Империя - это мир, и этой идеологии достаточно. Мы живём в самой лучшей стране в мире и все нам завидуют.
Одушевлённое Одевают, Неодушевлённое Надевают.
по ссылке же. здесь на ГА только начало этой переписки выложено.
Нет силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Все растает словно лед, только одно останется нетронутым-слава Владимира, слава России.(с)Евангелия Струмицкая
по ссылке же. здесь на ГА только начало этой переписки выложено.
Здесь я вижу даже без увеличения, что заканчивается на «а вы пока документы соберите»-«мне кажется, что вы такой же козел как саша» По ссылке ничего больше этого текста нет. Может я чего-то там не вижу?
Империя - это мир, и этой идеологии достаточно. Мы живём в самой лучшей стране в мире и все нам завидуют.
А Вы внимательно с самого начала читайте. На ветку выложили сокращенный вариант, с купюрами. На пикабу полный текст. Н-да, случай настолько бредовый, что я даже готов поверить в его подлинность.
В случае нехватки министров выдавить шнур, вытащить Шойгу.
-Специалисты говорят, что жизнь стала лучше! -Да, но люди говорят, что хуже -Но ведь люди не специалисты!
Китайцы на Марсе нашли новую форму жизни и уже придумали из нее 14 блюд. *** Старость не радость, а наказание за здоровый образ жизни в молодости.
*** Требования при приеме на работу в странах, исповедующих буддизм: пассивная жизненная позиция, умение не принимать никаких решений, отсутствие амбиций, осознание иллюзорности работы и заработной платы. . мда...походу, этой весной мы все буддисты
А Вы внимательно с самого начала читайте. На ветку выложили сокращенный вариант, с купюрами. На пикабу полный текст. Н-да, случай настолько бредовый, что я даже готов поверить в его подлинность.
Я внимательно читаю обычно ) Видимо, у нас разное понимание, что такое произведение (даже слегка урезанное) и его продолжение.
— Извините, у вас в методичке указание писать, что последний хер без соли доедаем. Что, так и постить? — Ну будьте хоть капельку креативны! Пишите "Сварил суп из последних запасов..".