Цитата: валенок
Ну вообщем вашему близкому человеку крупно повезло, а другим работникам завода далеко нет........
Цитата: Luckyart от 21.10.2008 19:04:18Эх, какие правильные слова! А вот дела?
- мир не может продолжать финансировать дефицит США, не имея голоса в их политике.
Цитата: Igor_FF от 21.10.2008 09:54:39
Почему-то наши компании представляются этакими вот голыми и босыми с одними долгами, которые целиком выплачивать будет государство. Однако же тот же Газпром (насколько я понимаю огромный кусок внешнего корпоративного долга) далеко не нищ и далеко не все долги за него отдавать будет государство.
Цитата: Страшный Кубаноид от 21.10.2008 12:03:13
Есть что-то кроме публикаций в прессе о намерениях? Ну там постановление правительство Москвы за нумером о выделении такой то суммы, строка в бюджете и т.п.?
Буду признателен (думаю не один я) если кто-то из критиков Лужка даст нам ссылку на такие документы.
Цитата: ИванычЪ от 21.10.2008 19:09:53
Эх, какие правильные слова! А вот дела?
Цитата: Stepa от 21.10.2008 19:46:15Саркози от имени США вещал? ???
Делов штаты уже наделали :)
Цитата: Страшный Кубаноид от 21.10.2008 16:45:00
Все упирается в отсутствие гарантированных объемов сбыта из-за дешевого китайского барахла. Будет уверенность у предпринимателей, что "граница на замке" - и все остальное они сделают сами.
Цитата: AMG от 21.10.2008 10:42:09
Что то хреново они обеспечивают финансовую стабильность страны. Где стабильность то? Если хреново обеспечивают ее, то нахрена они нужны именно в таком виде?
Я не настаиваю на своем варианте. Можно просчитать что и как. Сейчас мало кто сомневается в грядущей гиперинфляции по доллару. Почему бы это не учесть и не спланировать так, чтобы основные корпоративные долги сгорели, а ЗВР не сгорел бы? Ведь если в ЗВР оставить доллар, то вместе с гиперинфляцией доллара сгорит и часть ЗВР.
Цитата: Ален от 21.10.2008 04:29:31
Интересный материальчик нарыл. Подробно описывается механизм долларовой петли и колониального налогообложения:
[color=brown]Теория и практика дефолтов
http://modam2005.narod.ru/game.htm
...
Прямо Авантюрист в концентрированном виде, с формулами, схемами, графиками - все по науке 8)
Цитата: Борис Павлович от 21.10.2008 18:09:01
Индекс доллара:
USD 83.70 +0.67
Что за бред? Какие лохи поднимают этот индекс?
Цитата: Luckyart от 21.10.2008 19:04:18
А ведь точно готовятся делать свою игру,но начинать сейчас не хотят.Да и ответ должен быть общим и в нужное время. Подготовка как мне видится идёт уже давно(начиная с информативной- что виновник кризиса штаты не сказал только ленивый и заканчивая(пока практически неуловимыми)политическими и экономическими),но это и хорошо,если штаты не смогут предпринять быстрых и адекватных мер. Да и время судя по всему выбирается с подсказки Авантюриста- политическое ,,межсезонье,,
Здесь так вообще откровенно -
Мир не может продолжать финансировать дефицит США
http://www.warandpea…iew/28635/
Лидеры Европейского союза попытаются убедить Китай и Индию присоединиться к саммиту, посвященному реформированию мировой финансовой системы, сообщил президент Франции Николя Саркози (Nicolas Sarkozy), сообщает Reuters.Он сказал, что саммит должен включать страны "большой восьмерки" - США, Японию, Германию, Францию, Великобританию, Италию, Канаду и Россию - и пять крупных развивающихся экономик - Китай, Индию, Бразилию, ЮАР и Мексику.
Саркози также выдвинул серию общих принципов, которые, по его мнению, должен принять всемирный саммит:
...
- мир не может продолжать финансировать дефицит США, не имея голоса в их политике.