Путин
821.8 K
934
1.7 K
|
|---|
|
|
Цитата: офисный планктон от 02.09.2009 19:36:41Извините, а где эта политика публична по вашему мнению? В США, в Германии, в Швейцарии? Где?
Есть одна вещь, которая не дает мне покоя. Это непубличность нашей политики. Путин не смог бы удержаться у власти, а уж, тем более, проводить собственную (отличную от проводимой до него) политику (внутреннюю и внешнюю) без поддержки команды. Как формировалась эта команда? Как она смогла выдвинуть Путина в условиях, когда в стране сложилась мощная система, нацеленная на "интеграцию в мировое сообщество"? Нам ничего не пытаются объяснить. Почему?
)))Цитата- Что в машине? Я всю жизнь в машине. Я никогда не знаю, куда мы идем. У меня такое впечатление, что на мостике все курвы. Хорошо. Они наверху. Они командуют. Я выполню любой приказ мгновенно, но пусть они мне сначала докажут. Ты, командир, докажи, что ты умней, и все, и мы уже идем.

Цитата: kaka от 02.09.2009 12:41:11"Маленькая ложь рождает большое недоверие" (цэ) артист О. Табаков в роли бригадефюрера СС В. Шелленберга.
Армстронг утвеждает, что во всей этой заварушке 7 млрд долларов МВФ-ных денег ушли "семье" Ельцина (те же 7 млрд фигуриловали в деле об отмывании денег Бенк оф Нью-Йорк в 1999 году). Что позже стало основанием для шантажа Ельцина - он уходит, отдавая власть вышеупомянутым господам, а за это не расскручивают скандал с афёрой.
Цитата: lgabjj от 03.09.2009 00:39:42
Кстати, действительно интересный ролик. Может хотя бы некоторые задумаются, что происходит
В.В. Путин " Вот тот, кто говорит, что Россия для русских.......-это либо непорядочные люди, которые не понимают, что говорят, и тогда они просто придурки, либо провокаторы"
Император Александр 3 -"Россия для русских и по русски"
Скобелев "Я готов написать на своем знамени-Россия для русских и по русски, и поднять это знамя как можно выше"
Ф.М Достоевский "Хозяин земли русской есть один лишь русский. Так было и всегда будет"
М.В. Ломоносов "Величие, могущество и богатство всего государства состоит в сохранении и размножении русского народа"
Д.И Менделеев "Национализм во мне столь естественнен, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить"
И.А. Ильин "Мы призваны творить свое и по-своему, русское по-русски"
А.В. Суворов "Мы русские и потому победим"
П.А. Столыпин "Народ, не имеющий национального самозознания-есть навоз, на котором произростают другие народы"
Вы тоже согласны с Путиным, что эти люди просто придурки либо провокаторы?
Цитата: VOVA
-Второе место по количеству самоубийств
Цитата:
“. Россия находится на втором месте по числу самоубийц: ежедневно в нашей стране более 100 че-хловек добровольно сводят счеты с жизнью.”
http://www.annews.ru…?ID=166941

Цитата: lgabjj от 03.09.2009 00:39:42
Кстати, действительно интересный ролик. Может хотя бы некоторые задумаются, что происходит
В.В. Путин " Вот тот, кто говорит, что Россия для русских.......-это либо непорядочные люди, которые не понимают, что говорят, и тогда они просто придурки, либо провокаторы"
Император Александр 3 -"Россия для русских и по русски"
Скобелев "Я готов написать на своем знамени-Россия для русских и по русски, и поднять это знамя как можно выше"
Ф.М Достоевский "Хозяин земли русской есть один лишь русский. Так было и всегда будет"
М.В. Ломоносов "Величие, могущество и богатство всего государства состоит в сохранении и размножении русского народа"
Д.И Менделеев "Национализм во мне столь естественнен, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить"
И.А. Ильин "Мы призваны творить свое и по-своему, русское по-русски"
А.В. Суворов "Мы русские и потому победим"
П.А. Столыпин "Народ, не имеющий национального самозознания-есть навоз, на котором произростают другие народы"
Вы тоже согласны с Путиным, что эти люди просто придурки либо провокаторы?
Цитата: BlackShark от 03.09.2009 11:04:58вы знаете, это очень некрасиво, так нагло врать. Там именно "Те, кто говоря, что Россия для русских-либо придурки либо провокаторы"
Ага. Только изначально (сам слышал) он сказал "Те, кто говорят, что Россия - ТОЛЬКО для русских - либо придурки, либо провокаторы!".
И с этим абсолютно согласен.
Цитата: Coon от 02.09.2009 20:05:29Мне, вообще то, по фигу публичная или не публичная политика в США, Германия или где то еще. Меня интересует Россия. Я здесь живу и хочу понимать цели людей принимающих важнейшие решения у меня в стране. Для этого я хочу знать очень простую вещь - как они пришли во власть и кто их финансово и организационно поддерживал на выборах.
Извините, а где эта политика публична по вашему мнению? В США, в Германии, в Швейцарии? Где?
Ничего не пытаются объяснить)))
http://www.jvanetsky…y_parohod/ (раньше называлось Еврейский пароход.
Цитата: lgabjj от 03.09.2009 11:32:40
вы знаете, это очень некрасиво, так нагло врать. Там именно "Те, кто говоря, что Россия для русских-либо придурки либо провокаторы"
http://rutube.ru/tra…af530b2e33
http://www.youtube.c…Pka_VHSuYM
Там нет даже намека, на "только".

Цитата: lgabjj от 03.09.2009 11:32:40Знаете, когда цитату отрывают от контекста это искажает ее смысл, часто полностью.
вы знаете, это очень некрасиво, так нагло врать. Там именно "Те, кто говоря, что Россия для русских-либо придурки либо провокаторы"
http://rutube.ru/tra…af530b2e33
http://www.youtube.c…Pka_VHSuYM
Там нет даже намека, на "только".
, поэтому вставлю несколько слов чисто по-женски.Цитата: problemsolver от 02.09.2009 23:11:40Честно говоря - сходное было ощущение.
Я помню, как узнал, что отменена выборность губернаторов, перешли на назначение и сколько было воплей.
А меня аж мурашки продрали с мыслью - ну неужели он начал восстанавливать управляемость страны.
| Сообщение № 402912 |
Цитата: MarkoВидите ли... Я, ведь, не о раскулачивании.
...
Ответ простой: значит эта приватизация была законной с точки зрения законодательства начала 90-х годов, в тогда законодательство было оптимизировано под ГРАБЁЖ. То есть грабёж был легитимен и у Путина нет никаких законных оснований их прижать. Да, каждый знает, что всё это нечестно. Но просто получается что раскулачить законно не удастся... А Путин не беспредельщик. Такие вот пироги.
Цитата: офисный планктон от 03.09.2009 13:04:53
Теперь смотрим. Люди, проводившие приватизацию, в большинстве своем, (кто жив) на плаву. Т.е. их не просто не убрали, как попросту, нечестных людей. Их используют и далее.
И это кроме шуток, поднятие морального духа - важнейшая задача идеологии, а идеология в стране тоже была ниже плинтуса.
Цитата: офисный планктон
Хорошая аналогия.
А может и неурожай от того, что лебеды много?
Цитата: MarkoКоэффициент Джини (по данным ООН на 2007 г.):
2) Коэффициент децильности (разница в доходах богатых и бедных) в России составлял на 2007 год - 25 раз. Для США этот показатель равен 10, для Европы около 6. При чем этот коэффициент в России при Путине постоянно рос, следовательно богатые богатели быстрее бедных.
Цитата6) Потребление алкоголя несмотря на имитацию пропаганды здорового образа жизни увеличилось.К сожалению, найти соответствующие реальности данные по потреблению алкоголя невозможно. Поэтому приведу данные по смертности из-за случайных отравлений алкоголем (число умерших на 100 000 человек населения):
Цитата7) Прирост населения остался отрицательным. Рожать не хотят или не могут.Годы На 1000 человек населения
Цитата8 ) Россия на 2-м месте по объёмам инвестиций в другие страны. Это означает создание рабочих мест не в нашей стране, и отрицательно сказывается как на инфраструктуре, так и на объёмы промышленного производства. По сути это - гигантский отток капитала...По состоянию на конец 2008г. накопленный иностранный капитал в экономике России составил 264,6 млрд.долларов США.
Цитата: zeppelin от 03.09.2009 11:50:13Вот интересная вещь. Вы же понимаете, что прежде чем вопрос по прямой линии прозвучит, его сначала сортируют-пропустить или нет. Если уж так делают на радио, чтобы отсеять всяких ненормальных, то уж при прямой линии с президентом(премьером) тем более. Вопросов о "русских фашистах" задавали не мало, и ответ на них вроде правильный. Но вы не задавали себе вопроса, почему НИ ОДНОГО раза не пропускали вопроса о зверствах над русскими. Почему НИ ОДНОГО раза никто из тех, кто стоит во главе страны, не сказал о недопущении агрессии по отношению к русскому народу. Только в чечне были тысячи убитых русских, почему никто не говорит о фашизме кавказцев по отношению к русским. Почему по всем каналам, газетам, радио все возмущаются русским "фашизмом", но все молчат о кавказком по отношении к русским. Почему снимать фильмы на госсредства о скинах и о их жертвах-это нормально, а о кавказцах и их убийствах русских-это фашизм и 282 статья. Почему русофобские партии с предателями типа Яблока и СПС, не запрещают, а при одном намеке на защиту русских партию Родина просто мгновенно развалили? Почему президент страны говорит о толерантности к инородцам первого сентября, и молчит о зверствах инородцев по отношению к коренному русскому народу. Почему убийство русского кавказцем-это хулиганство. а кавказца русским-это фашизм? Почему в Пикалева глава города позволяет себе говорить о неполноценности русского народа, и ему за это ничего не было, а если бы кто-то сказал о неполноценности любой другой нации- его бы быстро оттуда убрали. Почему....Почему... Почему в России, к русскому народу, народу создавшему Россию, веками защищавшему ее, самому многочисленному, такое отношение и почему наша власть пытается уничтожить русского национальное самосознание и сделать из них ""Народ, не имеющий национального самозознания-есть навоз, на котором произростают другие народы"(Столыпин)
Я помню, пару лет назад на прямой линии с народом, Путин сказал примерно то же самое. Тогда еще контекст был: вопрос ему задал житель Якутии, друг погибшего от рук скинхедов якутского шахматиста. Вы с ним не согласны?
Цитата: lgabjj от 03.09.2009 16:53:28
Вот интересная вещь. ...
|
|
| Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1 |
|---|