Ювенальная юстиция, аборты, секспросвет и другие -детские- вопросы.Оно нам надо?

563,868 3,459

Фильтр
barmaley865-a

ussr
Москва
47 лет
Слушатель
Читатели: 2
Тред №545120
Дискуссия   61 0
Ну это не у нас, это благополучная украинская незалежность.

http://sever.lg.ua/2…e-boyatsya

Ювенальная пропаганда, успокаивают обывателей.
Основная идея статьи - спите спокойно, это только для малолетних правонарушителей, причем пробалтываются , что это еще и защита прав детей вообще.
Такая вот слабенькая пропаганда.

Такое впечатление, что эти методички строчат европейцы, что для наших ювеналов, что для хохлов,  а их низкий уровень объясняется тем, что рассчитано на малообразованных европейских обывателей.

Все таки хорошее образование- это сила, тупая пропаганда не работает.

К стати на Украине ЮЮ уже развернулась во всю, нет у них патриотической оппозиции, одни оранжутанги, протащить можно любую дрянь.
Причем после того, как ЮЮ забуксовала у нас, там еще хуже стало.

Следующие кандидаты на ЮЮ - похоже казахи, тоже пропихивают, причем особого сопротивления нет, почему нет не понятно, диктатура у них что ли?
Хохлы сопротивляются по крайней мере на уровне обывателей, у казахов вроде и этого нет.Грустный

В Казахстане проводят ювенальные форумы, причем если у нас это больше в стиле "Эх мы бы все это ввели, да народ совсем не тот, мешает" , то у них это именно программа действия. ЮНИСЕФ очень здорово окучивает.
Неделю назад видел статью о таком форуме, вах , вах, ЮНИСЕФ, вах, вах, Совет Европы- кино и немцы.
(Если статью еще не убрали, кину ссылку).
Я за Россию и социальное государство.

Если за день ты сильно замучился
И усталый вернулся домой.
Вытри ноги о белую ленточку,
Восстановишь душевный покой.
  • +0.07 / 2
  • АУ
barmaley865-a

ussr
Москва
47 лет
Слушатель
Тред №545239
Дискуссия   40 0
Цитата: Niogin
Я вот думаю, почему они готовы все это сносить? Как скоро детей будут пугать там ювеналами. Ну, ребенок же должен понимать, что его ждет детдом в случае чего.
Т.е. должна развиваться подпольная система противодействия, когда ребенка учат, как и что говорить ювеналам, чтобы не загреметь в детдом.
Возможна и другая ситуация. Когда дети и родители уже достаточно отделены друг от друга, что дети воспринимаются, как нечто родное, но мешающее своей жизни.
В этом случае отбор детей это не трагедия для таких родителей. Ну забрали, ну не убили же.

Очень интересно почитать, что думают дети на западе, которых забрали из семьи и отдали в другую или в детдом.
Ну, им все равно, они немного сожалеют или очень жалеют? Есть какая-то статистика?
Отдельные случаи не показатель. Понятно, что можно найти, что ребенок так страдал, что покончил с жизнью и наоборот, что стал новых людей папой и мамой называть.
Это все пропагандистские штучки. Вот бы какое-то исследование найти.

Их приучают старательно к мысли, что это не столько их дети, сколько государства, но не думаю, что они так уж на это ведутся.
Скорее одни не в курсе проблемы, пока она их не коснулась , ибо в СМИ  тишина,другие  терпят опять же в надежде что их это не коснется, уровень жизни устраивает, а проблемы других не волнуют. А сами своих детей скорее всего с детства приучают жить тихо , как подпольщики, очень показательное интервью было одного норвежца первому каналу, как раз основная идея жить тихо, сор из избы не выносить, на людях не шуметь, никому не мешать. Живут як на оккупированной территории, но все устраивает , кормят то хорошо, прямо что-то животное.
Как хрюшки радуются что в корыте еда, а то что поросят таскают, так свинарник большой , есть шанс что не у них утащат.

Уровень развития у них похоже ниже чем у среднестатистического гражданина РФ, образование то еще, это помогает не заморачиваться.
Да и мы  все выросли в свободной стране , для жителей которой это все дико , а их к этому десятилетия готовили , постепенно закручивая гайки , начало процесса в своем "социальном раю"  проспали, потом одни уже оказались не способны бороться и смирились, другие привыкли и для них эта жуть нормой стала.

А что касается детей, были вроде исследования по самоубийствам , самоубийств среди "спасенных" хватает. Просто "спасателям" наплевать.
Да и в Европе есть такой поляк- бывший полицейский , он периодически отбивает детей у ювеналов и помогает семье покинуть страну. Судя по тому, что этого комрада именно дети и прозвали "детским Рэмбо" , да и зачастую именно дети с ним и связываются, мало кто из изъятых рвется к "новым мамам и папам" .

С исследованиями сложней, кто же даст их там проводить, но они были.

Приносил ссылочку на такое исследование по скандинавским странам.
На ветке лежит, кидал без а/у.

• +0.26 / 4
  • АУ
zavbor

ussr
Калининград
Слушатель
Читатели: 5

Аккаунт заблокирован
Тред №545337
Дискуссия   52 0
Из области прекрасного.

Дмитриев Ю.А. Друг респектабельных геев.

http://eot33.livejournal.com/51415.html

15 марта во Владимире  во Владимирском филиале Российской академии народного хозяйства и гос.службы  при Президенте РФ(РАГС) проходила международная научно-практическая конференция:
«Защита прав несовершеннолетних: отечественные традиции и международный опыт»
Одним из докладчиков на конференции был Дмитриев Юрий Альбертович: Член-корреспондент Российской академии образования, доктор юридических наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, член-корреспондент Российской академии образования, доктор философии, доктор философии Оксфордского университета (Великобритания). Специалист в области конституционного права, теории государства и права, политологии.

А теперь вопрос: Как Дмитриева можно вообще на пушечный выстрел подпускать к системе образования? Почему он до сих пор в ней, несмотря на многочисленные протесты научной общественности? Неужто так сильно педофильское гомосексуальное лобби? Почему он открыто пропагандирует педерастию с трибуны уважаемого ВУЗа? Почему за концертом Леди Гаги власти будут тщательно следить на предмет пропаганды гомосекусализма, а члену-корреспонденту РАО позволено пропагандировать эту мерзость, ссылаясь на свой плагиаторский авторитет доктора наук?
"Делай, что должен, и будь, что будет!"
Владимир Меньшов: «Антисоветизм - путь к русофобии»
  • +0.49 / 4
  • АУ
barmaley865-a

ussr
Москва
47 лет
Слушатель
Тред №545563
Дискуссия   73 3
Интересные новости по "цивилизованному миру":

У русских ученых в Германии отняли ребенка органы опеки
Автор: Русский обозреватель в пт, 01/03/2013 - 17:00.

Профессор Валерий Грицак-Гренер решил с семьей вернуться в Россию. В итоге у него забрали ребенка.

Валерий Грицак-Гренер, доктор физико-математических наук, и его жена Юлия Грицак, видели сына Вильяма-Валерия в последний раз 26 февраля 2013 года. Ребенка забрали у четы русских ученых в октябре после того, как семья решила уехать в Россию. Теперь Валерий и Юлия добиваются у немецких властей возвращения их сына.

30 октября 2012 семейным судом Штутгарта принято решение лишить супругов Грицак прав воспитывать сына Вильяма под предлогом «странного мировоззрения родителей-ученых», которое якобы негативно влияет на ребенка.

Адвокат супругов пытается оспорить решение суда, но не может добиться от него соответствующих документов. А тем временем сотрудники интерната «Верахайм Хебсак», где с октября 2012 года содержится мальчик, запретили «бывшим» родителям встречаться с сыном. Более того, они заявили, что увозят Вильяма из приюта. Супруги Грицак считают это похищением и надеются исключительно на помощь российских властей.

Валерий Грицак-Гренер родился в Мурманске. Получил в 1980-х годах Госпремию СССР за достижения в сфере математики и информатики. Обладатель премии Венгерской АН и четырех премий от НАТО. Автор 600 научных трудов и 43 книг. Вместе с женой в 1987 году Грицак по дипломатическому паспорту уехал за границу для работы в ведущих европейских университетах.

Последние годы семья жила в Швейцарии. В школе Вильям сильно преуспел. По словам Грицака, их сын за год освоил программу четырех лет.

В 2012 году россияне решили вернуться на родину. Однако швейцарцы не торопились с оформлением бумаг. Тогда немецкие коллеги Валерия Грицака предложили ему ускорить процесс в Германии, куда и прибыли супруги с сыном в одну из ночей.

Решили дождаться утра на вокзале. На двух ночующих взрослых с ребенком обратила внимание работница вокзала. Она сообщила о них сотрудникам Югендамт, которые с тех пор вели строгое наблюдение за семьей. А 4 июля вместе с полицейскими ворвались в гостиничный номер, где жила семья, и забрала ребенка. Валерия Грицака при этом избили и доставили в отделение полиции, не предъявив никакого обвинения. Освободили его на следующий день.

По словам ученого, он множество раз пытался добиться помощи от российского посольства, но так и не получил ее.

К ситуации подключились члены правозащитного союза Германии. Но, как сообщил «Известиям» Дмитрий Рудковский, пресс-секретарь союза, процесс будет нелегким.

По данным правозащитного союза, за последнее время в Германии детей отняли у 50 русских семей.

http://www.rus-obr.ru/days/22983
Такие вот белые и пушистые работники Югендамта.
Чего-то мне они белыми и пушистыми не кажутся.

• +0.37 / 5
  • АУ
FinnSV

russia
Москва
46 лет
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: barmaley865 от 21.03.2013 12:03:43
Интересные новости по "цивилизованному миру":

У русских ученых в Германии отняли ребенка органы опеки
Автор: Русский обозреватель в пт, 01/03/2013 - 17:00.

Профессор Валерий Грицак-Гренер решил с семьей вернуться в Россию. В итоге у него забрали ребенка.

http://www.rus-obr.ru/days/22983
Такие вот белые и пушистые работники Югендамта.
Чего-то мне они белыми и пушистыми не кажутся.

беспредел конечно.
Первый вопрос, который у меня возник - какое гражданство у мальчика и родителей. в статье это почему то обходится стороной.
  • +0.44 / 3
  • АУ
barmaley865-a

ussr
Москва
47 лет
Слушатель
Тред №545582
Дискуссия   69 0
Еще раз про девочку, якобы высаженную из маршрутки.

Девочка из маршрутки и ювенальная юстиция
Автор: Дмитрий Володихин в ср, 13/03/2013 - 21:44.
Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог

Вот тут - любопытное рассуждение Сергея Лукьяненко о том, что в истории с девочкой, высаженной из маршрутки, "что-то не складывается":

http://dr-piliulkin.…08766.html

И - да, я вынужден согласиться, не складывается. Помимо всего того, о чем уже сказал Сергей, для меня довольно странным выглядит тот факт, что появилась информационная волна по этому поводу, притом набрала объем она моментально. Чуть-чуть похоже, господа и ребята, на срежиссированный инфоспектакль.
На такие истории никто из журналистов никогда не обращает внимания. И, тем более, такие истории не становятся основой для целого залпа публикаций, выступлений... Разве что по распоряжению.

Вроде бы и смысл инфоспектакля понятен. Кто на посту, те моментально высказались в духе: "Задумаемся, а стоит ли так ругать ювенальную юстицию? Она-то уж мигом прижучила бы нерадивых родителей, отпустивших маленькую девочку неведомо куда без денег и мобильника... Да, конечно, нам нужна ювенальная юстиция! Как мы вообще могли жить без нее! Только массовая ювенальная юстиция спасет маленьких девочек!"

Море благородного негодования!

Ой, дурят нашего брата.

http://www.rus-obr.ru/blog/23161
Точно дурят.
Скорее всего спектакль действительно, прав Лукьяненко  история больно странная.

7 часов ходила , бродила , ну не тундра же, полиции полно, могла бы и до полицая докапаться.
Меня  и сестру лет с 4-х учили:"Если потеряетесь, то подходите к дяде -милиционеру и говорите ему об этом, он до дома доведет" - тем паче что адрес знали наизусть.  Но тут девочке 9-ть лет и она просто бродит , не верю.

Мобильника нет?
Нет ну ладно нет в Великом Ростове - город нищий , но девочка из богатой семьи из Подмосковья- дас ист фантастишь.
Есть, но сел аккумулятор ?
Ну если я сам  периодически зарядить забываю, то и ребенок может , ладно, но фактор полиции не отменяет это, да и все новости пропели, что мобилы нет.

Денег нет на маршрутку у ребенка из богатой семьи?
-Бред не верю.
Ну не бывает так.

Далее получается крайне интересное кино: девочка жива , нашлась , ну и слава тебе Господи, но тут начала подниматься волна просто воя какого-то.
Астахов тут же выдал про то, что надо запретить до 14-ти лет оставлять одних, удивительная быстрота реакции.
Потом передачу крутят, где тупая блондинка со взором горячим обвиняет мать, все вопят что детей без присмотра оставлять нельзя. Мать при этом показали со скрытым лицом, оно понятно что конфиденциальность, вот только если всего этого вообще не было очень удобно.

Похоже на очередную порцию  ювенальной пропаганды.

Одна радость, ну не работает она в России, народ с начала слушает ужастики, ужасается, потом слушает главное предложение: " А давайте ЮЮ введем ради спасения детей." , большинство тут же, не смотря на просмотренные ужастики задумывается, а чем это будет грозить им и их детям , ну и посылают голосящих пингвинов подальше.Веселый

Может это бы и сработало в Европе, они там похоже не очень задумываться склонны, но к счастью совсем не работает в России.

• +0.21 / 4
  • АУ
barmaley865-a

ussr
Москва
47 лет
Слушатель
Цитата: FinnSV от 21.03.2013 12:40:31
беспредел конечно.
Первый вопрос, который у меня возник - какое гражданство у мальчика и родителей. в статье это почему то обходится стороной.

Сдается мне что или двойное или РФ, иначе в посольство бы не обращались.
Но действительно не слова.

• +0.17 / 2
  • АУ
FinnSV

russia
Москва
46 лет
Слушатель
Цитата: FinnSV от 21.03.2013 12:40:31
беспредел конечно.

если верить этой статье, то у мальчика гражданство рф (что в принципе не исключает гражданства стран ес). Также необходимо услышать оценку ситуации от наших дипломатов, а то складывается ощущение что они ушами хлопают.

Цитата
Доктор физико-математических наук Валерий Грицак-Гренер и его супруга, доктор наук Юлия Грицак, требуют от немецких властей вернуть своего сына Вильяма-Валерия, которого они видели в последний раз 26 февраля 2013 года. Органы опеки забрали ребенка у русских ученых еще в октябре, после того как семья Грицак-Гренер решила вернуться в Россию.

30 октября 2012 года состоялся процесс, в ходе которого семейный суд Штутгарта лишил родителей Вильяма прав на воспитание сына с формулировкой: «родители-ученые имеют странное мировоззрение, которое плохо влияет на ребенка».

На днях сотрудники приюта «Верахайм Хебсак», где последние полгода находится мальчик, заявили, что чета Грицак больше не увидит своего ребенка.

— В приюте заявили, что Вильяма увозят и докладывать о его судьбе «бывшим» родителям больше никто не собирается. Нашего сына просто похитили, — рассказывает Валерий Владимирович. По его словам, ювенальная служба Германии — управление по делам молодежи, Югендамт, считается одной из самых жестоких в мире.

Последние месяцы родителям давали видеть сына всего на два часа в неделю, и то под надзором сотрудников приюта. А сейчас Валерий и Юлия боятся, что потеряли мальчика навсегда. Их последняя надежда — помощь российских властей.

— Служба защиты детей забрала Вильяма, потому что была уверена, что родители не в состоянии заботится о нем должным образом. Дело очень непростое, и это не так легко — понять действия властей. И даже если я не согласен с этой процедурой, я уверен, что власти делают это из лучших побуждений. Проблема в том, что они делают это совершенно неправильно, — говорит адвокат Грицака Йен Элвинг.

Доктор физико-математических наук профессор Валерий Грицак-Гренер родился в Мурманске. В начале 1980-х получил Госпремию СССР за разработки в сфере информатики и математики, является обладателем математической премии Венгерской академии наук, четырех премий от НАТО. Написал 43 книги и 600 научных работ. В 1987 году Грицак вместе с женой по дипломатическому паспорту выехал за границу, где сотрудничал в ведущими европейскими университетами. На факультете математики, информатики и естественных наук университета Гамбурга «Известиям» подтвердили, что Валерий Грицак 3–4 года назад несколько раз читал лекции в качестве приглашенного профессора. В деканате известно, что подобные временные деловые отношения он также поддерживал с университетами Штутгарта и Женевы.

— Мы сделали с ним много совместных исследований.  И я хочу отметить, что Валерий внес в них очень большой вклад в науку. Также нам помогала его жена Юлия Грицак. Он замечательный ученый, который достиг уникальных достижений, и я его очень уважаю. Последний раз мы с ним общались год назад. Я не знаю, что с ним случилось, но я убежден, что этот человек не может быть виновным. Всем сердцем я с ним, — заявил профессор информатики Университета Джорджии Хамид Арабния.

Последние три года семья Грицак жила в Швейцарии, их сын Вильям-Валерий ходил в школу (Валерий Грицак-Гренер рассказал, что мальчик за один год экстерном освоил четырехлетний курс). По словам Грицака, у него на руках дипломатический паспорт, а у жены Юлии и сына Вильяма — гражданские и загранпаспорта РФ.

В 2012 году семья решила вернуться в Россию. В Швейцарии оформление нужных бумаг затягивалось, и тогда помощь в преодолении бюрократических преград предложили немецкие коллеги Грицака. Его также пригласили прочитать несколько лекций в университетах Гамбурга и Штутгарта.

По словам Грицака, на вокзал Штутгарта они вместе с ребенком приехали ночью.

— Мы решили дождаться утра на вокзале. Здесь нас заметила одна из работниц вокзала, которая и сообщила сотрудникам Югендамт, что некая семья ночует с ребенком в зале ожидания, — рассказывает Грицак.

С тех пор немецкие ювеналы глаз не спускали с семьи Грицак. Сотрудники штутгартского отделения Югендамт проверяли ученых, которые поселились в местной гостинице, и требовали, чтобы они срочно обзавелись постоянный жильем и устроили девятилетнего Вильяма в школу. Спустя месяц мальчика забрали в приют.

— 4 июля мы с Вильямом были в гостиничном номере вдвоем, — профессор с трудом подбирает слова. — Юля пошла собирать очередные бумаги для оформления нашего сына в школу. Мы пришли с прогулки и переодевались. Когда в дверь постучали, я сказал, чтобы минуту подождали, пока мы оденемся. И тут нашу дверь вынесли сильнейшим ударом. В номер ворвались трое сотрудников штутгартского Югендамт и 10 полицейских. Я пытался заслонить собой ребенка. И параллельно набрал первые «экстренные» номера, которые у меня были в телефоне, — это посольство РФ и священник Русской церкви. Ребенок был перепуган, плакал…

По словам Грицака, его схватили, надели наручники, потом стали бить. Ребенка увезли в приют «Верахайм».

— Меня же бросили в камеру до утра. Правда, ни тогда, ни до сих пор мне так и не предъявили никаких обвинений. По возвращении я увидел разгромленный номер гостиницы, хозяин потребовал, чтобы мы убирались. Первые примерно полтора месяца, нам никто ничего не объяснял ничего. Я регулярно звонил в посольство, просил помощи, но сотрудники посольства за эти месяцы так и не приняли никакого участия в нашей судьбе, только посоветовали обратиться в полицию, — продолжает Валерий Грицак.

Читайте далее: http://izvestia.ru/n…z2OA89GISi

ps Отдельный вопрос к ув. Федору144 из Постдама ,если конечно еще читает форум, с просьбой прокомментировать. Интерсно пишут ли об этой истории чтонибудь в немецкой прессе.
  • +0.29 / 2
  • АУ
barmaley865-a

ussr
Москва
47 лет
Слушатель
Тред №545604
Дискуссия   55 0
Полная версия выступления ученого-педика- лоббиста ювеналки.
Того самого, про которого на сайте СВ статья.

http://www.youtube.com/watch?annotation_id=annotation_21460&feature=iv&src_vid=yI_1KvEdR-w&v=5A02vm8DdBI

Педик с ленточкой белой по ходу.

С ходу наехал на Родительское собрание 9-го февраля, за одно, что характерно, первый раз вскользь по Путину прошелся.
Опять врет, что ЮЮ это только суды для несовершеннолетних.

Дальше больше, вах, вах, когда в 92-м году принимали закон о иностранном усыновлении, у нас было дикое социальное сиротство(вай, вай немытая Россия). Лучше бы раскрыл тему благодаря кому оно было таким диким.

Далее пошли намеки, что большинство молодых родителей плохие. Выросли в 90-е, вот он их и записал в плохие.
Теперешних детей он тоже записал в будущие плохие родители, их же родили дети 90-х.

Короче смысл мессаджа понятен, намекает, что за родителями нужен глаз, да глаз.

Дальше по закону Димы Яковлева прошелся, вах какие мы плохие и какие американцы хорошие.
Запел что у нас детей больше гибнет  чем в  США, оправдал родителей последнего погибшего ребенка.
А ведь история темнейшая, самостоятельно так не приложиться.

Уже основательно прошелся по Путину, Путин же подписал закон Димы Яковлева.

Что характерно, временами вставлял в речь реальные проблемы:
Недостаточность уровня медицины, недостаточность материнского капитала для покупки жилья, проблему наркотрафика.
Вот только это уже класикус ленточкус, основная идея черти какая, но 2-3 правильных лозунга.

К стати недостаточность материнского капитала он обернул против родителей, раз мало, значит детей будут бросать.
Да, ну евро-взгляд просто во всей красе.

Ну и начиная с 20:55 пошла гей-пропаганда.
Закон против пропаганды садомитов оказывается плох .
Он похоже реально педик.

Далее вообще песня : "Геи и лесбиянки - самая респектабельная часть общества" , ну и он за однополые браки и усыновление ими детей.

Вот такие вот "замечательные" лоббисты ЮЮ.
Повод призадуматься сторонникам ювеналки в России.

ЗЫ: Ролик у СВ о нем зачетный, резюмировали кто это  такой.

• +0.43 / 4
  • АУ
barmaley865-a

ussr
Москва
47 лет
Слушатель
Тред №545608
Дискуссия   44 0
Несколько успокаивает , что о необходимости ЮЮ сейчас начинают голосить именно ленточки радужные.
Это уже не " Общественная палата при Думе РФ" , уровень уже не тот.

Но опять таки это сейчас так, не повод расслабляться.

Да и раз они в провинции перебежали, а на таких конференциях полно представителей местной власти, то вероятно есть риск, что то что притормозили на федеральном уровне, могут протащить на уровне отдельных губерний.
Раз таким уродам внимают, значит у них могут быть сторонники.
Отредактировано: barmaley865 - 21 мар 2013 14:07:44

• +0.34 / 4
  • АУ
barmaley865-a

ussr
Москва
47 лет
Слушатель
Тред №546072
Дискуссия   57 0
Просто таки шикарная статья про ЮЮ во Франции.

ФранцСиротПром уполномочен заявить
etz птн, 22/03/2013 - 01:08

Liberte Egalite Fraterite

Система Ювенальной юстиции Франции в том виде, в каком она работает сейчас, функционирует с 1948 года. За это время вопросы социальной и воспитательной работы с детьми были рассмотрены и обсуждены множеством специалистов в этой области. В 80-х годах прошлого века гуманитарии и социологи выступали с резкой критикой изъятия детей из бедных семей, добившись определённого результата.

Во-первых, финансовая несостоятельность родителей перестала считаться профессиональным аргументом в пользу изъятия ребёнка. Бедность семьи перестали автоматически причислять к опасным для ребёнка факторам.

Во-вторых, работники социальной сферы перестали собирать данные о трудовой занятости родителей, поэтому сведения о финансовом положении и социальном статусе родителей практически исчезли из досье изъятых детей.

Следует отметить, что изъятия детей из семей при этом продолжались. Конечно же, тому находились и объективные причины: бедные семьи, неспособные содержать детей-инвалидов, или резко неблагополучные семьи.
Бедность -это не объективная причина, бедность не порок.
Однако накануне введения системы правосудия ЕС на самом высоком уровне пришло понимание, что с защитой детства в стране что-то неладно. Экономический кризис, диссоциация семейных ценностей и возросший уровень подростковой преступности конца 90-х во Франции потребовали чрезвычайных мер для расследования положения дел в социальной сфере детства.
Нам многократно пели про то, что ЮЮ снизит подростковую преступность   , а некоторые еще и доказывали , что введение ЮЮ поможет вернуть , якобы утраченные семейные ценности(евро-казакам пламенный привед) , вот как это помогает этому в цивилизованной Франции.
Расследование поручили двум высокопоставленным чиновникам: Генеральному инспектору социальных служб Пьеру Навесу и Инспектору юридической службы Бруно Катала. В 1997 году чиновники начинают работу и к июню 2000 года публикуют стостраничный отчёт, в котором среди прочих указаны следующие данные:

Количество изъятых детей в год:
1994 — 134 тыс.
1995 — 137 тыс.
1996 — 116 тыс.
1997 — 129 тыс.

В отчёте также указано, что семьи, откуда изымают детей, боятся этой процедуры и считают её глубоко несправедливой. Ведь дети — это «единственное богатство беднейших», а изъятие, как правило, навсегда разрушает семью. Страх порождает ответное насилие уже по отношению к работникам социальной сферы, воспитателям и судьям. Институт социальной помощи детям в народе называют «институтом воровства детей».
Репортаж французского телевидения о ювеналке, в конце очень интересные выводы родительских ассоциаций , которые Пьер Навес подтвердил, в 50% детей можно было не изымать.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=AQeorWgxcXM
В 2007 году Пьер Навес по 2-у каналу Французского телевидения, после общения с очередными родителями, разлучёнными со своими детьми, подтверждает данные Ассоциации помощи родителям: половину изъятых детей можно было бы и не отбирать у семей!

Проходит пять лет, и в 2012 году Пьер Навес подтверждает свои слова. Однако, несмотря на то, что его высказывание получило широкую огласку, ничего не изменилось. На конец 2011 г. у французских родителей отобрано 150 тыс. детей.
Интервью этого же инспектора пять лет спустя вкратце: ну да воз и ныне там , но для реформ нужно время 15, 20, 25 лет.  Естественно ювеналы никуда не торопятся, ну не выгодно торопиться, хочется денег, а деньги как известно не пахнут.
Да и учитывая гомосексуальные реформы , которые уже идут во Франции, через 15-25 лет скорее всего так же лучше не станет. Переформатируют общество , оно будет более голобенькое и толерантное , сомнительно что в этих условиях детей будут отбирать меньше, скорее уж куда больше, к причинам изъятия наверняка и гомофобия добавится, голубое лобби ой как сильно, а через 15-25 лет сексуальное меньшинство реально может в большинство превратиться.

А вот само это интервью.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gplFkIUkz_k

А теперь представьте, что бы было , если бы это внедрили у нас.
Да то же самое , плюс более высокая коррупционная составляющая , там изымают 50% чисто для попила денег и профилактики , у нас изымали бы просто так не половину детей, а большинство.

Кроме трагического потрясения для родителей и изъятых из семей детей, в работе ФранцСиротПрома есть и финансовая сторона. Известно, что на ребёнка, отнятого у семьи, уходит 180 евро в день в приюте и 90 евро в день, когда он помещён в приёмную семью. Всего в 2009 году система защиты детства стоила Франции 6 млрд. евро. Специалисты жалуются на непрозрачность функционирования системы защиты детства: «никому неизвестно, кто входит в сферу внимания защиты детства, кто выходит оттуда, сколько времени там остаются под опекой, и какова их дальнейшая судьба».
О как , "спасать детей " от родителей чертовски выгодно .
Попробуем сделать свои грубые оценки на основе численных данных из рапорта 2000 года и телепередачи 2012 года. Сколько детей из тех, которые живут сейчас во Франции, изъято из родных семей? Возраст совершеннолетия там — 18 лет. За 18 лет во Франции было изъято около 2,5 млн. детей. Полное число детей во Франции — около 14-и миллионов человек (данные 2009 г.). Получается, что каждый седьмой ребёнок — изъят у родных родителей. Половина из них, по оценке инспектора Пьера Навеса, — без необходимости.

http://eot.su/node/15010

Вот так вот, дорогие защитники западной ювенальной системы.
"России не нужен чужой опыт - только свой "(c).
Вот уж нет, спасибо, обойдемся чужим.
А кому свой опыт нужен- нет проблем, Финляндия, Норвегия , Франция  и как выясняется  Германия, ждут новых граждан, ну и разумеется их детей.
Хочется такого опыта , да без проблем , вперед в эмиграцию, а из России полигон для испытания общечеловеческих реформ  делать не надо.

ЗЫ: На поединки Кургиняна с ювеналами главный противник Кургиняна прямо оду Франции пел, хотя с самого начала было понятно , что там творится  черти что.
Потрясающая любовь к западу. " Любите ли вы запад так , как люблю его я "- монолог ювенала.

ЗЗЫ: До прихода друга педрит Оланда похоже  что правительство Франции пыталось с этим бороться, вот только ни черта из этого не вышло, ювенальная система уже стала государством в государстве и без объявления войны похоже угомонить это "ювенальное государство "  уже невозможно. Тут уже не расследования нужны, а массовые расстрелы , а на это в условиях "демократии и прав человека" никто не пойдет. Правительству Саркози это естественно оказалось слабо, а Оланд и вовсе заморачиваться не станет. Подозреваю, что скоро вся эта длительная борьба за объективность опеки банально сойдет на нет, а родительские сообщества Франции загонят в подполье.

Однако уважения к простым французам прибавилось, раз есть такие репортажи и родительские ассоциации , значит  галлы таки борются, хоть и без особых успехов.  Требуют реформ , проводят  демонстрации против голубых браков , даже рожи гей-активистам чистят.  Борьба есть, успехов не видно, но не сдаются.

• -0.07 / 3
  • АУ
barmaley865-a

ussr
Москва
47 лет
Слушатель
Тред №546122
Дискуссия   66 0
Еще одна мутная новость, снова вспомнили о паспортах школьников.

http://ria.ru/interv…08738.html

В новости в основном  о ревизии спортивных объектов, восстановлении ГТО, короче вроде позитив, но вот в конце следующее.

Если говорить о школьниках, то мы можем в перспективе создать некий "паспорт", характеризующий его развитие, причём не только физическое. То есть человек будет обладать определенным данными, которые впоследствии позволят ему создать историю своего успеха, иначе говоря, некое портфолио, где помимо спортивных удач будут отражены его достижения в учебе, творчестве, общественной деятельности.

Вот это и не нравится, все эти " паспорта школьников" пытались пропихивать вместе с ЮЮ и было все это похоже на прайс-лист.  Министерство образования у нас чертовски либеральное, ювеналку пропихивало , продолжали пихать даже когда в Думе процесс застопорился. В паспорт школьника ранее планировалось включить не только его успехи в учебе и спорте, но и физические данные и материальное положение родителей.

Сейчас на фоне разговоров о воссоздании ГТО вдруг опять о паспортах заговорили.
МИНОБРА вполне может к такой позитивной вещи как ГТО и чисто ювенальный паспорт школьника  прицепить, с них станется.
Тем паче, что у ювеналов так давно повелось, уже цепляли к закону Димы Яковлева патронат и общественный контроль за детскими домами.

• +0.19 / 3
  • АУ
zavbor

ussr
Калининград
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №546739
Дискуссия   69 1
ПУНКТ ПРИЕМА ДЕТСКИХ СТРАХОВ

http://www.ya-rodite…nts/45910/
  • +0.48 / 3
  • АУ
Андрей. Россия, Поволжье

russia
Саратов
57 лет
Слушатель
Тред №546999
Дискуссия   59 1
с Авантюры, раздел Политика

-----------
Норвегия занимает первое место в мире по уровню жизни - это преподносят.

А что скрывают?

скачать: http://poznavatelnoe.tv/bergset_norway

Рассказ русской женщины, сумевшей вытащить старшего ребёнка из лап  ЮЮ в Норвегии, младший ребёнок сейчас отобран и находится в Норвегии.
---------

Про убийцу Брейвика в Норвегии - 53мин 45сек этого видео. Почему Брейвик расстрелял 80 человек.

Видео 57мин 15сек: на Западе, в Европе УЖЕ СЕГОДНЯ работают законы что дети принадлежат государству и это государство полностью распоряжается этими детьми, не учитывая желания родителей. Родители ребёнка - "биологический мусор".
----

Зацепил описываемый случай в этом видео - когда в Норвегии у африканца пришли забирать его детей, африканец до смерти поубивал этих "забиральщиков" как только они рот открыли что его детей хотят забрать. Потом африканец покончил с собой.
Отредактировано: Андрей. Россия, Поволжье - 24 мар 2013 19:54:26
  • +0.66 / 5
  • АУ
Niogin

russia
Слушатель
Цитата: Андрей. Россия, Поволжье от 24.03.2013 19:51:26
Почему Брейвик расстрелял 80 человек.

Видео 57мин 15сек: на Западе, в Европе УЖЕ СЕГОДНЯ работают законы что дети принадлежат государству и это государство полностью распоряжается этими детьми, не учитывая желания родителей. Родители ребёнка - "биологический мусор".

Мне непонятно одно - почему они до сих пор рожают? Какой стимул? Если там реально такой подход, рождаемость должна снизиться в разы. Кроме того, и к детям будет соответствующее отношение. "Если они "не мои", нафига их вообще воспитывать, все равно отберут."
  • +0.46 / 2
  • АУ
zavbor

ussr
Калининград
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №547284
Дискуссия   62 0
ШКОЛА-XXI. СЕКСПРОСВЕТ (фильм А.Мамонтова)

http://www.youtube.c…e=youtu.be

Краткий разбор этой передачи.

http://businessmsk.l…356097.htm
  • +0.46 / 2
  • АУ
barmaley865-a

ussr
Москва
47 лет
Слушатель
Тред №547332
Дискуссия   90 3
Похоже ювеналку втихаря внедряют у нас в Москве.

Несмотря на…, или «Ювенальная юстиция, здравствуйте!»

Ювенальная юстиция
Дети-сироты / 23.03.2013

Москва вводит социальный патронат с 1 мая …
Ювенальная юстиция потихоньку становится реальностью. Так сказать, воплощается в жизнь во исполнение Национальной стратегии действий в интересах детей. Публичные протесты  родительской общественности принимаются к сведению. Они могут отражаться на прохождении законов через Госдуму, но никак не отражаются на ведомственной работе внизу. Последняя осуществляется в соответствии с многочисленными рекомендациями, инструкциями и другими совершенно непубличными документами, написанными ювенальным языком, с соответствующей терминологией, универсальными базовыми принципами и планируемыми результатами. Семья планомерно берётся под тотальный внешний контроль.

В Москве с октября 2012 года ювенальная деятельность сосредоточена в компетенции одного ведомства – Департамента социальной защиты населения г. Москвы. Заниматься ею на местах будут 119 районных управлений Департамента. Они будут действовать в рамках «новой модели работы в области социального сиротства». Где-то в недрах Департамента существует «Дорожная карта по профилактике социального сиротства и развитию семейного устройства детей, оставшихся без попечения родителей». Её представили общественности, чтобы потом не было упрёков. Но – своей, карманной общественности. Сначала создали «Общественный совет по защите детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей». А потом этому совету показали «Дорожную карту» и получили общественный «одобрямс».
Ссылка на этот одобрямс

http://ruskline.ru/news_rl/2013/03/24/nesmotrya_na_ili_yuvenalnaya_yusticiya_zdravstvujte/
Главный упор в «Дорожной карте» делается на «организации работы по раннему выявлению детского неблагополучия». Эта работа должна «быть системной, строиться не по заявительному принципу, как это происходило до сих пор, в ожидании, когда семья обратится за помощью сама». То есть теперь именно люди Департамента будут заниматься активным выявлением неблагополучных семей и навязыванием им социального патроната. Это станет «главной задачей сотрудников центров и отделений социальной помощи семье и детям». Вот так. Главная задача социальной помощи – выявление неблагополучия. Оруэлловский «новояз» входит в нашу реальность. Помните его «министерство мира» из «1984», которое занималось войной? Аналогия полная.

Раннее выявление "неблагополучных семей" - основной постулат ювенльного патроната.
Что же потом будут делать с выявленным неблагополучием? Его будут обрабатывать «многофункциональные центры содействия семейному воспитанию». Их планируется 33 штуки – по 3 на каждый округ. Предлагаю оценить название – центр содействия семейному воспитанию. Семейное воспитание перестаёт быть собственным делом семьи. За плечами родителей возникает контролирующая и направляющая структура. Перед которой родителям придётся отчитываться – в соответствии с условиями подписанных ими бумажек. А если что не так…

В многофункциональных центрах будут организованы группы детей как постоянного, так и временного проживания. С условиями, «максимально приближенными к семейным». (Интересно, как следует понимать эту фразу?) Владимир Петросян, глава Департамента, так видит назначение подобных групп: «вопреки сложившейся практике, теперь основная задача таких учреждений будет заключаться не в содержании детей, а в активной работе по возвращению их в кровные семьи, если это возможно, либо определению в замещающие семьи».
Угу, плавали знаем.
Прогресс не стоит на месте, сегодня уже отдать ребенка в другую семью могут и без лишения родителей прав. Разнообразие форм семейного обустройства обширно. На заседании Общественного совета г-н Петросян высказался так: «Наша главная, генеральная задача - максимально содействовать тому, чтобы каждый ребенок рос в семье, чтобы каждый маленький человек, оставшийся без кровных родителей, мог найти новую семью. Сделать все возможное - и даже невозможное! - для того, чтобы дети росли в семьях. И не важно  - патронатная это будет семья, приемная или опекунская». Не важно, какая семья.
Уже не важно какая семья, вот как.

Вырисовывается такая ювенальная схема: выявили ребёнка, изъяли «на время» (без лишения прав), поместили в патронатную («замещающую») семью. Для того  чтобы маховик крутился, таких семей, куда можно было бы пристроить ребёнка на время и – главное! – под отчёт, должно быть достаточно много. Поэтому Департамент не будет довольствоваться лишь поступающими заявлениями, а сам станет искать будущие замещающие семьи. «Должен осуществляться профессиональный рекрутинг семей, готовых взять на воспитание подростков, детей с ограниченными возможностями развития и инвалидов» - это слова зам. главы Департамента  Аллы Дзугаевой. Как всегда, инвалидов используют для прикрытия, чтобы нововведения выглядели более презентабельными.

На самом деле речь идёт о достаточно общей схеме.  Владимир Петросян описал ее следующим образом: «Мы рассчитываем на профессиональные приемные семьи, которые будут получать и зарплату, и выплаты на содержание ребенка. С ними заключат гражданско-правовой договор возмездного оказания услуг, время работы засчитают в общий трудовой стаж. В новой модели ставка сделана на такие формы семейного устройства, как возмездное попечительство, сопровождаемое проживание, патронатное воспитание. А чтобы избежать возвратов сирот в детдома - это страшная травма и для ребенка, и для приемной семьи, будем обучать будущих профессиональных родителей-воспитателей по специальной программе. Как в космонавты. После обучения им выдадут сертификат». Сироты, о которых тут речь, это – социальные сироты, то есть любые дети, втянутые ювенальной машиной.  Ещё стоит отметить, что хотя г-н Петросян сделал упор именно на приёмных семьях, данная схема касается не только их. Он сам же упомянул патронатное  воспитание…  Платить будут по московским меркам, может быть, и не много, но и не мало – за подростка, например, предполагается платить 20 тыс. руб. в месяц.

Новая модель станет реальностью с 1 мая 2013 года, когда по ней заработают первые 58 районных управлений Департамента.

Не надо ожидать, что специалисты по социальной работе, уже 1-го мая придут в «нормальные» семьи. Конечно же, нет. Работа системы начнётся с действительно неблагополучных семей. Вернее с тех, неблагополучие которых сегодня легко может быть признано общественным мнением. С детей алкоголиков, например. И когда социальный патронат доберется до нас с вами, он также будет осуществляться в рамках общепринятого понятия неблагополучия. Только под него будем  попадать и мы. Об этом позаботятся.

Стоит ещё раз сказать, что главной целью подобных инноваций является не благополучие детей (хотя, безусловно, многие участвующие в процессе руководствуются именно этим), а установление внешнего контроля над семьями. И  семья, которая, так или иначе, будет подключена к контролю, окажется предпочтительнее, чем та, которая будет от контроля свободна. Прежде всего, в разряд подозрительных попадают нормальные родные семьи.  

Так шаг за шагом строится система тотального контроля, в которой ювенальная юстиция является одним из элементов - необходимым и важным.

Андрей Карпов, главный редактор сайта «Культуролог»

http://ruskline.ru/news_rl/2013/03/24/nesmotrya_na_ili_yuvenalnaya_yusticiya_zdravstvujte/

Интересное кино, закон не принят, а Собянин - чертов передовик производства, уже кинулся внедрять.
Собственно я в нем и не сомневался. А до кучи у него еще и "особое отношение " к нам дорогие москвичи.

Ждем ответ от СВ.

ЗЫ: Ювеналы похоже по графику работают, эту дрянь они давно запланировали, просто не рассчитывали, что патронат забуксует на федеральном уровне.  Но то что патронат не принят их не останавливает, за все же заплачено.
А до кучи все эти радости прекрасно укладываются в теорию о том, что сейчас либерасты займутся провокационными реформами. Собянин вообще толк в этом деле знает, любит он такие реформы.

"Повезло" нам с мэром .
Отредактировано: barmaley865 - 25 мар 2013 15:48:56

• +0.73 / 5
  • АУ
barmaley865-a

ussr
Москва
47 лет
Слушатель
Тред №547340
Дискуссия   82 1
«Под "профилактикой сиротства" самым очевидным образом протаскивают ювеналку»

Ювенальная юстиция / 22.03.2013

В Великобритании количество детей, отобранных у своих матерей и отданных на усыновление, стремительно растет …
В блоге Анны Кисличенко опубликована статья Сью Рейда «Национальный позор: количество детей, отобранных у своих матерей и отданных на усыновление, стремительно растет» из британской газеты «Дейли мейл». Блоггер отмечает, что эта «статья особенно актуальна сейчас, когда, на фоне изменений в политике государства в отношении детей, семей и детей-сирот, происходит резкое изменение законодательства».
http://annatubten.livejournal.com/190158.html

«Под "профилактикой сиротства" самым очевидным образом протаскивают ювеналку и вообще много зла, которое должно поспособствовать разрыву традиционных связей между членами семьи, между родителями и детьми, между мужчиной и женщиной с дальнейшей сменой парадигмы. И пусть станет очевидно, что тот ужас, который наползает на наше общество, уже с головой покрыл Запад. Просто там существует запрет на разглашение любой информации, которая касается детей, оказавшихся в такой ситуации. А о том, чтобы передать эту информацию журналистам и вообще невозможно помыслить - отправляешься в психушку», - пишет Кисличенко.

При этом она добавляет, что закон о неразглашении информации в отношении ребенка, против которого совершено преступление, уже в первом чтении принят в Думе. «Просто те, кто принимает законы, не читают такие статьи», - отмечает блоггер.

Далее в блоге А.Кисличенко приводится текст статьи Сью Рейда (перевод Наталии Мартыненко). В публикации отмечается, что в настоящее время в день изымается под опеку для последующего усыновления в среднем почти четыре младенца до одного месяца (за 10 лет эта цифра увеличилась на 300%). В целом 75 детей всех возрастов еженедельно изымается у своих родителей в приют до передачи в новые семьи. Некоторая часть из них может отдаваться на усыновление добровольно, но критики политики Правительства убеждены: подавляющее большинство детей изымается принудительно.

«Снова и снова матери утверждают, что они невиновны в причинении вреда своим детям. Безусловно, есть люди, которые не способны быть родителями, и государство обязано защищать их детей. Но за пять лет изучения скандала, связанного с насильственными усыновлениями, я обнаружила глубоко засекреченную систему, которая слишком часто имеет предубеждение против, в сущности, хороших семей», - пишет автор статьи.

Сью Рейд сообщила, что ей рассказывали о повсеместной нечестности социальных работников и сомнительных доказательствах со стороны докторов, которые несправедливо судили матерей. «Между тем, миллионы фунтов налогоплательщиков передавалась местным управам, чтобы стимулировать достижение высоких целей Правительства по усыновлению детей», - сказано в статье.

В 2000 г. в рамках Новой трудовой политики Тони Блэр на 50% повысил плановые показатели по количеству усыновлений до 5400 детей в год. Ежегодное число усыновлений в Англии и Уэльсе в настоящий момент достигло почти 4000 – в четыре раза выше, чем во Франции, которая имеет примерно такое же население, отмечается в публикации.

Блэр пообещал миллионы фунтов местным управам, которые смогут достичь целевых показателей, и некоторые уже получили более 2 миллионов фунтов каждая в награду за успешно проведенные усыновления. Цифры, опубликованные недавно Департаментом по вопросам местного самоуправления и взаимодействия с районами, показывают, что двум графствам – Эссекс и Кент – было предложено 2 миллиона фунтов в качестве «поощрения» за три года, чтобы стимулировать дополнительные усыновления. Четырем другим – Норфолк, Глокестершир, Чешир и Хэмпшир – был обещан дополнительный миллион. Такая широкомасштабная реорганизация была задумана ради благих целей: найти старшим детям, которым трудно подобрать семью, новых родителей.

«Но реформы не сработали. Поощренные обещанием дополнительной прибыли, социальные работники стали обращать внимание на симпатичных детей от 1 до 3 лет, которых легче всего определить в приемные семьи, оставляя при этом менее востребованных старших детей на попечении государства. В результате количество усыновляемых детей старше семи лет резко упало наполовину», - пишет автор статьи. Она отмечает, что «критики – в том числе семейные юристы, члены парламента и акушерки, а также пострадавшие семьи – называют случаи, когда дети выбираются социальными работника еще до рождения, чтобы заработать бонусы. Что еще более ужасно, некоторым родителям социальные работники говорили, что они должны быть лишены детей потому, что когда-нибудь в будущем, они, возможно, будут с ним жестоко обращаться».

Например, сын одной женщины был отобран и усыновлен на том основании, что якобы есть вероятность того, что она будет кричать на него, когда он станет старше. В Шотландии, где официально плановые показатели приняты не были, усыновления составляют лишь долю от того количества, которое присутствует в Англии и Уэльсе, даже с учетом меньшего населения. Ибо центром этой системы усыновления являются семейные суды, слушания в которых проходят за закрытыми дверями, дабы сохранить в тайне имена детей, чьи судьбы решаются. «Однако, - отмечается далее в статье, - такая секретность угрожает вековой традиции британской судебной системы – принципа, по которому люди считаются невиновными, пока не будет доказана их вина при полном отсутствии обоснованного в ней сомнения. С момента, когда матери впервые предъявляется обвинение в несостоятельности как родителя – решение об этом практически всегда принимается социальным работником или врачом – система уже настроена против нее».

Сью Рейд также обращает внимание на то, что в семейных судах нет присяжных, только единственный судья или тройка мировых судей, которые принимают решения, основываясь на «балансе вероятности». «И, что самое главное, культ секретности судов означает, что если социальный работник солжет или сфабрикует сведения, или медицинский эксперт допустит ошибку в доказательствах, никто не узнает об этом и виновный не понесет заслуженного наказания. Только работа службы национальной безопасности, MI5 (военная разведка – прим. пер.), охраняется так же тщательно, как слушания в семейных судах», - говорится далее в статье.

Также автор публикации отмечает, что с момента, когда имя ребенка впервые фигурирует в приказе о передаче под опеку социальных служб, до дня усыновления, родители считаются нарушителями закона – преступление наказывается лишением свободы – если они расскажут кому-нибудь о том, что происходит с их семьей. Любой разговор с соседом или письмо другу может кончиться для них тюрьмой. И многие были отправлены за решетку за нарушение судебного постановления рассказом о своем случае.

Как говорил членам парламента Манби, судья Высокого суда, в прошлом году: «Отсутствие доступа СМИ и общественности к тому, что происходит в судах, где судьи, день за днем, изымают у людей их детей, - это преступная практика». Однако рождают несправедливость в британской системе усыновления не только секретные и не доступные для общественности семейные суды, пишет далее Сью Рейд. Есть, по ее словам, и другой фактор, вызывающий большую тревогу. «Посмотрите на официальные цифры. Почему они так высоки? Правда ли, что наши матери становятся потенциальными убийцами и мучителями? Или причина поразительного роста количества насильственных усыновлений лежит в финансовых бонусах, предлагаемых местным управам?», - вопрошает автор статьи.

Она отмечает, что целевые показатели опасны и ведут к тому, что социальные работники проявляют слишком много рвения. «Закрытость системы позволяет ей скрывать любые ошибки и преступления. Напрашивается вопрос: если ожидается, что мать будет иметь проблемы с уходом за ребенком, почему бы Государству не помочь ей вместо того, чтобы забирать у нее дитя?» Обеспокоенному депутату вторит Ассоциация за улучшение охраны материнства (AIMS), организации, которая дает консультации молодым матерям», - сказано далее в статье.

Беверли Бич, представляющая Ассоциацию, настаивает: «Младенцы отбираются у матерей социальными работниками без всякого повода. У нас есть серьезные основания подозревать: это связано с тем, что младенцам и детям до трех лет легче найти семью, нежели детям старшего возраста. Они – товар легкого сбыта. Мне известно о социальных работниках, сочиняющих истории о невиновных матерях, только для того, чтобы обеспечить изъятие их детей на усыновление. Подходящие дети «бронируются» даже будучи еще в утробе матери. Одного ребенка социальные работники насильно изъяли в родильном отделении еще до того, как мама родила плаценту, т.е. до окончания процесса родов». «Возможно, ее слова слишком эмоциональны. Но не так ли это?» - задается вопросом Сью Рейд.

Полгода назад автор публикации написала статью о молодой паре, борющейся за возвращение их трехлетней дочери. Ее отобрали в первые недели после рождения и вот-вот должны усыновить.

«Поразительно, что судья издал драконовский приказ, запрещающий им раскрывать кому-либо вообще любую информацию, с помощью которой можно было бы идентифицировать их дочь, до ее 18-летия в 2022 г. Сразу после публикации этой статьи ко мне обратились 35 семей, чьи дети были насильно изъяты. Письма и электронные сообщения продолжают приходить – поступая от широкого круга семей всех социальных слоев (включая замок в центре Англии)», - говорится далее в статье.

В электронном письме от одного отца говорится: «Пожалуйста, пожалуйста, помогите, СЕЙЧАС. Мы вот-вот потеряем сына… завтра суд об окончательном изъятии перед передачей на усыновление… мы не сделали ничего плохого».

Другой отец, назвавшийся «Джеймсом», позвонил, чтобы сказать, что их с женой ребенок был одним из восьми, изъятых социальными работниками из родильного отделения больницы в одном из маленьких районов северо-востока Англии в течение двух недель прошлого лета. Мужчина из Уэльса жаловался на то, что его внук трех недель от роду был «забронирован» социальными работниками для насильственного усыновления. Матери ребенка, в возрасте 21 года, имеющей легкое расстройство способности к обучению, было сказано, что она может, всего лишь может, получить послеродовую депрессию и, как следствие, не будет заботиться о ребенке. К ее ужасу, социальные службы Монмутшира отобрали ребенка в первые минуты после рождения.

Дедушка говорит: «Вся наша большая семья – в которой есть две медсестры, квалифицированная няня и полицейский – предлагают помощь в уходе за ребенком.Я думаю, что мой внук был выбран для усыновления, еще находясь в утробе матери».

Женщина из Воркестершира рассказала о том, что ее новорожденная дочка была похищена тремя полицейскими и двумя соцработниками, которые пришли к дверям ее дома. «Сейчас девочку удочерили. Несостоятельность матери? Ей сказали, что она слишком молода и не справится. Тем не менее – немногим более чем через год – она родила еще одного ребенка, мальчика, которого ей разрешили оставить, в том же доме и с тем же мужчиной. Так почему же она должна была потерять свою маленькую дочь?» - вопрошает Сью Рейд.

Бабушка эмоционально объясняет: «Вся семья откликнулась и предложила помощь в уходе за моей внучкой, но всем им было сказано, что они не достаточно хороши для этого. Социальный работник сказал нам забыть ее. Он сказал: «Она для вас в прошлом. Мы думаем, что они с самого начала хотели забрать ее, чтобы отдать на усыновление».

«И нет ничего удивительного в том, что тысячи других родителей, желают радикального реформирования бессердечной, жестокой системы усыновления, которая разделила так много семей – и продолжает делать это», - делает вывод автор статьи.
http://ruskline.ru/news_rl/2013/03/23/pod_profilaktikoj_sirotstva_samym_ochevidnym_obrazom_protaskivayut_yuvenalku/

• +0.61 / 4
  • АУ
barmaley865-a

ussr
Москва
47 лет
Слушатель
Тред №547405
Дискуссия   79 0
Теперь по так любимому гомиками и либералами гомосексуальному усыновлению.

Исследования на тему кем вырастают такие дети.

25 марта 2013 в 14:2
Впервые опубликованы шокирующие научные факты о семьях гомосексуалистов

скачать плакат

Какими вырастут дети, которых воспитывали гомосексуалисты? Ответ на этот вопрос уже много лет интересует всех.

Сторонников однополых партнерств рьяно утверждают, что детям все равно, есть ли у них папа и мама, или же их выращивают два мужчины (или две женщины). Просемейные и религиозные организации, а также множество психологов вовсю кричат, что выросшие в атмосфере гомосексуальных отношений дети будут по умолчанию психологически травмированы и неполноценны в жизни.

Но в силу того, что легализация однополых партнерств и тем более «браков» начала происходить в некоторых странах не так давно, до недавнего времени еще не было оснований делать объективные научные заключения. По простой причине – еще не выросло поколение таких детей.

Однако осенью 2010 года Марк Регнерус, доктор социологии, адъюнкт-профессор в Техасском университете в Остине (США), начал свое знаменитое научное исследование на тему «Как отличаются взрослые дети, родители которых имеют однополые отношения». Свою работу ученый завершил спустя полтора года – в 2012-ом. Впрочем, анализ данных продолжается доныне – они доступны всем заинтересованным ученым, благодаря Межуниверситетскому консорциуму политических и социальных исследований Мичиганского университета.

Шокирующие последствия

В исследовании принимали участие 3000 взрослых респондентов, чьи родители состояли в однополых сексуальных отношениях. В итоге, полученные данные стали по-настоящему шокирующими. Впрочем, этого стоило ожидать. Но впервые это было доказано авторитетным ученым из авторитетного университета, а результаты были опубликованы в не менее авторитетном издании «Social Science Research».regnerus_title

Высокий уровень венерического инфицирования. В опубликованных данных сообщается, что 25% воспитанников гомосексуальных родителей имели или имеют венерические заболевания – из-за своего специфического образа жизни. Для сравнения, количество зараженных сверстников из благополучных гетеросексуальных семей зафиксировано на уровне 8%.

Неспособность хранить семейную верность. А вот и причина такого уровня инфицирования. Те, кого воспитывали гомосексуальные родители, намного чаще лояльно относятся с супружеской неверности – 40%. Аналогичный показатель лояльности к изменам среди выросших в гетеросексуальных семьях – 13%.

Психологические проблемы. Следующий шокирующий факт – до 24% взрослых детей из однополых «семей» недавно планировали самоубийство. Для сравнения – уровень таких настроений среди выросших в нормальных гетеросексуальных семьях составляет 5%. Воспитанные гомосексуальным родителем люди значительно чаще, чем выходцы из гетеросексуальных семей, обращаются к психотерапевтам – 19% против 8%.

Это и не удивительно. Ведь 31% выросших с мамой-лесбиянкой и 25% выросших с отцом гомосексуалистом когда либо были принуждаемы к сексу вопреки их воли (в том числе – со стороны родителей). В случае с гетеросексуальными семьями о таком сообщают лишь 8% респондентов.

Социально-экономическая беспомощность. 28% выходцев из семей, где мама была лесбиянкой, являются безработными. Среди выходцев из нормальных семей этот уровень составляет лишь 8%.

69% тех, у кого мама была лесбиянкой, и 57% тех, у кого папа был гомосексуалистом, сообщили, что их семья в прошлом получала государственные пособия. Среди обычных семей это актуально в 17% случаев. А 38% тех, кто выросли с мамой-лесбиянкой, до сих пор живут на государственные пособия, и лишь 26% имеют работу на полное время. Среди тех, у кого отец был гомосексуалистом, только 34% в данный момент имеют работу на полную загрузку. Для сравнения, среди выросших в гетеросексуальных семьях лишь 10% живут на госпособия, и половина – трудоустроены на полное время.

Расстройство сексуальной самоидентификации. Ну и напоследок – цифры, которые окончательно разрушает миф о том, что воспитание в однополой «семье» не влияет на сексуальную ориентацию повзрослевшего ребенка. Итак, если папа или мама имели гомосексуальные связи, то всего лишь 60-70% их детей называют себя полностью гетеросексуальными. В свою очередь более 90% людей, которые росли в традиционной семье, идентифицируют себя как полностью гетеросексуальных.

regnerus_results

Попытка закрыть рот Регнерусу

Что показательно, когда Марк Регнерус готовил к публикации полученные данные, против него начали вести агрессивную информационную кампанию. ЛГБТ-активисты требовали не допустить публичного оглашения результатов исследования. Самые горячие головы стали клеветать, называя Регнеруса мошенником и шарлатаном, требовали уволить профессора из Техасского Университета. Даже многие ученые ополчились против своего коллеги.

Тогда Университет тщательно изучил все обвинения и скрупулезно проанализировал все данные, полученные Регнерусом. Отдельно проверялась методика исследования. В итоге Университет подтвердил, что научная работа имеет высочайшее качество и соответствует академическим требованиям.

Журналисты интернет-газеты «Все Новости» связались с профессором Марком Регнерусом, чтобы прояснить эту ситуацию.

Кто и с какой целью подверг сомнению Ваше исследование? Кто проводил расследование, и к какому заключению пришла комиссия?

Насколько я понимаю, Вас интересует прецедент с расследованием, проведенным здесь, в Техасском Университете, касательно соблюдения мной научной этики. Решение о проведении расследования было принято после того, как Нью-Йоркский общественный активист и блогер подал жалобу, утверждая, что с моей стороны имело место нарушение научной этики. Научно-исследовательский отдел университета провел расследование и сделал заключение, что доказательства предъявленного мне нарушения отсутствовали. Таким образом, вопрос был снят.

Как бы Вы объяснили настойчивое желание ЛГБТ-сообщества добиться Вашего отстранения от работы в Университете и запрета публикации?

Дело в том, что в США права сексуальных меньшинств и борьба за признание однополых «браков» – вопрос крайне чувствительный. Именно поэтому все стадии исследования – от моей работы как автора до рецензионного процесса и, наконец, привлечения внимания СМИ – все это проходило, что называется, под микроскопом. Я ответил на критику моего исследования в ноябрьском выпуске того же журнала «Social Science Research» (2012) и опубликовал полученные результаты. Все заинтересованные ученые данной отрасли имеют возможность эти результаты анализировать и делать собственные выводы. Но непосредственно данные, которые мы опубликовали, являются точными.

Также показательно, что этому исследованию была посвящена большая статья в The New York Times. Это авторитетное издание также посчитало необходимым публично оповестить читателей о полученных Марком Регнерусом результатах. Таким образом, мировое сообщество едва ли не впервые получило авторитетное исследование, которое проливает свет на трагичные последствия воспитания детей в семьях, где родители практиковали гомосексуальные отношения.

http://vsenovosti.in.ua/vzglad/0225992

http://komiunity.ru/…ksualistov

Ну и на саму статью.
http://blog.bnkomi.ru/post-3427/

• +0.61 / 4
  • АУ
FinnSV

russia
Москва
46 лет
Слушатель
Цитата: barmaley865 от 25.03.2013 16:05:55
Также автор публикации отмечает, что с момента, когда имя ребенка впервые фигурирует в приказе о передаче под опеку социальных служб, до дня усыновления, родители считаются нарушителями закона – преступление наказывается лишением свободы – если они расскажут кому-нибудь о том, что происходит с их семьей. Любой разговор с соседом или письмо другу может кончиться для них тюрьмой. И многие были отправлены за решетку за нарушение судебного постановления рассказом о своем случае.

отличный материал. подошьем в досье еще на одну западную страну.

еще бы статистику найти, сколько по годам в англии изымали детей. Если взять данные только по новорожденным, приведенным в статье, то уже получается 1500 детей в год забранных их роддома.

и выделеный абзац. данная практика не оставляет родителям ни одного шанса борьбы за своих детей, не говоря уже о победе в этой борьбе. интересно они понимают что их единственный шанс  - это вооруженное сопротивление, причем правильно организованных групп, разрозненные одиночки ничего не добьются.  уже давно такие партизанские отряды должны были отстреливать зажравшихся от безнаказанности местных ювеналов. Мельчают мелкобриты(прошу прощения за тавтологию).  а такая мощная империя была.
  • +0.74 / 4
  • АУ
Сейчас на ветке: 3, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 3