Цитата: леонард от 28.01.2023 19:55:48Я тоже хочу жену младше меня на 30 лет. не я хочу выбратьа то очередь на пристарелых мудаков
Цитата: Reader. от 28.01.2023 20:49:53Надо было просто последовательность сменить: непотребства - еда - сон.
Это научно обосновано. Организм, который вначале работает, а потом ест - протянет дольше. Разумеется, при посильной работе. Но на голодный желудок ведь работа была посильна?
Цитата: леонард от 28.01.2023 19:10:17Камрад ты цыфру под аватаркой своей видел?Просвещение и агитация . время неумолимо.
Цитата: Reader. от 28.01.2023 20:24:34По-моему, это Табаков плохо старался. Если только в 70 получилось...
Цитата: barracuda1 от 29.01.2023 01:33:33
Цитата: PERL от 29.01.2023 01:45:18https://www.youtube.…UJEFKS0u8I
Цитата: Безыменский188 от 29.01.2023 01:46:03Опубликовано Чуйским Долиинным Телеграфным Агентством"Панорама""Курим вместе"?
ЦитатаВо вторник VICE опровергла обвинения в том, что они инсценировали фотографию несделанной пули, застрявшей в стене возле дома одного из сыновей Эль Чапо.
В четверг VICE World News опубликовали статью под названием «В доме сына Эль Чапо после смертельной перестрелки». В статье подробно рассказывается, как мексиканские военные провели ранний утренний рейд, сопровождавшийся шквалом стрельбы и приведшим к лидеру картеля.
Статья включала в себя несколько фотографий насильственных последствий, в том числе одну, на которой «крупнокалиберная пуля попала в одни из ворот за пределами дома Овидио Гусмана в Хесус-Марии, Синалоа», согласно подписи.
Однако на снимке виден несстреленный или неразорвавшийся патрон, застрявший в отверстии в металлической стенке. Пуля, состоящая из гильзы, капсюля, снаряда и пороха, никак не могла быть выпущена из винтовки, несмотря на предположение, сделанное на фотографии.
Фотография и ее первоначальная подпись привлекли внимание известных пользователей Twitter, которые высмеяли и высмеяли новостное издание из-за возможности постановки фото или непонимания того, как работают боеприпасы.
«Большая история, скрытая в отчете Vice, заключается в том, что они преследуют сына Эль Чапо с футуристическим оружием, которое каким-то образом стреляет целой пулей, гильзой и всем остальным», — написал в Твиттере адвокат Дамин Толл.
Партнер YouTube и Twitch Donut Operator сказал, что не может поверить, что изображение было включено в статью VICE, и ему пришлось поискать его, чтобы подтвердить правду.
В переписке с Fox News Digital Бритта Галанис из VICE сказала, что пуля была оставлена на месте происшествия, поскольку команда ее нашла, и фотограф не изменил местонахождение.
«VICE World News отправилась на место 10-часовой перестрелки между мексиканскими военными и боевиками картеля, подвергая себя большому риску», — сказала она. «Наша история подробно рассказывает о произошедших там смертях и об оставленных боеприпасах. На этой фотографии изображена одна вещь, которая осталась на месте происшествия такой, какой мы ее нашли. Наш фотограф никоим образом не изменил сцену, и мы стоим рядом. наши постоянные и легендарные репортажи о торговле наркотиками и картельном насилии в регионе».
Цитата: barracuda1 от 29.01.2023 02:52:48Не, Это многоступенчатая пуля, секретная ракетнокосмическая разработка, просто застряла, когда последняя ступень не успела ещё отделиться.Пикабу
Ну а так, журналюхи они такие
Неизрасходованная пуля была изображена такой, какой она была найдена, согласно VICE, несмотря на теории известных пользователей Twitter
Цитата: barracuda1 от 29.01.2023 01:33:33
Цитата: Yuri Rus от 29.01.2023 02:17:30Фильм 1979 г. Через 6 лет, в 1985 г. Олег Табаков завел себе 20-летнюю любовницу, на которой женился через 10 лет и которая родила ему двоих детей - в 1995 и 2006 (из Вики).
Я, кстати, не осуждаю ни его, ни ее. Люди разные и не следует всех одним миром мазать. Большая разница в возрасте между мужчиной и женщиной отнюдь не означает, что чувства у них не искренние. Особенно если мужчина талантлив и обладает харизмой.
Цитата: barracuda1 от 29.01.2023 02:52:48ЦитатаПуля, состоящая из гильзы, капсюля, снаряда и пороха, никак не могла быть выпущена из винтовки