Что ж вы прежде не сказали, что у вас коньяк есть? Сколько дорогого времени-то потеряно!(c)
Скрытый текст
сегодня праздник у девчат, сегодня будет пьянка. и щеки девичьи горят с похмелья спозаранку. стоят девчонки, лежат девчонки, приходится переступать, потому что на десять девчонок пацаны взяли 7 по 0.5!
Скрытый текст
Так не ходи туда, Где можно без труда Достать себе и женщин и вина. Где пиво пенится, И пить не ленятся Где юбки узкие трещат по швам ))
Отредактировано: Mock - 07 июля 2018 00:37:48
" Как тяжело жить, когда с Россией никто не воюет ".
Генри Джон Темпл Палмерстон, английский государственный деятель, 1848 г.
Если вы сомневаетесь, как правильно поступить в затруднительной ситуации, представьте на своём месте мужа. Ему же вы легко можете точно и доходчиво объяснить, как и что он должен делать.
Тема про "выпить "неисчерпаема))
Скрытый текст
Отредактировано: Mock - 07 июля 2018 00:34:46
" Как тяжело жить, когда с Россией никто не воюет ".
Генри Джон Темпл Палмерстон, английский государственный деятель, 1848 г.
Если вы сомневаетесь, как правильно поступить в затруднительной ситуации, представьте на своём месте мужа. Ему же вы легко можете точно и доходчиво объяснить, как и что он должен делать. Тема про "выпить "неисчерпаема))
Можно и про любовь:
- Дорогой, я решила получать больше удовольствия от секса - Это здорово, дорогая! Ты хочешь как-нибудь по другому? - Да, я буду брать с тебя деньги.
Отредактировано: Uncle Ben - 07 июля 2018 07:09:21
Не будем чересчур привередливы.Лучше иметь старые подержанные бриллианты, чем не иметь никаких.(с)Марк Твен
Ничто не проходит так быстро,как память о великой борьбе.(с)
Пусть ваши желания сбываются так, как хочется вам, а не так,как заблагорассудится им
Это как просыпаешься утром 31-го декабря - а тебе говорят, что Новый год уже прошел... На кухне - грязная посуда, болит голова, и завтра - на работу...
Россиянка Диана Удовиченко выложила в Facebook переписку с иностранцем, который рьяно пытался завести с ней отношения.
Скрытый текст
Потом иностранец рассказал Диане, что является капитаном армии и под его началом действуют 82 батальона. Также он уверил девушку, что ненавидит ложь и мошенников, желая найти «правильную женщину». Кстати он поинтересовался, верит ли Диана в бога.