Великая Депрессия II

3,320,164 30,617

Фильтр
It's me!

Слушатель
Читатели: 0

Аккаунт заблокирован
Тред №28720
Дискуссия   85 0
(jsk @ 14 февраля 2008, 18:36) Потому что наш народ такие выборы выборами не считает - этоя Вам как специалист говорю.

Едрена матрена, Вы это, специалист, молодой челдобрек. Кукушка в можечек не беспокоит? Улыбнуло - скажу за всю Одессу. Ходить умеете? Ходите на выборы и выбирайте, а демагогию впаривайте своему начальству.
  • +0.00 / 0
  • АУ
zim

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №28721
Дискуссия   82 0
Да заканчивайте вы с своими выборами. Лучше Бернанку послушайте -- он там сейчас на конгресс панику нагоняет
  • +0.00 / 0
  • АУ
ilyaguru

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №28722
Дискуссия   102 0
Вопрос для защитников западной демократии. Что ратифицировал недавно французский парламент без согласия французского народа ? Напоминаю, 2 года назад французы сказали решительное НЕТ европейской конституции. Ну нет, так нет. А вот парламент, без особого шума, ратифицировал упрощенную версию оной конституции.

И вообще, мне так кажется, что критикам строя надо побеспокоиться о гражданской безопасности России. Потому как если Россию "взломают", то критикам самим сладко не придётся. Эти критики мне напоминают тупых дворян перед 1917 годом. Царя таким говном поливали, а после прихода коммунистов оказались в жопе. Задумайтесь об этом.

P.S.

А може это вражеская засада на форуме? Авантюрист, готовь гранаты
  • +0.00 / 0
  • АУ
alladin

russia
Слушатель
Тред №28723
Дискуссия   63 0
(jsk @ 14 февраля 2008, 18:46) Конечно, мне никто ни в чем не мешает. И в СССР мне никто не мешал пойти опросить соседей,  почему они не выдвинули свои кандидатуры в Верховный Совет.  А так же спросить Капицу - почему он не выдвигается?  
простите а кому не разрешили выдвигаться или в выборах участвовать ?
что кого то не по закону притесняют ? вы что не верите что у косьянова подписи поддельные были ?
я бы на месте власти закрыл бы глаза на подписи, посмотрел бы на результат , думаю в этот раз Паша до 2% не дотянул бы.
да нельзя гзаза закрывать - закон.
пусть золото свое
милорд пихнет туда
где солнца не бывает никогда! м/ф
"деньги не нужны: эти бумажки уже в современной экономике никому не нужны – нам нужны активы." В.В. Путин
  • +0.00 / 0
  • АУ
jsk

65 лет
Слушатель
Тред №28724
Дискуссия   104 0
(marine_sf @ 14 февраля 2008, 18:48) Я не сторонник флуда, но ... не могу удержаться. А какие выборы народ выборами считает? Скажите как специалист.  
Я тоже не сторонник, поэтому давайте с этим заканчивать.

Народ считает выборами такие, когда у него есть иллюзия, что его голос что-то значит, и его мнение кому-то интересно.
  • +0.00 / 0
  • АУ
bachan1968

56 лет
Слушатель
Тред №28725
Дискуссия   52 0
А какие выборы народ выборами считает? Можно я? С Харри Кимовичем в кандидатах произносящим речи на англ. языке по всем каналам в прайм-тайм. Включая 2х2...
- Уху! – воскликнул учитель с тревогой. – Это был зверь пицзеци. Его появление в мире всегда предвещает суровую эпоху Куй.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Шаман с бубном

43 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №28726
Дискуссия   84 0
(Олег_ВП @ 14 февраля 2008, 18:42) Китайцы оказались умнее и на Тяньань мынь грохнули оранжевую гадину в зародыше. Мы хлебнули сполна, но чудом сумели ее придушить.  
Прямо вот мы. Прямо вот придушили. Скажите спасибо ребятишкам с Уолл-Стрит за дорогое сырьё и кредитный бум. А то ща сидели бы вы, доедая последнюю гнилую картошку с собственного огорода, запивали её самогоном и мечтали об американской оккупации размазывая слёзы по щекам.
К'эюу
  • +0.00 / 0
  • АУ
alladin

russia
Слушатель
Тред №28727
Дискуссия   101 0
(Шаман с бубном @ 14 февраля 2008, 18:54) Прямо вот мы. Прямо вот придушили. Скажите спасибо ребятишкам с Уолл-Стрит за дорогое сырьё и кредитный бум. А то ща сидели бы вы, доедая последнюю гнилую картошку с собственного огорода, запивали её самогоном и мечтали об американской оккупации размазывая слёзы по щекам.    
Спасибо ! а тепер нах мы тут сами как нибуть
ребята не нам помогали, они в свои игры играли, так что не надо.
пусть золото свое
милорд пихнет туда
"деньги не нужны: эти бумажки уже в современной экономике никому не нужны – нам нужны активы." В.В. Путин
  • +0.00 / 0
  • АУ
marine_sf

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №28728
Дискуссия   88 0
Кстати, тогда ТАКИЕ выборы были легитимны. Потому что люди так считали.
Ясно. Выборы в СССР были легитимны. Цитаты:
Мой отец - "Выберут без меня, в гробу я видел выборы"
Моя мать - "Схожу, люди ждут, когда все проголосуют, у них тоже семьи"
Я - "Надо. Гражданский долг"
Анекдотов про выборы в СССР могу накидать. Кстати, смешных и злых.
ПС. Не вижу существенной разницы в легитимности и в "считаниях" людей.
На выборы президента не пойду. Я теперь сам отец. Давно.
  • +0.00 / 0
  • АУ
PAN

russia
Москва
53 года
Слушатель
Тред №28729
Дискуссия   94 0
Глава ФРС США Б.Бернанке дал неутешительную оценку перспективам развития американской экономики
ВАШИНГТОН, 14 февраля. /ПРАЙМ-ТАСС/. Глава Федеральной резервной системы /ФРС/ Бен Бернанке, выступая сегодня на слушаниях в сенате конгресса США, дал неутешительную оценку перспективам дальнейшего развития американской экономики.

"Перспективы /развития/ экономики ухудшились за последние месяцы", - признал главный банкир Америки. При этом он обратил внимание на усиливающиеся риски снижения стоимости ценных бумаг, передает ИТАР-ТАСС.

Как отметил Б.Бернанке, на данный момент последствия финансового кризиса в большей степени отразились на рынке жилья, состояние которого, по его словам, за последние два года ухудшилось. Глава ФРС в этой связи не исключил дальнейшее сокращение темпов строительства жилья в стране.

Он также заявил, что ФРС, выполняющая роль центробанка, "в случае необходимости будет действовать оперативно в целях поддержания /экономического/ роста" и обеспечения адекватных гарантий на случаи возможных рисков. Эти слова Б.Бернанке местные специалисты расценили как готовность ФРС еще больше снизить учетную ставку межбанковского кредита.

14.02.2008 18:54
http://www.prime-tass.ru/news/show.asp?id=758232&ct=news
Россия, Украина, Беларусь - Великая Русь!!
Европа - жалкие, неполноценные осколки Великой Руси!
США - бальшой и важный - МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ!!
Демократия - цивилизация ЛЖИ!
  • +0.00 / 0
  • АУ
Начхим

61 год
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №28730
Дискуссия   66 0
http://www.izvestia.ru/economic/article3113011/

Вот они, новые деньги Америки.
Я читаю форум Росбалта и Авантюриста с самой первой ветки.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Олег_ВП

67 лет
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №28731
Дискуссия   94 0
(Bachan1968 @ 14 февраля 2008, 18:42) И гос. языков будет два: русский и китайский. Году так к 2050, думаю...  
Ну мож и раньше. По 14 трлн юаней инвестировать в год и не сцапать  то, что ослабело, по причине игры в демократию? Мир это джунгли. Слабого сожрут. Наблюдаем за тем, как будут хавать США и понимаем, по ком звонит колокол.
Работаю.Не коммунист.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Шаман с бубном

43 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №28732
Дискуссия   76 0
(alladin @ 14 февраля 2008, 18:56) Спасибо ! а тепер нах мы тут сами как нибуть
ребята не нам помогали, они в свои игры играли, так что не надо.  
Дык это, я не спорю. Тока тут два момента: не играли, а играют - это раз; и победитель ещё не выявлен - это два.
К'эюу
  • +0.00 / 0
  • АУ
МиК

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №28733
Дискуссия   77 0
(alladin @ 14 февраля 2008, 18:38) если у вас в семье при выборе что есть на обед щи или борщ все 100% проголосуют за борщ, то выборы не легетимны ?  
Ну канешь легетимны..
Асобливо, если перед выбором сказать, что щей нет и кромя борща (оставшегося после трапезы барина) выбирать не из чего..
  • +0.00 / 0
  • АУ
bachan1968

56 лет
Слушатель
Тред №28734
Дискуссия   51 0
Ну мож и раньше. По 14 трлн юаней инвестировать в год и не сцапать то, что ослабело, по причине игры в демократию? Мир это джунгли. Слабого сожрут. Не, вряд ли. Тут, давеча, Китай снежком слегка присыпало... $14 ярдов убытка. Так что, думаю, оне там не дураки лезть в Сибирь в шортах и соломенных шляпах. У них среднесрочный вектор экспансии это ЮВА и Африка. Тепло, ресурсов полно. Европа цепляться не будет, цеплялка уже на пол-шестого смотрит, а Штатам всего не сдержать. А из Сибири мы и сами им нефть-газ продадим. Экспансия будет чисто демографической. А, следовательно, небыстрой.
- Уху! – воскликнул учитель с тревогой. – Это был зверь пицзеци. Его появление в мире всегда предвещает суровую эпоху Куй.
  • +0.00 / 0
  • АУ
It's me!

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №28735
Дискуссия   85 0
(МиК @ 14 февраля 2008, 19:16) Ну канешь легетимны..
Асобливо, если перед выбором сказать, что щей нет и кромя борща (оставшегося после трапезы барина) выбирать не из чего..  
Ппц, шож вы таки натужные. Идите и голосуйте. Вот ведь - Бохданоф. Типа - Богом данный.
  • +0.00 / 0
  • АУ
alladin

russia
Слушатель
Тред №28736
Дискуссия   67 0
(МиК @ 14 февраля 2008, 19:16) Ну канешь легетимны..
это чем вам зюганов не щи ? из кого вы хотите выбирать а вам не дают ?
оглосите имя кандидата замученного кровавой гебней !
только виртуальных не надо, трюфилей вместо борьща не завезли
пусть золото свое
милорд пихнет туда
  • +0.00 / 0
  • АУ
Шаман с бубном

43 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №28737
Дискуссия   64 0
(Bachan1968 @ 14 февраля 2008, 19:17) Так что, думаю, оне там не дураки лезть в Сибирь в шортах и соломенных шляпах. У них среднесрочный вектор экспансии это ЮВА и Африка. Тепло, ресурсов полно.  
Да, это действительно так. Говорят, китайцы даже на Австралию уже поглядывают с интересом, а на север как-то не очень. Но тут есть всякие но.
Например, звучит такое предположение, что по некоторым геологическим теориям запасы газоконденсата вокруг Байкала немыслимо, невероятно высоки - ввиду его особой тектонической природы. Дескать, Ковыкта - это только маленький рассекреченный кусочек тех месторождений.
Теперь представьте, что Ху Цзиньтао ложаться на стол такие данные, что в непосредственной близи от китайских границ расположено месторождение, способное весь китай обеспечить дешевым газом. Тут уж, как грицо, возможны варианты.
К'эюу
  • +0.00 / 0
  • АУ
XXXL

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №28738
Дискуссия   73 0
Вот уж не думал, что на этом форуме с АйКью выше среднего-по-интернету вдруг увижу столько упертых "демократов". Диалога им подавай! С обещаниями избирателям. Вы можете себе представить выборы в Академию Наук, где претендент будет обещать в случае избрания доказать гипотезу Римана или сделать термояд управляемым? По аналогии, можно ли представить выборы вора в законе с предвыборными обещаниями, типа, век воли не видать, избирёте - гробану Центробанк? При этом и научное и криминальное сообщества довольно устойчивы - власть там передается без осбенных потрясений. Кстати, эта система не нова и для общества - избрание ЗА заслуги, а не ЗА обещания - это что-то типа власти старейшин.

Особенно порадовал перл, что легитимность - понятие субъективное. А как там насчет королевских династий, где легитимность определялась правом крови (читай - спермы)? Чтилась буква закона, а не его дух)))))
  • +0.00 / 0
  • АУ
Шаман с бубном

43 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №28739
Дискуссия   83 0
(Олег_ВП @ 14 февраля 2008, 19:06) Наблюдаем за тем, как будут хавать США и понимаем, по ком звонит колокол.  
Чё там хавать-то, в этих США? Одни негры с долгами. А вони будет - не оберёшься.
К'эюу
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 4, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 4