Существует легенда, как тигр и медведь обратились с просьбой сделать их людьми к Хвануну, сыну Бога небес Хванина, когда тот сошел с небес на склоне горы Тхэбексан, возле священного сандалового дерева, где принял человеческий облик. Тот назначил им испытание курить полынь, но тигр не выдержал и бросил эту пагубную привычку. Но это неточно.
*утирая пот* хорошо их вштырило от этой шмали.. полынь и конопля - емнип родственные растения, перепутали видать..
Вступая на путь антисоветизма, ты непременно придёшь к откровенной русофобии. Человек, занимающий антисоветские позиции, неизбежно понимает, что эти взгляды народом не разделяются, и тогда он вынужден констатировать–народ не тот.(с)В.Меньшов.
Вот просто интересно... что курили корейские тигры в доколумбову эпоху?
Бамбук?
Как то раз поэт Босе, Накурил свое кисе...
Отредактировано: Artkonstruktor - 24 января 2021 19:00:01
Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны.
Умное лицо — это ещё не признак ума.
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Так, что улыбайтесь господа.
Улыбайтесь!
Ребят, я в автозаке. Здесь много народу, очень душно, но никто не унывает. Это реально свободные люди прекрасной России будущего - айтишники, SMM-щики, переводчики, студенты. Они делают селфи, смеются, кидают друг другу мемы. Писать буду редко, потому что за рулем неудобно.
"Окраска и декорирование Внутренние и наружные покрытия
Нью-Йорк - Париж - Мадрид Но в основном окрестности Глазго"
Отредактировано: Хроноскопист - 27 января 2021 09:42:07
"In Dollar We Trust".
“Если Вы не понимаете, почему олигарх имеет право на яхту, Вы не понимате сути социального прогресса.”
“The best way to predict the future is to create it.”
Economy is a strict master. Экономика - строгий хозяин.
"In Dollar We Trust".
“Если Вы не понимаете, почему олигарх имеет право на яхту, Вы не понимате сути социального прогресса.”
“The best way to predict the future is to create it.”
Economy is a strict master. Экономика - строгий хозяин.