Гражданское оружие-оружие для граждан

779,051 5,970

Фильтр
Doctor_D

russia
Москва
51 год
Слушатель
Читатели: 7
Цитата: AlexanderII от 24.06.2015 12:42:40В гугле забанили?
Много гопников мерещится? А вот их в последнее время таких классических пацанчиков  макс 2-3 раза в мес вижу (они никого не трогают/их никто не трогает. И в основном это фаны...может чемпионат россии по футболу запретим? Я на полном серьезе

Если человек не имеет достойного образования, воспитания, уровня доходов это не делает его автоматически гопником (гопником делает хамское поведение и агрессия в адрес окружающих), почему должно возникать желание его убить (причем обязательно в голову - да Вы по старику фрейду батенька садист)  избавляйтесь от штампов "либерастной интеллегенции"

Мы, видимо, о разных гопниках говорим. Для меня, гопник- это агрессивный маргинал, для которого хулиганство- образ жизни, а грабежи и разбои- привычный источник существования.
Поэтому, если упомянутое существо проявит агрессию в мою сторону- оно получит закономерную ответку. И, законную, согласно статьи о необходимой обороне. А какое оно там было по национальности- пусть потом соответсвующие службы решают. Мне безразлично.
А что в голову- так это, увы, издержки ОООП. В другие места- малоэффективно.
Был бы нормальный пистолет- может быть, стрелял бы в область таза, например.
  • +0.02 / 2
  • АУ
AlexanderII

russia
Москва
48 лет
Слушатель
Читатели: 11
Цитата: mr_ttt от 24.06.2015 12:56:04(Устало) Очередной пересказ кошмарного сна. Стада "чебуреков" (мистер расист?) с огнестрелом валят пачками и беспрепятственно уезжаут в аулы.

Еще раз придется сказать. Бред это, на миллионы "чебуреков" (прости меня господи за такой жаргон) преступления с огнестрелом совершают несколько сот, может даже десятков, в год, а применившие как правило успешно садятся на баланду и парашу.

Да, да, у себя в ауле пусть хоть гранатомет носит...

Вот простите, я никогда не наезжаю на собеседников, но вы в своем уме? Специально хотите третью кавказскую войну? Мало двух было?

Да уж, от чтения того что пишут пистолетные ребята иногда страшно становится.

Что угодно, хоть конец света, только пистолет дайте мне в кармане носить..

У меня одна знакомая говорила как-то "Как ты ездишь в метро, там же столько "черных". Я отвечаю "У меня спецвагон только для белых"Улыбающийся
Это как в демотиваторе с бабочкой (кругом одни цветы) и мухой (кругом г...но)
  • +0.00 / 0
  • АУ
Paul

ussr
Ленинград
58 лет
Слушатель
Читатели: 19
Цитата: mr_ttt от 24.06.2015 12:56:04(Устало) Очередной пересказ кошмарного сна. Стада "чебуреков" (мистер расист?) с огнестрелом валят пачками и беспрепятственно уезжаут в аулы.

Еще раз придется сказать. Бред это, на миллионы "чебуреков" (прости меня господи за такой жаргон) преступления с огнестрелом совершают несколько сот, может даже десятков, в год, а применившие как правило успешно садятся на баланду и парашу.

Да, да, у себя в ауле пусть хоть гранатомет носит...

Вот простите, я никогда не наезжаю на собеседников, но вы в своем уме? Специально хотите третью кавказскую войну? Мало двух было?

Да уж, от чтения того что пишут пистолетные ребята иногда страшно становится.

Что угодно, хоть конец света, только пистолет дайте мне в кармане носить..

Вы как-нибудь по сдержаннее в выражениях, ладно? А то хамить - не только вы умеете, уверяю. Злой

Чушь вот нести не надо. Мля - в регионе набитом битком левым оружием всех мастей вплоть до зениток - от легализации КС типа новая война начнётся! Бъющийся об стену Вынос мозга..Шокированный Совсем чувство реальности отсутствие пистолета отшибает.. ДумающийУлыбающийся

На тему преступлений чебуреков - я даже спорить не собираюсь, считайте как хотите. Это - ваши проблемы.
Правильно ли ты живёшь? Достаточно сильно ли ненавидят тебя твои враги?
  • +0.02 / 2
  • АУ
AlexanderII

russia
Москва
48 лет
Слушатель
Цитата: Doctor_D от 24.06.2015 12:57:47Мы, видимо, о разных гопниках говорим. Для меня, гопник- это агрессивный маргинал, для которого хулиганство- образ жизни, а грабежи и разбои- привычный источник существования.
Поэтому, если упомянутое существо проявит агрессию в мою сторону- оно получит закономерную ответку. И, законную, согласно статьи о необходимой обороне. А какое оно там было по национальности- пусть потом соответсвующие службы решают. Мне безразлично.
А что в голову- так это, увы, издержки ОООП. В другие места- малоэффективно.
Был бы нормальный пистолет- может быть, стрелял бы в область таза, например.

Да где они? ... как Вы их определяете по внешнему виду?
Кто в Москве может прожить на доходы от грабежей прохожих на улице? Вы не путаете работяг с рабочих р-нов (да характер непростой и повадки не дворянские) с гопниками?
Кто на Вас нападал за последние 5 лет?
  • +0.00 / 0
  • АУ
sbtec2005

Слушатель
Читатели: 0
Тред №964270
Дискуссия   123 3
Вообще то не о том спорим. Что здесь основополагающее? Основа - получение защиты от нападения . Что должно предоставлять защиту ? Основное - государство. Вот закон о полиции

Закон о полиции

Статья 1. Назначение полиции

1. Полиция предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан Российской Федерации, иностранных граждан, лиц без гражданства (далее также - граждане; лица), для противодействия преступности, охраны общественного порядка, собственности и для обеспечения общественной безопасности.

2. Полиция незамедлительно приходит на помощь каждому, кто нуждается в ее защите от преступных и иных противоправных посягательств.

Статья 2. Основные направления деятельности полиции

1. Деятельность полиции осуществляется по следующим основным направлениям:
1) защита личности, общества, государства от противоправных посягательств;

А ведь защита гражданина  от преступников и ловля преступников, после того как преступление совершено - это разные вещи?

Определение глагола "защищать"
  1. Охранять, оберегать, ограждать от каких-л. враждебных действий, неблагоприятного, вредного воздействия, влияния и т.п.

2. Оборонять кого-л., что-л. от неприятеля.

Значение слова "незамедлительно"
НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНЫЙ, -ая, -ое; -лен, -льна (офиц.). Немедленный, без задержек.
То есть без временного промежутка(мое)

Таким образом, и в законе это четко прописано , полиция обязана  защищать каждого гражданина от нападения.
Каждого и всегда.
Возможно ли это? Очевидно нет. Придется половину населения забрить в полицию, чтобы они охраняли другую половину(утрирую конечно, но действительно , набрать такого количества полицейских невозможно)

Тогда вопрос: если государство не выполняет взятых на себя  обязанностей по защите людей, почему оно не предоставляет право ( только право, уважаемый мртт , про возможность я умалчиваю) людям защищаться самостоятельно?

Потому что согласно действующему закону, полиция не выполняет своих обязательств
Ради интереса придите в полицию и скажите "Мне ночью надо ехать на вокзал ,а я боюсь. Предоставьте мне защиту. По закону" Ответ каждый может придумать сам.
Отредактировано: sbtec2005 - 24 июн 2015 15:13:34
  • +0.03 / 3
  • АУ
mr_ttt

russia
Около СПБ
Слушатель
Цитата: Truvor от 24.06.2015 12:01:10Почву действительно нужно будет подготовить. И начинать, увы, придется со столь не нравящейся Вам идеи "КС для избранного НЕБЫДЛА". А именно для тех, кто захочет (для того чтобы иметь право его ношения) заморочиться с прохождением процедуры получения лицензии и посещением тренировок в стрелковых клубах (это время и деньги). Таких в масштабах страны будет  не очень много.
Затем, когда появятся в среде граждан люди, носящие постоянно КС, будет меняться и отношение к самому факту наличия у человека КС. Будет отработана система  оружейных клубов и оружейной культуры. Во тогда можно не спеша смягчать требования по тренировкам в клубе и обязательным тренингам.

Это все очень красиво звучит, но с реальностью не очень связано. Вы создаете какой то очередной город солнца и забываете что живете в России

Люди с деньгами станут эти лицензии просто покупать, как покупают права. Создасться очередной рынок коррупции.

Опять же вся эта лендарная оружейная культура. Какая такая вам нужна оружейная культура и что вы вообще хотите?

На права учатся все и где на дорогах автомобильная культура?

Великая Америка?

А вот это посмотрите

[movie=400,300]
http://www.youtube.c…MO_Hi-uA-s
[/movie]

[movie=400,300]
http://www.youtube.c…RGIZMsco4g
[/movie]

[movie=400,300]
http://www.youtube.c…PxYeKEVnms
[/movie]

[movie=400,300]
http://www.youtube.c…naJLvebRmI
[/movie]
Отредактировано: mr_ttt - 24 июн 2015 15:13:10
Минусы от форумных невеж как шрамы - украшают мужчину.
Ложь демагогов всегда сладка. Правда чаще бывает горькая
  • -0.02 / 2
  • АУ
AlexanderII

russia
Москва
48 лет
Слушатель
Цитата: Paul от 24.06.2015 13:05:10Вы как-нибудь по сдержаннее в выражениях, ладно? А то хамить - не только вы умеете, уверяю. Злой

Чушь вот нести не надо. Мля - в регионе набитом битком левым оружием всех мастей вплоть до зениток - от легализации КС типа новая война начнётся! Бъющийся об стену Вынос мозга..Шокированный Совсем чувство реальности отсутствие пистолета отшибает.. ДумающийУлыбающийся

На тему преступлений чебуреков - я даже спорить не собираюсь, считайте как хотите. Это - ваши проблемы.

Оружия может и полно С зенитками Вы погорячились ЗУ-23-2,С-57,КС-19? - этож ФСБ щи лаптем получается хлебает. Вот только боевое оружие с собой как правило не таскают кроме тов. Р. Кадырова ... прикопано/под полом оно на всякий случай
Отредактировано: AlexanderII - 24 июн 2015 16:11:06
  • +0.01 / 1
  • АУ
AlexanderII

russia
Москва
48 лет
Слушатель
Цитата: sbtec2005 от 24.06.2015 13:09:09Вообще то не о том спорим. Что здесь основополагающее? Основа - получение защиты от нападения . Что должно предоставлять защиту ? Основное - государство. Вот закон о полиции

Закон о полиции

Статья 1. Назначение полиции

1. Полиция предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан Российской Федерации, иностранных граждан, лиц без гражданства (далее также - граждане; лица), для противодействия преступности, охраны общественного порядка, собственности и для обеспечения общественной безопасности.

2. Полиция незамедлительно приходит на помощь каждому, кто нуждается в ее защите от преступных и иных противоправных посягательств.

Статья 2. Основные направления деятельности полиции

1. Деятельность полиции осуществляется по следующим основным направлениям:

1) защита личности, общества, государства от противоправных посягательств;

А ведь защита гражданина  от преступников и ловля преступников, после того как преступление совершено - это разные вещи?

Определение глагола "защищать"

1. Охранять, оберегать, ограждать от каких-л. враждебных действий, неблагоприятного, вредного воздействия, влияния и т.п.

2. Оборонять кого-л., что-л. от неприятеля.

Значение слова "незамедлительно"
НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНЫЙ, -ая, -ое; -лен, -льна (офиц.). Немедленный, без задержек.
То есть без временного промежутка(мое)

Таким образом, и в законе это четко прописано , полиция обязана  защищать каждого гражданина от нападения.
Каждого и всегда.
Возможно ли это? Очевидно нет. Придется половину населения забрить в полицию, чтобы они охраняли другую половину(утрирую конечно, но действительно , набрать такого количества полицейских невозможно)

Тогда вопрос: если государство не выполняет взятых на себя  обязанностей по защите людей, почему оно не предоставляет право ( только право, уважаемый мртт , про возможность я умалчиваю) людям защищаться самостоятельно?

Потому что согласно действующему закону, полиция не выполняет своих обязательств

Пишите в КС суд Товарищ! Накажите их негодников
ПыСы если бы полиция не защищала Вы бы сейчас не на форуме строчили, а от бандитов оборону держали в своем доме
  • +0.01 / 1
  • АУ
Paul

ussr
Ленинград
58 лет
Слушатель
Цитата: AlexanderII от 24.06.2015 11:40:16Я вам задал вопрос - итоги референдума по Крыму Вы считаете сфальсифицированными? Или к орг-ии волеизявления населения Крыма вопросов нет? Так можем если захотим? Я за реферундум - если ГД решит вопрос простым большинством вынужден буду подчиниться - это естественно буду выражать свою гражданскую поз-ию на согласованных митингах и ВЫБОРах...Что Вы так боитесь референдума? Не верите? Квалифицированное бол-во за запрет КС - да нет проблем! Согласен.
Так в чем проблема с доведением инфы до избирателя? Покупайте время на федеральных каналах и убеждайте!
Пойдите и купите - раз как Вы говорите нет проблем - это байка пошел к какому-то черному продавцу и купил. Рассказываются постоянно  что все абреки ходят по улицам со стволами. ТОГДА почему процент преступлений с использованием огнестрела незначительный? И выдача с аулов работает - вылезайте из конца 90-х-2000х...Или может быть у Вас факты есть кого не выдали? Вернее она работает с такими же проблемами как выдача Васи Пупкина в Москву из деревни дальней родственницы по отчиму в УФО.
Надо не со следствием бороться а решать проблему неизбежного наказания на всей территории РФ!
Если КС легализуют - тогда да соглашусь с такой трактовкой

Травмат не останавливает человека с ножом?

Какое отношение референдум в Крыму - имеет к обсуждаемой теме? Думающий Референдумы - они очень разные бывают.

Оп-па - я, значит - должен покупать время на каналах, а скажем менты в больших чинах 25 лет стращающие по телевизору население - не должны? Хорошо устроились! Вот поэтому - я и не верю в референдумы.. Подмигивающий

Я не боюсь референдума, я - не собираюсь передоверять судьбу своих близких совершенно сторонним для меня людям. К тому же - их условия жизни могут сильно отличаться от моих, с какого ж хрена они будут решать что для меня безопаснее?

Байки, не байки - я опираюсь на известные лично мне случаи. Остальные досужие рассуждения - меня не интересуют. И - да, мне такие факты известны. И именно из них я и исхожу в своих взглядах на данную проблему.

Вот когда решите вопрос о неотвратимости наказания - тогда и о недопустимости КС можно порассуждать. В СССР - никому даже в голову мысль о такой надобности не приходила, потому как граждан вполне себе эффективно охраняла милиция. Сейчас - она это делать совершенно очевидно не в состоянии, что ж - тогда самим гражданам приходится о себе позаботиться.

Не останавливает. Потому что все в курсе, резиноплюй - игрушка. Про то, что например из Грозы в репу - почти стопудово покойник, почему-то никто не слышал. Со всеми вытекающими..
  • +0.01 / 1
  • АУ
Paul

ussr
Ленинград
58 лет
Слушатель
Цитата: AlexanderII от 24.06.2015 13:10:32Оружия может и полно (с зенитками Вы погорячились - этож ФСБ щи лаптем получается хлебает) вот только боевое оружие с собой как правило не таскают кроме тов. Р. Кадырова ... прикопано/под полом оно на всякий случай

ТТ - боевое оружие? Думающий Если да - тогда таскают.. Грустный
  • +0.02 / 2
  • АУ
mr_ttt

russia
Около СПБ
Слушатель
Цитата: Paul от 24.06.2015 13:05:10Вы как-нибудь по сдержаннее в выражениях, ладно? А то хамить - не только вы умеете, уверяю. Злой

Я стараюсь быть сдержанным в выражениях. Постараюсь еще аккуратнее

Но ведь не я, а вы написали "пусть хоть гранатомет носит". Я ошибаюсь? Тогда вы тоже следите что говорите.

Как я мог ответить на такие слова?

Легализация КС там не нужна.

Как вы думаете, почему Израиль не разрешает массовый КС?  Потому что массовый легальный КС - грядка для террористов.

В той же Чечне Кадыровцы на корню пресекают враждебные ему (и России) кланы от владения оружием. Зачем нам надо легально вооружать врагов России?
  • -0.01 / 1
  • АУ
Truvor

russia
Подстолье
44 года
Слушатель
Цитата: AlexanderII от 24.06.2015 12:48:50Гомеопатия это шарлатанство по мнению многих (сам не сталкивался - не могу судить)
Так Трувор преступность и так снижается стабильно в РФ, поэтому легализация КС не способ борьбы с преступностью, а скорее реализация права граждан на самооборону (НО С КУЧЕЙ ОГОВОРОК - семь раз отмерь, один отрежь)

Вот когда исчезнет совсем, вопрос о ношении КС для самообороны я закрою. И буду честно носить его из дома в тир и обратно.
Но пока преступность не исчезла, я считаю что имею право на самозащиту с помощью максимально эффективного для этой цели инструмента. И надеюсь, тоже внесу вклад в ее сокращение Крутой
Будете оспаривать это?
UPD, кстати, хочу отметить, что не смотря ни на какие тенденции преступность не исчезнет. Надеюсь не надо объяснять почему? Подмигивающий
Отредактировано: Truvor - 24 июн 2015 15:31:30
"Горы с трёх сторон, бомбоубежище, счётчик Гейгера, запас пищи и воды, а тут ЭТО. Что это за хрень?" (С) Tremors (Дрожь земли)
  • +0.01 / 1
  • АУ
AlexanderII

russia
Москва
48 лет
Слушатель
Цитата: Paul от 24.06.2015 13:18:33Какое отношение референдум в Крыму - имеет к обсуждаемой теме? Думающий Референдумы - они очень разные бывают.

Оп-па - я, значит - должен покупать время на каналах, а скажем менты в больших чинах 25 лет стращающие по телевизору население - не должны? Хорошо устроились! Вот поэтому - я и не верю в референдумы.. Подмигивающий

Я не боюсь референдума, я - не собираюсь передоверять судьбу своих близких совершенно сторонним для меня людям. К тому же - их условия жизни могут сильно отличаться от моих, с какого ж хрена они будут решать что для меня безопаснее?

Байки, не байки - я опираюсь на известные лично мне случаи. Остальные досужие рассуждения - меня не интересуют. И - да, мне такие факты известны. И именно из них я и исхожу в своих взглядах на данную проблему.

Вот когда решите вопрос о неотвратимости наказания - тогда и о недопустимости КС можно порассуждать. В СССР - никому даже в голову мысль о такой надобности не приходила, потому как граждан вполне себе эффективно охраняла милиция. Сейчас - она это делать совершенно очевидно не в состоянии, что ж - тогда самим гражданам приходится о себе позаботиться.

Не останавливает. Потому что все в курсе, резиноплюй - игрушка. Про то, что например из Грозы в репу - почти стопудово покойник, почему-то никто не слышал. Со всеми вытекающими..

Референдум в Крыму - пример орг-ии воли граждан. Прямой самый наипервейший!
Понятно все агрументы сводится к продажным ментам. Существующее положение запрещает ношение КС, Вы хотите это изменить должны убедить население. Все логично по-моему.
Решать будет общество потому что Вы в обществе живете (в тайге один со своей семьей будете делать что хотите). Вы хотите купить ср-во убийства и постоянно носить его с собой(только не надо сейчас про кухонные ножи и авто), но к сожалению адекватных мех-мов контроля за Вашим псих состоянием НЕТ. Справки покупаются, в стране 8 млн принимающих наркотики, еще больше алконавтов - большинство не состоит на учете нигде. Повышенный уровень бытовой агрессии (да ведь огромный процент статистики насильственной сметри дают как раз бытовые убийства - без них все выглядело бы значительно пристойней и уж точно лучше пиндосии).... Или вначале РАТУЙТЕ ЗА РЕШЕНИЕ ВОПРОСОВ с ПОКУПКОЙ СПРАВОК (т.е. там приложите вначале усилия) а уж потом обсудим ношение КС.
Если есть факты невыдачи - идите с ними в Прокуратуру, СК, ОНФ, в СМИ. Желательно с ФИО и всей фактурой
Отредактировано: AlexanderII - 24 июн 2015 15:43:02
  • +0.01 / 1
  • АУ
AlexanderII

russia
Москва
48 лет
Слушатель
Цитата: Truvor от 24.06.2015 13:27:11Вот когда исчезнет совсем, вопрос о ношении КС для самообороны я закрою. И буду честно носить его из дома в тир и обратно.
Но пока преступность не исчезла, я считаю что имею право на самозащиту с помощью максимально эффективного для этой цели инструмента. И надеюсь, тоже внесу вклад в ее сокращение Крутой
Будете оспаривать это?
UPD, кстати, хочу отметить, что не смотря ни на какие тенденции преступность не исчезнет. Надеюсь не надо объяснять почему? Подмигивающий

ВЫ ТОЖЕ ХОТИТЕ БЫТЬ САНИТАРОМ ЛЕСА? Вот рано или поздно выпирает из масочки права на самооборону "уничтожить всю мразь". "Тварь я дрожащая или право имею" Эх Федор Михалыч....
Я не хотел Вас зацепить Трувор - ну просто наблюдение вначале у Ваших коллег, теперь у Вас прорезалось
  • -0.01 / 1
  • АУ
AlexanderII

russia
Москва
48 лет
Слушатель
Цитата: Paul от 24.06.2015 13:22:16ТТ - боевое оружие? Думающий Если да - тогда таскают.. Грустный

Сдавайте в полицию, СК, Прокуратуру - не самоустаняйтесь
Отредактировано: AlexanderII - 24 июн 2015 15:38:37
  • +0.01 / 1
  • АУ
Truvor

russia
Подстолье
44 года
Слушатель
Цитата: AlexanderII от 24.06.2015 13:37:04ВЫ ТОЖЕ ХОТИТЕ БЫТЬ САНИТАРОМ ЛЕСА? Вот рано или поздно выпирает из масочки права на самооборону "уничтожить всю мразь". "Тварь я дрожащая или право имею" Эх Федор Михалыч....
Я не хотел Вас зацепить Трувор - ну просто наблюдение вначале у Ваших коллег, теперь у Вас прорезалось

И в каком месте простите прорезалось "лесное санитарство", как Вы изволили выразиться?
В том, что я написал, что внесу свое вклад в снижение уровня преступности? Сядет пытавшейся меня ограбить и/или убить после полученного отпора, что в этом плохого? В этом и состоит мой вклад. 
Или это будет не гуманно по отношению к нему с общечеловеческой точки зрения?
Или не изнасилуют девушку у меня на глазах, тоже плохо?
"Горы с трёх сторон, бомбоубежище, счётчик Гейгера, запас пищи и воды, а тут ЭТО. Что это за хрень?" (С) Tremors (Дрожь земли)
  • +0.02 / 2
  • АУ
mr_ttt

russia
Около СПБ
Слушатель
Цитата: Truvor от 24.06.2015 13:27:11Вот когда исчезнет совсем, вопрос о ношении КС для самообороны я закрою. И буду честно носить его из дома в тир и обратно.
Но пока преступность не исчезла,

В ООН 193 государаства. Ни в одном преступность не исчезла. Тем не менее ношение запрещено почти везде. Живут люди и радуются. Да, иногда убивают, плохо. Но и с КС вполне себе убивают. С КС даже намного легче.

Так что в реале ваше высказывание значит, "говорите хоть что, мне безразлично, хочу носить и все тут."
  • -0.01 / 3
  • АУ
Paul

ussr
Ленинград
58 лет
Слушатель
Цитата: AlexanderII от 24.06.2015 13:32:46Референдум в Крыму - пример орг-ии воли граждан. Прямой самый наипервейший!
Понятно все агрументы сводится к продажным ментам. Существующее положение запрещает ношение КС, Вы хотите это изменить должны убедить население. Все логично по-моему.
Решать будет общество потому что Вы в обществе живете (в тайге один со своей семьей будете делать что хотите). Вы хотите купить ср-во убийства (только не надо сейчас про кухонные ножи и авто), но к сожалению адекватных мех-мов контроля за Вашим псих состоянием НЕТ. Справки покупаются, в стране 8 млн принимающих наркотики, еще больше алконавтов - большинство не состоит на учете нигде. Повышенный уровень бытовой агрессии (да ведь огромный процент статистики насильственной сметри дают как раз бытовые убийства - без них все выглядело бы значительно пристойней и уж точно лучше пиндосии).... Или вначале РАТУЙТЕ ЗА РЕШЕНИЕ ВОПРОСОВ с ПОКУПКОЙ СПРАВОК (т.е. там приложите вначале усилия) а уж потом обсудим ношение КС.
Если есть факты невыдачи - идите с ними в Прокуратуру, СК, ОНФ, в СМИ. Желательно с ФИО и всей фактурой

Причём тут продажные менты? Непонимающий Я говорил о том, что МВД при помощи СМИ четверть века совершенно бесплатно промывают мозг населению на эту тему, а вы мне - советуете типа покупать время и вести контрпропаганду.. Шокированный И - типа все на референдум.. Вам не кажется, что при таких раскладах - противники и сторонники КС изначально в весьма не равных условиях? Какой же тогда смысл апеллировать к народу, если народное мнение уже заранее сформировано, а донести свою точку зрения - практически невозможно? Профанация самой идеи, однако..

Общество по определению решать это не будет, ибо кому надо - пойдут и купят нелегальный ствол. Право защищать свою жизнь - неотъемлемо по самой своей сути, да - за его реализацию можно потом человека наказать, но отнять его - невозможно принципиально..

Орудия убийства покупаются тысячами и так по всей стране - я говорю об автомобилях. Подмигивающий Как думаете, кто более опасен - типа неадекват с КС, или алкаш, на полном ходу въезжающий в толпу людей на остановке? Судя по примерам - количество покойников будет почти одинаковым, что будем делать по такому случаю? И ведь все автодокументы - точно так же покупаются и продаются, не так ли? Думающий

Алконавт с КС - сильный конечно пример.. Думающий При цене например Грозы в 45 тыров - точно каждый синяк стволом обзаведётся., Подмигивающий

Насчёт прокуратуры - совет конечно классный, только маленько от жизни оторванный.. Я примерно представляю во что превратится моя, если я ему последую.. Шокированный
  • +0.03 / 3
  • АУ
AlexanderII

russia
Москва
48 лет
Слушатель
Цитата: Truvor от 24.06.2015 13:48:42И в каком месте простите прорезалось "лесное санитарство", как Вы изволили выразиться?
В том, что я написал, что внесу свое вклад в снижение уровня преступности? Сядет пытавшейся меня ограбить и/или убить после полученного отпора, что в этом плохого? В этом и состоит мой вклад. 
Или это будет не гуманно по отношению к нему с общечеловеческой точки зрения?
Или не изнасилуют девушку у меня на глазах, тоже плохо?

В свете "Хочу КС" промелькнула нотка поиска приключений на Ж или охоты на живца. Извините если ошибся
ПыСы. Ну с девушками Вы гипертрофировали. Насильник конечно не нормальный человек, но и не идиот чтобы насиловать у Вас на глазах. Так что скорее всего Ваши благородные порывы надеюсь останутся нереализованными (чего я зря покупал чтолиУлыбающийся
Отредактировано: AlexanderII - 24 июн 2015 16:08:15
  • +0.01 / 1
  • АУ
AlexanderII

russia
Москва
48 лет
Слушатель
Цитата: Paul от 24.06.2015 13:55:52Причём тут продажные менты? Непонимающий Я говорил о том, что МВД при помощи СМИ четверть века совершенно бесплатно промывают мозг населению на эту тему, а вы мне - советуете типа покупать время и вести контрпропаганду.. Шокированный И - типа все на референдум.. Вам не кажется, что при таких раскладах - противники и сторонники КС изначально в весьма не равных условиях? Какой же тогда смысл апеллировать к народу, если народное мнение уже заранее сформировано, а донести свою точку зрения - практически невозможно? Профанация самой идеи, однако..

Общество по определению решать это не будет, ибо кому надо - пойдут и купят нелегальный ствол. Право защищать свою жизнь - неотъемлемо по самой своей сути, да - за его реализацию можно потом человека наказать, но отнять его - невозможно принципиально..

Орудия убийства покупаются тысячами и так по всей стране - я говорю об автомобилях. Подмигивающий Как думаете, кто более опасен - типа неадекват с КС, или алкаш, на полном ходу въезжающий в толпу людей на остановке? Судя по примерам - количество покойников будет почти одинаковым, что будем делать по такому случаю? И ведь все автодокументы - точно так же покупаются и продаются, не так ли? Думающий

Алконавт с КС - сильный конечно пример.. Думающий При цене например Грозы в 45 тыров - точно каждый синяк стволом обзаведётся., Подмигивающий

Насчёт прокуратуры - совет конечно классный, только маленько от жизни оторванный.. Я примерно представляю во что превратится моя, если я ему последую.. Шокированный

Да вести контрпропаганду - а Вы как хотели? если Вы считаете себя правым оно того стоит (не Вас лично призываю - скиньтесь там, спонсоры подкинут)
Я дал Вам совет, если Вы считаете свое право священным и незыблимым. Вам почему-то не понравилосьУлыбающийся Меня учили так считаешь себя правым  - иди до конца
Ужесточение контроля за выдачей водительских документов БЕЗУСЛОВНО нужное дело. Открывайте новую тему и там обсудим.
Представьте себе - есть довольно обеспеченные алкаши. ЛИЧНО ЗНАКОМ.
Так ствол Вы таскать хотите а предотвратить потенциальное ПРЕСТУПЛЕНИЕ времени нет, гемморойно видите ли
  • +0.01 / 1
  • АУ
Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 2