Цитата: koctya от 23.04.2009 16:22:11
Кушать консервированные овощи и фрукты вредно.
В еде главное- потреблять продукты с минимальным сроком хранения.
Кто боится голода - купите по 10 мешков сахара и муки.
В крупе заводятся насекомые, а цена водки в России не зависит от кризиса.
Остальное будете докупать у трудящихся на своих огородах и дачах.
Цитата: kasa от 22.04.2009 12:58:12
на ветке МЭК камрад приводил результаты своего анализа банков. вот, если кто не видел:
Цитата: giddy от 28.04.2009 17:39:27
я правильно понимаю что подушка безопасности практ сдулась?
REALexMSG Сегодня в 12:02:37
Неправильно.Всемирному банку позарез необходимо раздать по миру как можно больше кредитов, т.е. легитимно напечатать как можно больше зелёных фантиков. Эти кредиты они всучат даже тем, кому они не нужны.
Цитата: koshka от 29.04.2009 08:58:25
Хорошо. Допустим, что это действительно так.
Но зачем нам брать эти фантики? Заметьте, не они нам это предлагают, а наши власть имущие говорят о необходимости их брать..
Цитата: Ghworg от 29.04.2009 22:24:10
О, майн гот! Он от нее отскочил!!! :o
Цитата: pavel от 29.04.2009 23:03:13
Чувак а ты можешь по руски все сказать я че то не все понял. Плис.
Цитата: Ghworg от 30.04.2009 11:22:12
Хеа, отскочить-то он отскочил вчера вечером, но вот в 10-50 сегодня складываецца ощущение, что он ее-таки пробил!
Поэтому нужно крайне внимательно следить за ситуацией, если воспоследует развитие событий в течение сегодня-завтра, то значит ПП надорвались крутить педали пылесоса и бакс начинает скатывацца прямиком в задницу... рынки при этом могут виртуально расти как угодно - триллионы виртуальной резаной бумаги, вкачиваемые в банки, поднимают на рынке котировки акций, при том что реальная экономика опускаецца все ниже и ниже. Это все рано или поздно закончицца громким хлопком.
Цитата: Ghworg
Я не написал еще "гол" - я написал "надо внимательно следить за ситуацией", ибо опасные моменты прямо в штрафной площадке следуют один за другим, и мяч бьет в штангу и во вратаря раз за разом.
Вообще складываецца ощущение, что мир стремительно несется в какую-то глубокую задницу. Разрыв между положением дел в реальном производстве и виртуальном финансовом мире увеличивается с пугующей быстротой.