Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню

Ночной Бомбардировщик У-2

 

   
Бомбардировщик Ночной  

Слушатель

Карма: +3.12
Регистрация: 15.06.2016
Сообщений: 106
Читатели: 0
 

В поисках свидомого рая, или Ад несбывшихся надежд
«Дайте человеку всё, чего он желает, и в ту же минуту он почувствует, что это всё не есть всё».

Иммануил Кант

Сколько «украинскости» нужно украинствующим? Есть ли мысленные пределы украинизации по-свидомому? Что еще должно стать «украинами», чтобы удовлетворились «недоторканные»? Проблема в том, что они сами не знают пределов своим желаниям, т.к. не понимают ни что такое «украина», ни что она должна из себя представлять. Калына, хата, вышиванка, мова – это лишь разбавленные «евростандартами» смутные образы некоего рая, абсолюта, уготовленного «украинцам» в их несбыточных мечтах. Так в их головах выстраивается логическая цепочка: «есть рай – есть Украина», но тогда верно и обратное: «нет рая - нет Украины».


Понятно, что такой подход затянет на годы получение желаемого: пока украинствующие либо не осознают бессмысленность патриотычных телодвижений, либо их не придавит груз надежд и ожиданий, несбыточных по сути, а потому убийственно разочаровывающих. Это не проблема сегодняшнего дня. Так было и прежде. Иллюстрации этого мы и хотим посвятить данный материал, на примере «самогубства» (руск., самоубийства) одного большевистского деятеля.

Скрытый текст

+ 0.01 / 1
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
Глобальная Авантюра © 2007-2019 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика