Конспирология и Эсхатология (на любителя)

5,227,425 3,523

Фильтр
roksana-ir

iran
Тегеран
Слушатель
Читатели: 8
Цитата: зарун от 11.05.2015 18:47:02К вопросу об одной исторической фальсификации, или о снимке "Советский солдат отбирает велосипед".

Скрытый текст
насчёт "зверств советских солдат" в Гиляне(север Ирана,Каспий) я слышала историю от стариков которые детьми были когда СА стояла там в ВОВ.Солдатики пьяненькие ходили ночью и стyчали в двери прося "бабy".Через несколько дней троих солдат расстреляли перед строем по приговорy трибyнала.Причём местные даже ходили просить за солдат,что они никого не изнасиловали,типа молодые-глyпые...Но приговор всё равно был приведён в исполнение...так что в изнасилованных немок я не верю ни на грамм.А ещё старики вспоминали какая вкyсная была рyсская картошка и хлеб(они так и называли его "Галач" по-видимомy рyсское калач,которыми подкармливали местнyю детворy рyсские солдаты..
  • +0.12 / 10
  • АУ
slavae

russia
Москва
Слушатель
Читатели: 7
Цитата: hecs от 24.05.2015 08:26:53И это уже не прикол, если задуматься о происхождении камней ИКИ, а также копнуть в сети на тему "неудобные археологические находки". Находки, которые хранятся в запасниках и никогда не выносят на всеобщий обзор, однако в каталогах их можно найти. Каков возраст угольного пласта, с точки зрения современной геологии? И что скажут приверженцы классической теории эволюции, если им покажут молоток, шурупы (не гвозди), серебрянный кувшин и драгоценные украшения извлечённые из недр угольного пласта во время его разработки? Не знаю сколько было потопов, но цивилизаций до нас было достаточно и мы из них не самая развитая, судя по артефактам и мегалитам. Причём ведическая цивилизация с их описанием летательных апаратов, сложных сплавов и ядерного оружия, очень молода по сравнению с той, чьи остатки находят в угольных пластах. Интересно, почему эту тему всячески замалчивают, а находки скрывают.

Есть вероятность, что так называемые "учОные"-геологи просто подогнали наличность под подходящий ответ.
Вполне может быть, что уголь образуется разными путями, в том числе есть пласты совсем близкие по времени, иначе из расколотого куска угля не выскакивала бы лягушка, оставляя после себя углубление в форме своего тела.
И, кстати, отпечатки "древних растений" легко образуются в лабораторных условиях во время более-менее случайного неорганического процесса безо всяких листьев.
Империя - это мир, и этой идеологии достаточно. Мы живём в самой лучшей стране в мире и все нам завидуют.
Одушевлённое Одевают, Неодушевлённое Надевают.
  • +0.02 / 2
  • АУ
hecs   hecs
  24 май 2015 20:59:22
...
  hecs
Цитата: slavae от 24.05.2015 11:56:12Есть вероятность, что так называемые "учОные"-геологи просто подогнали наличность под подходящий ответ.

Конечно есть, но на камнях ики изображены люди верхом на динозаврах, а также пошаговая пересадка сердца. Кое кто пытался обозвать эти камни подделкой, большую часть увезли в неизвестном направлении, но их всё равно находят в немалых количествах а теория подделки не выдерживает экспертизы.
Отредактировано: hecs - 01 янв 1970
  • +0.02 / 2
  • АУ
стрелок   стрелок
  24 май 2015 21:11:38
...
  стрелок
Цитата: hecs от 24.05.2015 18:59:22Конечно есть, но на камнях ики изображены люди верхом на динозаврах, а также пошаговая пересадка сердца. Кое кто пытался обозвать эти камни подделкой, большую часть увезли в неизвестном направлении, но их всё равно находят в немалых количествах а теория подделки не выдерживает экспертизы.

на днях смотрел фильмец про эти камни 
вопрос- почему надо писать на камнях причем округлой формы ? 
для хранения и передачи информации - наврядли 
поэтому это могут быть просто картинки и местный обычай 
сердец там повырезали в живую немало, поэтому рисунок сердца вполне уместен 
про картинки с динозаврами , то те динозавры скорее стилистика, чем копия 
попробуйте на бумаге нарисовать свою первую собаку так, что бы прохожий узнал породу 
это как статуи острова Пасхи - феномен и ничего более 
за пределы ЮА эта традиция не вышла , что означает местный феномен
Отредактировано: стрелок - 01 янв 1970
  • +0.01 / 1
  • АУ
hecs   hecs
  24 май 2015 21:25:18
...
  hecs
Цитата: стрелок от 24.05.2015 19:11:38на днях смотрел фильмец про эти камни 
попробуйте на бумаге нарисовать свою первую собаку так, что бы прохожий узнал породу 
это как статуи острова Пасхи - феномен и ничего более 
за пределы ЮА эта традиция не вышла , что означает местный феномен

Не согласен, это домыслы. Динозавры на камнях очень узнаваемы, в том числе и летающие. И операция реальна, т.к. там два человека изображены и пошаговые действия как в инструкции. А почему им захотелось на камнях рисовать, это вообще не повод для критики. Фокус в том что мы так нарисовать не сможем или ну очень трудоёмко т.к. камни особо твёрдые, потому и сохранились (не для этого ли и делали?). У древних вообще особые отношения с камнями были, мы не способны проделать и половины того что они с ними делали. Они их в кладке плющили как буханки  хлеба (это многотонные то глыбы) и сверлили и пилили где и как в голову придёт, мы сейчас так не можем. Не говоря о том что таскали хрен знает на какие расстояния, то что мы только по частям перевезти можем. Так что не будем уподобляться уЧОным, пытающимся подпихнуть факты под свои теории...
  • +0.03 / 3
  • АУ
стрелок   стрелок
  24 май 2015 21:38:45
...
  стрелок
Цитата: hecs от 24.05.2015 19:25:18Не согласен, это домыслы. Динозавры на камнях очень узнаваемы, в том числе и летающие. И операция реальна, т.к. там два человека изображены и пошаговые действия как в инструкции. А почему им захотелось на камнях рисовать, это вообще не повод для критики. Фокус в том что мы так нарисовать не сможем или ну очень трудоёмко т.к. камни особо твёрдые, потому и сохранились (не для этого ли и делали?). У древних вообще особые отношения с камнями были, мы не способны проделать и половины того что они с ними делали. Они их в кладке плющили как буханки  хлеба (это многотонные то глыбы) и сверлили и пилили где и как в голову придёт, мы сейчас так не можем. Не говоря о том что таскали хрен знает на какие расстояния, то что мы только по частям перевезти можем. Так что не будем уподобляться уЧОным, пытающимся подпихнуть факты под свои теории...

как будто вы лично видели динозавров и способны их узнать 
про  камни - согласен. были технологии, но нам на камнях нет надобности писать, поэтому и не пишем 
по поводу операций на сердце - ложитесь под нож обученному по камням 
там было то, что мы не знаем и предстаивть не можем, поэтому лучше не фантазировать 
почитайте про вспышки на марсе которые до сих пор видны 
лучше признать, что я знаю, что ничего не знаю, чем пыжится 
  • -0.02 / 4
  • АУ
hecs   hecs
  24 май 2015 22:36:58
...
  hecs
Цитата: стрелок от 24.05.2015 19:38:45как будто вы лично видели динозавров и способны их узнать 
про  камни - согласен. были технологии, но нам на камнях нет надобности писать, поэтому и не пишем 
по поводу операций на сердце - ложитесь под нож обученному по камням 
там было то, что мы не знаем и предстаивть не можем, поэтому лучше не фантазировать 
почитайте про вспышки на марсе которые до сих пор видны 
лучше признать, что я знаю, что ничего не знаю, чем пыжится

На картинках созданных по скелетам видел и они похоже изображены. Нам нет надобности писать, но мы ведь не знаем была ли надобность у них, а может целью было увековечить? И они не инструкцию для медиков писали, а хронику, что делали и могли, может такое быть? И что Вы имеете ввиду под пыжится? 

Цитата: Цитата стрелок от 24.05.2015 16:11:38

Вот это Ваше сообщение не целиком ли предположения или "фантазии"? Так может "лучше признать, что я знаю, что ничего не знаю, чем пыжится"? К тому же я лишь привёл факты существования камней и артефактов, их оценку делали учёные их исследовавшие. На мой взгляд, выводы весьма разумные. Спорить на эту тему считаю бессмысленным, т.к. никто из нас там не был. Видим то что видим, возраст определить можем. А дальше на усмотрение каждого. Интереснее вопрос - кто и зачем скрывает факт их существования.
  • +0.01 / 1
  • АУ
стрелок   стрелок
  24 май 2015 23:20:32
...
  стрелок
Цитата: hecs от 24.05.2015 20:36:58На картинках созданных по скелетам видел и они похоже изображены. Нам нет надобности писать, но мы ведь не знаем была ли надобность у них, а может целью было увековечить? И они не инструкцию для медиков писали, а хронику, что делали и могли, может такое быть? И что Вы имеете ввиду под пыжится? 

Вот это Ваше сообщение не целиком ли предположения или "фантазии"? Так может "лучше признать, что я знаю, что ничего не знаю, чем пыжится"? К тому же я лишь привёл факты существования камней и артефактов, их оценку делали учёные их исследовавшие. На мой взгляд, выводы весьма разумные. Спорить на эту тему считаю бессмысленным, т.к. никто из нас там не был. Видим то что видим, возраст определить можем. А дальше на усмотрение каждого. Интереснее вопрос - кто и зачем скрывает факт их существования.

вопрос про кто и зачем для меня лично не существует вообще 
это некто пусть будет неназываемый 
зачем - затем, что вся нынешняя история вранье сотворенное для конкретных целей 
мы живет уже пару тысяч лет в парадигме моисея и все что вне их торы должно быть искажено или уничтожено 
это не анти чего то, а тупой факт идиотизированный даже в нынешней науке 
и чем дальше , тем больше нормальных людей учатся мыслить собственной головой , тем скорей эта химера историческая развалится и земля вновь станет курглой в наших восприятиях 
я не спорю и с интересом пррочитал вашу точку зрения 
а зачем им было увековечивать 
ведь мы не увековечиваем свои знания 
в чем заключается преимущество изучения камнями ученых от простого зрителя 
динозавры востапновленные конечно чудесны, но никто не сообразил пока ни разу, что эти тонны могли жить толльк в воде на мелководье - не встречал такого, а это очевидно по внешневу виду 
наука сегодня выполняет роль инквизиции средних веков и давно загнала нас всех в тупик воприятия 
  • 0.00 / 2
  • АУ
Pepenec

belarus
Брест
49 лет
Слушатель
Читатели: 5
Цитата: стрелок от 24.05.2015 21:20:32вопрос про кто и зачем для меня лично не существует вообще 
это некто пусть будет неназываемый 
зачем - затем, что вся нынешняя история вранье сотворенное для конкретных целей 
мы живет уже пару тысяч лет в парадигме моисея и все что вне их торы должно быть искажено или уничтожено

Что делать с Китаем и их скрытием своих пирамид? Они в парадигме Моисея не живут.
Человек, к сожалению, ко всему привыкает и перестает ценить то, что имеет.
И только тогда, когда мы что-то теряем, начинаем ценить то, что имели.
  • +0.03 / 3
  • АУ
стрелок   стрелок
  24 май 2015 23:47:04
...
  стрелок
Цитата: Pepenec от 24.05.2015 21:41:22Что делать с Китаем и их скрытием своих пирамид? Они в парадигме Моисея не живут.

чукчи тож в парадигме моисея не живут и длаже не догадываются 
 а причем тут китай и искажении истории или сокрытие 
каждый имеет право скрывать чего хочет 
вот доживем до всемирного браства тогда поковыряемся в китайских пирамидах 
или создавайте всемирный совет всемирной истории и приглашайте туда китай и начинайте копать 
а чего там кроме императора и ево евнухов можно откопать 

воооо 
а почему китай не в парадигме моисея ? 
 там что - прибыль прениже всего
Отредактировано: стрелок - 24 май 2015 23:51:57
  • 0.00 / 2
  • АУ
Pepenec

belarus
Брест
49 лет
Слушатель
Цитата: стрелок от 24.05.2015 21:47:04чукчи тож в парадигме моисея не живут и длаже не догадываются 
 а причем тут китай и искажении истории или сокрытие 
каждый имеет право скрывать чего хочет 
вот доживем до всемирного браства тогда поковыряемся в китайских пирамидах 
или создавайте всемирный совет всемирной истории и приглашайте туда китай и начинайте копать 
а чего там кроме императора и ево евнухов можно откопать 

воооо 
а почему китай не в парадигме моисея ? 
 там что - прибыль прениже всего

Сравнили Китай и чукчей. Китай мировая цивилизация. И если европеоиды скрывают - значит в парадигме Моисея, евреям не выгодно. Египет скрывает, там арабы, тож семиты. Ок. Но Китай и Тибет свои тайны держат мертво. Почему? Мне кажется дело не в евреях и их религии. Просто есть тайна, которой человечество в лице посвященных представителей, не хочет смотреть в лицо. Чем это грозит? Непонятно. Да, в первом приближении - всякие историки теряют свои регалии, если переписать в нужный вид. Но их не так много. Что=-то другое там. Вот только что?...
  • +0.02 / 2
  • АУ
стрелок   стрелок
  25 май 2015 00:07:08
...
  стрелок
Цитата: Pepenec от 24.05.2015 21:59:27Сравнили Китай и чукчей. Китай мировая цивилизация. И если европеоиды скрывают - значит в парадигме Моисея, евреям не выгодно. Египет скрывает, там арабы, тож семиты. Ок. Но Китай и Тибет свои тайны держат мертво. Почему? Мне кажется дело не в евреях и их религии. Просто есть тайна, которой человечество в лице посвященных представителей, не хочет смотреть в лицо. Чем это грозит? Непонятно. Да, в первом приближении - всякие историки теряют свои регалии, если переписать в нужный вид. Но их не так много. Что=-то другое там. Вот только что?...

про посвященных представителей тем паче всего человечества - бред самозванцев
когда на Земле наступит очередной ледниковый период, то чукчи легко станут цивилизацией причем весьма востребованной 
так что все условно
в евреесрач давайте не впадать 
про мировую цивилизацию я бы так легко не говрил 
их много и они порой не перескаются 
  • +0.01 / 1
  • АУ
Pepenec

belarus
Брест
49 лет
Слушатель
Цитата: стрелок от 24.05.2015 22:07:08про посвященных представителей тем паче всего человечества - бред самозванцев
когда на Земле наступит очередной ледниковый период, то чукчи легко станут цивилизацией причем весьма востребованной 
так что все условно
в евреесрач давайте не впадать 
про мировую цивилизацию я бы так легко не говрил 
их много и они порой не перескаются

Если не заметили, я евреев лишь парой слов тронул. Для меня с ними все ясно - есть евреи а есть жиды, и при общем корне одно добро, другое зло. Скрывают и ладно, все тайное становится явным. Я о другом. Такая глобальная завеса молчания вне зависимости от родов и племен что-то должна значить. Даже если не существует кого-то, представляющих в метафизическом смысле всю Землю, факт однозначного отношения совершенно независимых друг от друга цивилизаций в любом месте планеты к этой проблематике настораживает. что и публикуется - только в бульварных газетах и прочих сомнительных источниках, реальных и тем более признанных публикаций и обсуждений мало совсем. Почему так, и чем так опасно это знание?.. Ледниковый период как и ядерная война в потенциале возможны, и в этой ситуации как у чукчей так и у папуасов появляется шанс, но мы же не об этом, верно? 
  • +0.01 / 1
  • АУ
стрелок   стрелок
  25 май 2015 00:23:22
...
  стрелок
Цитата: Pepenec от 24.05.2015 22:17:47Если не заметили, я евреев лишь парой слов тронул. Для меня с ними все ясно - есть евреи а есть жиды, и при общем корне одно добро, другое зло. Скрывают и ладно, все тайное становится явным. Я о другом. Такая глобальная завеса молчания вне зависимости от родов и племен что-то должна значить. Даже если не существует кого-то, представляющих в метафизическом смысле всю Землю, факт однозначного отношения совершенно независимых друг от друга цивилизаций в любом месте планеты к этой проблематике настораживает. что и публикуется - только в бульварных газетах и прочих сомнительных источниках, реальных и тем более признанных публикаций и обсуждений мало совсем. Почему так, и чем так опасно это знание?.. Ледниковый период как и ядерная война в потенциале возможны, и в этой ситуации как у чукчей так и у папуасов появляется шанс, но мы же не об этом, верно?

попробуйте повторить несколько раз фразу 
тьма - это отсутствие света 
тьма - это ничто 
свет - это все 
а факт одинакового отношения к питьевому спирту на всей планете вас не настораживает 
я лично обожаю пользоваться логикой мальчика из сказки про голого короля, а не логикой аристотеля 
наверное мы разные , поэтому я больше не буду 
  • +0.01 / 3
  • АУ
Pepenec

belarus
Брест
49 лет
Слушатель
Тред №949953
Дискуссия   124 0
В Стамбуле прошёл митинг с требованием превратить собор Святой Софии в мечеть

Митингующие собрались около собора Святой Софии в районе Султанахмет. Они требовали сделать из собора Святой Софии мечеть.
24.05.2015, 23:22

Собравшиеся держали в руках плакаты с надписями: «Собор Святой Софии должен быть вновь открыт в качестве мечети», а также исламистскими лозунгами, сообщает РИА Новости. Митинг был организован рядом неправительственных организаций Турции.

Собор Святой Софии — бывший патриарший православный храм, построенный в VI веке н.э. После покорения Константинополя турецкими войсками в 1453 году собор был превращен в мечеть. В 1935 году решением основателя Турецкой Республики Мустафы Кемаля Ататюрка храм Святой Софии был преобразован в музей. Собор является объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО. 

Пророчество старца Паисия все помнят? Потиху начинается, по-моему.
  • +0.02 / 2
  • АУ
walkcat

russia
Иркутск
60 лет
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: стрелок от 24.05.2015 13:14:53на нашей Камчатке вулканологи нашли тонкую жилку нефти вблизи действующего вулкана на глубине всего 1 метр 
так что органическая теория углеводородов сдулась

Углеводороды - органика, извините за кэпа =)
Вероятно имелось ввиду теория органического происхождения углеводородов.
Ну, таки да. Она с самого начала не могла объяснить наличие колоссальнейших запасов углеводородов. 
Тех, что находятся в просторах Вселенной.
И, в частности, в Солнечной системе.
Атмосфера(?) газовых гигантов - сплошь метан.
А вот что пишут уч0ные умы:
Цитата: ЦитатаИсследования последних лет показали, что в межзвездной среде и околозвездных оболочках могут быть найдены как простые молекулы — водород, угарный газ, так и сложные — фуллерен C60, полициклические ароматические углеводороды.

Заметьте, что скромненько так в разряд простых молекул отнесён угарный газ. Он образуется при горении углерода или соединений на его основе (например, бензина) в условиях недостатка кислорода.

Хорошо горит (это про околозвёздные оболочки).
Про полициклические молекулы уже промолчим.
А метан, что в атмосфере того же Юпитера - это в верхних её слоях он в виде метана, что там ниже, где давление и температуры ого-го какие, нифига не известно.  Полагают, что там и пропан-бутан с деканом, и (о боже!) нефть.
Таким образом науке неизвестно: есть ли жизнь на Марсе... как образовалась нефть и газы. Про органическую жизнь вопрос опустим.
Улыбающийся
Укры безумны
  • +0.03 / 3
  • АУ
Николай Степанович

Слушатель
Читатели: 2
Цитата: hecs от 24.05.2015 08:26:53И это уже не прикол, если задуматься о происхождении камней ИКИ, а также копнуть в сети на тему "неудобные археологические находки". Находки, которые хранятся в запасниках и никогда не выносят на всеобщий обзор, однако в каталогах их можно найти. Каков возраст угольного пласта, с точки зрения современной геологии? И что скажут приверженцы классической теории эволюции, если им покажут молоток, шурупы (не гвозди), серебрянный кувшин и драгоценные украшения извлечённые из недр угольного пласта во время его разработки? Не знаю сколько было потопов, но цивилизаций до нас было достаточно и мы из них не самая развитая, судя по артефактам и мегалитам. Причём ведическая цивилизация с их описанием летательных апаратов, сложных сплавов и ядерного оружия, очень молода по сравнению с той, чьи остатки находят в угольных пластах. Интересно, почему эту тему всячески замалчивают, а находки скрывают.

Наука доказывает что каменный уголь это окаменевшие останки древних деревьев . А нефть останки древнего планктона . И если с планктоном как то можно  сделать такое допущение , то с  каменным углём проблема . Дерево гниёт в кислородной среде . Обуглиться и окаменеть оно может только  БЕЗ кислорода . Куда он мог внезапно деться ? Что стало тогда с древним озоновым слоем ? Каким образом атмосфера была снова востановлена на Земле , а на Марсе ,например, нет. 
  • +0.00 / 0
  • АУ
planus   planus
  25 май 2015 18:16:49
...
  planus
Цитата: стрелок от 24.05.2015 19:38:45по поводу операций на сердце..

Цитата: hecs от 24.05.2015 20:36:58..они не инструкцию для медиков писали, а хронику, что делали и могли, может такое быть?

А где гарантия, что это не кулинарный рецепт разделки тушки, 
для приготовления вкусного блюда для  праздников ?  Улыбающийся
-
Как там у древних было ? Съешь сердце врага и станешь сильнее ? Не ? Веселый  

--

Отредактировано: planus - 25 май 2015 18:42:40
  • +0.04 / 4
  • АУ
planus   planus
  25 май 2015 18:53:13
...
  planus
Цитата: Николай Степанович от 25.05.2015 08:22:05Наука доказывает что каменный уголь это окаменевшие останки древних деревьев . А нефть останки древнего планктона . И если с планктоном как то можно  сделать такое допущение , то с  каменным углём проблема . Дерево гниёт в кислородной среде . Обуглиться и окаменеть оно может только  БЕЗ кислорода . Куда он мог внезапно деться ?

Что значит куда ? Улыбающийся
--
Как-то видел один "сон". Подмигивающий
Сначала предчувствие катастрофы... Бегу в подъезд, оборачиваюсь и вижу с огромной скоростью приближающуюся волну... Высотой километра в два...  Из бело-серой глины... И всё.. Умер и "проснулся". Улыбающийся
--
Вывод:
1. Во времена образования углей планета была более неспокойна, чем сейчас. Подмигивающий
-
2.Если спите на правом боку с уклоном на пузо - печень ночью "пережимаете".
И происходит "засорение" крови не выведенными нехорошими веществами.
Которые что-то делают с мозгом во сне. Ну и снится потом чёрти что.. Смеющийся
Отредактировано: planus - 25 май 2015 19:13:40
  • +0.02 / 2
  • АУ
стрелок   стрелок
  25 май 2015 19:04:59
...
  стрелок
Цитата: planus от 25.05.2015 16:16:49А где гарантия, что это не кулинарный рецепт разделки тушки, 
для приготовления вкусного блюда для  праздников ?  Улыбающийся
-
Как там у древних было ? Съешь сердце врага и станешь сильнее ? Не ? Веселый  

--

согласен 
там умели убивать наслаждаясь 
имею мнение, что в европу умение ненавидеть убиваючи пришло с ЮА
там кстати первые пирамиды сделанные были 
камни как рецепты - замечательно 
я предположил давеча сам себе что это типа амулетов для индивидуального позьзования 
кстати, египтяне тож камень уважали очень 
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 3, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 3