меня в ступор поверг вопрос "есть ли у персонажа белые кости?" Только позднее, я понял глыбокий смысл вопроса. в переводе "является ли Ваш персонаж белой костью?"
Надо Акинатора переучить на постановку диагноза. Но сначала у белых мышей и грызунов. Потом на него натравить студентов-ветеринаров, пусть сделают из него пособие. Или чучело, если завалит сессию.
Не будем чересчур привередливы.Лучше иметь старые подержанные бриллианты, чем не иметь никаких.(с)Марк Твен
Ничто не проходит так быстро,как память о великой борьбе.(с)
Пусть ваши желания сбываются так, как хочется вам, а не так,как заблагорассудится им
Штирлиц шел по улице Берлина с красным флагом Мимо проехали эсэсовцы на мотоциклах. - "Рокеры" - подумал Штирлиц. - "Неформал" - подумали рокеры.
Если переводить в современность )) Лавров шёл по коридору. Навстречу ему – журналисты. – Лавров. - подумали журналисты. – Дебилы, бл.. - подумал Лавров. )
Империя - это мир, и этой идеологии достаточно. Мы живём в самой лучшей стране в мире и все нам завидуют.
Одушевлённое Одевают, Неодушевлённое Надевают.
Его встречает жена с плакатом: "Я с тобой не разговариваю!!!". Пожал плечами и сел смотреть телевизор. Через пять минут перед телевизором появляется жена с плакатом: "А знаешь, почему?!"
Прохожий мимо песочницы идет, а там девочка плюшевому медвежонку лапы отрывает. Прохожий: - Девочка, что же ты делаешь? Ты что, животных не любишь? Девочка смотрит на него взглядом, как на этом фото, и отвечает: - А я и людей не очень-то...
Великий и могучий Утес, сверкающий бой, с ногой на небе и с ногой на земле, живущий, пока не исчезнут машины…
Вступая на путь антисоветизма, ты непременно придёшь к откровенной русофобии. Человек, занимающий антисоветские позиции, неизбежно понимает, что эти взгляды народом не разделяются, и тогда он вынужден констатировать–народ не тот.(с)В.Меньшов.