Об информационной гигиене
45.1 K
69
797
|
---|
|
Цитата: svlg от 23.05.2024 10:25:23Под спойлером:
Цитата: Телеграм-канал 🐶 Юлёк-Бутылёк 🐶Раз https://t.me/auantonov/3140
Два https://t.me/rogozin_do/6032 (не стёб, кмк)
Три https://t.me/auantonov/3199
Вишенка https://t.me/auantonov/3200
Выводы можно делать, можно и не делать.
Впрочем, банальность "и вот так у них всё" подойдет и Рогозину, и Прилепину, и Дугину, и ещё много кому.
"Так, мира житель равнодушный, На лоне праздной тишины, Я славил лирою послушной Преданья темной старины." (с) А.С.Пушкин 😁
https://t.me/butiljok/24037
Цитата: Махамат от 25.07.2024 23:16:48Страна тотального ИПСОИменно этим сейчас и занимаются наши турбо-поцреоты, все эти медведевы, алехины, кашеваровы, многопенисуалы, прочие двухгандонные и осеменители а также Z-паблики
Почти ставшая министром обороны Украины от Соросят Маша Берлинская предложила ГУР научить украинцев проводить ИПСО из дома, «разогревая» в России внутренние противоречия.
"Объективно россиян 140 млн и их невозможно уничтожить. Это тоже wishful thinking - "давайте уничтожим всех россиян”. Это нереально. Но что реально - перепрограммировать россиян на другое поведение. Для этого нужно перепрограммировать себя", - сказала Берлинская в интервью Наталье Мосейчук.
По её словам, для этого нужно научить украинцев работать с россиянами не на эмоциональном уровне - мол, они "сволочи, которые пришли нас уничтожать". А посеять в их среде внутреннюю рознь и ненависть к собственному руководству.
"Наративы, которые покажут им их же расколы в обществе, классовое неравенство, несправедливость, религиозные и этнические различия", - заявила Берлинская.
КУСЬ
Цитата: Николаич от 26.07.2024 06:55:59Это да.Пожалуй отвечу на вашу провокацию - потому, что Министр Обороны который по сути выполняет при армии роль завхоза (непосредственно управлением боевыми действиями - это к Нач Генштаба = Герасимову и его никто не менял) это как раз должность для хорошего экономиста. При этом Героя России (который так то тоже был не из армии, а из МЧС) сослали не на каторгу, и не в ссылку, а на должность Секретаря Совета Безопасности РФ = впринципе недалеко от предыдущей должности
Только как отделить т.н. "раскачивание лодки" (с) от сигнализации о реальных проблемах?
А то получится как в ситуации, когда рассказывавших, например, о проблемах со связью клеймили позором, а потом на публику вывалили целый ворох уголовных дел и арестов в МО. В том числе главных связистов.
Почему в разгар операции министр обороны, генерал армии, Герой России и т.д. внезапно меняет должность, а вместо него приходит экономист с квалификацией аудитора...
Я в данном случае ничего не придумываю, все строго из официальных новостей, как предписано.
Вопросы, вопросы...
Нет же ответов.
Вот и почва для всяких мутных каналов в телегах.Пожалуй от
Цитата: НАлЕ от 26.07.2024 07:32:53Его нынешняя должность - это аналог Генеральной инспекции МО. Как раз именно, что почетная ссылка. Если бы не прошлые заслуги, могли бы "сослать" и подальше...У Сергея со здоровьем проблемы.
Цитата: Николаич от 26.07.2024 06:55:59Это да.И элегантный - как бы между прочим - наброс говна на вентилятор..
Только как отделить т.н. "раскачивание лодки" (с) от сигнализации о реальных проблемах?
А то получится как в ситуации, когда рассказывавших, например, о проблемах со связью клеймили позором, а потом на публику вывалили целый ворох уголовных дел и арестов в МО. В том числе главных связистов.
Почему в разгар операции министр обороны, генерал армии, Герой России и т.д. внезапно меняет должность, а вместо него приходит экономист с квалификацией аудитора...
Я в данном случае ничего не придумываю, все строго из официальных новостей, как предписано.
Вопросы, вопросы...
Нет же ответов.
Вот и почва для всяких мутных каналов в телегах.
Цитата: Старый кэп I от 26.07.2024 08:14:39Цитата: Старый кэп I от 26.07.2024 09:14:39
Лучшая пропаганда за Россию - это не пи..звиздеть в интернете, а дело делать на своем рабочем месте. В срок и хорошо.
А официальная пресса .....одни глядя на стакан говорят, что он наполовину пуст, другие - что он наполовину полон
Наброс говна на вентилятор вам засчитан, не переживайте.
Пы.Сы. "Как мне объяснили, в каждой группе найдется вонючка, которая будет задавать дурацкие вопросы" (к/ф "Я остаюсь")
Цитата: Николаич от 26.07.2024 08:08:27
А я ничего не придумываю, все строго из официальной прессы.
Цитата: Николаич от 26.07.2024 08:36:23Те, кто миллиардами воровал на военном строительстве, на военной связи, и сейчас находится в СИЗО.Вот как раз кто то изымает засранцев из бассейна, кто то его чистит, а кто то истерично обо всем этом орет, при этом не делая больше ничего кроме привлечения внимания к себе, а может попутно еще и денег на хлорку собирают с народа.
Фамилии можете взять из официальной прессы.
А те, кто старательно замалчивает факт того, что в бассейне обосрались, просто способствуют разнесению заразы среди посетителей.
Когда воду надо сливать и все чистить - улыбаются и рассказывают, как все хорошо, способствуя дальнейшему заражению.
Если уж вы предпочитаете оставаться на фекальной волне.
Цитата: Старый кэп I от 25.07.2024 23:22:44Именно этим сейчас и занимаются наши турбо-поцреоты, все эти медведевы, алехины, кашеваровы, многопенисуалы, прочие двухгандонные и осеменители а также Z-пабликиНу, Кошеварова так-то Дубняк. И там почти с каждым такое, либо корни, либо оттуда. Всё облеплено - с той стороны чистое ципсо, а типа с нашей - российские ура-патриоты а-ля сотник падаляка и прочие деятели.
С радостью и остервенением
тут даже укров не надо...
Цитата: Николаич от 26.07.2024 08:09:50Кэп, как понимаю, ваш подход - не замечать и стыдливо отводить глазки, когда рядом обосрались?Мыколайыч, не убивайся так, не убьёсси ведь.
Цитата: Николаич от 26.07.2024 06:55:59Это да.Вы не заметили, но посадки пошли во многих областях, всяких вице-меров и вице-губеров, каждую неделю арестовывают.
Вопросы, вопросы...
Нет же ответов.
Вот и почва для всяких мутных каналов в телегах.
Цитата: Николаич от 26.07.2024 06:55:59Это да.
Цитата: Старый кэп I от 26.07.2024 08:16:23Как я понимаю, ваш подход - это в любой куче фактов найти кусок говна и подняв его на палочку бегать с криком "Смотрите, какая гигантская куча говна"?
Цитата: Николаич от 26.07.2024 09:17:58По-моему, самый активный здесь сейчас Бастрыкин.Это всё, что смогли придумать?
его тоже предложите упаковать, или на него страшновато хвостик задрать?
Цитата: Старый кэп I от 26.07.2024 08:07:15Именно при Шойгу удалось главное - поднять престиж военной службы в российском обществе.Из родной марийской деревни призыв в 50-е-60-е был практически вчистую в ГСВГ или сильно реже именно на Тихоокеанский флот. После Даманского вдруг начался массовый призыв в танкисты на Дальний Восток.
Именно тогда в военные училища стали идти парни из больших городов, а не только из провинции
Цитата: Kirill62 от 26.07.2024 09:27:05Это всё, что смогли придумать?Это не "просветленный патриот", это - провокатор на окладе...
Нет, я его не предлагаю, а вот вас, просветлённых патриотов давно пора за тупость и демагогию, в подвалах потопать и поспрашивать, на кого так усиленно работаете.
Цитата: Старый кэп I от 26.07.2024 09:37:06Это не "просветленный патриот", это - провокатор на окладе...С командой поддержки, особенно интересны те, кто на этой ветке поддерживают плюсами(имея огромный рейтинг??откуда??) "всёпросральщиков", а на израильской ветке спасает своими плюсами тех, прославляет геноцид палестинцев и пропагандистов из израиля
Цитата: Старый кэп I от 26.07.2024 09:37:06Это не "просветленный патриот", это - провокатор на окладе...Есть патриоты страны, а есть продвинутые, просветлённые патриоты, которые если кого и любят, то только самого себя, но не страну, и народ свой.
ЦитатаКанал «Китайский связной»:Поясняю - +380....... - этот телефонный номер с Украины
За эти выходные и ближайшие два дня в канал 8 раз пришли люди, продвигающие каналы жанра «МИГРАНТЫ ИЗНАСИЛОВАЛИ ДЕВОЧКУ – НУ И ЧТО РЕБЯТКИ, ТАК И БУДЕМ СИДЕТЬ НА ЖОПЕ, АГА, ТАК И НЕ ВСТАНЕМ ПРОТИВ ВЛАСТЕЙ-ТО?!!!».
В половине случаев они, учитывая то, что канал вообще про другое, выкатывали завышенный ценник. Вместо 12 тысяч за публикацию давали 25, и два раза 30.
Я запрашивал у них, включая дурака (я так-то тупой, я просто прикидываюсь) дополнительные материалы – и они их присылали, к рекламе типа.
Оба раза, когда присылали, пробивка учёток показывала телефонный номер с +380.
Я не буду писать, что вас ебут, и что вкачаны деньги во всякое.
Я уверен, что вы сами как-то сопоставите.
|
Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 1, Ботов: 1 |
---|