Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню

Рядовой гражданин России

 

   
Фракталь   Россия
Самара

Слушатель

Карма: +76.00
Регистрация: 16.03.2014
Сообщений: 1,956
Читатели: 15
 

Экстремум: Европейская гражданская политика.
Из людей делают насекомых. Что такое Европа? За некоторыми исключениями это плотно населённый рой, урбанизация исключительно высока. Способность выжить у европейского человека вне этого роя - скорее исключение, чем правило. Централизованное питание, централизованные услуги, узкая специализация и узость правового поля каждого отдельно взятого индивидуума роя, сложность перехода из одной страты в другую (офисная планктонина вряд ли станет солдатом и т.п.), стремительно растущая зависимость от интернет-инфополя наряду с непрерывно снижающейся значимостью вербального общения, подобие химического диктата через удерживание индивидуума в текущих рамках поведения через кредитные и денежные зависимости, привычный образ жизни и питания, единообразие потребления и потребностей.
Осталось только право размножения предоставить некой абстрактной матке. И с уже осуществившимися изобретениями искусственной утробы и клонирования этот шаг уже намного ближе к реализации. А у человека эуропейского будет отнято последнее право на свободу - на продолжение рода и передаче навыков следующему поколению.
Если рассуждать именно в таком ключе (провокационно!) - то тогда политика ойропейсев логична и последовательна, население должно быть предсказуемым, манипулируемым, бесполым и ограниченным внутри своих правовых клеток, а самое главное - пожелавший настоящей свободы не сможет ею воспользоваться из-за утраченных навыков жизни на свободе.
Но тогда непонятно, зачем развивающийся процесс размытия национальных рамок внутри ЕС, надо было останавливать через вливание сомнительных мигрантов с БВ? Люди в Европе, благодаря им, пытаются вновь пробудить в себе национальное самосознание, но верхи пока блокируют эти процессы.
Интересно было бы понять, как видят будущее ойропейские заправилы через призму человеческого муравейника.

предположение:
ЕС делится на зоны депрессивного проживания и комфортного проживания. Условно депрессивными можно сейчас назвать прибалтийские регионы, Грецию, Испанию. В зонах комфортного проживания идёт интенсивная работа и производство, но количество населения строго лимитировано. В депрессивные регионы поставляется население, но не средства производства, регионы централизованно снабжаются по необходимому человекоминимуму - хватает на еду и жильё, но не более. Стремящиеся к комфортные зоны проживания постепенно получают право на это. Не стремящиеся - маргинализируются и становятся в какой-то мере паразитами европейского роя. Постепенно паразитам пайка урезается, в то же время информационно-денежным диктатом рисуется географическая цель и внушается, что паразитам там будет жить легче, надо всего лишь эту территорию занять. Организуются частные военные кампании из паразитов, которые, умирая в боях, постепенно достигают поставленной цели. Когда плацдарм подготовлен - поток паразитного мирняка из депрессивных регионов просто смывает тех, кто остался жить в регионе. Ближайшие цели - Балканы, Северная Африка. Перспективная долгосрочная цель - разумеется, Россия.
Чтобы попытаться взять Россию, европейцы должны ликвидировать волю своего населения как класс, снабдить каждого командным модулем (нейроинтерфейс по беспроводной связи), обеспечить полноту окружающей информации и максимальным уровнем взаимодействия друг с другом, все члены группы должны быть единым механизмом.
Необходимые условия для выполнения квеста: централизованное размножение, подавление воли, поголовное нейрошунтирование, купирование гуманического образа мышления посредством стирания различий между полами, внедрения утилитарного отношения к детям и убеждения о собственном видовом превосходстве над человеком "устаревшим" (коим настойчиво будет объявляться население России и других стран-объектов).
В каждом слове бег оленя
В каждом взоре лёт копья
+ 0.02 / 2
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
Глобальная Авантюра © 2007-2019 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика