Цитата: зарун от 11.05.2015 18:47:02К вопросу об одной исторической фальсификации, или о снимке "Советский солдат отбирает велосипед".
Цитата: hecs от 24.05.2015 08:26:53И это уже не прикол, если задуматься о происхождении камней ИКИ, а также копнуть в сети на тему "неудобные археологические находки". Находки, которые хранятся в запасниках и никогда не выносят на всеобщий обзор, однако в каталогах их можно найти. Каков возраст угольного пласта, с точки зрения современной геологии? И что скажут приверженцы классической теории эволюции, если им покажут молоток, шурупы (не гвозди), серебрянный кувшин и драгоценные украшения извлечённые из недр угольного пласта во время его разработки? Не знаю сколько было потопов, но цивилизаций до нас было достаточно и мы из них не самая развитая, судя по артефактам и мегалитам. Причём ведическая цивилизация с их описанием летательных апаратов, сложных сплавов и ядерного оружия, очень молода по сравнению с той, чьи остатки находят в угольных пластах. Интересно, почему эту тему всячески замалчивают, а находки скрывают.
Цитата: slavae от 24.05.2015 11:56:12Есть вероятность, что так называемые "учОные"-геологи просто подогнали наличность под подходящий ответ.
Цитата: hecs от 24.05.2015 18:59:22Конечно есть, но на камнях ики изображены люди верхом на динозаврах, а также пошаговая пересадка сердца. Кое кто пытался обозвать эти камни подделкой, большую часть увезли в неизвестном направлении, но их всё равно находят в немалых количествах а теория подделки не выдерживает экспертизы.
Цитата: стрелок от 24.05.2015 19:11:38на днях смотрел фильмец про эти камни
вопрос- почему надо писать на камнях причем округлой формы ?
для хранения и передачи информации - наврядли
поэтому это могут быть просто картинки и местный обычай
сердец там повырезали в живую немало, поэтому рисунок сердца вполне уместен
про картинки с динозаврами , то те динозавры скорее стилистика, чем копия
попробуйте на бумаге нарисовать свою первую собаку так, что бы прохожий узнал породу
это как статуи острова Пасхи - феномен и ничего более
за пределы ЮА эта традиция не вышла , что означает местный феномен
Цитата: hecs от 24.05.2015 19:25:18Не согласен, это домыслы. Динозавры на камнях очень узнаваемы, в том числе и летающие. И операция реальна, т.к. там два человека изображены и пошаговые действия как в инструкции. А почему им захотелось на камнях рисовать, это вообще не повод для критики. Фокус в том что мы так нарисовать не сможем или ну очень трудоёмко т.к. камни особо твёрдые, потому и сохранились (не для этого ли и делали?). У древних вообще особые отношения с камнями были, мы не способны проделать и половины того что они с ними делали. Они их в кладке плющили как буханки хлеба (это многотонные то глыбы) и сверлили и пилили где и как в голову придёт, мы сейчас так не можем. Не говоря о том что таскали хрен знает на какие расстояния, то что мы только по частям перевезти можем. Так что не будем уподобляться уЧОным, пытающимся подпихнуть факты под свои теории...
Цитата: стрелок от 24.05.2015 19:38:45как будто вы лично видели динозавров и способны их узнать
про камни - согласен. были технологии, но нам на камнях нет надобности писать, поэтому и не пишем
по поводу операций на сердце - ложитесь под нож обученному по камням
там было то, что мы не знаем и предстаивть не можем, поэтому лучше не фантазировать
почитайте про вспышки на марсе которые до сих пор видны
лучше признать, что я знаю, что ничего не знаю, чем пыжится
Цитата: Цитата стрелок от 24.05.2015 16:11:38
вопрос- почему надо писать на камнях причем округлой формы ?
для хранения и передачи информации - наврядли
поэтому это могут быть просто картинки и местный обычай
сердец там повырезали в живую немало, поэтому рисунок сердца вполне уместен
про картинки с динозаврами , то те динозавры скорее стилистика, чем копия
попробуйте на бумаге нарисовать свою первую собаку так, что бы прохожий узнал породу
Цитата: hecs от 24.05.2015 20:36:58На картинках созданных по скелетам видел и они похоже изображены. Нам нет надобности писать, но мы ведь не знаем была ли надобность у них, а может целью было увековечить? И они не инструкцию для медиков писали, а хронику, что делали и могли, может такое быть? И что Вы имеете ввиду под пыжится?
Вот это Ваше сообщение не целиком ли предположения или "фантазии"? Так может "лучше признать, что я знаю, что ничего не знаю, чем пыжится"? К тому же я лишь привёл факты существования камней и артефактов, их оценку делали учёные их исследовавшие. На мой взгляд, выводы весьма разумные. Спорить на эту тему считаю бессмысленным, т.к. никто из нас там не был. Видим то что видим, возраст определить можем. А дальше на усмотрение каждого. Интереснее вопрос - кто и зачем скрывает факт их существования.
Цитата: стрелок от 24.05.2015 21:20:32вопрос про кто и зачем для меня лично не существует вообще
это некто пусть будет неназываемый
зачем - затем, что вся нынешняя история вранье сотворенное для конкретных целей
мы живет уже пару тысяч лет в парадигме моисея и все что вне их торы должно быть искажено или уничтожено
Цитата: Pepenec от 24.05.2015 21:41:22Что делать с Китаем и их скрытием своих пирамид? Они в парадигме Моисея не живут.
Цитата: стрелок от 24.05.2015 21:47:04чукчи тож в парадигме моисея не живут и длаже не догадываются
а причем тут китай и искажении истории или сокрытие
каждый имеет право скрывать чего хочет
вот доживем до всемирного браства тогда поковыряемся в китайских пирамидах
или создавайте всемирный совет всемирной истории и приглашайте туда китай и начинайте копать
а чего там кроме императора и ево евнухов можно откопать
воооо
а почему китай не в парадигме моисея ?
там что - прибыль прениже всего
Цитата: Pepenec от 24.05.2015 21:59:27Сравнили Китай и чукчей. Китай мировая цивилизация. И если европеоиды скрывают - значит в парадигме Моисея, евреям не выгодно. Египет скрывает, там арабы, тож семиты. Ок. Но Китай и Тибет свои тайны держат мертво. Почему? Мне кажется дело не в евреях и их религии. Просто есть тайна, которой человечество в лице посвященных представителей, не хочет смотреть в лицо. Чем это грозит? Непонятно. Да, в первом приближении - всякие историки теряют свои регалии, если переписать в нужный вид. Но их не так много. Что=-то другое там. Вот только что?...
Цитата: стрелок от 24.05.2015 22:07:08про посвященных представителей тем паче всего человечества - бред самозванцев
когда на Земле наступит очередной ледниковый период, то чукчи легко станут цивилизацией причем весьма востребованной
так что все условно
в евреесрач давайте не впадать
про мировую цивилизацию я бы так легко не говрил
их много и они порой не перескаются
Цитата: Pepenec от 24.05.2015 22:17:47Если не заметили, я евреев лишь парой слов тронул. Для меня с ними все ясно - есть евреи а есть жиды, и при общем корне одно добро, другое зло. Скрывают и ладно, все тайное становится явным. Я о другом. Такая глобальная завеса молчания вне зависимости от родов и племен что-то должна значить. Даже если не существует кого-то, представляющих в метафизическом смысле всю Землю, факт однозначного отношения совершенно независимых друг от друга цивилизаций в любом месте планеты к этой проблематике настораживает. что и публикуется - только в бульварных газетах и прочих сомнительных источниках, реальных и тем более признанных публикаций и обсуждений мало совсем. Почему так, и чем так опасно это знание?.. Ледниковый период как и ядерная война в потенциале возможны, и в этой ситуации как у чукчей так и у папуасов появляется шанс, но мы же не об этом, верно?
Цитата: стрелок от 24.05.2015 13:14:53на нашей Камчатке вулканологи нашли тонкую жилку нефти вблизи действующего вулкана на глубине всего 1 метр
так что органическая теория углеводородов сдулась
Цитата: ЦитатаИсследования последних лет показали, что в межзвездной среде и околозвездных оболочках могут быть найдены как простые молекулы — водород, угарный газ, так и сложные — фуллерен C60, полициклические ароматические углеводороды.
Цитата: hecs от 24.05.2015 08:26:53И это уже не прикол, если задуматься о происхождении камней ИКИ, а также копнуть в сети на тему "неудобные археологические находки". Находки, которые хранятся в запасниках и никогда не выносят на всеобщий обзор, однако в каталогах их можно найти. Каков возраст угольного пласта, с точки зрения современной геологии? И что скажут приверженцы классической теории эволюции, если им покажут молоток, шурупы (не гвозди), серебрянный кувшин и драгоценные украшения извлечённые из недр угольного пласта во время его разработки? Не знаю сколько было потопов, но цивилизаций до нас было достаточно и мы из них не самая развитая, судя по артефактам и мегалитам. Причём ведическая цивилизация с их описанием летательных апаратов, сложных сплавов и ядерного оружия, очень молода по сравнению с той, чьи остатки находят в угольных пластах. Интересно, почему эту тему всячески замалчивают, а находки скрывают.
Цитата: стрелок от 24.05.2015 19:38:45по поводу операций на сердце..
Цитата: hecs от 24.05.2015 20:36:58..они не инструкцию для медиков писали, а хронику, что делали и могли, может такое быть?
Цитата: Николай Степанович от 25.05.2015 08:22:05Наука доказывает что каменный уголь это окаменевшие останки древних деревьев . А нефть останки древнего планктона . И если с планктоном как то можно сделать такое допущение , то с каменным углём проблема . Дерево гниёт в кислородной среде . Обуглиться и окаменеть оно может только БЕЗ кислорода . Куда он мог внезапно деться ?
Цитата: planus от 25.05.2015 16:16:49А где гарантия, что это не кулинарный рецепт разделки тушки,
для приготовления вкусного блюда для праздников ?
-
Как там у древних было ? Съешь сердце врага и станешь сильнее ? Не ?
--