Цитата: Nobody
В зависимости от состава семьи - школы-детсады-поликлиники. Одному можно, паре можно, на экспрессе до Мск быстрее чем из некоторых районов Мск. А вот если детей заводить - сначала походите поинтересуйтесь. Потом поведаете. Хотя, в принципе, я и так знаю что поведаете. Просто часто надо на собственной шкуре понять - оно полезней.
Цитата: avi от 14.05.2013 08:37:31
С этим там как раз таки все в порядке, 10 детсадов и 6 школ строятся.
ЦитатаВедь просто так с бухты барахты такой огромный район (да еще с участием города) не стали бы строить без соответствующих планов по расширению транспортных потоков.
Цитата: avi от 14.05.2013 08:37:31
С этим там как раз таки все в порядке, 10 детсадов и 6 школ строятся. Экспресс до Мск тоже радует - у него своя выделенная линия до Курского вокзала, по которой медленные электрички с дачниками не ходят. Но страшно представить что будет лет через 7, когда в новые дома въедут тысяч под 50 человек, если сейчас, как рассказывают, в электричку в час пик уже трамбуются, а на машине выезжать надо в 5-30 утра. Потому в общем то и задаю вопрос, может слышали что-нибудь по поводу развития транспортной инфраструктуры в той стороне? Ведь просто так с бухты барахты такой огромный район (да еще с участием города) не стали бы строить без соответствующих планов по расширению транспортных потоков.
Цитата: Nobody от 14.05.2013 09:39:22
Строятся? Сейчас? Их лет 5-7 назад уже нужно было построить. К тому времени как новые квадраты введут - опять надо будет. Там официально населения больше сотки, а если не по прописке - так не удивлюсь если все две будут. Короче завидую я вашему оптимизму.
Цитата: Hypnotic Spector от 14.05.2013 10:49:05
Бутово-Парк не смотрели? Цены, безусловно выше, но и место поближе и с транспортом попроще...
Цитата: avi от 14.05.2013 12:54:43
Смотрел. Из плюсов - самое лучшее направление, пробки там только по великим праздникам случаются. Из минусов - район стоит в чистом поле, чуть что потребуется посерьезнее булки хлеба и бутылки молока в Москву ехать надо. А цена уже заметно выше.
Цитата: DiverY от 14.05.2013 08:05:06
"Подмосковные риэлторы отмечают снижение цен на рынке вторичного жилья Московской области, вызванное спадом покупательской активности в 1 квартале."
http://realty.rbc.ru…6585.shtml
"Сейчас на рынке между продавцами и покупателями наблюдается некий паритет, - комментирует генеральный директор АН "Мегаполис-Сервис" г. Железнодорожный" Аркадий Власенко. - При том разнообразии предложения, которое существует сегодня, покупатели явно испытывают недостаток средств. И сделки совершаются, что называется, не "от жиру", а по необходимости.
Цитата: avi от 14.05.2013 12:54:43
Смотрел. Из плюсов - самое лучшее направление, пробки там только по великим праздникам случаются. Из минусов - район стоит в чистом поле, чуть что потребуется посерьезнее булки хлеба и бутылки молока в Москву ехать надо. А цена уже заметно выше.
Цитата: ol_shadow1 от 14.05.2013 20:14:16
В Подмосковье не вернусь ни за какие коврижки.
Цитата: Nobody
Подмосковье - это Москва задешево
Цитата: avi от 14.05.2013 22:11:10
Но все же, как мне кажется, если реально рассматривать подмосковье, то в первую очередь надо брать в расчет уже сформировавшиеся города, а не отдельностоящие, но гордые многоэтажные районы в чистом поле.
Цитата: Murmur.
встает еще один капитан - "они дорогие, они очень дорогие" ))
Цитата: MozG_c10240
видное - зелёные аллеи и ещё ряд жк плохи?!
Цитата: MozG_c10240 что за привычка недоговаривать... ) недешево эт сколько? можно внести в наш форум немного конкретики!?
ну и?
значит среди "дорогих" можно обсудить что больше соответствует "цена-качество"...
или мы тут только обсуждаем квартиры ценой до 3.5 млн.руб?
в плане общего развития очень даже интересно было бы обсудить малоэтажные варианты приобретения жил площади для проживания (не для инвестиций).
цены конечно на дома у нас берут с потолка всё таки )))) участок в видном-расторгуево с фундаментом 14 лямов )))) прикольно )
Цитата: ol_shadow1
Зашел на сайт проекта, посмотрел расположение, прочитал "Вы можете добраться до комплекса за 10 минут от МКАД на личном транспорте", закрыл. Видимо, это комплекс миллионеров и под "личным транспортом" подразумевался вертолет :D
Благодарствую многоуважаемый коллега ;)
ЗЫ у меня сайт глючит суханово парк? или там цен нет!? хорошая политика компании выложить цену от 3млн ... от 30 до 130 м2. ))) а цены спрашивайте у менеджера. обычные шарлотаны аля миракс групп... тресут с кого сколько могут.
я в 2010 году в сколково квартиру хотел брать, так с подобной конторки сбил цену с 7.5 млн до 6.2... очень жалею что моя недвижка не продалась и я не смог влезть туда... а менеджер думала что я её на лопатки укладываю с ценой))))))))
зы2 расторгуевовиллэдж ... тупее планировок я не видел )))) и с таким то ценником ))) хол 30 м2, зато детские по 9 м2 )))) ухаха)))) лучше пусть живут в холе) и за такие бабки думаю можно котеджем обзавестись )) тож на тож )
и ещё зы3... накипело... у нас застройщики ПИД.РАСЫ по больше части 99.9%. строят не для людей а для своего кармана И ТОЛЬКО... пока не научатся уважать кормящую руку и предугадывать желания клиента (за скромное (без шуток) вознаграждение) ... так и будет бардак в строит.области у нас.
цены конечно на дома у нас берут с потолка всё таки )))) участок в видном-расторгуево с фундаментом 14 лямов )))) прикольно )
Цитата: ol_shadow1
Если выезжать в 8 утра, чтобы к 9 добраться на работу - и 15 минут нереальны.
Цитата: Grau
Про носовиху не фантазируйте даже
Цитата: SkySpb от 26.04.2013 15:36:09
2. По поводу себестоимости. Около 50% себестоимости - это откаты на всех стадиях строительства.
Цитата: mr_ttt от 21.05.2013 11:05:11
Это перебор. Не понимаю с какой целью указывается такая липовая цифра. Откаты часты, но не такой величины. Мало кто хочет сидеть, скрыть же откат в половину цены нереально (кроме каких нибудь никому не нужных копеечных контрактов).
Цитата: mr_ttt от 21.05.2013 11:05:11
Это перебор. Не понимаю с какой целью указывается такая липовая цифра. Откаты часты, но не такой величины. Мало кто хочет сидеть, скрыть же откат в половину цены нереально (кроме каких нибудь никому не нужных копеечных контрактов).