Цитата: Cocainum от 20.02.2017 11:24:42Пожалуйста! Прошлогодний ваш январский прогноз про то, что коридор доллара от 72 до 82 в 2016 году. Ы? В этих пределах рупь только с месяц и был. Если это - не провальный прогноз, то что провальный???
Ялос, Таврический самородок наш! Одно время мне даже интересно было с вами общаться, я два раза вас с бана вызволял, общения ради. Но надо же управлять собой! Если предсказал - празднуй! Если облажался - то бери и признавай что ты хреновый предсказатель.
И в ЛЮБОМ случае не надо оскорблять тех и обзывать тех, кто тебя не оскорблял. Слабость свою только показываете.
Вот тут спор завязался куда рубль/доллар на этой неделе пойдет. Анна и Турист поставили на то, что рубль окрепнет, напротив деклараций правительственных экономистов и т.п. (и прочих непрофессионалов во власти). А вот вы, венценосный вы наш - позлословили, но ни одной ставочки не сделали. А ведь за это гусары канделябром по сусалам раньше били. Пришел - играй!
P.S. Я, кстати, тоже ставлю на то, что завтра и послезавтра рубль окрепнет.
Ну ведь хорошо же написал, пускай и хрень полнейшую и глупейшую, но зато какой порыв, какая страсть! Что говорится, - дай дураку хрен стеклянный, он и руки порежет, и хрен разобьёт.

Уже не раз я писал на данной ветке, что лошарики анализировать не умеют и что самое пренеприятное, они и слушать умных людей не умеют, и запомнить услышанное так же не в состоянии. Повторяю для лошариков в 100500 раз, в январе мне был задан вопрос на 2016 год, я высказал своё мнение, но с оговоркой, что так я вижу перспективы на 2016 год по динамике 2015 года, будем смотреть. Как я начал говорить ещё пару лет тому назад, что рубль отвязался от нефти и его показатели зависят от состояния российской экономики, по-этому гадание на рубль весьма затруднительное занятие. Я считал, что в 2016 году российская экономика закончит своё падение, но этого не произошло, вот рубль и пухнет
на низком долларовом спросе на протеинах и стероидах(к слову эксперты об отвязке рубля заговорили сравнительно недавно). Далее, уже через месяц я скорректировал свой прогноз на 2016 год. И, о чудо!!!

Обозначенный мною коридор и цели чётко выдерживались на протяжении всего 2016 года, но припадочный
Cocainum не устаёт цепляться к промежуточному январскому прогнозу как банный лист к заднице, не замечая совпадение моего прогноза по году, хотя уже не раз мною на этот счёт всё раскладывалось по полочкам. Что откровенно является очевидным показателем его интеллектуальной слабости.

На счёт вашего спора мне похрен, вам делать нечего, вы и спорьте.

Я 2 месяца тому назад обозначил и где-то месяц назад подтвердил цель 58, которая выдерживается, всё остальное, что вокруг этой цели сейчас происходит называется колебаниями, волатильностью если хотите. Для вас рубль укрепляется или ослабевает, для меня же он сейчас болтается как апельсин в проруби. Так что ставочку я сделал 2 месяца тому назад, это только вы с туристом умеете делать завтрашние ставки на событие, которое уже случилось вчера.
Как может окрепнуть рубль к примеру до 58, если ещё позавчера он был 56.77? Это чаво за укрепление такое?
Поздравляю,
Cocainum, ты б...
[movie=300,200]https://youtu.be/7NvRLJXWYD4[/movie]
"Штирлиц никогда не торопил события. Выдержка, - считал он, - оборотная сторона стремительности. Всё определяется пропорциями. Искусство, разведка, любовь, политика".
Ю. Семёнов.