Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню

Кризис

 

   
Белый Ягуар   Россия
56 лет

Слушатель

Карма: -29.99
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 608
Читатели: 0
 
стр. 20-21
Дискуссия 127 1 -0.01 / 1 -0.01 / 1

К примеру, шаман призывает односельчан идти на поле и сажать картошку. Кто-то начинает баламутить из-за лени. Тогда шаман обращается к богам за «помощью». С его слов, боги требуют принести жертвоприношение. Шаман, указывает на баламута. Его расчленяют и съедают соплеменники. После проведённого ритуала, желающих увильнуть от работы не остаётся. Все идут работать и беспрекословно слушаются шамана. Работают без денег. Другой пример. Эпоха рабства. Работают только рабы (пленники). Остальные, «свободные» граждане не работают и ведут паразитический образ жизни. Находясь в рабских условиях, рабы плохо размножаются. В конце концов, работать становится не кому и весь рабовладельческий строй рушится. Необходимо постоянно вести войны ради новых рабов (пленников). Это может длиться достаточно долго, но культ безделья - «свободы» в итоге разрушает рабовладельческую цивилизацию.
Третий пример. Эпоха татаро-мангольского ига. Карьеризм в почёте. Формируется структура – десятники, сотники, тысячники т.д. Оброк (десятина - 1/10) берётся натурой. Каждый хочет быть десятником, а лучше сотником, а ещё лучше тысячником … Структура (карьера) даёт власть и возможности. Деньги не имеют особого значения.  
Можно найти иные формы безденежных отношений. Один из вариантов описан в статье «для служебного пользования» на 13 листах.  Сейчас люди не хотят работать. Погоня за халявными (кредитными) деньгами людей-трудяг превращает в людей-бездельников. Они отказываются от работы и ведут паразитический образ жизни. По их мнению, нет смысла работать за похлёбку и за койко-место. Куда проще в сетевом супермаркете, где есть система самообслуживания, украсть батон хлеба, кусок колбасы, и бутылку водки… Жизнь удалась, жизнь прекрасна. Сетевые магазины несут дикие убытки. Их большие площади требуют огромных коммунальных затрат на отопление, энергоснабжение (холодильники, кондиционеры). Россия не Франция, здесь холода длятся полгода. Убытки, сетевые супермаркеты, гасят кредитами и «кидают» поставщиков (производителей). Разорённые производители пополняют ряды безработных, которые в поисках пропитания грабят (воруют) супермаркеты. Порочный круг замкнулся. Вопрос времени, когда это всё рухнет (разорится), начнётся голод, катастрофа.      
      После катастрофы, люди окажутся в эпохе жизни такого чудака, как Исус Христос из Назарета. Его устами продвигалась Вера в единого и всемогущего Бога. Вера в единого и всемогущего способствовала концентрации власти (и людских богатства) в одних руках (С=1, Y0 см. начало) и приходу мошиаха (Бога-Дъявола). Основная масса людей не принимала и отвергала это учение, требуя от властей (Понтия Пилата) казнить его. Идею единого и всемогущего Бога человечеству подал Эхнатон (1375-1336 гг. до н.э.)  10 заповедей Христа (0-33 гг.), странным образом совпадают с 10 заповедями Моисея (1393 – 1273 гг. до н.э.). Учение  во многом было чудным, типа того,  что покойники воскресают и летают до самых до небес? Хитрая еврейка способна, сохранив девственность, забеременеть от благодатного ветра (духа)? Многие другие, подобные "чудеса", способны придумать только чудаки. Вы им Верите? Я сомневаюсь. Спустя сотни лет, эта легенда легла в основу Веры, которую проповедовали Власть имущие для одурачивания народа и укрепления собственной власти. За прошедшие годы учение многократно переписывалось, и приобрело тот вид, который оно имеет сейчас. Суть этой веры в том, что власть имущие купались в роскоши. Себя они обожествляли, считаясь помазанниками бога. Богатый от слова – бог. Ещё бы вся полнота власти находится у бога, т.е. у него, у богатого. Основную массу людей власть имущие загоняли в нищету, показывая им пример для подражания - Исуса Христа. Власть имущему (богу) - можно всё, простолюдину - ни чего. Отличная Вера. Так кто чудак, власть имущие? Исус Христос? Или масса поверившего им народа?
          Я не верю в единого и всемогущего Бога. Этот тренд концентрации власти в одних руках породил с помощью денег мошиаха – супер жадного и бесчеловечного «Ротшильда», который считает себя богом и готов уничтожить не только род людской, но и Жизнь на этой планете. Я верю в то, что у несчастных счастливчиков, которым удастся пережить 2039 год появится в сердце божья искорка, и они словно боги, начнут возрождать с нуля жизнь людей на Земле, вернувшись в прошлое на 2 000 лет. В этом суть возвращения Христа на Землю, только не в обличии одного человека, а в обличии массы выживших людях.  После того, как освободится ниша под солнцем от огромного количества людей, на планете Земля начнётся бурный рост  и расцвет флоры и фауны, выжившие люди окажутся, словно в блаженном раю. Но этот рай будет опасен тем, что сама Жизнь на этой планете окажется под распределением Белого Ягуара, и появится вероятность реальной её гибели в скором времени. Необходимо будет, в срочном порядке, осваивать близлежащие планеты и создавать там условия для Жизни.  Жизнь – есть борьба за жизненные интересы. А мнимое благополучие, рай и безделье – блеф. Без борьбы жизни нет, а есть гибель. Последнюю тысячу лет, люди не имели каких либо серьёзных проблем, росли и развивались по гиперболе. В этом суть причины их массового вымирания. В результате этого их мозги перевернулись, белое стало черным, черное стало белым. Они начали вести борьбу друг с другом на тотальное уничтожение.
         Люди готовы обмануть и провести вокруг пальца кого угодно, даже самого себя
Тем не менее Вера объединяет людей, структурирует общество, распределяет обязанности, заставляя работать и создавать материальные ценности. Лишите человека Веры, и Вы лишите его смысла жизни. Вы его погубите. И ни Важно во что он верит ... всякая вера есть обман...
        Современная Вера - безумно могучая - это Вера в пустые бумажки - Деньги!
Если люди будут лишены этой Веры - они погибнут. Они не смогут жить без Денег.
Я не собираюсь лишать людей сладострастных заблуждений. Это сделает финансовый коллапс. Я хочу лишь помочь людям приобрести новую Веру. Веру в Совесть, которая поможет им выжить и жить. Эта Вера, как дитя, родится в крови людской.
        Моё слово крепкое, потому что верное. В основе этой Веры лежит Ваша Совесть.
 Вашей Веры нет - н
ет ни какой могучести и крепости. Аналогично тому, как если Вы верите в Бога, то Бог есть. Если Вы в Бога не верите – Бога нет. Если у Вас есть Вера в людскую Совесть - появится Великая Сила, которая поможет справиться с любыми невзгодами ... Вы сами всё сделаете правильно и разумно, по Совести ...
 
 
Пророк Романенко Алексей Николаевич 1963г.р. г. Серпухов т. 8-929-626-55-67  bykova_63@mail.ru                                                                                                   04.10.2018
-0.01 / 1
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
Глобальная Авантюра © 2007-2020 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика