Гуд бай Америка (Бабло, купи зло.)

322,937 864

Фильтр
Advisor

russia
Санкт-Петербург
64 года
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Музофил от 19.07.2010 19:58:48
Репортаж с праздника пидарасов в Чикаго. Пересказ того, что сын поведал маме.
Позвонил  приятель сыну, играют вместе в волейбол на пляже - надо народ на массовку. Будет карнавал сексменьшинств.

Надо ли упоминать, что пресса восторгалась возросшей активность движения и их молодых активистов!

Педерасты всех стран, в кучу гоп!  :P

В Польше состоялся международный гей-парад

В этом году парад сексуальных меньшинств EuroPride впервые проходил в стране бывшего коммунистического блока - Польше. Это мероприятие, состоявшееся в Варшаве в субботу, 17 июля, вызвало в стране жаркие дискуссии, и сопровождалось бурной критикой и акциями протеста.

В субботу по улицам Варшавы под зажигательную музыку и рев вувузел прошлись 8 000 человек, приехавших с разных концов света на крупнейший гей-парад в Европе – EuroPride.

По словам одного из участников, жителя Филиппин, именно это мероприятие привело его в Польшу: «Я впервые участвую в EuroPride. Я слышал, что это будет большое событие, а поскольку я как раз путешествовал по Европе, я решил приехать сюда и посмотреть, что происходит, как люди радуются своей свободе».

В этом году EuroPride впервые проводится в стране, ранее принадлежавшей к коммунистическому лагерю. В нем участвовало меньше людей, чем в предыдущих парадах, проходивших в других европейских городах – например, в Мадриде – и насчитывавших более миллиона участников. Однако для ревностно католической Польши, где к гомосексуализму относятся более негативно, чем в Западной Европе, это было самым масштабным событием такого рода.

Пять лет назад мэр Варшавы Лех Качиньский, ставший впоследствии президентом Польши, запретил ежегодный гей-парад, опасаясь, что он может способствовать распространению гомосексуализма в столице.

Запрет тогда был успешно оспорен в Европейском суде по правам человека.

Как отметил один из участников субботнего парада, польское гей-сообщество в последнее время стало более активно защищать свои права: «Самое важное заключается в том, что еще несколько лет назад это было запрещено, и люди нарушали закон. Так что это был очень значительный шаг вперед».

Однако и в этот раз все прошло не совсем гладко. Незадолго до дня парада, власти города получили петицию с требованием запретить мероприятие, которую подписали более 50 000 человек. А в субботу одновременно выступление секс-меньшинств сопровождалось рядом акций протеста.

Группы молодых людей, расположившись вдоль улиц, по которым двигались участники парада, выкрикивали ругательства в их адрес и бросали в них пластиковые бутылки, яйца и даже петарды. Чтобы восстановить порядок на улицах, потребовалось несколько тысяч полицейских, но в результате удалось обойтись без применения насилия.

Однако ряд других мероприятий в рамках фестиваля EuroPride – например, выставка гомоэротического искусства в Национальном музее – вызвал в Польше широкий резонанс. Один из политиков-консерваторов, говоря о выставке, сравнил гомосексуалистов с педофилами.

По словам социолога Адама Остольского, резкие высказывания общественных деятелей в адрес сексуальных меньшинств в Польше по-прежнему не вызывают отрицательной реакции у большинства населения.

«Польское общество более консервативно, чем общество других стран Центральной Европы, например, Чехии или Венгрии, и, разумеется, гораздо более консервативно, чем общество западноевропейских стран. Политики извлекают из этого выгоду – никто не возражает, когда они произносят уничижительные речи в адрес людей нетрадиционной сексуальной ориентации».

ЗЫ. Как то кажется, что слова "толерантность" и педерастия" очень созвучны. Мы говорим - толерантный, подразумеваем - педераст, мы говорим - педераст, подразумеваем - толерантный!!!!!
ЗЫЗЫ. Что творится? Даже католиков-поляков заставили задницу подставлять. Хотя им не привыкать. Это то, чего им всегда не хватало - западная ценность.  ;D
Отредактировано: Advisor - 20 июл 2010 02:42:55
«Исторический опыт свидетельствует, что ни одной империи не удалось затормозить действия сил энтропии, но наш гуманизм заключается в том, что мы только ускоряем эти силы» (c)
  • +0.79 / 7
  • АУ
pro-Horror-off

48 лет
Слушатель
Читатели: 2
Тред №239219
Дискуссия   63 0
"Как хорошо быть генералом евреем в Нью-Йорке" (почти ц)

Несколько некоммерческих и религиозных  организаций , в том числе 25 синагог Большого Яблока получат $ 6 млн грантов, якобы на "борьбу с терроризмом".

http://www.alertnet.…214906.htm

З.Ы. А че - нормальные деньги, ДАЮТ ПРОСТО ТАК, а безопасностью и полиция может занятся, можно уже и профессию создать - "нью-йорский еврей"Улыбающийся

З.Ы.Ы. И поправка к Конституции не нарушена - деньги не на синагоги дают - а на "безопасность"Подмигивающий
Измотав противника беcконечным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией
  • +0.59 / 9
  • АУ
newuser

Слушатель
Тред №239285
Дискуссия   65 0
Сейчас просматривал первые полосы амерогазет и аж обалдел — в Нью-Йорк Таймс на самом видном месте фотография Сванидзе в каком-то совершенно непотребном облачении:

Впрочем, оказалось, что это не Сванидзе, а какой-то иракец, жертва саддамовского режима
  • +0.45 / 7
  • АУ
kaka

Слушатель
Тред №239311
Дискуссия   79 0
Цитата: newuser
Может откроете ветку про бритишей?Улыбающийся  Там приколов, кажется, еще больше, чем в Штатах. Я иногда натыкаюсь случайно, но офтоп.

Так я в американских интернетах только на reddit.com обитаю - уютненький оплот американских демократов (эт даже хорошо - Вы по консервам, респам и альтернативно-одаренным, я - по демам), там про Британию почти ничего и нет, их вообще кроме внутренних заморочек в мире мало что колышет (хотя Австралию как-то часто обсуждают). Это они сейчас душу за Британию начали изливать, когда я собственноручно им ссылку подкинул  :) А так в основном - "плач ярославны" на тему какие трололо и падонки Бек, BP, CNN и Фокс Ньюс  :)
Ну и про девчат славянских тоже любят орды камментов писать аля "ябывдул". Вот эта им понравилась (хотя и мне тож нра  :)):

зы. Кухню республиканцев совсем не знаю.
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
  • +0.75 / 7
  • АУ
Музофил

Слушатель
Цитата: Advisor от 20.07.2010 02:41:21
Педерасты всех стран, в кучу гоп!  :P

В Польше состоялся международный гей-парад

В этом году парад сексуальных меньшинств EuroPride впервые проходил в стране бывшего коммунистического блока - Польше. Это мероприятие, состоявшееся в Варшаве в субботу, 17 июля, вызвало в стране жаркие дискуссии, и сопровождалось бурной критикой и акциями протеста.

В субботу по улицам Варшавы под зажигательную музыку и рев вувузел прошлись 8 000 человек, приехавших с разных концов света на крупнейший гей-парад в Европе – EuroPride.

Советник, не разводите оффтоп. Здесь своих  американских пидоров хватает, newuser не успевает оттаскивать!
А Вы нам ещё и ЕвроПидорасов и ЕвроПидорасок тащите. Да было бы хоть мероприятие, а так собралась кучка гнойных извращенцев (В Чикаго 400 000 человек  было).
Я выражаю недоверие модератору Dobryak.
  • +0.47 / 8
  • АУ
newuser

Слушатель
  • +0.87 / 8
  • АУ
newuser

Слушатель
Тред №239372
Дискуссия   80 0
Пока искал о Чикаго:
1 dead and 8 wounded in Chicago shootings

это сегодня ночью, а это в воскресенье: Chicago Cop Michael Bailey Shot to Death, 3rd Killed on Duty in Two Months

Надо как-нибудь провести эксперимент — собрать всю стрельбу за один день. Только это надо в местной прессе копаться…
  • +1.11 / 11
  • АУ
Музофил

Слушатель
Тред №239415
Дискуссия   63 0
Как стать богатым?  
Продай старый телефон и купи Порше (продай одно яблоко, купи два. Продай и купи 4....  Продай 32768 ... Купи Порше).
California teen used Craigslist to turn trade up from an old cell phone to a Porsche Boxster
http://www.contracos…ck_check=1

Времени нет переводить
Отредактировано: Музофил - 20 июл 2010 23:46:37
  • -0.03 / 6
  • АУ
Музофил

Слушатель
Тред №239453
Дискуссия   70 0
Цитата: problemsolver
Может, это просто присутствующих? Не верю я в это падение, ну не могут все стать пидорами.

Если судить по Сан Франциско, то здесь зевак раз в 10 больше, чем активных штыков , кроме того
1. к местным пидорам присоединяются гости соответствующей ориентации не только из других городов, но и стран
(как советник оффтопил о ЕвроПидорах в Польше).
2. это событие используют для рекламы фирмы и привлекают статистов (я постил историю  сына). Массовость растёт!
  • +0.08 / 6
  • АУ
avf1967

57 лет
Слушатель
Тред №239491
Дискуссия   80 0
в Берлине говорят до 700 000 на лав-парад собирается
фото по ссылке...
http://www.2camels.c…parade.php
не нравится мне Лужков ,но в чем то он прав...не надо нам такого счастья...Веселый
  • +0.31 / 4
  • АУ
Yuri Rus

russia
64 года
Слушатель
Читатели: 1
Тред №239655
Дискуссия   79 0
Это можно и в "улыбаемся и машем, парни!", но помещу здесь.

Реальное письмо, полученное профессором в Нью-Йоркском колледже (я ее блог не читаю, сам пришел туда по ссылке):

Профессор,
я решила бросить ваш курс, потому что никогда в жизни я не чувствовала такого неуважения ко мне, как к личности. Ваш курс подрывает мою самооценку. Пока вы рассказывали про электрическое поле, я еще как-то могла это пережить, хотя вы могли бы ради ваших студентов обойтись без ваших векторов. Но ваш закон Гаусса просто оскорбителен. Я знаю, что этот курс базируется на матанализе, и, предположительно, я должна знать, как интегрировать по поверхностям. Но неужели вы с вашим законом Гаусса не можете быть более политкорректной и обойтись без интегралов, уважая личность студентов?

Я непременно поставлю в известность администрацию вашего колледжа о крайнем некомфорте в вашем классе из-за ваших интегралов и вашего закона Гаусса.
Подпись.

http://kisochka-yu.l…75265.html
  • +1.30 / 14
  • АУ
newuser

Слушатель
Тред №239694
Дискуссия   69 0

• +0.67 / 7
  • АУ
KKK_b18477

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №239705
Дискуссия   62 0
А не знает ли кто-нибудь, где можно скачать это?

http://helpfreetheea…vTrap.html

"The Revolution Trap" - разоблачалка американских активистов, которые на самом деле "инсайдеры". В списке: Michael Moore, Glen Beck, Sarah Palin, Jesse Ventura, Ron Paul, Alex Jones, David Icke, Naomi Wolf.

Было бы интересно посмотреть, хотя сама авторша (псевдоним Grace Powers) вызывает большие сомнения.
  • +0.35 / 5
  • АУ
newuser

Слушатель
Тред №239708
Дискуссия   85 2
Музофил, а вы от Окленда далеко живете или нет?  Какой-то очень веселый городУлыбающийся  То афроамериканцы буянят, то какой-то снайпер на крыше, то революционер в бронежилете устраивает бой с полицией, сейчас вот решили выращивать марихуану в промышленных масштабах, видимо, чтобы еще веселее было:

Oakland Approves Four Marijuana Factories

Sniper opens fire on officers in West Oakland

Alleged gunman says he wanted 'a revolution'

www.youtube.com/watch?v=gWqWddushqw  — Вот эта перестрелка. Правда, почти ничего не видно, зато многое слышноУлыбающийся
  • +0.56 / 6
  • АУ
Advisor

russia
Санкт-Петербург
64 года
Слушатель
Цитата: newuser от 21.07.2010 21:56:15
Музофил, а вы от Окленда далеко живете или нет?  Какой-то очень веселый городУлыбающийся  То афроамериканцы буянят, то какой-то снайпер на крыше, то революционер в бронежилете устраивает бой с полицией, сейчас вот решили выращивать марихуану в промышленных масштабах, видимо, чтобы еще веселее было:

www.youtube.com/watch?v=gWqWddushqw  — Вот эта перестрелка. Правда, почти ничего не видно, зато многое слышноУлыбающийся

Цитата: Удмурт от 21.07.2010 15:25:48
Несколько дней назад было сообщение о том, что в городе Окленд, Калифорния увольняют полицейских для сокращение дефицита бюджета. (http://www.larouchepac.com/node/15192)

Радостные новости из города Окленда, солнечной Калифорнии: Трепещите прогнозы Алексворда и Авантюриста - Окленд уверенно выходит из кризиса и становится крупнейшим производственным центром Калифорнии по производству промышленной ... марихуаны:

http://medportal.ru/…marijuana/

А тем временем городской совет радостно потирает руки в предвкушении получения денег от продажи лицензий на масштабное промышленное производство марихуаны.

«Исторический опыт свидетельствует, что ни одной империи не удалось затормозить действия сил энтропии, но наш гуманизм заключается в том, что мы только ускоряем эти силы» (c)
  • +0.38 / 5
  • АУ
Advisor

russia
Санкт-Петербург
64 года
Слушатель
Тред №239723
Дискуссия   58 0
  • +0.15 / 2
  • АУ
newuser

Слушатель
Тред №239773
Дискуссия   85 0
Может, это просто присутствующих? Не верю я в это падение, ну не могут все стать пидорами.

Так дело даже не столько в количестве оных, сколько в отношении. Например, 70% американцев поддерживают право открытых гомосексуалистов на службу в вооруженных силах:

www.gallup.com/poll/…mbers.aspx

У CNN/Opinion Research Corporation получилось 69%: CNN Poll: 69% OK with gays in the military

У нас почему-то часто представляют либерализм (в смысле либерастию, а не классический либерализмВеселый) идеологическим орудием, придуманным в Америке исключительно для подрыва других стран — вирус либерастии впрыскивается в общество-жертву и начинает медленно, но верно разрушать его изнутри. Вот характерный отрывок:

Конечная цель всех этих процессов на постсоветском пространстве состоит в уничтожении народов, населяющих территорию экс-СССР, и в перераспределении их ресурсов в пользу «золотого миллиарда». Способ выбран простой и эффективный — самоуничтожение. Для его инициации спланированы, скоординированы и запущены параллельно сразу несколько направлений: уничтожение национальной культуры, языка, национальной религии, образования, здравоохранения, производства, армии. Сейчас полным ходом идет деградация семьи, морали, школы. Духовный мир человека перекрашивают в черные цвета. Добавьте к этому «половое воспитание», проституцию, наркоманию, алкоголизм — и картина сложится более-менее полная. Круг порочный и самоподдерживающийся. Выбраться из него крайне сложно. Особенно в атмосфере демократической риторики, когда кругом говорят высокие слова о возрождении государственности, нации и светлом будущем, но тут же делают все, что ведет к уничтожению и государства, и нации, и светлого будущего.
http://projectrussiaclub.ru/text/2.htm

Если перевести на английский язык, то получится вполне типичный текст. Что-то вроде "Смерти Запада" Бьюкенена: www.lib.vsu.ru/elib/…216411.doc:

Миллионы людей ощущают себя чужаками в собственной стране. Они отворачиваются от масс-культуры с ее культом животного секса и гедонистических ценностей. Они наблюдают исчезновение старинных праздников и увядание прежних героев. Они видят, как артефакты славного прошлого исчезают из музеев и заменяются чем-то уродливым, абстрактным, антиамериканским; как книги, запомнившиеся им с раннего детства, покидают школьную программу, уступая новым авторам, о которых большинство никогда не слышало; как низвергаются привычные, унаследованные от поколений предков моральные ценности; как умирает взрастившая этих людей культура — вместе со страной, в которой они росли. На протяжении жизни одного поколения многим американцам довелось увидеть, как развенчивают их Бога, ниспровергают их героев, оскверняют культуру, извращают моральные ценности, фактически вытесняют из страны, а самих называют экстремистами и лжецами за приверженность идеалам предков.

ЗЫ: Просто у них сейчас нет явного и очевидного внешнего врага — не могут же они совсем уж всерьез обвинять в подрыве и разложении своего общества Китай, нас или мусульманский терроризм, поэтому концепции какие-то расплывчатые.
Отредактировано: newuser - 22 июл 2010 02:55:56
  • +1.38 / 13
  • АУ
Музофил

Слушатель
Цитата: newuser от 21.07.2010 21:56:15

Я часто мимо него еду  http://oakland.crimespotting.org/
Мне вчера Музы много об Оклаэнде  наговорили. Попрошу запостить.
Отредактировано: Музофил - 22 июл 2010 19:06:13
  • -0.35 / 8
  • АУ
Музофил

Слушатель
Тред №240024
Дискуссия   69 0
newuser опять в бане (Модерация злостный оффтопик). Интересно бы почитать, может чё умное оффтопит, дык убрали постШокированный

Тем временем в Кремниевой Долине украли нагло телефон
(Thief steals phone - right as it's being tracked by GPS)
http://www.contracos…i_15576469

Не повезло парню. Телефон (smartphone) в данный момент фирма использовала для демонстрации  возможностей программы слежения в реальном мастшабе через GPS (разработка для вояк, полиции).  Девушку-практикантку  послали на улицу с телефоном (это было в Сан Франциско), маршрут -  гуляй, где хочешь. Она сообщает -  я на углу улиц Грин и Лагуна. Они - видим!
Потом заметили, что что-то случилось. Телефон стал двигаться очень быстро, парень выхватил у неё телефон и умчался на велике. Девушка вернулась и рассказала о случившемся. Парня поймали через несколько минут.  
"Видели бы его удивлённое грустное хлебало"
  • +0.10 / 8
  • АУ
nouvel utilisateur

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №240058
Дискуссия   145 2
Да все как обычно, высказал мнение, что всех евреев надо банить.
Все чаще рождается мысль присоединиться к нему (не в бане, в целях ))

Чтобы не пропал хороший пост, скопирую сюдаУлыбающийся

Предлагаю гениальное решение. Вот это Джексон с веником:

Слева Джексон, а справа — Веник. Нужно высылать евреев из страны до тех пор, пока поправку имени этих двух мудаков все-таки не отменят. А то там, видимо, не в курсе, что их тут больше никто не держит. Просто, правда?Веселый

Кстати, почему Джексон так похож на Веника и наоборот? ???Веселый
One has to belong to the intelligentsia to believe things like that: no ordinary man could be such a fool (George Orwell).
  • +1.71 / 22
  • АУ
Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 2