Гуд бай Америка (Бабло, купи зло.)

322,938 864

Фильтр
newuser

Слушатель
Читатели: 0
Тред №240883
Дискуссия   85 0
Дело Рика Перри живет и процветает, идеи его не пропали втуне: http://politicaltick…secession/

Не перевод, но пересказ:

Когда губернатор Техаса Перри намекнул в прошлом году о возможности выхода его штата из состава США, его слова вызвали шквал насмешек. Тем не менее, эта популистская риторика помогла ему обойти на первичных выборах своего соперника Хатчинсона.
Теперь другой кандидат в губернаторы — в Теннесси — прибегнул к той же тактике, пытаясь оседлать мощные антивашингтонские чувства электората. Перри был прав, заявил Уамп. Патриоты, такие как Рик Перри, говорят об этом потому, что федеральное правительство поставило штаты в невыносимые условия. Но Уамп надеется, что американский народ придет к избирательным урнам в 2010 и в 2012, чтобы штаты не были вынуждены рассматривать возможность отделения от этого правительстваВеселый

Оба его соперника (от республиканцев) поспешили заявить, что они сецессию не поддерживаютУлыбающийся
Отредактировано: newuser - 25 июл 2010 21:05:30
  • +0.79 / 8
  • АУ
Музофил

Слушатель
Тред №240992
Дискуссия   77 0
http://www.contracos…ck_check=1
40,283 of our neighbors are in mortgage limbo
40 тыс. плательщиков ипотеки преданы забвению.

Может это в МЭК. 40 тыс. домов это 120 тыс. из 6 млн. жителей Залива Сан Франциско  не платят ни цента по ипотеке,  2%.
Я выражаю недоверие модератору Dobryak.
  • +0.23 / 4
  • АУ
newuser

Слушатель
Тред №240995
Дискуссия   83 2
В DC и окрестностях четверть миллиона чел. сидят без света, некоторые застряли в метро на эскалаторах, см. здесь: www.pepco.com/home/e…ormcenter/

ЗЫ: Цифра отсюда: www.washingtonpost.c…01870.html  Вообще интересно — зданий без света 400000, а потребителей только 250000 ???Улыбающийся
Отредактировано: newuser - 26 июл 2010 07:24:04
  • +0.48 / 4
  • АУ
newuser

Слушатель
Тред №240998
Дискуссия   97 1
Огромная фотогалерея в местной газете о потопе после прорыва этой дамбы в Айове: http://tinyurl.com/2uhj4fr

• +0.43 / 4
  • АУ
TAVarish

44 года
Слушатель
Читатели: 1

Аккаунт заблокирован
Цитата: newuser от 26.07.2010 06:34:21
В DC и окрестностях четверть миллиона чел. сидят без света, некоторые застряли в метро на эскалаторах,

Спасибо посмеялся! А что пиндосы на эскалаторе реально могут застрять если электричества не будет?
Д'артаньян, доказал... что по выходу в отставку, военные сдают мозги особисту...
  • +0.47 / 6
  • АУ
Dobryаk

italy
Лукка
77 лет
Слушатель
Читатели: 80
Цитата: newuser от 26.07.2010 07:35:52
Огромная фотогалерея в местной газете о потопе после прорыва этой дамбы в Айове

Это все детский лепет против разрушения плотины вышиной 93 метра и шириной 520 метров на реке Тетон в Айдахо

5 июня 1976 года. Водохранилище всего-то успело наполниться до 73 метров, когда еще 3 июня строители заметили два родничка ниже плотины, в 7.30 утра 5 июня была замечена протечка, к 9.30 утра ставшая хорошим потоком, который начал смывать берег, в 11.15 окружной шериф приказал всем жителям ниже дамбы удирать кто как может (местность в картофельном Айдахо малонаселенная), в 11.55 земляная плотина рухнула в сторону водохранилища, и со скоростью в 57 тыс кубометров в секунду водохранилище начало опорожняться, чтобы вытечь полностью к 8 вечера. Потери: 11 человек и 13 тыс голов крупного рoгатого скота.
Отредактировано: Dobryаk - 27 июл 2010 11:13:16
Вси бо вы сынове Божии есте верою о Христе Иисусе. Елице бо во Христа крeстистеся, во Христа облекостеся, несть иудей, ни эллин, несть раб ни свободь, несть мужеский пол, ни женский. Вси бо вы едино есте о Христе Иисусе

Послание Галатам Павла апостола
  • +0.78 / 5
  • АУ
newuser

Слушатель
Цитата: TAVarish от 26.07.2010 16:14:34
Спасибо посмеялся! А что пиндосы на эскалаторе реально могут застрять если электричества не будет?

Пардон за введение в заблуждениеГрустный  Речь идет о лифтах: http://wmata.com/rid…alator.cfm  (станция Wheaton в самом конце списка).

Лифт на другой вашингтонской станции: www.youtube.com/watch?v=JNOQwT2QqEY

ЗЫ: Хотя, с другой стороны, если кто-то с нестандартными габаритами

застрянет на эскалаторе, то ему придется несладко. Я об этом просто ничего не выкладываю, т.к. достало уже, в том числе и из-за ЗадорноваВеселый  Но пишут об этом очень много. Даже на главной странице Белого дома есть какая-то программа по борьбе с ожирением: www.whitehouse.gov  —>  www.whitehouse.gov/b…od-obesity
Отредактировано: newuser - 26 июл 2010 21:10:18
  • +0.63 / 6
  • АУ
newuser

Слушатель
Тред №241255
Дискуссия   68 0

• +0.45 / 6
  • АУ
Gweb

Слушатель
Тред №241306
Дискуссия   66 0
26 июля Послание журналиста Дэвида Айка всем полицейским и темным костюмам: MUST SEE

http://www.youtube.c…NoduSUwN8Y
  • +0.14 / 2
  • АУ
newuser

Слушатель
Тред №241337
Дискуссия   90 0
Что-то навеяло веткой о дружбе народов, решил посмотреть — сколько мечетей в СШАВеселый  Оказалось, что около 2300. Правда, солидного источника обнаружить пока не удалось, цифра просто гуляет из статьи в статью: www.salon.com/news/p…anti_islam  

"Плюрализм" Гарвардского университета находит 1609: http://pluralism.org…radition:9  

Да еще какие шикарные попадаются:
www.icofa.com/photos/index.html
www.theislamiccenter.com
www.noorohio.org
  • +0.22 / 3
  • АУ
Gweb

Слушатель
Тред №241484
Дискуссия   91 0
Алекс Джонс слов на ветер не кидал ))) Теперь ваш дом в США - нифига не ваша крепость
http://canadafreepre…icle/25816

А в Афгане веселуха. Мы типа толерантны, опиум - это часть местной культуры.
http://www.activistp…d-and.html
Отредактировано: Глеб - 27 июл 2010 20:10:37
  • +0.22 / 3
  • АУ
aeroplane

russia
53 года
Слушатель
Тред №241545
Дискуссия   131 1
До чего я люблю голивудскую продукцию (ох уж эти сказочники, ох уж эти сказки  :D )
Вот сегодня сходил на "Начало".
Сюжет сего фильма сводится к тому, что группа гениальных мозгомоев гастролирует
по всему миру, так как им въезд в СШП запрещен. В конце концов фильма самый
главный мозгомой прополаскивает себе мозги, и уходит в нирвану.

А мне сразу почему то Валерия Ильинишна вспомнилась  :D
  • +0.23 / 4
  • АУ
newuser

Слушатель
Цитата: aeroplan от 27.07.2010 23:13:50
До чего я люблю голивудскую продукцию

Сейчас вычитал на "Кинематографе последних дней" интересную штуку:

— Над чем сейчас работаете?
— Это будет лента о финансовом кризисе. Но не как «Уолл-стрит» Оливера Стоуна. Мой фильм — о простых людях. Герой потерял деньги во время кризиса, потерял семью, его жена покончила с собой. И он решает мстить, убивать банкиров. Это будет кино о том, что обычные люди думают о финансистах и их ответственности. Я реалист и понимаю, что таких мстителей нет. Но если вы теряете все, ваши близкие гибнут, то что вы будете делать? Месть — это единственное, что остается. Я хочу пригласить на главную роль очень известного актера. Думаю о Кевине Костнере, Эдварде Нортоне и Джерарде Батлере.
— Батлер недавно уже играл мстителя в «Законопослушном гражданине».
— Но тот фильм не был политическим. А мое кино основано на реальном факте финансового кризиса. Герой будет смотреть выпуски новостей CNN о подлинных финансовых потрясениях. И тот, кому мой герой будет угрожать, это реальный персонаж из мира больших денег, президент Merrill Lynch. Почему снимаются фильмы об убийстве президента Буша, а я не могу снять кино о том, как угрожали известному банкиру?
www.rbcdaily.ru/2010…yle/488392

Ждем-с с нетерпением

Кстати, прикол. Наберите в Гугле "Uwe Boll":

Ни в кэше, ни на актуальной странице Педивикии этого нетВеселый

А вообще, интересная идея — снять фильм об убийстве действующего президента:

Веселый
http://rutracker.org…p?t=161842
  • +0.54 / 6
  • АУ
newuser

Слушатель
Тред №241617
Дискуссия   81 1
В Штатах, как всегда, интересные дела — сразу два разлива нефти:
www.msnbc.msn.com/id…vironment/ — этот там же, у побережья Луизианы;
State of emergency declared as 800,000 gallons of leaked oil begins flowing through Kalamazoo County — а этот в Мичигане. Лесной пожар с эвакуацией, стрельба, пальба, очередного серийного убийцу поймали, у соседей — в Мексике — нашли восемь отрезанных голов, в общем, все как обычно  

ЗЫ: Помогайте с веткой, плиз, а то меня некоторое время не будет на форумеУлыбающийся
Отредактировано: newuser - 28 июл 2010 06:23:46
  • +0.80 / 11
  • АУ
Gweb

Слушатель
Цитата: newuser от 28.07.2010 06:12:20
В Штатах, как всегда, интересные дела — сразу два разлива нефти:

На самом деле уже три! Что-то серьезное разлили в Мичигане, по реке в городе Battle Creek трчрт толстая пленка нефти.

Реплики из их форумов по поводу Луизианы:

Looks like the folks in the area can't catch a break!

Why was there an unmarked well-head where a boat could strike it? WTF is wrong with these companies? WTF is wrong with our regulatory agencies? I mean, SERIOUSLY!!!

Seems to me that someone is bound and determined to continue to pollute the hell out of the Gulf at any all costs!

Why not just call all of us idiots and get done with it...
Tug boat.. COME ON!!!!!

This is past believing. How could this happen. My first thought was this is no accident, they plug one and let loose yet another.

My rational mind says what is to be gained by destroying the Gulf!

"Officials fear the well is also leaking natural gas since boats reported seeing a gas cloud and oil on the water near the wellhead." nice...!!

This is the WORST man made disaster I have ever lived to see. There is something wrong here, we need people to look at whats really going on.

Ah come on, and this not orchestrated?!!! Who believes this crap anymore?

Time to start an “The ‘Up to the Minute’ Tugboat Bashed Well Head Live Discussion Thread.” That should keep em busy for another 3 months

What a bunch of crap. And what an amazing coincidence that no boat has ever hit the well head before until now, at the worst time ever. WTF is going on? What are "they" trying to do?!

maybe the hybrid humans that aliens created can not live long with this human environment they need to cut down oxygen and warm up the planet whats the best way to limit oxygen ?

Another one? My God! A week ago it was China's big spill.

I wonder who would stand to benefit if there was another oil spill in the Gulf that could make it difficult to determine the extent of the damage from the Deepwater Horizon leak? Oh, that's right. BP would.

Wouldn't an incident like this be great for BP? "Oh, that oil? That's from that OTHER leak over there. You know, the one we had nothing to do with. That was a completely unrelated boating accident".

Seems like something Homer Simpson would do. I wonder if the operator of that tug boat said Doh!

What is it with all of these oil disasters? Is it me or has there been an unusual amount of them this year? This is getting to be ridiculous.

Движение сопротивления растет и ширится
http://ultimatecivics.org/

http://www.youtube.c…MqO4rOrDmM
Отредактировано: Глеб - 28 июл 2010 22:40:51
  • +0.07 / 8
  • АУ
Ergo

Слушатель
Тред №241836
Дискуссия   114 0
Скажите пожалуйста, а разве технически не проще было эту нефть как то собирать, вместо того чтобы корекзитом дисперсировать? В сухом остатке еще и нефть останется, за счет которой хоть частично затраты на очистные мероприятия можно было бы отбить. В долгосрочной перспективе мне кажется ущерба природе меньше было бы. Или я ошибаюсь и такое количество не собрать даже всеми кораблями мира. Киньте пожалуйста ссылок на обсуждения аварии на экологических форумах.
  • +0.20 / 4
  • АУ
pro-Horror-off

48 лет
Слушатель
Читатели: 2
Тред №241935
Дискуссия   94 0
Нет,ну это просто пипец !  >:( >:( >:(

Американский судья (Сьюзен Болтон - сука в смысле женщина) в штате Аризона в среду заблокировал ключевые элементы закона об иммиграции

http://www.alertnet.…211829.htm

Аризонцы хотят обжаловать (Бог им в помощь), но Апеляционый суд находится в Сан-Франциско (бля !)

Мексикосы уже похвалили за это решение американские власти.

З.Ы. Ну-ну, долиберальничают "обамутые бардаком". Вон в Сев.Мексике четырех журнашлюх похитили, которые картелям не понравились
http://www.alertnet.…232615.htm

Скоро и США такое будет
Измотав противника беcконечным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией
  • +0.45 / 7
  • АУ
Gweb

Слушатель
Тред №242161
Дискуссия   74 0
В центре Манхэттена зоопарк из крыс! (видео тоже)
http://www.myfoxny.c…100728-lgf
  • +0.50 / 5
  • АУ
Rostislav

russia
Одесса-Новосибирск
38 лет
Слушатель
Читатели: 1
Тред №242162
Дискуссия   79 0
Великая депрессия в Калифорнии: люди начинают жить без воды и света. Собственно из заголовка статьи понятно о чём она, люди живут не платя коммуналку ибо платить нечем, сидят без воды и электричества, повезло им с зимами  ;). Многие просто оставляют дома и уезжают. Комменты тоже интересные, в основном пессимистические.Улыбающийся Такое ощущение, что Калифорния как наша Средняя Азия времён развала Союза, тоже люди оставляли всё и перебирались в РФ, РБ или Украину почти без средствГрустный, а ведь всё только начинается.

з.ы. вроде не забаянил? Статья от 27-го числа. Похожее я видел то ли в "Большом переделе", то ли на ветке МЭКПодмигивающий
Отредактировано: STi - 29 июл 2010 20:57:41
....
Так высылайте ж нам, витии,
Своих озлобленных сынов:
Есть место им в полях России
Среди нечуждых им гробов.
  • +0.45 / 5
  • АУ
sergant

Слушатель
Читатели: 5
Цитата: Kali от 29.07.2010 00:04:56
. Я когда с НАК (нитрил акриловой кислоты, он же акрилонитрил)работала - дык старалась не нюхнуть ни миллиграмма...

НАК - не синильная кислота, хотя дышать ею не надо. Токсичность - на уровне аммиака (+/-).
Хренова она тем , что кроме токсичности, в отличии от аммиака, ещё и горит - будь здоров, а пары - взрывоопасны. С точки зрения транспортировки - редкостная дрянь...
  • +0.35 / 4
  • АУ
Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 2