Цитата: starmextotsamyj от 19.07.2015 19:30:50Ну а бытиё определяет сознание в том числе и граждан Укры.
Цитата: starmextotsamyj от 19.07.2015 19:30:50В своё время после последней встречи "Нормандской" четвёрки в Вене,и Лавров и Путин в своих выступлениях дали понять,что два участника этой четвёрки(Германия и Франция) не имеют влияния на Киев.Одновременно, сразу после этой встречи, участник этой четвёрки министр иностранных дел Укры заявил,что правительство этого ВГН приняло решение прекратить всякие отношения с "нормандской"четвёркой.Этим были подтверждены выступления Путина и Лаврова.После чего с США была достигнута договоренность о проведении переговоров по Укре между зам министра иностранных дел РФ Карасиным и пом гос секретаря США Нуланд.Прошло уже немало времени,но эти переговоры не начались.Зато снова заявлено о проведении новой встречи "нормандской" четвёрки.Той самой
,с которой хунта отказалась сотрудничать и в состав ,которой входит и сама Укра.Дальше наше ВГН стало усиленно поднимать тезис о том,что без непосредственных переговоров между хунтой и руководством ЛДНР мирного урегулирования в Донбассе не достичь.
Кмк наше ВПР решило до конца попытаться использовать все возможные способы достижения мирного урегулирования конфликта на Урке,показать всему миру кто и каких целей добивается при этом,А после этого вероятнее всего уже наступит военная фаза.К этому же времени экономическое положение Укры значительно ухудшится.Ну а бытиё определяет сознание в том числе и граждан Укры.
Цитата: grizzly от 19.07.2015 19:48:26Только одна из важнейших деталей этого бытия - массированная промывка мозгов местного населения, фактически большинство населения за последние годы превратилось в настоящих шизофреников. Пока что на примере своих знакомцев в селе }{уевом я вижу, что ситуация только усугубляется, ни о каком прозрении речи не идет. И это укрепляет меня во мнении, что эта популяция обречена на вымирание.
Цитата: KS_new от 17.07.2015 15:07:34Есть тут определённое лукавство. Общий ввод жилья включает два основных параметра многоквартирные дома + ИЖС (люди сами себе построили). И если, в позднесоветское время, доля ИЖС была порядка 7% и не оказывала существенного влияния на общий объём, то в последние годы доля ИЖС в статистике Росстата стабильно превышает 40%.
Например, сравним 1990 и 2014 год.
1990 всего жилья 61,7 из них ИЖС 6, т.е. многоквартирных домов (чем может похвастаться Министр строительства) - 55,7 млн. кв. м.
2014 всего жилья 84,2 (казалось бы больше), но из них ИЖС - 36,2 и, соответственно, успехи стройкомплекса - 48 млн. кв.м.
Вот такая вот статистика.
Цитата: Елё от 21.07.2015 17:11:20Но даже если это ИЖС, то все равно на лицо явный пик
Цитата: Елё от 21.07.2015 17:11:20В статистике написано не про ИЖС, а про жилье построенное за счет населения
Я думаю это долевка, а не частные дома
Но даже если это ИЖС, то все равно на лицо явный пик
Цитата: KS_new от 22.07.2015 16:23:42Нет, это не долёвка, а именно ИЖС.
Если посмотреть "Методологические положения ..." на Росстате, то видно что учёт ведётся по формам С-1, которую заполняют юридические лица - застройщики и, для построенных населением жилым домам, по формам ИЖС. Долёвка это лишь метод финансирования, но застройщиком всё равно является юридическое лицо. Скорее, наоборот, частные дома построенные компанией (например, какой-нибудь коттеджный посёлок) имеют шансы попасть в статистику юрлиц, но не быть отраженными в домах построенными частными лицами.