Выборы модераторов исторического раздела

54,714 439

Фильтр
Ladogard

Слушатель
Читатели: 19

Аккаунт заблокирован
Цитата: slavae от 15.05.2016 21:31:13Это ты превратил этот раздел в перманентный срач и обвинения.
До твоей активизации все были спокойны.

Ну да. Как в гробу спокойны. Дракон льёт в уши всякий бред про прелести ордынства , а жениивановы с философами задают заранее розданные им вопросы. 

А про срач и обвинения перечитай ещё раз коллекцию только своих вчерашних перлов. Равных тебе и Дракону по хамству тут на ветке нет. Так что плыви мимо со своим морализаторством. Тролль. 
Отредактировано: Ladogard - 15 май 2016 23:39:22
  • -0.06 / 9
  • АУ
Ladogard

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Reader. от 15.05.2016 21:36:23Предлагаю предвыборную программу:
1. Всех вышевысказавшихся забанить
2. Ветку вычистить "под ноль"
3. Объявить фальстарт
4. Поиски модератора начать с начала.

Ничесе " начало". С кем " начинать" собрались то ? 
Я вот в модеры не рвусь, но и с кандидатами типа Славика и его присных не согласен. 
Мастер Фикс только начал говорить. Это хорошо, послушаем , но у него характеристика  не совсем  полодительная , ибо след тянется к Славиковой " братве". 
А по вашему, бан и  игнор мнения активных пользователей этой ветки это верное решение? 
  • -0.05 / 8
  • АУ
Teiwaz

Слушатель
Читатели: 8

Аккаунт заблокирован
Цитата: slavae от 15.05.2016 21:31:13Это ты превратил этот раздел в перманентный срач и обвинения.
До твоей активизации все были спокойны.

От тебя вообще ничего не исходит кроме перманентного срача и обвинений. Ты по теме писать не способен из-за абсолютного невежества.    

Поэтому, увидев в моих постах то, что тебе против шерсти, безостановочно занимаешься троллизмом и хамством. 

Только за время существования этой ветки, она превратилась с энциклопедию твоего хамства.  Иди ковыряйся со своими скриптами, без тебя разберёмся. 
Отредактировано: Teiwaz - 15 май 2016 23:45:25
  • -0.06 / 10
  • АУ
Teiwaz

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Reader. от 15.05.2016 21:36:23Предлагаю предвыборную программу:
1. Всех вышевысказавшихся забанить
2. Ветку вычистить "под ноль"
3. Объявить фальстарт
4. Поиски модератора начать с начала.

А давайте с вас начнём. На месяцок? За троллизм и провокаторство, например. 

Отредактировано: Teiwaz - 15 май 2016 23:49:25
  • -0.03 / 8
  • АУ
Изя Ливин

russia
Вращенец
47 лет
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Teiwaz от 15.05.2016 21:23:15Модеры банят не за правила или стиль, а из-за острой классовой или расовой ненависти. То есть - по мировоззренческим критериям. 
Незнание темы, выдвигает их в качестве доминирующих.

А историческая ветка сейчас представляет сейчас очень острое столкновение формирующейся ордынской идеологии, которая обрастает историческими легендами и готовится занять место государственной или одной из значимых и  более традиционной, основанной на идеологии русского национального государства, что в нынешних условиях является составом преступления. 

Так что модератор в любом случае не сможет от этого всего абстрагироваться.

Вообще-то есть правила форума за нарушения которых и выдается помывочный билет. А бан по мировоззренческим критериям более присущ писателям, чем читателямПодмигивающий
Зовите меня просто - Ильич.
Изя Ильич Ливин

Мне нечего скрывать... кроме скромности
  • +0.04 / 5
  • АУ
Teiwaz

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Изя Ливин от 15.05.2016 21:48:38Вообще-то есть правила форума за нарушения которых и выдается помывочный билет. А бан по мировоззренческим критериям более присущ писателям, чем читателямПодмигивающий

Мировоззренческие критерии определяют не только констатацию нарушения правил, но и меру этого бана. Вы не знали? Хотите убедиться на собственном опыте? 

Тут есть бывший модер - пообщайтесь, как ему модерировалось. Многие из бывших давно далече. Некоторые свихнулись, ещё на посту. Но это отдельная история. 

Не было ни одного модера, который банил бы "по правилам". Почему так - вопрос не ко мне, а к ним. Я лишь обобщаю их опыт.
Отредактировано: Teiwaz - 15 май 2016 23:57:33
  • -0.02 / 7
  • АУ
Ladogard

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Изя Ливин от 15.05.2016 21:48:38Вообще-то есть правила форума за нарушения которых и выдается помывочный билет. А бан по мировоззренческим критериям более присущ писателям, чем читателямПодмигивающий

Я вас умоляю ! Улыбающийся
Славик начал предвыборную кампанию с обещания забанить всех с ним несогласных ака Тэйваз, Брянский и я. 

Ридер пообещал забанить вообще всех. 

Мастер Фикс пока занимает центристскую позицию , но  признается, что полностью фактурой вопроса не владеет и потому его суждения могут быть манипулируемы. Требуется дополнительная информация о нем как о кандидате в модераторы. 
Брянский задал вопрос в лоб и ответ от Мастера Фикса был малоудовлетворительным.

Так что пока достойных кандидатур я пока не вижу... 

Как Тэйваз указал, сейчас идёт борьба двух или больше идеологем, и как мы видим, достаточно жёсткая.

Учитывая серьезность эффекта на будущее  от этой борьбы, тут нужен модер опытный, со стальными нервами  и владеющий вопросом в общем и целом и  что касается методологии исторических дебатов .  
При этом не ретроград. 

Требования как бы высокие, но и ставки высоки. 
Отредактировано: Ladogard - 16 май 2016 00:06:39
  • -0.03 / 6
  • АУ
Ladogard

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Teiwaz от 15.05.2016 21:56:31Мировоззренческие критерии определяют не только констатацию нарушения правил, но и меру этого бана. Вы не знали? Хотите убедиться на собственном опыте? 

Тут есть бывший модер - пообщайтесь, как ему модерировалось. Многие из бывших давно далече. Некоторые свихнулись, ещё на посту. Но это отдельная история. 

Не было ни одного модера, который банил бы "по правилам". Почему так - вопрос не ко мне, а к ним. Я лишь обобщаю их опыт.

Ахмади и Sir Max по моему нормальные . И не свихнулись пока. 
Но других я бы объективными никогда бы не назвал. 
  • -0.01 / 5
  • АУ
Изя Ливин

russia
Вращенец
47 лет
Слушатель
Цитата: Teiwaz от 15.05.2016 21:56:31Мировоззренческие критерии определяют не только констатацию нарушения правил, но и меру этого бана. Вы не знали? Хотите убедиться на собственном опыте? 
...

Неужели сложно это было понять из самовыдвижения в модераторы?
...
Эксперимент можно считать удачным, если пришлось отбросить не более половины полученных данныхПодмигивающий
Изя Ильич Ливин

• +0.05 / 4
  • АУ
Teiwaz

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Ladogard от 15.05.2016 22:02:43Ахмади и Sir Max по моему нормальные . И не свихнулись пока. 
Но других я бы объективными никогда бы не назвал.

Ахмади потому и нормальный, что понимает ограниченность "правил", а самое главное, способен себя сдерживать, не впадая в состояние демиурга. 
  • +0.02 / 6
  • АУ
AndreyK-AV

russia
Уфа
63 года
Практикант
Читатели: 13
Цитата: Ladogard от 15.05.2016 22:00:52......
Как Тэйваз указал, сейчас идёт борьба двух или больше идеологем, и как мы видим, достаточно жёсткая.
....

Вы уж скажите разу,
ваша идеогема РФ не Россия, а вы правильные русские, а в РФ живут ордынцы.
Только вот такая идеология не для российского форума, 
она для форума русофобов с ярко выраженной антироссийской направленности.
Для ГА это неприемлемо. ИМХО. 
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)
  • +0.00 / 9
  • АУ
Изя Ливин

russia
Вращенец
47 лет
Слушатель
Цитата: Ladogard от 15.05.2016 22:00:52Как Тэйваз указал, сейчас идёт борьба двух или больше идеологем, и как мы видим, достаточно жёсткая.

Учитывая серьезность эффекта на будущее  от этой борьбы, тут нужен модер опытный, со стальными нервами  и владеющий вопросом в общем и целом и  что касается методологии исторических дебатов .  
При этом не ретроград.

Так заведите ветку для борьбы "идеологем", если сумеете обеспечить интересное наполнение - честь и хвала. А попытка разносить эти вопросы по другим живым веткам будет объектом модерированияПодмигивающий
Отредактировано: Изя Ливин - 16 май 2016 00:14:00
Изя Ильич Ливин

• +0.06 / 5
  • АУ
Teiwaz

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: AndreyK-AV от 15.05.2016 22:10:55Вы уж скажите разу,
ваша идеогема РФ не Россия, а вы правильные русские, а в РФ живут ордынцы.
Только вот такая идеология не для российского форума, 
она для форума русофобов с ярко выраженной антироссийской направленности.
Для ГА это неприемлемо. ИМХО.

Идеологема другая. Но не в этом дело. Дело в том, что например у бывшего модера не хватает этого понять и он придумал себе фантом, с которым готов бороться, размахивая дубиной. 
 Он же рассказывает, что приемлемо, а что нет. 

При этом ордынская пропаганда на российском форуме для него оказывается приемлемой, а вот дезавуирование её - это "неприемлемо". 

Аналогичные случаи недопонимания привели его к изгнанию со скандалом. 

Хотя нормальный человек был бы заинтересован в исследовании проблемы, если она существует. А продвинутый политрук, сперва банит за критику Медведева, потом гордо вписывает себе в подвал "Медведева в отставку".  То есть, проблема была, иначе эта подпись бы сегодня не появилась. Но для её осознания пришлось дождаться вылета из модеров и ухода Медведева из презов. 

Для гнездовья замполитов в Красном Уголке, это нормально. Но для обсуждения проблем - это ненормально.
Отредактировано: Teiwaz - 16 май 2016 00:20:31
  • -0.02 / 7
  • АУ
AndreyK-AV

russia
Уфа
63 года
Практикант
Читатели: 13
Цитата: Teiwaz от 15.05.2016 22:19:50Идеологема другая. Но не в этом дело. Дело в том, что например у бывшего модера не хватает этого понять и он придумал себе фантом, с которым готов бороться, размахивая дубиной. 
 Он же рассказывает, что приемлемо, а что нет. 

При этом ордынская пропаганда на российском форуме для него оказывается приемлемой, а вот дезавуирование её - это "неприемлемо". 

Аналогичные случаи недопонимания привели его к изгнанию со скандалом. 

Хотя нормальный человек был бы заинтересован в исследовании проблемы, если она существует. А продвинутый политрук, сперва банит за критику Медведева, потом гордо вписывает себе в подвал "Медведева в отставку".  То есть, проблема была, иначе эта подпись бы сегодня не появилась. Но для её осознания пришлось дождаться вылета из модеров и ухода Медведева из презов. 

Для гнездовья замполитов в Красном Уголке, это нормально. Но для обсуждения проблем - это ненормально.

Уважаемый, Вы тут не плачтесь, не паперть....
Раздел исторический, а не истерический, поэтому поспокойнее и по теме, а то куда не глянешь в разделе там вы и дерьмо ладошкой и на Россию.... не долетает конечно, но блин попахивает тухлятиной....
Так что или по теме, или ..... словом не получится тут у вас перфоманс...
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)
  • +0.00 / 11
  • АУ
Ladogard

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Изя Ливин от 15.05.2016 22:13:32Так заведите ветку для борьбы "идеологем", если сумеете обеспечить интересное наполнение - честь и хвала. А попытка разносить эти вопросы по другим живым веткам будет объектом модерированияПодмигивающий

Это невозможно. Иначе это будет блог. Блогов тут много а толку то? 
Дебат основывается на фактуре. А уточнение фактуры должно идти в дебаты, иначе все умирает. 
Фактура же  забивается флудом , гобеленами и срачем от ордынцев. Здесь открыты уже две или три ветки для подачи " конкурирующего взгляда" на исторический период времени или эпоху , но даже это оказывается слишком для ранимых ордынцев , и они пытаются саботировать их наполнение как только могут. 
6 лет назад , когда я вёл свою ветку в пользовательских, абсолютно  те же приемы практиковались ныне  бывшим и некоторыми нынешними модерами. Так что все мы проходили. 
Думаете, зря народ разбежался с ГА в разные стороны?  
  • -0.04 / 9
  • АУ
Изя Ливин

russia
Вращенец
47 лет
Слушатель
Цитата: Ladogard от 15.05.2016 22:46:26...  забивается флудом , гобеленами и срачем ...

Для ликвидации, хотя частичной, этих явлений и вводится модерацияПодмигивающий
Изя Ильич Ливин

• 0.00 / 2
  • АУ
Ladogard

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: AndreyK-AV от 15.05.2016 22:40:06Уважаемый, Вы тут не плачтесь, не паперть....
Раздел исторический, а не истерический, поэтому поспокойнее и по теме, а то куда не глянешь в разделе там вы и дерьмо ладошкой и на Россию.... не долетает конечно, но блин попахивает тухлятиной....
Так что или по теме, или ..... словом не получится тут у вас перфоманс...

Ты Андрейка  со своими увещеваниями тут  не лезь. 
Твои познания практически во всем весьма и весьма ограниченны. 

Зато своими " впечатлениями" и рефлексиями от прочитанного ты заспамил уже не одну ветку на форуме. 

Какая мне разница что и чем тебе пахнет? Не нравиться не ешь. Или аргументируй по делу. А то одно эмо : пахнет ему чего то не так, долетает не туда... Блин. Бред какой то. 

Напомнить во что превратилась ВПР под твоим чутким гундежом? В могилу. Так что свободен . 
Отредактировано: Ladogard - 16 май 2016 00:54:34
  • -0.03 / 8
  • АУ
Ladogard

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Изя Ливин от 15.05.2016 22:52:27Для ликвидации, хотя частичной, этих явлений и вводится модерацияПодмигивающий

Да. Вы правы. Поэтому так принципиально важна объективность модератора и его способность отделить мух от котлет. 
  • -0.03 / 8
  • АУ
Ladogard

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: AndreyK-AV от 15.05.2016 22:59:01Ты забыл добавить, в могилу для русофобам и таким антироссийским агитаторам как вы...Улыбающийся 
Так что успокойся и пиши по теме.

Мрий дальше.

Какие русофобы? У человека для которого нет русских, русофобов быть не может по определению. Так что определись сначала со свой позицией

Тебя не спросил что и как мне писать. 
У тебя зато не бывает антироссийских мыслей , что начальство не делает, все благо, так ведь? 

Модератор не банит за критику Медведева во время президенства последнего, чтобы потом повесить себе в подпись гадость о нем позже, когда тот временно выбыл с поста. 

Что будешь делать , когда Медведев вернётся на пост президента после Путина? Как с подписью то поступишь? Скромно снимешь поди,  да? 
Отредактировано: Ladogard - 16 май 2016 01:11:03
  • -0.04 / 9
  • АУ
Брянский

russia
Томск
58 лет
Слушатель
Читатели: 5

Полный бан до 19.01.2025 01:06
Цитата: Мастер Фикс от 15.05.2016 19:59:23И что, мне ниц пасть?
ЧСВ порежь и будет тебе счастье.

не надо падать.
коленки разобьешьСмеющийся
просто назовись кто ты такой ваще по жизни то будешь..
может мы тебя тогда и зауважаем..
Масссовая миграция в Россию представителей неславянских этносов и культур является угрозой национальной безопасности.
Результатом СВО должно стать существенное увеличение доли славянского населения в составе РФ.
  • +0.02 / 6
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1