Были или нет американцы на Луне?
15.2 M
11.6 K
139.4 K
|
|---|
|
|

Цитата: sharp89 от 19.04.2020 21:28:24А немецкие, японские, индийские?И чем вам поможет?
Цитата: sharp89 от 19.04.2020 21:28:24У вас есть доказательства обвинения людей в подлоге? Кстати, два никак не получается, в некоторых работах со сравнительным исследованием явно больше двух фамилий.Два человека - это из наших. Барсуков и Виноградов как начальники. Они наилучший вариант. Галимов и Костицын возможно, но вряд ли. Они получили готовенькое, им достаточно указаний, чтоб кк зеницу ока берегли американский грунт от наших исследователей
Цитата: Spiri от 19.04.2020 21:18:11Еще раз, не уводите тему и не разводите политоту, провоцируя.Я политоту не развожу. И это не оффтоп и не троллинг.
Цитата: Spiri от 19.04.2020 21:18:11Мы не обсуждаем советские космические программы от слова совсем.Ваша фраза выглядит так:
Цитата: Spiri от 19.04.2020 21:21:40"Мог ли этот бульник быть найден на Земле"?Сперва обоснуйте, что такое исследование обязано быть. С примерами, конечно же.

Цитата: Pаssаt от 19.04.2020 21:55:30Я политоту не развожу. И это не оффтоп и не троллинг.Да, но она прыгала с шестом, а Смит без.
Ваша фраза выглядит так:
- Смитт врун, он заявил, что прыгнул в высоту на пять метров, но ведь мы знаем, что это невозможно.
- Почему невозможно, вон Исинбаева выше прыгнула. или она тоже лжет?
- Мы не обсуждаем успехи наших спортсменов от слова совсем.
По мне так отказ критерии, которые вы к аполлонам применяете, применять к другим космическим программам, является предвзятостью и демонстрирует политику двойных стандартов.

Цитата: Будимир от 19.04.2020 21:08:13В таком вопросе американские исследования не могут считаться независимымитг неа Вы видели советский лунный грунт?...
Никакой у нас дружественности нет. Два человека участвовало в подлоге, остальные ни сном ни духом, что изучали советский грунт
У американцев максимум 30 граммов настоящего реголита, советского
Остальное фальшак, к-й изучают только свои: либо фальсификаьоры, дибо не видевшие советский грунт
Цитата: Spiri от 19.04.2020 22:01:02Да, но она прыгала с шестом, а Смит без.А где сказано, что Смит прыгал без? Это еще надо выяснить. Просто заявить это недостаточно.
Короче, Ваш троллинг мне не интересен. Общение с Вами на этом прекращаю
Цитата: Cheen от 19.04.2020 22:06:17а Вы видели советский лунный грунт?...Ну зачем обманывать? Его многие видели, кто хотел.
а то ведь кроме людей, которых вы называете фальсификаторами и пособниками фальсификаторов его ведь тоже никто НЕ видел.

Цитата: Pаssаt от 19.04.2020 21:49:26Снова необходимы доказательства сказанного. Ибо СССР всего за рубеж передал около 30г. А это далеко не только США.Я по-русски написал, что МАКСИМУМ - при условии, что они отжали (украли, выкупили, выменяли) весь или почти весь грунт, который выдал СССР за рубеж
Будут доказательства? Если нет, то должно быть признание, что это ваши предположения.
Цитата: Pаssаt от 19.04.2020 21:49:26Снова нужны доказательства сказанного, иначе вы клевещите на огромное количество ученых, изучавших груно по всему миру.Огромное число - ваша выдумка. Фальсификаьоров пока мне известно 60 человек
Цитата: Pаssаt от 19.04.2020 21:49:26То, что лично у вас нет доказательств наличия грунта, не означает, что это доказательства отсутствия грунта.Нет доказательств нпличия такого крличества реголита в работах
Цитата: Pаssаt от 19.04.2020 21:49:26Значит, у вас есть доказательства того, что грунт отсутствует? Где они? Если их нет, то как вы можете быть уверенными?Нет, я знаю на основе всех фактов и поотиворечий программы Аполлон, что никто никуда не летал и ничего с Луны не поивозил, пожтому даже полукило реголита у них нет.
Цитата: Pаssаt от 19.04.2020 22:08:55А где сказано, что Смит прыгал без? Это еще надо выяснить. Просто заявить это недостаточно.Не троллите. Одинаковых критериев в абсолютно разных программах быть не может. СССР НЕ высаживал человека на Луну, НЕ производил на Луне фото-кино съёмку, НЕ привозил с Луны камни, НЕ имел сотни килограмм привезенного материала. Если брать аналогию с прыгунами, он вообще не прыгал. А Вы предлагаете рекорд его "прыжка" сравнивать с рекордом "Исинбаевой" по одинаковым критериям.
Кто как прыгал, точнее, кто как летал, исследовал грунт и т.п. как раз и будет предметом исследования и сравнения по одинаковым критериям, тогда мы и поймем, где ложь. А если вы в одном случае одни критерии применяете, а в другом другие или даже просто заявляете - это эталон, безо всяких исследований на возможность-подлинность, то это двойные стандарты в чистом виде.

Цитата: Просто_русский от 19.04.2020 22:12:12Ну зачем обманывать? Его многие видели, кто хотел.и что там - горка черного чего-то...может грунт, может уголь активированный.
Какие доказательства, что это грунт?Цитата: Будимир от 19.04.2020 22:17:37Фальсификаьоров пока мне известно 60 человекПожалуйста, список и доказательства, что они являются фальсификаторами.
Цитата: Просто_русский от 19.04.2020 22:18:24Не троллите. Одинаковых критериев в абсолютно разных программах быть не может. СССР НЕ высаживал человека на Луну, НЕ производил на Луне фото-кино съёмку, НЕ привозил с Луны камни, НЕ имел сотни килограмм привезенного материала. Если брать аналогию с прыгунами, он вообще не прыгал. А Вы предлагаете рекорд его "прыжка" сравнивать с рекордом "Исинбаевой" по одинаковым критериям.Для начала, я сравниваю два факта. СССР привез грунт и США привезли грунт.

Цитата: samosa от 19.04.2020 21:18:33я ничего не собираюсь доказывать ,для себя пытаюсь сделать выводы — насчет "где то прочел "-это было интервью какого то из наших ученых не в контексте "были или нет на луне американцы" а насчет научных работ по изучению грунта ,я так понимаю именно первые написанные работы по американскому грунту ( еще до получения грунта луной 16 ) если они есть ,вызвали споры тут на ветке страниц на 100 ,не хотелось бы повторять, остальные миссии меня не волнуют ,меня волнует первый шаг ну и "бритва"Анализ первых работ я проводил в этом своём Топике.
если самое просто обьяснение правильное --когда слишком много нестыковок,совпадений, --то значит не высаживались ,по крайней мере во время полета аполлона 11

Цитата: АрктикЪ от 19.04.2020 21:20:50большое Вам спасибо...Вы про каталог лунных образцов Аполлонов или про Метеоритный бюллетень? Это разные вещи и образцы там разные
много орфографических ошибок, но в целом ясно...
но дело в том, что таких метеоритов в каталоге больше нет...
этот единственный...
Цитата: АрктикЪ от 19.04.2020 21:20:50===Я не знаю, этот вопрос меня вообще не интересовал
да и на вторую часть вопроса не ответите?
заранее благодарен...
Цитата: Spiri от 19.04.2020 20:51:09А мы разве обсуждаем советскую лунную программу? Вы подменяете вопрос. Да простит меня модератор, такой прием в литературе называется демагогией.Такой приём называется аналогия. Если вы постоянно изобретаете всё новые и новые требования к доказательствам реальности американских лунных экспедиций, то совершенно логичен вопрос о разумности этих требований. Например, на основании сравнения с аналогичными историческими событиями, в частности — достижениями советской космической программы. Это совершенно корректный приём в дискуссии, не имеющий ничего общего ни с подменой ни с демагогией. Напротив, настоящей демагогией является уход от обсуждения подобных аналогий, объявление их оффтопиком, подменой вопроса и т.п.
Цитата: samosa от 19.04.2020 21:18:33я ничего не собираюсь доказывать ,для себя пытаюсь сделать выводыНу тогда короткий ответ для Вас: нет, никаких нестыковок, которые давали бы достаточные основания для сомнений в реальности американских лунных высадок, нет. Есть многочисленные нестыковки в искажённых версиях и перепевах материалов программы, иногда вызванные плохим знанием этих самых материалов, а иногда и просто враньём при их изложении. Но проверить это Вы, разумеется, можете лишь одним единственным способом — брать то, что кажется Вам нестыковкой, и конкретно самостоятельно разбираться с первоисточниками, не полагаясь на форумы и конспирологические статьи.

Цитата: Cheen от 19.04.2020 22:19:09и что там - горка черного чего-то...может грунт, может уголь активированный.Американского грунта нет и такогоКакие доказательства, что это грунт?
Цитата: Cheen от 19.04.2020 22:19:09нет таких. А не...есть - амеры подтвердили, но им же верить нельзя, с ними же был ентот...заговорЕсли вы утверждаете, что в случае с советским грунтом был сговор, то в нём реально и сознательно участвовали бы несколько сот человек. Но для сговора это чрезвычайно огромное количество людей - посчитайте, сколько американцев участвовали в нарисании 200 работ по нашему грунту. Это минимум 300-400 человек, а то и все полтысячи.о взаимном признании грунта
Цитата: Будимир от 19.04.2020 22:55:15Американского грунта нет и такогоДоказательства предоставьте!
Цитата: Будимир от 19.04.2020 22:55:15У наших америкпнского реголита не былоДоказательства предоставьте!

Цитата: Pаssаt от 19.04.2020 22:25:28Для начала, я сравниваю два факта. СССР привез грунт и США привезли грунт.Почти весь выданный Советский реголит изучило досконалбно всеми доступными меьодами несколько сот только американцев. Доказательство тому минимум 200 работ. И несколько сот других иностранцев - это ещё польоры сотни работ
Критерии проверки подлинности грунта обязаны быть одинаковыми.
Какие независимые исследовательские лаборатории проводили исследовательские работы на тему "Может ли грунт, привезенный СССР быть с Луны?"
Цитата: Будимир от 19.04.2020 23:02:20Почти весь выданный Советский реголит изучило досконалбно всеми доступными меьодами несколько сот только американцев. Доказательство тому минимум 200 работ. И несколько сот других иностранцев - это ещё польоры сотни работВо первых, которые из них называются "Может ли грунт, привезенный СССР быть с Луны?"
Цитата: Будимир от 19.04.2020 23:02:20"Американский" реголит наши учёные практически не изучали, и потому работ по нему не больше 20 ( шарпу - 23 вместе с камнями, реголитных из них штук 15. На память не помню, надо убрать работы по 14321 и 15426)Таки изучали. Определили, что грунт поддельный? Если нет, то на каком основании вы утверждаете обратное?
|
|
| Сейчас на ветке: 18, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 5, Ботов: 12 |
|---|
| Spiri |