Гуд бай Америка (Бабло, купи зло.)

322,928 864

Фильтр
Музофил

Слушатель
Читатели: 0
Тред №238585
Дискуссия   106 1
Цитата: Од. Л.
Ура!!  Вы вернулись!
ЮЗЕР- то интересен (там, кстати, интонационное тире стоит!) Я, напротив, у него истины  как у гуру (запятая не ставится, потому что "как" = "в качестве") ищу (мне его классификация, несмотря на ярый руссизм нравится, ... да и руссизм у него такой мягкыый-мягкый, он прав фактически, вновь несмотря - считайте плеоназмом - в претензии к словам.
Не помню сейчас чьё: "...я всегда несерьезно относился к себе, но серьезно к своим словам..."
А где были Вы ? Как отдохнули?
Чего нового на американском фронте?

С уважением, ОЛ.

Морду наел и жопу, оттягивался на rusbalt.flyboard.ru
Здесь без перемен. Всё по теории Жопы авантюриста -  умен, чертяка!
Строит глазки
Я выражаю недоверие модератору Dobryak.
  • -0.08 / 5
  • АУ
Од. Л.   Од. Л.
  18 июл 2010 21:46:36
...
  Од. Л.
Цитата: Музофил от 18.07.2010 21:18:19
 Морду наел и жопу, оттягивался на rusbalt.flyboard.ru
Здесь без перемен. Всё по теории Жопы авантюриста -  умен, чертяка!
Строит глазки

А я, напротив, сбросил "жопу и морду": надоели, в форму бойца вхожу.
А ОН, конечно, чертяка... и к тому же умен.
Но ЧЁ кости мыть?!
Как там на Калифорнийском (кажется Вы там?) фронте? Какие сводки? Как народ оценивает потенциальную ...опу? Нравится ли политика загона в антиректальное отверстие? У нас так всем нравится: еще не пишчат, но уже лезут... правда айфоны за слизистую цепляют. Цепляют ли у Вас? И как на это реагируют айфоны и тело?
Отредактировано: Од. Л. - 01 янв 1970
  • -0.05 / 5
  • АУ
newuser

Слушатель
Тред №238598
Дискуссия   89 0
Кстати, свежий Dees.

• +0.48 / 5
  • АУ
Музофил

Слушатель
Цитата
Цитата: kaka от 15 Июля 2010, 06:51:34
I have lived in both the greatest country on earth has the worst women on earth.

Цитата: newuser от 15.07.2010 13:21:21
Если буквально, то "Я жил в обеих [странах], в величайшей стране в мире худшие женщины в мире".

Простите педанта, both в данном случае - не  Обе Страны, а Страна, сочетающая Оба качества - величие (страны) и низость (её баб).

ЗЫ,  Самые плохие бабы здесь - русские, не выдержавшие искушение жёлтого дьявола.
Отредактировано: Музофил - 18 июл 2010 22:21:33
  • -0.04 / 5
  • АУ
newuser

Слушатель
Тред №238615
Дискуссия   88 0
А чего это с автобусами творится? ???

Школьный автобус в Канзасе: www.msnbc.msn.com/id…news-life/

Автобус в Албании: www.dw-world.de/dw/a…39,00.html

Два автобуса в Англии, в Ковентри: www.bbc.co.uk/news/u…e-10678545

В Китае: www.cbsnews.com/stor…8818.shtml

И в Южной Осетии: http://english.ruvr.…92264.html

???
Отредактировано: newuser - 18 июл 2010 22:30:42
  • +0.35 / 5
  • АУ
Музофил

Слушатель
Тред №238630
Дискуссия   93 1
Цитата: newuser
I've lived in both, как вы еще переведете? ???Улыбающийся

Зависит от вопроса

1. Вы жили в Англии или во Франции?
  I've lived in both countries.  

2. Вы жили в стране, которая была одновременно  и прекрасной и уродкой?
  I've lived in both beautiful and ugly country USA.

both - как бы для объединения.
Отредактировано: Музофил - 18 июл 2010 22:47:42
  • +0.22 / 5
  • АУ
newuser

Слушатель
Цитата: Музофил от 18.07.2010 22:45:43
1. Вы жили в Англии или во Франции?
  I've lived in both countries.  

2. Вы жили в стране, которая была одновременно  и прекрасной и уродкой?
  I've lived in both beautiful and ugly country USA.

Я совершаю житие в обеих... типа совершил... а теперь: я здесь и не здесь, я везде и нигде.. (кажется ШАХНАМЕ КАВУР). Ну а далее банальность: "обе хуже".Веселый

Тт. Бетховен и Данте! Не компостируйте моск ни себе, ни людям, плизВеселый  Мысленно поставьте какой-нибудь знак препинания после both, и всё встанет на свои места. Например, точку. Или запятуюУлыбающийся

ЗЫ: Так, кажется, понятно, в чем дело. Оказывается, Kaka удалил свое сообщение (или оно было на АУ?), поэтому контекста вы не видели:
The thing is in Russia all of these guys are getting laid. Americans don't have a fucking clue. The ratio of women to men there is a shit ton more females than males and there was no feminist revolution over there so women can be women. I have lived in both the greatest country on earth has the worst women on earth.
www.reddit.com/r/pic…e_at_work/
Отредактировано: newuser - 18 июл 2010 22:55:17
  • +0.09 / 3
  • АУ
Од. Л.   Од. Л.
  18 июл 2010 23:09:03
...
  Од. Л.
Тред №238648
Дискуссия   44 0
Цитата: kaka
Разрыв мозга. Хорошую же дурь израильские химики готовят >_<
Эх, пойду лучше дальше в "Мир Танков" играть, пока на ветке обострение троллей-наркоманов не пройдет  :)

А вы какА или кАка? А то у израильских химиков проблемы с ударением после приема. И Если какА, то как Вы обошлись с отсохшим хвостом? Поменяли на футбольный мяч?
Веселый
У них всегда проблемы с неадекватной реакцией!Веселый
Отредактировано: Од. Л. - 01 янв 1970
  • -1.96 / 13
  • АУ
Музофил

Слушатель
Тред №238658
Дискуссия   82 0
Цитата: Alias
Следует. Речь именно о США.

the greatest country. Какое еще указание нужно?

Народ полностью тёмен. Надо смотреть на

both countries (страны)  - обе страны
both country  (страна) ... - оба (качества) страны

Юзер,  бэк ту инглиш скул, плыз! Крутой

А мне футболку Каки из Бразилии подарили, считали - самый крутой. Пока шла  посылкой, бразильцы проКАКАть успели. (Произносить надо какА, правда некоторые тёмные женщины говорят - он какА, а ты кАка, я злобу затаил).
>:(
Отредактировано: Музофил - 18 июл 2010 23:32:15
  • -0.36 / 8
  • АУ
newuser

Слушатель
Тред №238662
Дискуссия   99 1
Тут, похоже, половина учаснегов обкуренная. Или укуренная. В общем, under influence.

Бетховен, специально для вас еще разУлыбающийся  I have lived in both, the greatest country on earth has the worst women on earth.
  • +0.44 / 7
  • АУ
Музофил

Слушатель
Цитата: newuser от 18.07.2010 23:36:38
Тут, похоже, половина учаснегов обкуренная. Или укуренная. В общем, under influence.

Бетховен, специально для вас еще разУлыбающийся  I have lived in both, the greatest country on earth has the worst women on earth.

А  вааще Вы правы!
Ненавижуууууууууууууууууууууууууууу
>:(
  • -0.05 / 11
  • АУ
newuser

Слушатель
Тред №238667
Дискуссия   100 0
Диис - славный и вполне политкорректный коллажист.

Надо же… ???  Министерство Любви так не считает: www.adl.org/main_Ext…d_Dees.htmУлыбающийся

И т.д.Веселый
  • +1.18 / 10
  • АУ
Alias

Слушатель
Тред №238671
Дискуссия   82 0
Цитата: kaka
интересно, хоть на одном форуме американских демократов будет такое же драматичное обсуждение каммента из России на русском? Даже каноничное "одень шапку нахрен, а то уши замерзнут" они вряд ли бы стали обсуждать  :)
Не зря у нас рождаются гениальные инженеры - компостировать себе мозг мы очень любим  :)Улыбающийся

Разве что на филологическом каком, среди любителей русского языка.

З.Ы. Хотя, в бытность Пу президентом его нетленки частенько обсуждали. Я бы сказал, что регулярно.
Отредактировано: Alias - 18 июл 2010 23:56:16
  • +0.48 / 5
  • АУ
КиевлянинЪ

ukraine
Слушатель
Читатели: 3
Тред №238677
Дискуссия   73 0
А когда Бритиш Петролейникам скоро нужно будет ехать за медалями США в Конгресс/Белый Дом! Неужели им еще не вручили Знак/Крест/Блот Затычки/Заглушки за одоление нефтегазвого джина в Мексиканском Заливе?

Или раздача слонов/орденов медалей будет после устилизации всех нефтепродуктов в Заливе? И вобще, в Конгрессе США и в местных заксобраниях прибражных штатов - не хотят делать награды - типа за ликвидацию последствий утечки нефти в Заливе?
Продажа копирайтов на фьючерсы по креативу (с) МОЕ

Если вы хотите "ВСЕЛЕНСКОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ" -- то дождитесь Армагеддона и Страшного Суда!.. (с) мое

«Хозяин земли русской есть один лишь русский (великорус, малорус, белорус — это все одно) — и так б
  • +0.22 / 4
  • АУ
Advisor

russia
Санкт-Петербург
64 года
Слушатель
Тред №238734
Дискуссия   92 0

Показывает язык
«Исторический опыт свидетельствует, что ни одной империи не удалось затормозить действия сил энтропии, но наш гуманизм заключается в том, что мы только ускоряем эти силы» (c)
  • +0.23 / 3
  • АУ
newuser

Слушатель
Тред №238822
Дискуссия   89 0
Кстати, вчерашняя пальба, а то с выяснением вопросов о запятых, Вергилиях и Меркавах потерялась нить ветки.

Two dead, four wounded at Lake Sammamish State Park — пальба в Вашингтоне (штате).

Suspect in Mineral Wells boy's death dies after authorities find him — полицейские пристрелили подозреваемого в убийстве четырехлетнего ребенка.

10 injured in Indiana shootings — А это в Индиане. Просто молодежь бесится.

Обратите внимание на фразу: More than 55 people were detained for curfew violations, but no arrests have been made in connection with the shootings, police said. —  Имеется в виду комендантский час для подростков, но они не уточняют, видимо считая само собой разумеющимся. На прошлой ветке я выкладывал об этом, надо снова искать. Но почти в любом крупном городе комендантский час для молодежи есть — в каких-то городах до 15-16 лет, в каких-то даже до 18-19.  www.youthrights.org/curfew.php

ЗЫ: Оказывается, и не только в крупных. И даже не только в ночное время. Вот здесь есть список, только он древний, 1997 года: www.usmayors.org/publications/curfew.htm
Отредактировано: newuser - 19 июл 2010 13:37:42
  • +0.68 / 8
  • АУ
newuser

Слушатель
Тред №238875
Дискуссия   90 0
Перенос из СРВС.

Цитата: ахмадинежад
это я как то читал странные законы шша
типа за взрыв ядренной бонбы в черте города - штраф 500 баксов ...

Цитата: BlackShark
Это в городке Чико (Калифорния). Во всех остальных - даже не оштрафуютВеселыйВеселыйВеселый

А вообще, за тупыми законами - на www.dumblaws.com
Если владеете англомовой - несколько часов здорового смеха гарантирую.ВеселыйВеселыйВеселый

Там только плохо, что не дают ссылок на официальные сайтыГрустный  Но я все же зашел на сайт города Чико и нашел их муниципальный кодекс: www.chico.ca.us/docu…itle_9.pdf

9.60.030 Prohibition on the production, testing, maintenance and storage of nuclear weapons and nuclear weapons delivery systems.

No person shall produce, test, maintain, or store within the city a nuclear weapon, component of a nuclear weapon, nuclear weapon delivery system, or component of a nuclear weapon delivery system.Веселый
Отредактировано: newuser - 19 июл 2010 16:42:57
  • +0.18 / 8
  • АУ
newuser

Слушатель
Тред №238880
Дискуссия   90 0
www.youtube.com/watch?v=KIcAd8eqI0g — подборка прикольных плакатов чаепитцевУлыбающийся  (Вылезло на Most Popular в разделе "Политика").
  • +0.33 / 6
  • АУ
Музофил

Слушатель
Тред №238934
Дискуссия   94 3
Репортаж с праздника пидарасов в Чикаго. Пересказ того, что сын поведал маме.
Позвонил  приятель сыну, играют вместе в волейбол на пляже - надо народ на массовку. Будет карнавал сексменьшинств. СексМеньшевики заинтересованы в массовости  (мол мы массовое народное движение) и приглашают фирмы для организации, те дают машины, на них ставят платформы, украшают - кто во что (символы там всякие фаллические, цветы). Фирма ставит также свою рекламу. Все довольны. Не хуже, чем у людей в Рио.
Сын с приятелем собрали, сколько могли, таких же жизнерадостных балбесов  и они залезли на машину. Пробыли они недолго, их попросили  с машины за "неприличное поведение" (надо было томно вздыхать, вертеть седалищем и сладострастно чмочать губками. Они же, придурки, весело ржали). После оглашения приговора они долго не могли остановиться, ржали в припадочном состоянии так, что чуть не сорвали мероприятие.
Потом полезли нагло на другую машину и устроились на корме, всех растолкав. Машины поехали. Что делать балбесам?  Орать здравницы!  По Очереди.
Сын -  Все  на борьбу с Колорадским жуком, ура товарищи! (зеваки радостно орут ура)
Приятель -  Понимем уровень воды в озере Мичиган!
- долой пустую трату воды в Ниагарском водопаде! Позор Канаде!
- подымем юбки на небывалую высоту!
- свободу узникам Бастилии! Ура ситуайены! Вив ля Франс!

И т.д.

Надо ли упоминать, что пресса восторгалась возросшей в этом году активностью движения и их молодых активистов!
Отредактировано: Музофил - 20 июл 2010 23:50:08
  • +1.34 / 15
  • АУ
pro-Horror-off

48 лет
Слушатель
Читатели: 2
Тред №238993
Дискуссия   70 0
Ну наклонец, хоть какая-то нормальная информация, а не либеральный понос из американских СМИ.
Национальные гвардейцы и федералы начнут прибывать на границу Аризоны (протяженность 360 миль). Сколько не говорят, но речь о сотнях в т.ч. из самого страшного американского ведомства  Bureau of Alcohol, Tobacco, Firearms and Explosives (не смейтесь, реально крутое бюро, всякие ФБР и ЦРУ не вызывают и сотой доли страха у простых американцев по сравнению с этой конторкой)

http://www.armytimes…er_071910/

З.Ы. Реально рад за аризонцев - так держать !
Измотав противника беcконечным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией
  • +0.54 / 7
  • АУ
Сейчас на ветке: 3, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 3