Путин
821.8 K
934
1.7 K
|
|---|
|
|

Цитата: Adamantit от 08.10.2018 12:06:01Приватизация в 90-х тоже была чем-то вроде наступления зимы?Я бы сказал, что да, так как народ до того безмолвствовал, позволив дерьмократам заткнуть ему рот.

Цитата: Morain от 08.10.2018 11:00:33Сужу по людям вокруг - пенсионная реформа снизила градус оптимизма. Может, поэтому здесь не так активно, как год-два назад по этому же поводу?Это сложный вопрос. Должен ли руководитель, имеющий от народа большой кредит доверия, унести его с собой в могилу, или всё-таки этот кредит выдаётся для того, чтобы потратить его на неприятные, но необходимые действия. И уйти пусть без кредита, но минимизировав головняки для следующего руководства.

Цитата: Adamantit от 08.10.2018 12:07:59Гм. Что-то как-то рано подводить итоги.Николай 2 ни в каком месте не был человечным. И по-хорошему должен был уйти в начале 1900-х. Но не ушёл, и революции 17-го со всеми их последствиями были уже естественным результатом его решения. Можно говорить, что детей жалко, но сами царь с царицей шли к успеху долго и целенаправленно.
Я так понял самый человечный - Николай II, это точно комплимент в адрес Президента?
Цитата: Dobryаk от 08.10.2018 13:35:08Я бы сказал, что да, так как народ до того безмолвствовал, позволив дерьмократам заткнуть ему рот.Это, всё же, совсем другое.
Цитата: Senya от 08.10.2018 15:47:08Это сложный вопрос. Должен ли руководитель, имеющий от народа большой кредит доверия, унести его с собой в могилу, или всё-таки этот кредит выдаётся для того, чтобы потратить его на неприятные, но необходимые действия. И уйти пусть без кредита, но минимизировав головняки для следующего руководства.Сеня, эти объяснения уже не работают.

Цитата: Adamantit от 08.10.2018 16:28:22Сеня, эти объяснения уже не работают.Сейчас порылся в своих старых файлах - мне был ясен уже в 2007 году, когда я всерьёз заинтересовался демографической ситуацией. Если кому не ясен до сих пор, значит им уже не объяснить. Пришлось продавливать именно за счёт кредита доверия.
Они нивелированы последующими шагами и заявлениями, поэтому смысл повышения пенсионного возраста неясен.
Цитата: Adamantit от 08.10.2018 16:28:22Тем более неясно зачем было Путину взваливать весь груз ответственности за эту ахинею на себя.Чтобы не взваливать на преемника.
Цитата: Adamantit от 08.10.2018 16:28:22Большой кредит доверия упал на треть за несколько месяцев. Такими темпами его можно весь растратить на "неприятиные, но необходимые" действия.И нужно. Ни для чего другого он не пригоден. Харону им взятку не дашь.
Цитата: Senya от 08.10.2018 16:40:47Сейчас порылся в своих старых файлах - мне был ясен уже в 2007 году, когда я всерьёз заинтересовался демографической ситуацией. Если кому не ясен до сих пор, значит им уже не объяснить. Пришлось продавливать именно за счёт кредита доверия.Я почему-то думал, что поддержка и доверие нужно для великих свершений.
Чтобы не взваливать на преемника.
И нужно. Ни для чего другого он не пригоден. Харону им взятку не дашь.
Но про треть это рановато говорить, через полгода волна схлынет, по моим оценкам процентов 20. Ещё на 4 подобных реформы хватит.

Цитата: Senya от 08.10.2018 15:47:08И уйти пусть без кредита, но минимизировав головняки для следующего руководства.А главное – для самого населения тоже.

Цитата: Бояра от 08.10.2018 20:51:11а я замотался что-то.. не до инторнетов былоНу-ну. Преемника? Или того, кто не кинет народ, доверившийся? Вот теперь - похер кого, только не Путена и его карманных Ебландироссов. Есть Жирик, есть Зю. А Путен - на.
но рюмочку опрокинул
и да, преемника будет выбирать население на выборах, дай бог

Цитата: Riperbahn от 08.10.2018 20:54:18Ну-ну. Преемника? Или того, кто не кинет народ, доверившийся? Вот теперь - похер кого, только не Путена и его карманных Ебландироссов. Есть Жирик, есть Зю. А Путен - на.А он что, продал тебя американцам?
Цитата: Riperbahn от 08.10.2018 20:54:18Ну-ну. Преемника? Или того, кто не кинет народ, доверившийся? Вот теперь - похер кого, только не Путена и его карманных Ебландироссов. Есть Жирик, есть Зю. А Путен - на.Это не выбор...
Цитата: Senya от 08.10.2018 16:40:47Сейчас порылся в своих старых файлах - мне был ясен уже в 2007 году..Вот пример, Сеня, что я имею в виду.

Цитата: Adamantit от 09.10.2018 12:25:06Вот пример, Сеня, что я имею в виду.Так никто и не спорит, что огромное количество людей в стране не понимают ни принципов государственного строительства, ни разницы между кратко-средне- и долгосрочным планированием, ни задач правительства. Только для ликбеза по этим вопросам есть другие ветки и разделы, а не ветка для забавных и весёлых (и добрых, как собственно должен быть весь Пользовательский раздел) историй про Путина.
Цитата: Senya от 09.10.2018 18:12:23.. ветка для забавных и весёлых (и добрых, как собственно должен быть весь Пользовательский раздел) историй про Путина.Гм. Ну, раз так, то да...

Цитата: Adamantit от 08.10.2018 12:06:01Приватизация в 90-х тоже была чем-то вроде наступления зимы?Это лето......

Цитата: slavae от 08.10.2018 21:13:35А он что, продал тебя американцам?Он продал всех и меня своим чинушам-олигархам.
Цитата: Бояра от 08.10.2018 20:51:11а я замотался что-то.. не до инторнетов былоЕще пара выборов как в Приморье и приемника будут назначать декретом.
но рюмочку опрокинул
и да, преемника будет выбирать население на выборах, дай бог
Цитата: Кутха(Север) от 06.11.2018 07:29:16Еще пара выборов как в Приморье и приемника будут назначать декретом.А вот фигу вам, царя не назначают! Он богом избран....
|
|
| Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1 |
|---|