Гуд бай Америка (Бабло, купи зло.)

322,924 864

Фильтр
Музофил

Слушатель
Читатели: 0
Цитата: алекс от 19.09.2010 23:05:45
Даже оставив в стороне столь любимую на просторах российского электрического интернета тему кривоватость их цифр лезет через все дырки что собственно раздражает такую въедливую личность как я.

Наберите в гугиле, въедливый Вы наш, вот это и есть план для Германии (кастрировать немцев Рузвельт)-
roosevelt  castrate german
About 538,000 results (0.21 seconds)
Правда, план назывался п. Моргентау, а был ещё полный придурок в военном деле Эйзенхауэр, зато мэнэжэр -  супер. Угробил сразу немало. А противника плана геноцида , героя-полководца, убили (Пэттона).
Я выражаю недоверие модератору Dobryak.
  • +0.46 / 5
  • АУ
Yuri Rus

russia
64 года
Слушатель
Читатели: 1
Тред №256891
Дискуссия   101 2
Я не понимаю - кому-то здесь немцев жалко? Их, бедненьких, американцы гнобили? Я был бы рад, если бы это было так. К сожалению, этого не было (почти). Ну, помер где-то миллион немецких солдат в американских лагерях. Жаль, что мало.

После того, что немцы (не нацисты, а немцы) творили на русской земле с русскими людьми, жалости к ним ни у одного нормального русского человека не может быть. Жаль, что Сталин запретил отплатить им их же монетой. Я понимаю причины для этого его приказа - чтобы не дать возможности западной пропаганде (прежде всего английской и американской, а не немецкой) обвинить русских солдат варварами, дикарями, и воплотить план "Немыслимое". Чтобы немецкие солдаты сдавались, а не сражались до последней капли крови, тем самым увеличивая наши потери. Я это понимаю. Но все равно - жаль, что немцы не понесли заслуженного наказания.

Не только потому, что преступление должно быть наказанным. Но и потому, что всего через несколько десятилетий это привело к новым, дополнительным жертвам среди русских же людей. На примере Германии и ее союзников, некоторые недальновидные народы уверились в мягкотелости, всепрощенчестве русского народа. В том, что можно русских убивать, насиловать, превращать в рабов - это неважно, русский народ всё стерпит и простит. Даже когда русские победят своих угнетателей, они им опять ничего не сделают, не отомстят. Вот это чувство безнаказанности по отношению к русским - привело не только к намного бОльшим жертвам и мучениям среди русского народа. Но и приведет (не может не привести), в отдаленном или не очень будущем, к ответу русского народа его угнетателям. И ответ этот будет тем страшнее, чем дольше будут продолжаться безответные (до поры) мучения русских людей. И тем хуже, в итоге, будет всем сопричастным (включая и самих русских - ведь кровь будет литься со всех сторон).

Я не призываю к кровопролитию или к геноциду (немцев или некоторых других народов в более недавней истории). Я просто считаю, что разумная - пропорциональная совершенному преступлению - жестокость совершенно необходима для того, чтобы потенциальные преступники не совершали преступлений в будущем. Боялись, видя пример предшественников.
Отредактировано: Yuri Rus - 20 сен 2010 06:17:54
  • +1.22 / 20
  • АУ
texelbo

russia
Балашиха
Слушатель
Цитата: Yuri Rus от 20.09.2010 06:16:21
Я не понимаю - кому-то здесь немцев жалко? Их, бедненьких, американцы гнобили? Я был бы рад, если бы это было так. ...
Я не призываю к кровопролитию или к геноциду (немцев или некоторых других народов в более недавней истории). Я просто считаю, что разумная - пропорциональная совершенному преступлению - жестокость совершенно необходима для того, чтобы потенциальные преступники не совершали преступлений в будущем. Боялись, видя пример предшественников.

Немцы сломлены. Надломлены Сталинградом и фрагментизированы Победой. Сломлены все, даже нынешние бритоголовые. Там такая аура.
Заете, как остановть ватагу пъяных немчиков, домогающихся девушку?
Громко свистнуь (в четыре пальца) и сказать по-русски - "Немец, Сталинград хочешь?". Антивиагра.

Так вот, только малолетний ДБ может хотеть из чувства мести уничтожить население сломленного и покоренного вассала. Есть более рациональные пути.
Let the skyfall
When it crumbles
We will stand tall
Face it all together
  • +1.57 / 17
  • АУ
newuser

Слушатель
Тред №256933
Дискуссия   76 0
Хорошая статья про О'Доннел, также немного раскрывающая высокие отношения между чаепитцами и республиканцамиВеселый  Delaware's O'Donnell is a 'tea party' hero, but controversy casts a shadow — см. первую полосу несколькими сообщениями выше, там же, где про спортивные убийства афганцев.

Кстати, оказывается, есть и в наших СМИ:

www.rian.ru/world/20…print.html

www.lenta.ru/article…rinted.htm

На этот раз РИАН хотя бы не стало писать, что чаепитцы — это самые обычные республиканцы, т.к. было бы немного странно в контексте. Интерактивную карту, о которой упоминается в заметке РИАН, можно посмотреть здесь: www.msnbc.msn.com/id…sion_2010/
Отредактировано: newuser - 20 сен 2010 12:04:55
  • +0.64 / 6
  • АУ
texelbo

russia
Балашиха
Слушатель
Тред №256934
Дискуссия   102 0
Цитата: newuser
Вот такой подход — это совсем другое делоУлыбающийся  Полностью поддерживаю. Только где вы видели такие настроения?  Да и вообще, кто это, интересно, воспринимает Германию как вассала? Скорее, насаждается вот такое: www.apn.ru/opinions/article18479.htm  Чтобы не давать ссылку на сайт ребе Белковского, попытался найти обсуждение этой статьи на тупичке Гоблина, но так и не нашел, хотя точно былоВеселый

Это комплексное ощущение на основе личных многолетних (более 15 лет) наблюдений. Постоянно приходится бывать в Дойчландии - от Берлина до Аахена.
А насаждаемое вступает в противоречие с генетической памятью (не подумайте чего, хотя...) и тает в течении 10-минутного разговора. Особенно быстро тает на восточных землях, где население ТОЧНО знает, кто есть русские.
А так действительно, насаждают. Но внизу, под тонким слоем принимаемой за плодородный слой гнили - гранит.

Вообще, отдельная и очень интересная тема.
Отредактировано: texelbo - 20 сен 2010 12:34:22
Let the skyfall
When it crumbles
We will stand tall
Face it all together
  • +0.87 / 8
  • АУ
newuser

Слушатель
Тред №256970
Дискуссия   63 0
Фотография шикарная:

www.flickr.com/photos/brettneilson/

Называется постреляли из пулеметаВеселый  Это в Юте Нацгвардия практиковалась в пулеметной стрельбе, в итоге 1000 домов эвакуировано: www.cnn.com/2010/US/09/20/utah.wildfire/

ЗЫ: Местное ТВ сообщает о по меньшей мере 1400 эвакуированных домов: www.ksl.com/index.ph…d=12492861 (из-за амперсенда перенаправление работать не будетУлыбающийся)

ЗЗЫ: Хы, работаетШокированный  Неужели ConstB наконец-то починили редирект? Kudos to ConstB!Улыбающийся
Отредактировано: newuser - 20 сен 2010 15:15:21
  • +1.20 / 10
  • АУ
КиевлянинЪ

ukraine
Слушатель
Читатели: 3
Тред №257067
Дискуссия   80 0
Перепост с Большого Передела! Вот что значит почитывать флрумы ам.эл.и-нет журналистам RT? Дело newusera живет и побеждает! Рекомендую прочитать всем полную версию статьи.

Цитата: Leksa от 20.09.2010 16:53:08
Молодцы РТ-шники, все-таки они их достали.  :D
Сегодня Россия, завтра - мир
("The Independent", Великобритания)

Кремлевский телеканал привлекает зарубежную аудиторию экстравагантной смесью новостей и конспирологии.

К терактам 11 сентября были причастны американские власти; южнокорейский корвет в марте потопила не Северная Корея, а Япония или Америка; миром правит таинственный Бильдербергский клуб, стремящийся установить «Новый мировой порядок». Все это – не бредовые откровения очередного блоггера-конспиролога, а мнения, недавно звучавшие в эфире спутникового канала, который транслируется на миллионы американских телеэкранов.
.....

Возможно, вы помните его провокационную рекламную кампанию, в ходе которой в прошлом году Лондон был оклеен плакаты с портретами Барака Обамы и Махмуда Ахмадинежада и подписью «Кто представляет большую ядерную угрозу?».

В США рекламу канала можно было видеть на экранах в нью-йоркских такси. Кроме этого передачи RT даже транслировались на больших экранах на Таймс-сквер. В этом году, канал продолжил попытки внедриться на американский рынок – его новое подразделение RT America теперь вещает по несколько часов в день из Вашингтона специально для американской аудитории, фокусируясь уже не на России, а на самих США. При этом многих удивляет радикальный характер, который носят взгляды некоторых гостей канала.
.....

В прошлом месяце Southern Poverty Law Center (SPLC), известная американская структура, отслеживающая деятельность в США ксенофобских и экстремистских организаций, опубликовала доклад о Russia Today. Хотя сам канал и не был назван в нем экстремистским, однако, по мнению авторов доклада, он предоставляет непомерно много эфирного времени экстремистам и конспирологам. «Его гладкие сюжеты создают впечатление того, что в Соединенных Штатах всерьез обсуждается, например, вопрос о том, кто осуществил теракты 11 сентября, или о том, вправе ли президент Обама занимать высший пост в стране».

Руководство канала, в том числе главный редактор Маргарита Симоньян отвергают эти обвинения. «Мы говорим об 11 сентября не больше, чем американские СМИ – о том, кто стоял за взрывами в Москве 1999 года», - заявила она авторам доклада SPLC. Речь идет о терактах в жилых домах, которые положили начало Второй чеченской войне. «Более того, наши журналисты никогда не утверждали, что правительство США могло стоять за трагедией 11 сентября, и даже не намекали на это».

Как пишут авторы доклада, это не совсем так. Материалы о теракте нередко сопровождаются заголовками вроде «Ньюйоркцы продолжают бороться за правду об 11 сентября» («New Yorkers Continue to Fight for 9/11 Truth»), а к последней годовщине терактов на сайте канала была опубликована серия из четырех статей, озаглавленная «911 причин, по которым 11 сентября могло быть делом рук своих» («911 Reasons why 9/11 was (probably) an inside job»). Видеозапись свежего интервью с очередным «искателем правды об 11 сентября», вывешенная на Youtube носит заголовок «Два самолета не обрушили башни-близнецы» («Two planes didn't take twin towers down»).

Какое дело российскому государственному телеканалу до 11 сентября? Переориентация канала с российских дел на американские, а также затушевывание его связей с Кремлем (с прошлого года ведущим и корреспондентам было приказано называть канал только «RT», вместо «Russia Today») заставляет многих задуматься о том, чем же заняты русские в Америке.СмеющийсяСмеющийсяСмеющийся

Некоторые - в том числе некоторые сотрудники канала - подозревают, что с его помощью Кремль (а то и российская разведка) пытается посеять в Соединенных Штатах общественное недовольство, или, как минимум, отплатить той же монетой западному миру, зачастую читающему Москве лекции о демократии и правах человека, и пролить свет на то, что Россия считает больными для США вопросами.Веселый

.....
Впрочем, многим американцам нравится то, что они слышат. По словам г-жи Симоньян, данные независимых опросов показывают, что в Вашингтоне RT смотрят более чем в шесть раз больше человек, чем Al Jazeera English, причем это данные за 2009 год – до того, как у канала появилось ориентированное специально на США подразделение.

«У нас сейчас больше 150 миллионов просмотров на YouTube, что намного больше, чем у каналов YouTube Fox News, CNN, Sky News или Reuters, - говорит г-жа Симоньян. – Всего пару дней назад, RT вошел в список 100 наиболее посещаемых партнеров YouTube за все время, вытеснив канал президента Обамы». Канал также, по-видимому, уже успел наступить на мозоли традиционному медиа-истеблишменту. В частности, RT ввязался в перепалку с ведущим Fox News Биллом О’Рейли (Bill O'Reilly), который уничижительно отозвался об интервью, взятом корреспонденткой канала Анастасией Чуркиной у радикального активиста и ученого Билла Айерса (Bill Ayers). «Вам не хочется его стукнуть?» - спросил г-н О’Рейли у зрителей, показав кусочек из сюжета RT.
.....
Подобное странное пристрастие к «теориям заговора» заставляет многих задаться вопросом о том, каковы цели RT.  ::)Впрочем, многие видят в этом просто неопытность и рады появлению нового игрока на застойном медиа-рынке.

«Это способствует разнообразию СМИ, - утверждает г-н Шехтер. – Они дают высказаться многим людям – таким, как я - которых сейчас редко можно услышать в мейнстримных американских СМИ. В 1980 году я входил в команду, основавшую CNN, и сейчас я вижу нечто похожее. Это канал молодежи - неопытной, но с энтузиазмом относящейся к своей работе».

http://www.inosmi.ru…57466.html

Отредактировано: КиевлянинЪ - 20 сен 2010 18:20:48
Продажа копирайтов на фьючерсы по креативу (с) МОЕ

Если вы хотите "ВСЕЛЕНСКОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ" -- то дождитесь Армагеддона и Страшного Суда!.. (с) мое

«Хозяин земли русской есть один лишь русский (великорус, малорус, белорус — это все одно) — и так б
  • +0.80 / 8
  • АУ
Музофил

Слушатель
Цитата: Yuri Rus от 20.09.2010 06:16:21
Я не понимаю - кому-то здесь немцев жалко? Их, бедненьких, американцы гнобили? Я был бы рад, если бы это было так. К сожалению, этого не было (почти). Ну, помер где-то миллион немецких солдат в американских лагерях. Жаль, что мало.

<skipped>

Глупости злобные.
Речь идёт о том, что для оккупации Японии нужно было бы положить миллион солдат (оценки генштаба). Оккупация Германии стоила бы больше, если бы миллионы немецких солдат не сложили оружие. И с ними надо было бы обращаться хотя бы по Женевской конвенции. Как с пленными. Они капитулировали. Война закончилась. 90% процентов по теории тукана надо сразу отпустить домой, а разбираться надо с 4%. А дети совсем невиновны.
  • +0.52 / 7
  • АУ
Музофил

Слушатель
Тред №257112
Дискуссия   67 0
Цитата: алекс
Это все про меня одного...Лестно, весьма...А цифирь левая у вас...

Моня, ну что Вы всё с антисемитами спорите?
Вот мы с Лёней играем в преферанс с двумя поцами. Я и говорю Лёне, жалко дядю Сруля, умерла тётя Циля.
Так эти поцы придумали, что я говорю Лёне, что у меня король голый. Ну не поцы антисемитские?
  • -0.36 / 8
  • АУ
newuser

Слушатель
Тред №257123
Дискуссия   69 0
Пожар в Нью-Йорке: http://abclocal.go.c…id=7677796

Ничего страшного, но дыму много, и поезда стоят.

Bridge Fire Halts Metro-North Trains
Отредактировано: newuser - 20 сен 2010 21:25:22
  • +0.67 / 7
  • АУ
Alias

Слушатель
Тред №257127
Дискуссия   70 0
Куда мне до них. У меня на них злости не хватает, о чем я неоднократно говорилВеселый  Сравните их англо- и русскоязычные сайты. На английском просто фейерверк и феерия (все конспирологи и диссиденты от Джонса до Робертса у них просто прописались), а на русской части сайта — обычное УГ.  

Ньююзер!

РТ создано для влияния на АМЕРИКАНСКИЕ умы, а не на российские. Естественно, что у них англоязычная часть просто кипит, просто перманентное бурление говн. Не удивляйтесь, если однажды увидите Джонса на РТ со своим шоу, только в укороченом формате. Чем в конце концов он хуже Кайзера или Тарпли?

И вообще, РТ это русский ответ на ВВС и "радио свобода" и контингент соответсвующий. Американские диссиденты и консприрологи в конце концов ничем не хуже советских борцунов за свободу и членов хельсинского клуба.

З.Ы. В России 99,99% населения вообще о таком канале не слышали, толку создавать ресурс и наполнять его русским контентом?
Отредактировано: Alias - 20 сен 2010 21:38:55
  • +0.98 / 11
  • АУ
texelbo

russia
Балашиха
Слушатель
Тред №257216
Дискуссия   124 0
Кстати, если верить Pew Research, в Германии антиамериканские настроения гораздо сильнее, чем у нас: http://pewresearch.o…inion-map/Веселый  Правда, это опрос 2008 года, перед выборами. Подтверждается ли это личными наблюдениями? ???  Вообще, забавная картаУлыбающийся

Антиамериканизм сидит глубоко внутри.
Тут необходимо почувствовать разницу отношения к русским и западным союзникамю
Типа - русские нам насовали в длинной кровавой драке, в которую мы, дураки, полезли сами и почти выиграли. Причем иваны оказались еще и благороднее, не повторив на нашей земле наши же гнусности.
Американы с лаймами вкуче - три года методично жгли по ночам наших женщин и детей в городах. Потом при ближайшем контакте обошлись с нами почти так же гнусно, как мы с русскими. Это было незаслужено!!! И при этом, щайце, об этом они нам запрещают говорить!
Но это сидит внутри и до этого нужно докопаться - они потом сами удивляются. "Рот-Фронт" на прощанье показывают...
Let the skyfall
When it crumbles
We will stand tall
Face it all together
  • +1.34 / 13
  • АУ
Yuri Rus

russia
64 года
Слушатель
Цитата: Музофил от 20.09.2010 02:10:49
Наберите в гугиле, въедливый Вы наш, вот это и есть план для Германии (кастрировать немцев Рузвельт)-
roosevelt  castrate german
About 538,000 results (0.21 seconds)
Правда, план назывался п. Моргентау, а был ещё полный придурок в военном деле Эйзенхауэр, зато мэнэжэр -  супер. Угробил сразу немало. А противника плана геноцида , героя-полководца, убили (Пэттона).

Вот почитайте об отношении "героя-полководца" Паттона К РУССКИМ (к немцам-то у него была трогательнейшая симпатия):

http://iraqwar.mirro…cle/234159.

На русском, между прочим, сайте - ираквор, в момент создания претендовавшего на патриотизм. В английской версии, там давно идет оголтелая анти-русская пропаганда.
  • +0.83 / 8
  • АУ
texelbo

russia
Балашиха
Слушатель
Тред №257230
Дискуссия   90 0
Цитата: Pepenec
Ого! А почему немцы считают, что Россия больна? И если больна, то чем?

Это внушают СМИ.
Но историческая и генетическая память немцев эому противоречит. Оттого нам с ними получается общаться, ибо наше видение мира (парадигма) совпадает с их "генетическми" воспоминаниями.
Боюсь, что СМИ это не вытравить.
Let the skyfall
When it crumbles
We will stand tall
Face it all together
  • +0.73 / 7
  • АУ
newuser

Слушатель
Тред №257386
Дискуссия   68 0

www.youtube.com/watch?v=nuRJO2Za4_I
www.youtube.com/watch?v=g4rGla6OzGc

Мощная речь Леди Гаги накануне решающего голосования в Сенате по поводу открытых гомосексуалистов в вооруженных силах (отмена "Don't ask, don't tell").

www.washingtonpost.c…06080.html
  • +0.82 / 8
  • АУ
Музофил

Слушатель
Цитата: Yuri Rus от 21.09.2010 09:32:38
Вот почитайте об отношении "героя-полководца" Паттона К РУССКИМ (к немцам-то у него была трогательнейшая симпатия):

Если  отношение "героя-полководца" Паттона К РУССКИМ было плёвое, то Эйзенхауэр, Рузвельт и особо Черчиль к русским питали трогательно нежные чувства и мечтали осчастливить их вместе и каждого в отдельности.
Бросьте стрелки переводить .
Геноцид немцев (вплоть  до кастрации) был в качестве наказания за плагиат, за то что немцы вообразили себя народом, избранным богом.
  • +0.88 / 11
  • АУ
Музофил

Слушатель
Тред №257547
Дискуссия   60 0
На стационар вашей американской страховки не хватает?:)

Переход на личности. Модераторы, он плохо пахнет. Пора  ему в баню.
  • +0.53 / 11
  • АУ
Музофил

Слушатель
Тред №257549
Дискуссия   83 0
Я не придерживаюсь никаких особых точек зрения которыми кишит этот форум или форума уха москвы, и тут и там любители подгонять цифры под свою точку зрению, а никогда не буду перевирать цифру чтобы поддержать свою точку зрения.
Музофил что с него возьмешь, почему я должен верить человек который столько раз ошибался.

Моня Срулевич, Вы вруль.
  • +0.60 / 9
  • АУ
Kirilla Petrovich

russia
Москва
50 лет
Слушатель
Тред №257550
Дискуссия   179 1
Ну мало ли там чего написано. Кстати в книге уважаемого товарища указано что результаты переписи 1950 года в ФРГ и ГДР ложные? Кстати в ГДР переписи тоже канцлер-акт мешал?;)

Алекс, ну и хрен с ентой переписью. Тут ветка про другое, а вы смурь наводите на ночь глядя. Вон где веселье, в LA Times (8 муниципальных служащих потырили 5,5 млн. денег):  
Cooley filed charges against eight Bell officials Tuesday, alleging that they misappropriated $5.5 million in public funds. Rizzo has been charged with 53 counts of misappropriation of public funds and conflict of interest.

Among those arrested were former city administrator Robert Rizzo, former assistant city manager Angela Spaccia, Mayor Oscar Hernandez, councilmembers George Mirabal, Teresa Jacobo, Luis Artiga and former councilmembers George Cole and Victor Bello.

"This is corruption on steroids," Cooley said.

А вы о фигне какой-то, есть теперь ветка про тевтонцев или свою заведите
  • +0.50 / 6
  • АУ
newuser

Слушатель
Цитата: Petrovich от 22.09.2010 00:29:18
Алекс, ну и хрен с ентой переписью. Тут ветка про другое, а вы смурь наводите на ночь глядя. Вон где веселье, в LA Times (8 муниципальных служащих потырили 5,5 млн. денег)

Там давно эта хренотень тянется, вплоть до демонстраций возмущенных граждан по поводу зарплат городских чиновников. Только коррупция, воровство и покража — это как-то скучно, поэтому я как-то следилУлыбающийся  Вот какое-то сборище: www.youtube.com/watch?v=v1effEnDsrM

ЗЫ: Кстати, прикольный ролик — то ли Мексика, то ли КитайВеселый

ЗЗЫ: Вот гораздо интереснее, там же в Калифорнии, и даже сумма, на которую объегорили несчастных налогоплательщиков, довольно близка: www.dailycaller.com/…-molester/ — Калифорния заплатила 4,3 млн. долларов нелегальному иммигранту-педофилу, за то, что ему в тюрьме вышибли все мозги:
California is so broke it is being compared to Greece. But the Orange County Board of Supervisors gave away 4.3 million dollars to an illegal Mexican alien who is also a child molester.

ЗЗЗЫ: А вообще, это старая история, непонятно, почему кто-то ее вытащил сейчас.
http://dockets.justi…01/389273/
www.ocregister.com/n…nberg.html
Отредактировано: newuser - 22 сен 2010 01:12:30
  • +0.58 / 5
  • АУ
Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 2