Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Форум >
  3. Авторский раздел >
  4. Проект «Русский ковчег»

Проект «Русский ковчег»

Наблюдение за действительностью
 
   
Призрак шоссе   Россия

Слушатель

Карма: 0.00
Регистрация: 03.05.2016
Сообщений: 12
Читатели: 0
 
Проект «Русский ковче”
Дискуссия 31 0 +0.00 / 0 +0.00 / 0

Проект «Русский ковчег»
Медленно, медленно вода уходит от берега, обнажая каменистое дно. Океан кажется спокойным и безмятежным и беззаботные парочки все еще нежатся на песке под дружелюбным солнцем. Все еще хорошо. И лишь небольшое количество людей ощущают смутное беспокойство: куда уходит вода? Какой Левиафан ее пожирает? Останется хоть что нибудь людям? А там, на закате, бурлит чудовищный позолоченный медный котел, все более и более оттягивающий на себя мировой финансовый океан. Крышка его надежно прикручена гигантскими болтами, авианосцами и Голливудом, мифами о великой закатной стране и псевдосвободе, венчает его поражающий воображение вентиль ФРС. Котел ненасытен. Чем больше попадает в его чрево тем больше ему требуется новой воды. Господин Оператор котла, поддерживающий под ним огонь стар и дряхл, сил не осталось ни на что. И вопрос только в том - КОГДА ВЗОРВЕТСЯ КОТЕЛ? Когда и где прорвет стенку мировое цунами хлынет на мировой рынок, снося без разбору всех, кто окажется на его пути? Господину Оператору котла требуется перерождение. Иначе уход в пустоту. Чтобы спастись Оператору нужно погрузить мир в хаос и сбросить гири, мешающие ему в собственной закатной вотчине. Скоро, очень скоро рука Оператора дрогнет, но закроет последний предохранительный клапан и он сам спуститься в убежище. Часы продолжают отсчет.

Что же делать? Куда бежать? Где искать спасительный ковчег, что устоит от ударов мирового цунами? вслед за разрушением финансовых рынков и падением грандов, последуют миллионы средних и малых компаний, голод, гражданские войны и массовые миграции вот что ждет закатные страны.

Устоит лишь Хартленд. Что бы уцелеть в Новом Чудном Мире (респектЛ-А) нужно всего ничего: ресурсы, вся таблица Менделеева и нефть с газом, несокрушимая армия, образованное белое население. Такое место на планете только одно - то самое, что непосредственно управляется самим Господом Богом.

И те двадцать лет, люди Им назначенные, кропотливо и неуклонно строят Ковчег, место куда придут те, кто привык трудиться с малых лет, место для кого любовь между мужчиной и женщиной главнее всего на свете, место где ты можешь оставаться самим собой и жить без кривляний.

И когда непреодолимая волна цунами встанет над миров, каждой достойному человеку будет выделено место в Ковчеге, и успевшие добежать с ужасом будут наблюдать с его борта, как рушится Нотр-Дам де Пари растаскиваемый на куски черной ордой, как умирают немецкие заводы и пропадает наследие итальянского возрождения.

Ну а когда всемирный потоп смоет с лица Земли скверну и похоронит Господина Оператора котла на дне Марианской впадины, новое человечество вздохнет свободно и вновь обратит свой взгляд к звездам
+ 0.00 / 0
 
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
Сейчас на ветке:
Всего: 0, Гостей: 0, Пользователей: 0, Мобильных: 0
  1. >
  2. Форум >
  3. Авторский раздел >
  4. Проект «Русский ковчег»
Глобальная Авантюра © 2007-2019 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика