Знаете, всё дело в птицах: детей приносят аисты, проблемы - дятлы, кашу - сорока, почту - голуби, новости пишут утки, срок жизни определяет кукушка... С утра мир принадлежит жаворонкам, от заката - совам. И только ворона, как истинный буддист, пропускает всю эту суету мимо клюва. Хотя... Она ведь может и накаркать...
Сдаётся мне, что наш бушлат теплее, удобнее и практичней.
-Почему нет связи???!
-Момент ионизации, товарищ полковник...
-Какой к чёрту момент ионизации??! При условном то ядерном взрыве??! Оооох, начальники! Вам бы, настоящий ядерный взрыв! Уж вы бы на него всё списали! Не промахнулись бы!!! (с)
А по подиуму за каждой из моделей должен волочиться полусобранный парашют! Ну можно ещё бурого медведя на поводке некоторым вести.
Штирлиц шел по Берлину... И что-то неуловимое выдавало в нем советского разведчика... То ли ППШ висящий на плече, то ли буденновка, лихо сдвинутая набекрень, то ли парашют, который волочился за ним по всему городу...
Про бонус - в битве наций (ИСБ) такое выглядит... Весомее. ))))
Это да. Я ещё с 2014 года "БатлофНейшнс" смотрю. Когда там западные комментаторы — Рашша вин.... Тим юсэй — но ченсес.... Где-то читал про батл уже не 21 на 21, и даже не по 100, а.... хирд на хоругвь, как говорится. Так вот нашу сотню, в виду её высокого скила, не знали как пристроить. А там 300 на 300 примерно. Наши или фланг или центр противнику порвут Вроде как тусовали их против разных команд, и где наши участвуют, тот хирд и тащит Кстати если не путаю, то 2 и 3 места почти всегда занимают украинцы и поляки. От этого вдвойне противней. Сами же нагибают пиндосов в таких боях, видят какие они лохи и.... лижут им...
Отредактировано: sturmvogel_ru - 01 октября 2020 18:43:48
-Почему нет связи???!
-Момент ионизации, товарищ полковник...
-Какой к чёрту момент ионизации??! При условном то ядерном взрыве??! Оооох, начальники! Вам бы, настоящий ядерный взрыв! Уж вы бы на него всё списали! Не промахнулись бы!!! (с)
\n\nНичего не понял. Я реально езжу на пассате 1996 года. Куда мне смотреть?
А для таких как вы, был лет 20 назад такой сайт toyota-gavno.ru. Где живописали все "прелести" владения а/м этой марки задолго до появления легенды об "испортившей легендарное японское качество русской сборке" . Сейчас его (сайта) конечно же нет, что впрочем не привело к росту качества продукции данного производителя. Но на вкус и цвет, как известно...