Жила у нас красноухая черепаха. Тоже перекусила такой вот проводок (от компрессора) Еле откачали. Думали, что подох. но оклемался. Потом три дня, пардонте, какал янтарем. Вместе с грунтом лежали кусочки янтаря, так он их, оказывается жрал. Вышло , довольно много. Правда ожог на челюсти так и остался.
А коль приключится над ними беда,
Потомки беду превозмогут!
Бывает, – добавил свет-солнышко князь,
Неволя заставит пройти через грязь,
Купаться в ней свиньи лишь могут!
Не надо торопиться и заражаться сейчас вирусом COVID-9. Лучше подождать, т.к. в сентябре выйдет его новая версия COVID-10. Так же в линейке ожидаются улучшенные версии COVID-10 Pro и COVID-10 Plus.
Я так понимаю, что это кадры из этого фильма. Их правда там три. Будем считать, что к ним примкнула Женщина-Залупивка. (Ну в смысле стрекоза)
Отредактировано: Artkonstruktor - 13 марта 2020 22:17:11
Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны.
Умное лицо — это ещё не признак ума.
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Так, что улыбайтесь господа.
Улыбайтесь!
Надо, покуда не поздно, за всем этим срочно сходить.
Улыбайтесь!
Улыбайтесь!
Не надо торопиться и заражаться сейчас вирусом COVID-9. Лучше подождать, т.к. в сентябре выйдет его новая версия COVID-10. Так же в линейке ожидаются улучшенные версии скала фре и COVID-10 Plus.
Тогда тремя пальцами на клаве нажать сочетание " принуждение к выздоровлению" и всё будет пучком, как 08.08.08. Да и обычно в армии-не хочешь выздоветь сам ,,то заставим. не можешь- научим. Обычное дело ж, даже заморачиваться не стоит.
Не надо торопиться и заражаться сейчас вирусом COVID-9. Лучше подождать, т.к. в сентябре выйдет его новая версия COVID-10. Так же в линейке ожидаются улучшенные версии COVID-10 Pro и COVID-10 Plus.
Ну, судя по всему, корпоратив и энтерпрайз уже вышли. Пока пиратки, ждём всем коллективом - кто же будет лецензентом...
Сколько можно терпеть,
Не пора ли посмотреть?
Какого цвета американская кровь?!
//pesenok.ru/15/PVO/tekst-pesni-Guten-morgen-Kosovo