Гуд бай Америка (Бабло, купи зло.)

322,958 864

Фильтр
newuser

Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Alias от 07.09.2010 11:43:21
1. Всё просто: в ам.нете как правило бан бывает только вечный, причем обычно сразу по нику и ай-пи, шоб наверняка. Народ просто дресированный. Могут мороном там обозвать, глупым и т.д., но сильно какашками там не раскидаешься. Даже линию "отличную от линии партии" проводить нельзя.

Дело вовсе не в политике модерации (можно найти и места, где её вообще почти нет — YouTube, например), а во всеобщем религиозном отношении к США в рунете. Для евреев либералов Америка — это  Shining city on a hill, а для противоположного лагеря США — это воплощение Абсолютного Зла:

Парадоксальным образом, в ам.эл.интерненте такого религиозного чувства, пожалуй, меньше, еще и издеваются: America: Land of the Oppressed, Home of the CowardsВеселый
(Это издевательство над гимном, если кто не понял:
                      O! say does that star-spangled banner yet wave,
                      O'er the land of the free and the home of the brave?)

Кстати, американский гимн удивительно похож на "Хасбулат удалой, бедна сакля твоя", не знаю, с чем это связано ???  Особенно в таком исполнении: www.youtube.com/watch?v=yb_yVxDyB9sУлыбающийся

Цитата: Alias от 07.09.2010 11:43:21
2. У вас там народу, что кричит ААААААААААААААА, завтра, земля налетит на небесную ось и все мы умрем! - вагон и маленькая тележка. Все банально привыкли.

Не путайте меня с Сидоровым, плиз  glav.su/forum/index.php/topic,1184.msg733194.html#msg733194
  • +1.06 / 10
  • АУ
newuser

Слушатель
Тред №253269
Дискуссия   61 0

• +0.67 / 7
  • АУ
РЕКОНКИСТАДОР

ussr
Одесса
46 лет
Слушатель
Тред №253271
Дискуссия   75 1
А это на злобу дня..Подмигивающий
http://www.youtube.c…re=related
Отредактировано: РЕКОНКИСТАДОР - 08 сен 2010 06:09:28
Империалистический ХыщникЪ
Иногда должны погибнуть добро и милосердие, чтобы жило все остальное.(с)
  • +0.77 / 7
  • АУ
newuser

Слушатель
Тред №253280
Дискуссия   63 0
Белый дом, Госдеп, Петреус, НАТО и Спортлото высказались против сожжения Корана 11 сентября. Говорят, что это безобразие поставит под угрозу жизни американских солдат:

Власти США против сожжения Корана в годовщину 11 сентября

Генерал Петреус: призывы к сожжению Корана выгодны лишь талибам

NATO & Petraeus condemn Koran burning plan

State Dept: church Koran burning plan”un-American”

Но пастор во Флориде не намерен отменять сожжение

www.doveworld.org
  • +0.55 / 5
  • АУ
newuser

Слушатель
Тред №253284
Дискуссия   100 0

В Детройте из-за сильного ветра (рвущего провода) за четыре часа возникло 85 пожаров, около 20 домов полностью сгорели: Wind-Whipped Fires Engulf Detroit Neighborhoods

Здесь видео: www.cnn.com/2010/US/…gan.fires/

ЗЫ: Цифры будут меняться, а статьи редактироваться, т.к. новость свежая. А то потом чувствуешь себя дураком, когда перевод и цифры не совпадают с текстом.
Отредактировано: newuser - 08 сен 2010 07:46:20
  • +0.45 / 5
  • АУ
newuser

Слушатель
Тред №253291
Дискуссия   71 0
ЗЫ: Еще в Колорадо много чего сгорело, но там обычный лесной пожар, а не провода: www.denverpost.com/news/ci_16011378

• +0.49 / 6
  • АУ
newuser

Слушатель
Цитата: РЕКОНКИСТАДОР от 08.09.2010 05:31:19
А это на злобу дня..Подмигивающий www.youtube.com/watch?v=l7qKD-Ph7ds

Вот по теме: LAPD officers in riot gear square off with crowd; non-lethal projectiles fired  — надо же, почти сутки уже бунтуют (первые сообщения об этой истории появились где-то 16 часов назад). И даже перевод есть: В Лос-Андежелесе протестующие иммигранты устроили стычку с полицией

ЗЫ: Нет, даже больше, 20 часов: Protest over fatal shooting by LAPD turns violent
Отредактировано: newuser - 08 сен 2010 08:34:41
  • +0.57 / 7
  • АУ
Николай Мельников

56 лет
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №253301
Дискуссия   97 0
Politician Figure Pets Toy - Hillary Clinton
http://www.dealextre…/sku.45488

Politician Figure Pets Toy - Schwarzenegger
http://www.dealextre…/sku.45489

Представил себе собачку с Х. Клинтон в зубах.Улыбающийся
  • +0.21 / 4
  • АУ
Музофил

Слушатель
Тред №253539
Дискуссия   82 2
В другом форуме, тукана -

Цитата: AndreyK от 08.09.2010 16:57:34

Значить всю информацию о жизни с пиндоских форумов? ???
Настроение и взгляд на будущее брать с форумов, это на мой взгляд более чем странно, тем паче с американских. ??? Или у Вас настроение американское, дух американский и Вы ихей шпиен? Разведчики могут быть только наши.ВеселыйВеселыйВеселый

А ГА к чему относите? Здесь ведь тоже сидите. Так что или поправочку в фразу или будите соврамши.

Не newuser, но отвечу.
По моему опыту, на пиндосских форумах  нет такой поляризации.  И нет такой категоричности в суждениях,
например, упомянил марихуану - это вызвало шквал негодования, гонения и провокации.  Как раз в ГА.  Нет переходов на личности практически.

Как назло, открыл сегодня газету (Cиликоновой Долины), а там неологизм "hempire" = hemp + empire (империя конопли), куда бежать от праведного гнева туканов?Подмигивающий
http://www.contracos…ck_check=1
Отредактировано: Музофил - 08 сен 2010 21:44:23
Я выражаю недоверие модератору Dobryak.
  • +0.47 / 6
  • АУ
zeppelin

Слушатель
Тред №253570
Дискуссия   158 1
В Москве живет один интересный американец, Тим Кёрби, ведет прикольный видеоподкаст о нашей стране (называется TSAR PODCAST). Вот для примера, про то как шутят про русских на Западе:
http://www.youtube.c…xZrTY8lN3c

Но самый прикол, когда его пригласили на радио Эхо Москвы и начали распрашивать: как так, американец, зачем-то приехал сюда, любит Россию и Москву, да еще гражданство российское не прочь получить - явная аномалия. Ну он и начал им заливать, весело и с русскими матами, что Америка тонет, там нет будущего, что с каждым годом там хуже и уже, что не любит он ни американских левых, ни американских правых, а негры в родном Кливленде его вообще задради. Рассказал, что препятствием для получения российского гражданства является страх перед репрессиями на родине. Это на Эхе Москвы такое говорить!  :D  :D

В общем, для поднятия настроения рекомендую.
Послушать можно здесь http://www.youtube.c…7J7qrtRBPc
или здесь http://www.echo.msk.…2819-echo/
  • +1.61 / 16
  • АУ
newuser

Слушатель
Цитата: Музофил от 08.09.2010 21:04:02
По моему опыту, на пиндосских форумах  нет такой поляризации.

Вы что, еще как естьШокированный  Вы на каких форумах сидите, м.б. они вообще не политические ???

например, упомянил марихуану - это вызвало шквал негодования, гонения и провокации.  Как раз в ГА.  Нет переходов на личности практически.

Это да, удивительно добродушное отношение, причем не только по поводу марихуаны — есть куча голосов, призывающих вообще прекратить проигранную War on Drugs, легализовать все наркотики, обложить их налогом и перестать кормить мексиканские наркокартели. Флаг им в руки, барабан на шею, поезд навстречуУлыбающийся

А переходы на личности — всё зависит от модерации. Там, где модерации практически нет, какашки свистят просто с жуткой силойВеселый  

Как назло, открыл сегодня газету (Cиликоновой Долины), а там неологизм "hempire" = hemp + empire (империя конопли)

• +0.28 / 3
  • АУ
newuser

Слушатель
Тред №253622
Дискуссия   48 0
ЗЫ: Лучший пример сайта со свистящими какашками — это YouTube. Там, похоже, модерации вообще нет — могут удалить видео за несоответствие правилам, могут грохнуть акк, но до отдельных комментариев, кажется, не опускаются — это какую ж команду нужноВеселый
Поэтому посмотрите любой ролик на срачеопасную тему — police brutality, Jews, confederate anthem и т.п. — и почитайте комменты
  • +0.65 / 6
  • АУ
Музофил

Слушатель
Цитата: newuser от 09.09.2010 02:25:50
Вы что, еще как естьШокированный  Вы на каких форумах сидите, м.б. они вообще не политические ???

В принципе, нигде. Форумы в СМИ просто читаю, обсуждения. Иногда забавно.
 Больше профессиональные форумы.

Цитата
Это да, удивительно добродушное отношение, причем не только по поводу марихуаны — есть куча голосов, призывающих вообще прекратить проигранную War on Drugs, легализовать все наркотики, обложить их налогом и перестать кормить мексиканские наркокартели. Флаг им в руки, барабан на шею, поезд навстречуУлыбающийся

А переходы на личности — всё зависит от модерации. Там, где модерации практически нет, какашки свистят просто с жуткой силойВеселый  

Как у нас говорят - It's economy, stupid.
А картинка у  Вас правильная.

Кстати, придумали формулу, правда красиво!
???
http://www.freshblur…is-formula
Отредактировано: Музофил - 09 сен 2010 03:14:03
  • +0.47 / 5
  • АУ
Музофил

Слушатель
Тред №253629
Дискуссия   47 0
Цитата: newuser
Хы, правильно, мне в личку прислали ссылку на slashdot.org и спросили — ну и где там срач?  Я посмотрел, а там политических тем — кот наплакал, причем еще времен предвыборной кампании.

здесь идеи в основном  обсуждают.

Цитата
Надо смотреть форумы, на которых бодаются чаепитцы с obamanation/abomination, консерваторы с либераламиВеселый

дело вкуса.

ЗЫ, формула правда красива?

Думаю,  тукан будет репу чесать! Пусть почешет -
http://mathworld.wol…Curve.html
  • +0.42 / 8
  • АУ
newuser

Слушатель
Тред №253632
Дискуссия   57 0
А кто такой Сидоров?

Сидоров — это сосед МузофилаУлыбающийся

Значить всю информацию о жизни с пиндоских форумов? ???
Настроение и взгляд на будущее брать с форумов, это на мой взгляд более чем странно, тем паче с американских.???

Американцы более адекватны. Я уже объяснял, что за те темы, которые они поднимают, и манеру выражаться у нас затопчут ВСЕ — от либералов до  монархистовВеселый  Кроме того, там нет такой оголтело-утробной русофобии, как в рунетеУлыбающийся

А ГА к чему относите? Здесь ведь тоже сидите. Так что или поправочку в фразу или будите соврамши.

ГА — единственный форум, на который я захожу в рунете (из сайтов иногда смотрю Переводику и официальные в случае необходимости). Вы будете смеяться, но даже погоду я смотрю на weather.com, а не на фобосе или гисметео из-за идиотских заголовков, которыми усеяны эти сайты. И даже о происшествиях в нашем аэропорту я узнаю не из местной прессы, а отсюда: www.avherald.com  Кстати, рекомендую, очень удобный сайт.

Вы просто не представляете (в силу привычки) уровень ненависти и русофобии с отчетливым расистским оттенком, которым пронизан рунет и наши СМИ. И ГА тоже, кстати. Я просто редко захожу на другие ветки, кроме этой и натовской.

Поэтому, когда начинают спорить об "идеях", как выше заметил Музофил, меня берет оторопьВеселый  Какие, нафиг, идеи, когда речь идет о чистой и беспримесной этнической ненависти. Где-то я видел забавный тест, предлагавший угадать — где цитаты из "Мифа ХХ века" Розенберга, а где из недавно вышедшей у нас книги, не помню, как называется. Угадать невозможно, ибо одно и то же.
Отредактировано: newuser - 10 сен 2010 04:49:57
  • +1.39 / 11
  • АУ
newuser

Слушатель
Тред №253640
Дискуссия   67 0
Прикольная фотография в газете Санкт-ПетербургаВеселый

Интересно, покажут ли процесс сожжения по CNN? ???Веселый
  • +0.37 / 4
  • АУ
newuser

Слушатель
Тред №253643
Дискуссия   64 0
Вот как выглядит нормальная местная пресса (хотя LA Times в эту категорию, конечно, не отнесешь) — скандалы, убийства, самоубийства, погони и т.п. А то вчера я просто немножко прибалделВеселый   Хотя и сегодня историй о начале учебного года еще много.

Отредактировано: newuser - 09 сен 2010 08:36:46
  • +0.44 / 4
  • АУ
МОВ

russia
Пермь
57 лет
Слушатель
Читатели: 4
Цитата: zeppelin от 08.09.2010 22:48:54
В Москве живет один интересный американец, Тим Кёрби, ведет прикольный видеоподкаст о нашей стране (называется TSAR PODCAST). Вот для примера, про то как шутят про русских на Западе:
http://www.youtube.c…xZrTY8lN3c

Но самый прикол, когда его пригласили на радио Эхо Москвы и начали распрашивать: как так, американец, зачем-то приехал сюда, любит Россию и Москву, да еще гражданство российское не прочь получить - явная аномалия. Ну он и начал им заливать, весело и с русскими матами, что Америка тонет, там нет будущего, что с каждым годом там хуже и уже, что не любит он ни американских левых, ни американских правых, а негры в родном Кливленде его вообще задради. Рассказал, что препятствием для получения российского гражданства является страх перед репрессиями на родине. Это на Эхе Москвы такое говорить!  :D  :D

В общем, для поднятия настроения рекомендую.
Послушать можно здесь http://www.youtube.c…7J7qrtRBPc
или здесь http://www.echo.msk.…2819-echo/

Спасибо, послушал - прикольно!Веселый

А.ПЛЮЩЕВ: Ты общаешься с иностранцами, которые здесь, с американцами?
Т.КИРБИ: Да, да. Они не такие русские патриоты как я, но есть много, которые здесь любят жить. Потому что стиль жизни совсем другой, и еще здесь я просто кушаю как корова и я никогда не толстею – это тоже классно в России. В Америке я там был, на 10 килограмм в месяц. Кукурузный сироп во всех товарах там, а здесь нет. Да, они довольны здесь жить и их много – это как тихое меньшинство. У нас такое английское выражение «тихое меньшинство». Да, есть много американцев, которые живут здесь. У меня даже женщина, ей 50, уже взрослые сыновья, она любит здесь жить, чувствует себя намного лучше. Это не старая, но начинается. Она так любит, что здесь медицина лучше, чем в США. У меня даже был аппендицит здесь – все было классно и бесплатно. Я просто купил виски и шоколадки хирургу и медсестре, и все. И это все. Я ни одного рубля не дал. В Америке у меня был друг, который здесь живет, и почему-то у него был инфаркт в Америке. 56 тысяч баксов за инфаркт. И правительство удерживает эти деньги с его зарплаты. Ну, дали ему скидку 50%, поэтому это, значит, 28 тысяч.
Я все больше убеждаюсь в своей версии "на орбите рванул инопланетный транспортник с дурью". Н.Попова
  • +0.77 / 6
  • АУ
Dobryаk

italy
Лукка
77 лет
Слушатель
Читатели: 80
Тред №253711
Дискуссия   58 0
Терри Джонс конечно же молодец: такую ржавую занозу американцам всадить надо уметь....

Даже если до запланированного аутодафе он не доживет, дело свое уже сделал.

Интересная деталь: Терри Джонс, который собрался предать огню Коран, оказывается, был пастором в одном кёльнском приходе с 90-х и  всего год тому назад был изгнан своим приходом из Кёльня за пропитанные ненавистью проповеди:

Перепуганный генерал Петреус:

Чучело Терри Джонса в Кабуле:

На демонстрации в Кабyле в понедельник:

Смерть Обаме!

Отредактировано: Dobryаk - 01 янв 1970
Вси бо вы сынове Божии есте верою о Христе Иисусе. Елице бо во Христа крeстистеся, во Христа облекостеся, несть иудей, ни эллин, несть раб ни свободь, несть мужеский пол, ни женский. Вси бо вы едино есте о Христе Иисусе

Послание Галатам Павла апостола
  • +0.62 / 6
  • АУ
КиевлянинЪ

ukraine
Слушатель
Читатели: 3
Тред №253800
Дискуссия   72 0
Пусть в США 11 сентября устроят день сожжения священных книг - для развития толерантности и т.п.!

Кто-то в огонь - Коран, кто-то - Библию! А кто-то - Тору и Талмуд! А есть еще Бахгавад-Гита и еще много чего!

Но одну вещь сжечь точно никогда не дадут - это "Дневник Анны Франк"! Голкостопоклонники - это нечто!
Продажа копирайтов на фьючерсы по креативу (с) МОЕ

Если вы хотите "ВСЕЛЕНСКОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ" -- то дождитесь Армагеддона и Страшного Суда!.. (с) мое

«Хозяин земли русской есть один лишь русский (великорус, малорус, белорус — это все одно) — и так б
  • +0.57 / 4
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1