Сбережения и инвестиции
3.3 M
2.5 K
7.7 K
|
|---|
|
|
| Непрочитанные сообщения |

Цитата: А вон турист от 16.02.2017 21:09:35И какова выборка у вашей статистики? Дофига спекулянтов?)5
Среднестатистический любитель спекулировать на долларах сегодня выглядит так

Цитата: @nna от 16.02.2017 22:45:06И какова выборка у вашей статистики? Дофига спекулянтов?)5Спекулянт всегда в движении, а ждун - это инвестор. Гражданин у которого вы спрашиваете, как всегда слышит звон, да не знает где он.

Цитата: А вон турист от 18.02.2017 09:09:59Ждите...Ну, раз в правительстве тоже "ждуны" ослабления рубля, похоже, что вы правы.)
судя по циферкам будет очередной поход доллара на юг причем большими силами чем раньше ..

Цитата: А вон турист от 18.02.2017 10:51:45Вы не поняли, я имею ввиду краткосрочное укрепление.Я все прекрасно поняла.) Раз говорят об ослаблении, значит будет укрепление, краткосрочное или нет неважно, важно что наоборо, даже цифры и грфики можно в расчет не брать. Эта формула всегда работает, посмотрим что в этот раз.)
Цифры говорят, что будет укрепление курса рубля, а все,в том числе и в правительстве, говорят про ослабление.
Фактически тренд не поменялся и все косвенные признаки указывают на грядущее краткосрочное укрепление рубля.

Цитата: @nna от 18.02.2017 12:25:50Я все прекрасно поняла.) Раз говорят об ослаблении, значит будет укрепление, краткосрочное или нет неважно, важно что наоборо, даже цифры и грфики можно в расчет не брать. Эта формула всегда работает, посмотрим что в этот раз.)Вы меня не поняли совсем.

Цитата: А вон турист от 18.02.2017 12:47:32Вы меня не поняли совсем.Подождите, а краткосрочно это сколько, по вашему? Неделя, месяц, а может пару дней?
Главное это научный подход: статистика и математика.
Слова нужны ждунам, чтобы они подождали еще немного.
Давайте ради интереса посмотрим, что получиться на следующей неделе.
Мой метод мне сигнализирует, что будет укрепление рубля с минимальной целью 57.50 , возможный максимум курса придется примерно на 59.80
Говорящие головы хотят выход цены в диапазон выше 60.00
Мой прогноз будет считаться сбывшимся, если цена достигнет отметки 57.50.
Прогноз окажется не сбывшимся, если цена закрепиться на уровне выше 60.00 до вторника следующей недели
Я оставлю этот пост, посмотрим на результат через неделю.

Цитата: А вон турист от 18.02.2017 08:59:20Мне достаточно не постить на данном форуме глупости, что-бы выглядеть мудрецом.
ЗЫ
не подскажите Ваш источник мудрости, согласно которому Вы всегда имеете самое правильное толкование любого события

Цитата: А вон турист от 18.02.2017 18:20:08Скажите пж-та где Вы почерпнули информацию о том, что я оставил теханализ?Верните Ваш пост с оценкой ситуации, я попробую сказать где почерпнул)
Ответ на этот вопрос поможет Вам понять, почему Вы до сих пор не понимаете того, что происходит вокруг
|
|
| Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1 |
|---|