И что из этого следует? Отчего такой плач Ярославны? Разорятся - на их место придут другие, более адекватные, более эффективные... Вот хотел бы я спросить нытиков-пораженцев: что вам надо? "Шашечки или ехать?"
Пат, чесслово, при всем моем уважении и к вам...
Эта... можете свою установку поменяете - ну нельзя же так все в плач записывать? Ведь не плачА ради, а реалий для... Многия знания умножають скорби, вы разве не в курсе? Я уже тут объяснял - я впадаю в патриотическую эйфорию только от внешней политики Кремля. От внутренней - не дождетесь.
Авантюрист тут изволил щеголять трендами и аналитической информацией о якобы росте потребления суперпремиальных продуктов, причем с уверенным видом (ну, на то он и Авантюрист). Я постарался тактично намекнуть, что в реале данная информация с грохотом обнаруживает свою полнейшую нелепость, а уж советовать на основе ее что либо - дикость, извините. Следовательно, и все прочее не так розово, как выглядит...
А впрочем, Пат, можете замутить свой бизнес. Вот Авантюрист сказал, что есть тренд увеличения потребления премиум-продуктов, значить, "лови волну". Авантюрист еще год назад намекал, что он не бедный человек - организуйте с ним магазинчик суперпремиум продуктов. Где нибудь в провинции (в Москве почему-то это дело затухло - прям диву даюсь, почему). Ну там свежайшие лобстеры, живые йогурты прямо из Парижа самолетом, свежеприготовленная горячая болонская ветчина со слезой и с приправой carretia... И прочие "элементы сладкой жизни"... Денжищь заработаете - море! Даст Бог, и самого дореволюционного Елисеева переплюните! Ведь тренд есть!
блиин , ты прикалываешься чтоли ?
Мил человек, я не прикалываюсь. Авантюрист говорил именно о премиальном и суперпремиальном сегменте. Не верите, прочитайте предыдущую страницу, только внимательнее. А "суперпремиальный сегмент" - это не сосиски за 100 рублей отнюдь. Это такая жратва, что.... Короче, зайдите в Москве в ту самую "Азбуку вкуса", посмотрите.