Цитата: scorpi от 11.05.2018 03:54:30помню у товарища в 5 классе варили и банка взорвалась! так обидно было - и сгущенку не поели и еще пол кухни оттирать пришлось, но не спалились!
Цитата: scorpi от 11.05.2018 03:54:30а кто-нибудь размешивал сгущенку с какао-порошком, чтобы получить "шоколадную" сгущенку? а варил банку, чтобы получить "карамельную"? помню у товарища в 5 классе варили и банка взорвалась! так обидно было - и сгущенку не поели и еще пол кухни оттирать пришлось, но не спалились!
Цитата: banzay_2012 от 11.05.2018 07:41:02
Цитата: Barsuk от 11.05.2018 06:08:36
Цитата: barracuda1 от 11.05.2018 05:06:12Мы, так же в классе 5-4, сгущенку из цельного молока варили! И кстати не хуже фабричной получалось.
А вот кто помнит конфеты "Ирис кис кис"? И кто сушил их на батарее, чтобы сделать их рассыпчатыми? (Пару дней требовалось терпения!)
Вчера с женой обсуждали, оказалось она их любила как раз чтобы к зубам прилипало. Я же любил рассыпчатые (сушеные).
Цитата: Andrew Carleet от 11.05.2018 03:24:28Нет, не замечали. И ложка должна быть побольше, чтобы не долго мучиться
Цитата: barracuda1 от 11.05.2018 08:17:23Да че там цвет крови...
Опытный комар, вам исправит всю физиономию, по хлеще любого забугорного пластического хирурга подтяжки лица.
Подтянет как надо!
Цитата: Andrew Carleet от 11.05.2018 03:24:28Нет, не замечали. И ложка должна быть побольше, чтобы не долго мучиться
Цитата: olenevod от 11.05.2018 11:35:26Две дырочки в банке должно быть!!!!
я в детстве предпочитал кофе со сгущёным молоком в таких же банках.... Просто молоко было черезчур сладким, а кофе придавал напитку слегка горький оттенок. Точно так же две дырочки и через одну высасывалось.
Цитата: banzay_2012 от 11.05.2018 07:41:02
Цитата: кактотак от 11.05.2018 14:30:38
Может и баяны, но свежестыренные )))))
Цитата: banzay_2012 от 11.05.2018 07:41:02