Российский автопром
1.2 M
997
10 K
|
---|
|
Цитата: _Sasha_ от 20.08.2014 01:45:55Вы будете неприятно удивлены - но да, с высокой долей вероятности "Nissan Micro более безопасен, чем мой УАЗ Хантер при лобовом столкновении" на типовых скоростях до 60-км.
Просто вы немного путаете "крепость" водителя и "крепость" автомобиля. Да, после лобового Ниссан Микро с вероятностью 90% увезут на свалку, как не подлежащий восстановлению, но водитель "отделается легким испугом", при этом Хантер может и сможет уехать своим ходом, но боюсь, что водителю, как минимум, сначала придется выписаться из больницы, после тяжелых ушибов.
Чистая физика - чем больше деформируются автомобиль - тем бОльшая энергия столкновения уходит на деформацию кузова и наоборот.
Цитата: _Sasha_ от 20.08.2014 01:45:55Чистая физика - чем больше деформируются автомобиль - тем бОльшая энергия столкновения уходит на деформацию кузова и наоборот.Ну да - как пример Ситроен С4 и Мерседес 500 на проспекте Ленина - у мерса разбит бампер и нос пассажира, а ситроен - аж двери поотлетали и два трупа. В инете масса роликов про столкновение легкой и тяжелой машин от одного производителя - в тяжелой ушибы - в легкой гарантированная смерть. При этом все машины краш-тест прошли на 4-5 звезд
Цитата: Shtirliz от 20.08.2014 09:45:04Ну да - как пример Ситроен С4 и Мерседес 500 на проспекте Ленина - у мерса разбит бампер и нос пассажира, а ситроен - аж двери поотлетали и два трупа.Не могли бы вы уточнить какое отношение столкновения любых тойот, ниссанов, мерседесов, ситроенов и прочих со стенками и другими машинами имеет отношение к пассивной безопасности УАЗа Хантера (точнее к ее отсутствию)?
Цитата: Изя Ливин от 19.08.2014 20:14:55После концевиков дверей возникает вопрос: а вы Гранту то видели? Просто Гранта развитие Калины, а там концевики интегрированы в замок двери, и проблем за 6 лет эксплуатации не было.справедливости ради, гранта это не развитие калины, гранта это развитие платформы B0 (логан, сандеро, ниссан альмера) только более бюджетная, 2я калина - можно сказать, что развитие гранты и первой калины.
А Датсун Он-до на одной сборочной линией с Грантой? Настоящее японское качество, не?
А зачем нам по стопам китайцев? Рено Логан универсал под маркой Лада Ларгус чем хуже?
Цитата: Maxim.VN от 20.08.2014 12:49:03справедливости ради, гранта это не развитие калины, гранта это развитие платформы B0 (логан, сандеро, ниссан альмера) только более бюджетная, 2я калина - можно сказать, что развитие гранты и первой калины.Справедливости ради - вы неправы. "Гранта" - обюджеченная (и с некоторыми исправленными косяками) "Калина".
Цитата: Maxim.VN от 20.08.2014 12:49:03справедливости ради, гранта это не развитие калины, гранта это развитие платформы B0 (логан, сандеро, ниссан альмера) только более бюджетная, 2я калина - можно сказать, что развитие гранты и первой калины.Вы категорически ошибаетесь.
Цитата: Сергей_СПб от 20.08.2014 14:28:19Вы категорически ошибаетесь.возможно что я не прав, но В0 явно "прослеживается" в гранте, что вобщем-то логично, но даже просто по дизайну торпеды у первой калины - вполне себе самобытный дизайн, у гранты уже "логановский", и у второй калины тоже "логановский", понятно, что относить всю машину только по дизайну торпеды к платформе не корректно, но тем не менее "уши видны"
Калина I –> Гранта/Калина II/ Датсун - это всё вазовская платформа. У них и цех сборки свой отдельный.
Верить мне на слово совсем не обязательно.
Можете почитать - Дизайнерский куб
Цитата: Maxim.VN от 20.08.2014 16:45:37понятно, что относить всю машину только по дизайну торпеды к платформе не корректно, но...именно так: некорректно безо всяких "но".
Цитата: Maxim.VN от 20.08.2014 16:45:37возможно что я не прав, но В0 явно "прослеживается" в гранте, что вобщем-то логично, но даже просто по дизайну торпеды у первой калины - вполне себе самобытный дизайн, у гранты уже "логановский", и у второй калины тоже "логановский", понятно, что относить всю машину только по дизайну торпеды к платформе не корректно, но тем не менее "уши видны"Платформа, это совсем не про дизайн.
Цитата: Maxim.VN от 20.08.2014 12:49:03справедливости ради, гранта это не развитие калины, гранта это развитие платформы B0 (логан, сандеро, ниссан альмера) только более бюджетная, 2я калина - можно сказать, что развитие гранты и первой калины.Кстати, платформа В0 это еще и Дастер
Цитата: Циник от 26.08.2014 14:18:51здравствуйте товарищи, докладую.Привет! Всё таки шниву тогда взял...
Ежжу на росавтопроме Нива Шевроле LE, взял новой в 2012 году, за почти 2 года 32 т км. В целом доволен. За свои деньги конкурентов просто нет.
Обращений в гарантийный сервис не было, за все время эксплуатации лопнул расширительный бачок на 27 000 км. более неисправностей не было .ттт.
Цитата: Сергей_СПб от 26.08.2014 16:30:31Привет! Всё таки шниву тогда взял...приветствую, да взял. курил долго матчасть. все что на нее похоже от млн минимум, на подержанное чего либо, запчасти как на новое стоит.
Видел уже Chevrolet Niva второго поколения?
Цитата: Maxim.VN от 20.08.2014 12:49:03Я вот сейчас планирую переделку буханки в машину для активного отдыха на природе, как раз сын дорастет до сознательного возраста к окончанию переделки (сейчас 3 месяца). в планах лифтануть подвеску, кузов, поставить колесья 31-33, возможно попытаться "впихнуть" туда движок с коробкой от японца какого-нитьУ меня 66-й. Тоже хотел движок яповский, подвесочку и т.д. Но сейчас очень ценится оригинал, а учитывая что у моей шишиги пробег всего 20 тыс, а состояние нового авто - решил не соваться и оставить все родное.
Цитата: Danila96 от 27.08.2014 15:48:02Парни, ШНива уже не росавтопром. Из рос там только имя.вы про какую Шниву говорите? Если про концепт, то он и в африке концепт, а ежели про актуальную серийную модель, то это Росавтопром.
Цитата: Амара от 27.08.2014 15:20:34У меня 66-й. Тоже хотел движок яповский, подвесочку и т.д. Но сейчас очень ценится оригинал, а учитывая что у моей шишиги пробег всего 20 тыс, а состояние нового авто - решил не соваться и оставить все родное.ога, понимаю. в особо тяжелых случаях, именно шишига спасает.
Обожаю выехать в лес, в дождь. Едешь не спеша, не замечая грязи и отсутствие дорог...
Цитата: Циник от 27.08.2014 16:11:25вы про какую Шниву говорите? Если про концепт, то он и в африке концепт, а ежели про актуальную серийную модель, то это Росавтопром.
Цитата: Danila96 от 27.08.2014 18:36:41Про будующую.Вот чего чего, а делать симпатичные машины европейцы умеют.
Камрады, весту таки показали
http://www.drom.ru/moscow2014/info/29575/
|
Сейчас на ветке: 9, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 9 |
---|