Узбек в Москве на нексии врезался на светофоре в джип. Из джипа вышли четыре злых амбала-кавказца. Узбек:— Пацаны я не прав, на улице что разбираться? Пойдем ко мне в квартиру, там все обсудим, здесь не далеко снимаю. Зашли домой, узбек достаёт старую лампу и трёт. Выходит джин: — Слушаю и повинуюсь мой господин! Узбек:— Ты что, не видишь, гости пришли? Давай быстрее чай-пай, плов-млов, ош-пош, самса-мамса, шашлык-машлык.Джин мгновенно исполняет, кавказцы - в шоке. — Слушай брат забирай наш джип, в багажнике там четыре коробки долларов - тоже забирай, отдай нам джина. — Ну что ж, я виноват, договорились. Кавказцы бегом домой, трут лампу. Выходит Джин: — Слушаю и повинуюсь, мои новые хозяева. — Для начала, дай нам по джипу с полными багажниками денег!!! Джин: — Э - э тормозите, друзья, я джин узбекский - я только чай-пай, плов-млов, ош-пош, самса-мамса, шашлык-машлык могу!Интернет.
Дисциплина важна, чтобы добиться успеха, но одной дисциплины недостаточно. Нужна внутренняя мотивация для достижения цели. И конечно, трудолюбие. Это талант заставить себя работать и уметь это делать продуктивно. (ВВП)