Глобальная Авантюра
регистрация забыли пароль? вход через соцсети:
Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники МойМир Яндекс Google
ФОРУМ
главное меню

Букингемский дворец сообщил о смерти королевы Елизаветы?

10 января 2017 18:01:36 в Вечно живые только Rock-n-Roll и Ленин   305 0 0.00 / 0

Букингемский дворец сообщил о смерти королевы Елизаветы?
Публикация и последующее внезапное удаление с официального королевского сайта пресс-релиза о смерти Елизаветы Второй, снова породили  слухи и бурную дискуссию в сети.

 

На официальном сайте королевской семьи на очень короткое время появился пресс-релиз, в котором утверждалось, что королева Елизавета вчера утром умерла во сне. Пресс-релиз в скором времени был удален, однако многие пользователи интернета успели сделать скриншоты, скопировали это сообщение и теперь приводят доказательства того, что оно на короткое время появлялось на главной странице поискового ресурса Google, сообщает журналист Дмитрий Бакстер в своей статье Buckingham Palace Retract Queen Elizabeth Death Announcement  на ресурсе YourNewsWire.com.

В официальном заявлении, которое обнародовал  пресс-секретарь королевы Елизаветы по просьбе принца Чарльза, говорится, что королева умерла во сне в Сандрингеме после того как ее здоровье стало «в последние недели стремительно ухудшаться из-за сильного кашля и инфекции в груди после Рождества».

 

 

Согласно этому пресс-релизу, принц Чарльз и принцесса Анна во время этой трагедии находились рядом с королевой в Сандрингеме. Объявлено, что на королевский трон взойдет принц Чарльз:

 

«Заседание Accession Council состоится в этот вечер, чтобы провозгласить принца Чарльза в качестве нового государя. Его коронация состоится в конце года после окончания соответствующего траура».

 

Через непродолжительное время пресс-релиз был удален с официального королевского сайта, хотя некоторое время оставался видимым в поисковике Google по запросу «королева Елизавета», что породило множество слухов о том, что его сочли нежелательным для публичного просмотра.

 

 

Однако реальные причины удаления пресс-релиза так и остаются неизвестными, так как королевский сайт не отвечает на посланные запросы.

 

 

Сторонники теории заговора и конспирологи утверждают, что королева Елизавета уже давно мертва, и даже состоялись ее похороны. А удаление официального сообщения объясняется необходимостью проведения неких тайных ритуалов, о которых общественности знать не обязательно.

 

Это объясняется тем, что в пресс-релиз вошли цитаты премьер-министра Великобритании Терезы Мэй и Белого Дома, хотя, чтобы стать официальными, они должны быть высказанными публично, а не в частном порядке.

 

Удаление сообщения объясняется еще и тем, что сейчас внутри королевской семьи происходит нешуточная борьба за трон между принцами Чарльзом и Уильямом, исход которой пока неизвестен. Уильям якобы рассчитывает благодаря неким известным ему тайнам о своем отце Чарльзе, отстранить его и единолично занять королевский трон.

 

Последняя версия может хоть как-то объяснить причины внезапного появления пресс-релиза и его столь же стремительного удаления.

 

 

Александр Никишин для  Колокол России

+ 0.00 / 0
 
ВКонтакте
Одноклассники
Mail.ru
Google+

  

КОММЕНТАРИИ (0) Цепочки
Комментарии не найдены.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!

 
 
регистрация   забыли пароль?  
Facebook   Twitter ВКонтакте Одноклассники МойМир Яндекс Google
вход через соцсети
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 

МЕДИА МЕТРИКА

 

AFTERSHOCK

 

РУССКАЯ ВЕСНА

«Крым не продаётся!» — депутат Госдумы о провокационной «бухгалтерии» Киева

Похищение Гончаренко — это инсценировка, — источник

Саакашвили обвинили в посягательстве на суверенитет Украины

Гончаренко похищен группой сепаратистов с целью пыток, — генпрокурор Луценко

Во Львове неонацисты избили белорусов за русский язык (ВИДЕО)

Глобальная Авантюра © 2007-2017 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика Rambler's Top100