Цитата: AleksN от 14.05.2016 18:11:19"Украинцев ненавидите", "россияне двинулись", к Потапенко я ни как не отношусь,кроме того, что какое то небритое мурло с сумкой от противогаза на джинсах, что то впаривает какой то аудитории... и, по видимому, сам себе он очень нравится)
Вы, просто, очень особенный человек, поздравляю! Так держать! И ни кого не слушайте, вы на верном пути...
не теряйте ваше драгоценное время на этом форуме, ни чего вменяемо подтверждающего вашу картину мира вы тут не найдёте.
А мне хотелось бы, чтоб аудитория этого сайта, на котором я нахожусь уже достаточно времени (п.с. дата моей регистрации, позже где-то на год-два, чем я его читаю), несколько очнулась и слегка изменилась. Хотелось бы чтобы люди признали, что все не так гладко и даже в общем-то коряво! Что - уровень жизни в РФ низкий!!! Этого уже достаточно, чтоб люди зашевелились. И вы в том числе. Я не знаю, что вы будете делать, если вы это признаете. Нужно, чтоб люди хотели жить ЛУЧШЕ! Намного лучше! Тогда они будут шевелиться. А когда их все устраивает, - они находятся в зоне комфорта. И они с нее не выходят. Им и в ней комфортно. Но, объективность такова, что даже поддерживать этот текущий комфорт - в РФ не в состоянии. И мое мнение, чем раньше люди в ней зашевелятся, то тем лучше и для них, и для окружающих, в том числе украинцев. Либо - гибель. Медленная или быстрая, но гибель и страны, и порядка. А это всегда сопровождается кровью, в том числе возможно ваших детей, если они живут в РФ. Чтоб они не попали под раздачу от вызовов истории и не гибли, в криминальных разборках, пытаясь добыть себе кусок хлеба, чтоб не рисковали жизнью/здоровьем, работая на опасных производствах, чтоб была какая-то идея развития государства. Я всегда людям задаю вопрос - какой вы видите жизнь страны, через 5-ть, 10, 20, 50-т лет?. Если вы ее не видите, не хотите видеть, не хотите об этом думать - то вам насрать на ваших потомков. Тогда лозунги о патриотизме - не более, чем личный, эгоистичный шкурный интерес, который собственно с патриотизмом ничего общего не имеет.
Тут я уверен, есть агенты КГБ (ФСБ), ГРУ... для создания фоновой картинки, чтоб удерживать народ в узде. Контроль СМИ и других информационных ресурсов в РФ и вообще совке - это основа основ власти. Народ тупое стадо, глотает, все что кинут.
Тут тоже фильтруют инфу, создавая необходимый фон. А все для чего? точнее для кого?? - для царя...
Я не против царя - но царь, что-то расслабился и перестал шевелиться. Раньше, что-то делал, а теперь оброс "командой" "друзей", "кумовей", "родственников". А остальные люди как??? Ихним детям дохнуть?? Драться за кусок еды? И чувствовать себя гавном, если ты имеешь, хоть какой-то доступ к информации извне? О том, как кто-то живет в мире.
Потапенко очень интересно сказал - оставьте - 5-ть каналов по ТВ, зачем больше... Обрежьте сайты. И вы ничем не отличаетесь от Северной Кореи. Индекс счастья выстатит сильно. Но...
В США возможно частично так же. Но я смею утверждать, даже не быв там, что там уровень жизни выше, чем в РФ. То же касается ЕС, и других стран золотого миллиарда. Я смею утверждать, что будущее готовит массу вызовов. Смею утверждать, что к сожалению сырьевой сектор - это основа экономики РФ.
А значит - РФ - это отсталая сырьевая страна-колония. П.С. норвеги в такую же ловушку попали. Хотя там действительно капитализм. И очень интересно, что норвеги, пошли в море. То есть - раньше их не загонишь, а теперь согласны идти простыми матросами.
Капитализм быстро перестраивается и он беспощаден.
Я вынужден признать, что РФ - не является субъектом международного права. Из субъекта СССР - РФ - превратилась в объект. Вы слабая страна!!! Чего б там не вопил Путин.
Потапенко показал очень интересную аналогию - в мире всем на РФ насрать. Главное дешевые углеводороды и чтоб на красную кнопку шаловливые ручки не нажимали.
Я уже объяснял одному ФСБ-шнику. Атомная подводная лодка - это круто. Вроде бы и сложное инженерное сооружение. Но если она не стреляет, и не создает тот экономический эффект (путем запугивания хотя б), для которого создавалась - то это закапываение денег в землю. Лучше б танкер забабахали б
.
Лучше, б жилье построили для россиян, или завод по производству джинсов и т.д. (то есть, то - что РФ импортирует).
Вот и получается, что все в РФ строится для безопасности царя, а царю надоел народ, и ему уже плевать на ваши проблемы, главное, чтоб не бунтовали и не мешали царю нормально жить и играть в царя. То есть сподвижек в борьбе с коррупцией в РФ нет! Бизнес бума за время суверенитета РФ нет.
Хочу напомнить, что именно РСФСР первой объявила суверенитет от СССР. И это не хохлы его развалили, они скорей его довалили, но первый выстрел был с РФ.
Может вас все устраивает, меня нет. Не нужно говорить, что все хорошо... Я думаю можно намного лучше
. И "лучшее враг хорошего" - плохой лозунг. Он уже устарел и доказал свою несостоятельность в мировой борьбе!
Как-то так... могу еще много печатать. Не знаю, получится ли мне кого-то убедить. Но... Если тут уж действительно какие-то "директора-директоров" сидят - пусть шевелятся - это им немножко для мотивации...
.
Да и забыл добавить - не пудрите детям мозги на счет Запада. В текущее информационное время это делать будет все сложнее. И подобная тактика вероятней всего может обернуться против ее создателя.
Мне жаль, когда из похожих людей (я считаю украинцев, русских, белоруссов) - похожими людьми - делают рабов!!!
Социум в некотором роде един.
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, Себя кто полагает свободным от оков (С) Иоганн Вольфганг Гёте,1749-1832.
Отредактировано: Andrey-Akilak - 14 май 2016 21:25:26