Цитата: newuser от 21.06.2010 04:51:54
Это реальная штука, не фотошоп, вот здесь корреспондентка стоит возле этого щита: www.youtube.com/watch?v=vv_jiu3rRVo (00:56)
Цитата: newuser
Кстати, вот она, главная шпионка!
www.facebook.com/chapmananya
www.linkedin.com/in/chapmananna
Цитата: kaka от 30.06.2010 09:09:07
Радистка Кэт :) :)
ps. Американы уже дрочат во всю :D http://www.reddit.co…_who_were/
Цитата: Рыцарь в советском трико от 29.06.2010 19:37:26
Блин, Тов. Прохоров, ну нельзя же так!
1.Это не первый политик, которого там замочили перед выборами. И не последний. Напомню, что север страны живет а ля "Передел собственности в России в 90х". Т.е. удивляться смерти кандидата в губернаторы там не стоит, бывает и такое. Шум конечно будет, уже есть. Но, думаю, на неделю, не более. Это первое.
Второе. Человек, которого взяла власть пренадлежал к Тихуанскому Картелю. А политика грохнули в Тамаулипасе, где "работают" конкуренты. Одно расстояние между этими 2мя событиями составляет около 1000 км. Да и отношение между картелями очень похоже на отношение между чеченскими тейпами. Вы себе можете представить, что, например, году так в 95м, в ответ на уничтожение федеральными войсками в Чечне очередного полевого командира, убили бы кандидата в губернаторы, скажем, республики Татарстан? ЧуднО бы было. Так же и тут.
Неправда Ваша. Это ж не Киргизия. Ничего подобного там и не начиналось. Да и не начнется.
2. Насчет миллиардов поподробнее пожалуйста. Самое большое, о чем я слышал, это 400 миллионов. И те, растянутые на годы и на всех. Так называемая инициатива Мериды. Смысл в том, что Мексика и другие страны Центральной Америки получают финансовую помощь от США которой финансируют усиление борьбы с наркотрафиком. В самой Мексике эта инициатива вызвала большой скандал в свое время. Конкретных деталей я не упомню, но суть в том, что США хотели каких-то изменений в законодательстве штата Кинтана-Роо. Это вызвало шквал возмущений типа :"Чозанах? ПисАть законы, чтоб получить бабки от гринго? Дапошлианинайух!" и т.д. В конце концов бабки дали и так, под обещание усилить борьбу с картелями и дело утихло. Договорились вобщем.
Логика штатников в этом вопросе похожа на нашу в среднеазиатских республиках. Мы тоже пытаемся остановить афганский героин еще до его ввоза в страну. И у нас это тоже плохо получается. К сожалению.
3. Я никогда не слышал о каких-либо предъявах РФ, допустим, Киргизстану о том, что они мол плохо с трафиком героина справляются. Нас просто пошлют подальше и будут абсолютно правы. А уж "проводить антигангстерскую операцию" в другом суверенном государстве - это вообще из области фантастики. Не бывать этому.
Цитата: mid от 10.05.2010 10:43:20
Цитата: newuser
Плюс Maggie Gyllenhaal, говорят в комментах. Обложка сегодняшней NY Post:
Цитата: кто-то
Набрел на эту ветку случайно...
Теперь сюда буду чаще захаживать - здесь весело!
Цитата: Болезный
newuser, не тяготитесь количеством просмотров.