Вступая на путь антисоветизма, ты непременно придёшь к откровенной русофобии. Человек, занимающий антисоветские позиции, неизбежно понимает, что эти взгляды народом не разделяются, и тогда он вынужден констатировать–народ не тот.(с)В.Меньшов.
Скорее наоборот - на любом митинге отметелить могут. Причем вполне обоснованно.
Ёй (кем бы оно себя не идентифицировало) не хватает красной кепочки с надписью MAGA и чёрных шатнишек с буквами BLM на коленке. Ежели уж получать звиздюлей, так от души!
Отредактировано: Bugi - 04 марта 2021
Лишь старый тролль ползёт всё выше в гору,
Чтобы до солнышка
дотронуться
рукой...
Трамвай не трамвай . функцию свою выполняетНа срочке видел как бурдозель на базе танка с клиновидным отвалом херачил по заснеженной дороге . км так 50 в час.Вот там за обочину хрен свалишь камни кило по 20 летели как снежинки
Табличку сделал, бывает нужна - Пусть внедряется!
Никакое богатство не может перекупить влияние обнародованной мысли. А.С. Пушкин.
Была среда . тактические занятия в поле в Забайкалье снегу обычно мало но в низины наметает. В четверг заступление на БД и дороги должны быть расчищены . хотя бы видимые. Шушпанцер в виде танка с клиновидным отвалом чистил дорогу от снега . сантиметров 20 . военный приказали делай. На дежурство нас забрасывали бмдсами. зил 131 или колун 157 . для их этот снег не помеха.Я млять не гаишник и скорость на глаз не определяю Сьешь свою меховую шапку вместе с пейсами если докажу что танк смогет?
Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! (С) Вересаев В. В.