Цитата: AndreyK от 01.10.2010 19:05:05
А если так, то это не в пользу Лужкова. И только подтверждает правильность отставки.
Качество выстроенной Лужковым структуры сейчас как раз и проявляется.
Если она реально "отлаженная система управления городским хозяйством и реализуется немало важных для города проектов", то уход Лужкова никак не должен сказаться на качестве жизни и краткосрочной перспективе, и этого времени вполне должно хватить для создания новей команды.
А если это не так, то он выстроил клан перешедший на обслуживание самое себя.
Цитата: Natta
Кстати, о пчелах.
Мне жаль, что из Ютьюба убрали фильм Караулова о Лужкове.
Насколько я поняла из фильма, пчел не было. Вообще.
Был какой-то подмосковный совхоз, куда Москва перечислила деньги.
Там есть какие-то коровники. Продукция этого совхоза, а именно мясо и молоко поступает напрямую в московские школьные столовые. Т.е. данный совхоз снабжает московские школы экологически чистой продукцией, хорошего качества.
В этом совхозе нет пчел. Ни одной.
И тем не менее, в передаче Доренко пчелы фигурировали буквально в каждом кадре.
Т.е. здесь был чистой воды подлог. Вранье. Причем эту идею подхватили моментально и вдруг все разом начали повторять как попки.
Караулов пытался до кого-то там дозвониться, из журналистов и выяснить, почему они писали о пчелах, но ни один из них так и не дал внятного ответа. Они каждый раз ссылались на информацию в СМИ - мол вот этот так написал, а я за ним и повторил.
Как-то не понятно.
Цитата: yory
Огласите весь список,пжалуста!(с)
Андрей, а если провести аналогию? Допустим со Сталиным и выстроенной им системы.
Что произошло после его смерти. Насколько мне известно, сразу пошли какие-то разоблачения культа личности, какие-то выступления Хрущева на съездах.
Я, конечно, не сравниваю Лужкова со Сталиным. Я просто хочу сказать, что пример не совсем удачный. Если команда после ухода вожака оказалась недееспособной и, в общем-то, занялась предательством его дела, стоит ли винить в этом самого вожака? Люди слабы, особенно под давлением.
Насчет вступления в ВТО почитаю еще. Надо посмотреть, каковы наши и каковы их условия
Цитата: Viatcheslav от 01.10.2010 18:57:57
............
А вот представим себе, что Россия проводит государственные вложения в регионы. Что будет?
- если вложения идут не через кредиты, то перекредитованности у населения не возникает. Проблемы номер два нет.
- повышение зарплат удовлетворяет спрос на товары первой необходимости и создает спрос на повышение текущего жизненного уровня, а также товары длительного и отложенного спроса, значительная часть которых по-прежнему производится в России (от продуктов и до мебели с холодильниками). Часть из этого также будет импортироваться, но часть - будет произведена в России и перейдет в дополнительную прибыль российских компаний и экономический рост. Проблема номер один выражена слабее.
- третьего фактора тоже в России нет.
Т.е. в российской ситуации повышение государственных расходов и зарплат в регионах - реальный способ создать экономический рост. В отличие от штатовской, где все это пойдет только на выплату кредитов в банках.
.............
Мы сейчас рассматриваем ситуацию только в отношении команды, или выстроенной вожаком системы, так?
Ну так и мне хотелось бы надеяться, что после ухода Лужкова ничего на развалится и Москва продолжит успешно развиваться. Я не думаю, что вот прям завтра начнутся какие-то катаклизмы, метро перестанет работать, магазины перестанут снабжаться продуктами, дворники перестануть подметать улицы и т.п. Машина будет работать по инерции еще очень долго. Запас прочности там на несколько лет.
Речь идет об идейном предательстве. И вот тут аналогия очевидна. Меня поразила спешка, с которой было принято решение. Это ж за гранью.
Мы сейчас рассматриваем ситуацию только в отношении команды, или выстроенной вожаком системы, так?
Ну так и мне хотелось бы надеяться, что после ухода Лужкова ничего на развалится и Москва продолжит успешно развиваться. Я не думаю, что вот прям завтра начнутся какие-то катаклизмы, метро перестанет работать, магазины перестанут снабжаться продуктами, дворники перестануть подметать улицы и т.п. Машина будет работать по инерции еще очень долго. Запас прочности там на несколько лет.
Речь идет об идейном предательстве. И вот тут аналогия очевидна. Меня поразила спешка, с которой было принято решение. Это ж за гранью.
Цитата: ахмадинежад от 01.10.2010 17:46:01
Лужков вышел из мэрии в осеннем пальто и традиционной кепке, сел в машину и уехал в неизвестном направлении, его сопровождал милицейский джип.
http://www.rian.ru/m…06237.html
все. небо упало. :)
Читать полностью: http://top.rbc.ru/po…5056.shtml
Благие вести всё поступают и поступают. События развиваются стремительно, только головой успевай поворачивать.
Вслед за отменой запрета на проведение гей-парадов в Москве, пришла еще одна долгожданная радость...
/поскипано про ВТО.../
Цитата: D9ID9I ALT2 от 29.09.2010 21:30:36
Бдь, конспирологи :D
Чего вы новость про этого п-ра гоняете по всем веткам? Ну неужели проверить долго?
П-ра Алексеева сняли с рейса Свисса, по его словам, "низашто", в чем лично я сильно сомневаюсь.
Чувак подал заявку на пикет перед офисом а/к в честь бойкота Свисса по всему миру. Ему разрешили. Всё.
Милиция пресечет пикет перед офисом Swiss Air в случае отклонения геев от темы
http://www.gzt.ru/to…27357.html
Правоохранительные органы инструктированы пресечь пикет представителей гей-движения, если он перерастет в акцию, которая не соответствует поданной заявке.
Организаторам гей-парада в Москве было разрешено провести свою акцию под видом бойкотирования швейцарской авиакомпании. Как сообщили в префектуре Центрального административного округа столицы, «сотрудники префектуры не давали никаких согласований на проведение гей-парада в Москве 1 октября, как написал в своем блоге организатор гей-парадов Николай Алексеев».
«Гражданин РФ Николай Алексеев в соответствии с действующим порядком подал уведомление о проведении пикета численностью до 20 человек с призывом бойкотировать швейцарскую авиакомпанию „Свисс Эйр“ (Swiss Air) напротив представительства данной авиакомпании»,— уточнили в префектуре.
Там также добавили, что «причиной проведения акции, согласования на которую попросил Алексеев, был инцидент, случившийся с ним в одном из аэропортов Москвы. Инцидент не имеет прямого отношения к секс-меньшинствам».
После того как префектура получила заявку, она дала согласование на проведение акции. В заявке не указывалось, что акция протеста связана с секс-меньшинствами. Пикет запланирован на 1 октября с 17.00 до 18.00 (мск), передает ИТАР-ТАСС.
Цитата: АЛЕКС... от 01.10.2010 19:57:47
— 01.10.2010 19:38 —
.. начали обсуждение кандидатуры на пост главы Москвы
участвуют Вячеслав Сурков. ИТАР-ТАСС
http://www.gazeta.ru…4571.shtml
Цитата: Chasx от 01.10.2010 21:08:34
Может Владислав который Асламбек? Етить без Дудаева не обошлось.
Уж не знаю плохо ли, хорошо выборность мэра, но я не желаю, чтобы кому быть главой моего города решал какой-то мордатый чечен.
Куды бечь? Где патроны... в смысле бюллютени раздают?
Цитата: kolokola
Не большое отступление-Микродин в своё время,завело себе
2. такую небольшую карманную армию-что то около 2 тысяч частных охранников,и плюс 1. бронетехника(БРТы,правда без вооружения).
3. Зелениных -два брата,один бизнесмен,второй-оторви и выброси.
4. И первый Роллс-ройс в России, появился именно у них-угадаете какого цвета?
Цитата: Дядя Вася
Действительно по инициативе Лужкова ежегодно проводятся ярмарки мёда...
И это здорово. .. Глаза разбегаются от обилия мёда со всех регионов.
Цитата: kolokola
Ну тогда вопрос к уважаемому сообществу перед сном-означает ли отставка Лужкова то что,тандем утряс более менее международные дела и взялся за проблемы внутри страны?Или это единичный случай,как говорить
ся -достало?