Свиной грипп – легочная чума: вскрытия наводят ужасhttp://rkm.kiev.ua/obschestvo/24764/Украину охватила всеобщая паника. Свиной грипп или легочная чума – от чего погибают люди в западных областях Украины. Тернопольская, Ивано-Франковская и Львовская область охвачены неизвестным вирусом, который унес жизни по предварительным данным 45 людей.
Однако сами врачи говорят, что до сих пор точно не знают, с чем имеют дело. Это свиной грипп, так называемая легочная чума или пневмония. Первые признаки заболевания такие же, как при обычной простуде, легкое недомогание, температура, кашель. Но потом состояние больного резко ухудшается, и спасти его невозможно.
В областях распространения заболевания работают врачи. Однако даже результаты вскрытия не помогают прояснить ситуацию. Как сообщил нам один из врачей, присутствовавших на процедуре вскрытия погибшего от загадочной инфекции, такого на своей практике он еще не видел. По его словам легкие заболевшего превратились в кровавую кашу. Как будто внутри человека все сгорело. Это похоже на легочную чуму, но пока еще не готовы результаты анализов.
Ну,чума!.. http://t-34-85.livej…07416.htmlЗвонок на мобилу. По армейским каналам - "Лёгочная чума. Тернопольская область - 26 трупов. Казармы переоборудуются под госпитали". Косоголовая (...) озвучивает на заседании Кабмина "Це не легенва чума, це грип!" А глазки бегают...
Веры властям уже давно нет никакой. Всё больше людей по улицам ходит в масках. В аптеках нет ничего из рекомендованных медикаментов.
Вспышка лёгочной чумы в Китае была задавлена. Но, учитывая, сколько китайцев едет через наш грёбаную державу, и едет, платя деньги - проводникам, пограничникам, ментам и прочим - поток этот, помимо халявных бабок, принёс в страну смерть.
Дали мне распечатку из инета. Без ссылки. Поэтому автора не указываю. Да это и не главное!
«Из проверенных и достоверных источников – Минздрав целенаправленно скрывает информацию, хотя уже отправлены группы патоморфологов с командировочными удостоверениями в западные регионы Украины, где сейчас самая большая смертность.
Совсем недавно этим переболел доктор – мой коллега. Он мне поведал, что болезнь начинается внезапно. Вы просыпаетесь утром и чувствуете сильную слабость. Ощущение такое, что вас били. Основной симптом – резкое повышение температуры до 40 градусов. Чрезвычайная слабость. Кашля почти нет, нет насморка и всего такого, что присуще привычному для нас, гриппу в том числе. Буквально на следующий день развивается долевая пневмония. Молниеносно! При несвоевременном начале лечения, смерть наступает очень быстро!
Прошу всех соблюдать максимальные меры защиты. Маски, мытье рук. После улицы – душ.
Ребята, реально, ситуация совсем не шуточная. Ведь самое интересное и непонятное мне во всем этом то, что одни говорят, что это вирус, а другие, кому я доверяю, утверждают, что это БАКТЕРИЯ! И бактерия это вызывает легочную форму чумы. Поэтому при возникновении симптомов – сразу обращайтесь к врачу».
Теперь от себя. Я вижу несколько иное положение вещей. Постараюсь пояснить. Без труда в поисковике нашел следующее.
Симптомы легочной чумыПри легочной чуме — симптомы воспаления легких (!!!) Обычно чума начинается остро с повышения температуры, головной боли, слабости, быстро развивающейся пневмонии с кашлем, кровохарканьем одышкой, болях в грудной клетки. Пневмония протекает 2-4 дня и быстро приводит к дыхательной недостаточности и шоку. Без немедленно начатого лечения больные обычно погибают, некоторые в течение суток.
Прогноз и лечение легочной чумыЛегочная чума протекает очень тяжело и требует немедленно начала лечения - не позднее 24 часов от презентации. Смертность от легочной чумы очень высока и без лечения достигает 100%.
Вообщем, картина ясна. А теперь главное.
Из общения с жителями Западной Украины на многих сайтах, я еще несколько дней назад обратил внимание на странные симптомы, так называемого «гриппа», которые они указывали. Несколько человек из Тернополя написали о том, что при вскрытии умерших легкие были «расплавлены». Сей факт поставил врачей в тупик. Конечно, допускаю, что и «свиной грипп» тоже есть у нас, но его действия на внутренние органы совсем не такие, как при ЛЧ. Интересен и тот факт, что Минздрав хоть плохо и не должным образом, но готовился к возможной эпидемии «свиного гриппа», Однако, по реакции чиновников из Кабмина и Минздрава в первые дни после начала массовой гибели людей на Западной Украине было видно – они в полной растерянности! Началось какое-то мычание, то это «атипичная пневмония» или «грипп» черт знает какой.
.....
Отредактировано: mid - 02 ноя 2009 01:33:20
"Не бывает атеистов в окопах под огнём". (ц)Егор Летов