регистрация забыли пароль? вход через соцсети:
Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники МойМир Яндекс Google
Глобальная Авантюра
ФОРУМ
главное меню

Околополитики

 

  Грег
   
   
Грег  

Слушатель

Карма: +0.60
Регистрация: 18.09.2017
Сообщений: 90
Читатели: 0
 

Об этом вам не рассказывали учителя по истории
Что представлял собой секс в Средние века? Об этом точно никогда не слышали и не услышим на уроках истории.
Забудьте о романтике, о прекрасных дамах в беде и благородных рыцарях в сияющих доспехах на белом коне. Потому что проявлять свою любовь, а именно заниматься сексом, в эпоху Средневековья, было очень проблематично.


Например, считалось грехом заниматься любовью по воскресеньям, средам, пятницам и субботам. А также днем и без одежды. То же самое касалось и времени Великого поста, Пасхи и других церковных праздников. Допускался же секс лишь для продолжения рода. И без получения какого-либо удовольствия, естественно.

Начать можно с Екатерины II, которая нанимала специальных людей для того, чтобы они щекотали ей ступни. Цель примитивна – настроить императрицу на встречу с супругом. Надо сказать, что платили таким «помощником» вполне прилично.

В Англии, если женщина жаловалась на бессоницу, тревожное состояние или нервозность, врачи ставили ей диагноз «истерия». Метод лечение был своебразным – довести женщину до экстаза, выровняв таким образом эмоциональный фон.

Так же в Англии же продавался «Путеводитель по сексу». Проституция процветала, поэтому данный сборник был создан для того, чтобы помочь мужчинам найти куртизантку.


Завершить хотелось бы интересным фактом о женщинах Рима. В Аристократических семьях у женщин был даже свой личный гладиатор, у которого они собирали и покупали пот. Использовали они его как афродизиак.

ист
+ 0.00 / 0
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
Глобальная Авантюра © 2007-2019 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика