Выбор России: текущая политическая ситуация
32.4 M
72.1 K
257 K
|
|---|
| Обсуждение текущей политической ситуации в России, проблем развития гражданского общества, выборов парламента и президента страны. |
|
|

Цитата: Den_yar от 01.02.2016 16:29:57Какие еще протестные настроения? Ваше нытье, что-ли в интернетах? Да до сих пор, спроси кого на улице, слова то такого не знают "приватизация".Если правильно подбирать электорат для опроса, то там не то что на "приватизацию" будет пофиг, даже кризиса не заметят, вон Стрелок перед новым годом восторгался клушей-бабой Грушей, которая всю тележку шампанским закидала и чихать на все хотела.

Цитата: Den_yar от 01.02.2016 16:29:57
И самое главное, чего хоть приватизировали то еще?

Цитата: Den_yar от 01.02.2016 16:33:54Это прекрасно. Сначала не один десяток лет поджигать дом совместно с тогдашним антигосударственным отребьем, А потом, героически тушить.Под руководством Романовых этот дом бы и так сгорел, уж больно многим в нем жилось чрезвычайно хреново, вот только велика была вероятность, что без Ленина все бы кончилось колонией.
Цитата: офисный планктон от 01.02.2016 16:37:13Просто уже делается интересным, какую часть моего текста тут на ветке или вообще на ГА вы характеризуете, как нытье?Докладываю, пенсионеры в деревне в курсе. Было, мол, недавно в Вестях...
Кстати, пойду спрошу. Прогуляюсь. Деревня в 20 примерно км от Брянска. В стороне от федеральной трассы и населенная по большей части пенсионерами. Приду, расскажу...
Ждите...
Цитата: офисный планктон от 01.02.2016 17:51:48Докладываю, пенсионеры в деревне в курсе. ...Докладываю. О приватизации мне сообщили заводчане, мои сотрудники.

Цитата: AndreyK-AV от 01.02.2016 17:27:59Что мешает вам и Вам, спросить его по партийной линии за отказ от переименования?Так у нас правовое государство, такие вопросы не во власти одного человека. Это только всякие шизики из НОДа полномочий для Путина требуют, а у нас разделение властей.

Цитата: офисный планктон от 01.02.2016 17:51:48Докладываю, пенсионеры в деревне в курсе.Ну конечно, до сих пор народ квартиры свои приватизировать не может, хотя продлевают процедуру каждый год.

Цитата: Den_yar от 01.02.2016 16:29:57Какие еще протестные настроения? Ваше нытье, что-ли в интернетах? Да до сих пор, спроси кого на улице, слова то такого не знают "приватизация".Ага, если на селе еще хоть чтото осталось не приватизированное , то это лесфонд, и то куда не плюнь везде все в аренде на 49 +лет.
И самое главное, чего хоть приватизировали то еще?
Цитата: Adamantit от 25.05.2014 22:10:35Один из основных вопрос - во что будут конвертировать полученную поддержку.
Поначалу Путин сие потратил на "реформирование" образования, медицины, экономики для вхождения в Европу.
Сейчас, когда ошибочность этого пути очевидна либо Путин будет конвертировать поддержку в мобилизационную модель, либо...нас ждет очередной виток либеральных мрий, воплощенных в реальность, но уже даже не для вхождения в Европу, а чтобы усилить кормежку правящего класса.
....

Цитата: Adamantit от 01.02.2016 17:31:58Надо же электорат убоюкать перед распродажей.Бабушку в деревне с не выключаемым по жизни телевизором так убоюкать можно.
Цитата: Den_yar от 01.02.2016 18:06:01Ну конечно, до сих пор народ квартиры свои приватизировать не может, хотя продлевают процедуру каждый год.У нас в деревне все дома, с самого начала их постройки, частные. Ничего приватизировать не нужно...

Цитата: офисный планктон от 01.02.2016 17:51:48Докладываю, пенсионеры в деревне в курсе. Было, мол, недавно в Вестях...Мне сегодня сказали примерное следующее..-"Единственное что у нас осталось ничье( заметьте не Государственное, а ничье
Для чистоты эксперимента, спросил у продавщицы в магазине. Она моложе пенсионеров, внучка племянника моей бабушки (с фамилией, какая была у бабушки до замужества, врать мне не будет). Она новости по телевизору не смотрит, но даже она чета такое слыхала. У нее банковская карточка в Сбере...
) это лес. Прихватизируют его, пойдем с берданками на прихватизаторов охотится". Второй отметил что наверное прихватизируют пенсии
..Цитата: Шляхтич Зoсуля от 01.02.2016 18:27:49Мне сегодня сказали примерное следующее..-"Единственное что у нас осталось ничье( заметьте не Государственное, а ничьеНакопительную часть с 13-го года отбирают традиционно.) это лес. Прихватизируют его, пойдем с берданками на прихватизаторов охотится". Второй отметил что наверное прихватизируют пенсии
..
Разговор в самой обычной среднестатической деревне.
Им до Газпрома и Роснефти примерно как до Альфа Центавра.. то бишь индифферентно.

Цитата: Шляхтич Зoсуля от 01.02.2016 17:22:12Для этого должно быть принято законодательное раскрытие конечного бенефициара. Вы в реальности сейчас это в России представляете?Значит тогда не будет приватизации (надеюсь)
Тогда же придется все открыть среди практически всего крупного бизнеса. Властители мира сего будут себе яйца в тисках зажимать самостоятельно и с удовольствием?
| Сообщение № 3605635 |

Цитата: Den_yar от 01.02.2016 16:33:54Это прекрасно. Сначала не один десяток лет поджигать дом совместно с тогдашним антигосударственным отребьем, А потом, героически тушить.Вы наверное не очень хорошо знаете историю России 20-го века. Февральскую революцию инициировал отнюдь не Ленин.
|
|
| Сейчас на ветке: 7, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 4, Ботов: 3 |
|---|