Выбор России: текущая политическая ситуация
32.4 M
72.1 K
257 K
|
|---|
| Обсуждение текущей политической ситуации в России, проблем развития гражданского общества, выборов парламента и президента страны. |
|
|

Цитата: Наивный от 01.02.2016 19:12:38Значит тогда не будет приватизации (надеюсь)Не надейтесь. когда такие вещи останавливали наших "эффективных" менеджеров?
Цитата: Шляхтич Зoсуля от 01.02.2016 17:22:12Для этого должно быть принято законодательное раскрытие конечного бенефициара. Вы в реальности сейчас это в России представляете?Бандерня! В этой жизни не только "щеневмерлу" нужно наизусть знать, но
Цитата: Adamantit от 01.02.2016 17:31:58Надо же электорат убоюкать перед распродажей.Тебе-то чего?
Цитата: nekto_mamomot от 01.02.2016 19:22:30...Это второй пост, который вам нужно распечатать и засунуть в темное место.
На буржуев пашешь, клавиатуру давишь? ..

Цитата: Гималаев Илья от 01.02.2016 17:32:51С Днем рождения, Магнитка!Хорошая дата.
Сегодня исполнилось 84 года Магнитогорскому металлургическому комбинату. С днем рождения родного предприятия весь многотысячный коллектив и ветеранов комбината поздравил председатель совета директоров ОАО «ММК» Виктор Рашников. http://mmk.ru/press_center/66683/
Прям как Ельцину, но на год младше.
Цитата: Цитаталетом 1917 года, после обследования Урала и Западной Сибири, американские специалисты дали отрицательный ответ на вопрос об экономической целесообразности Урало-Кузнецкого проекта, после чего отпал вопрос о строительстве железной дороги к горе Магнитной, который рассматривался в Министерстве путей сообщения летом 1917 года.[2]Вики.
В апреле 1925 года XIV партконференция РКП(б) постановила первоочередной задачей строительство нового металлургического завода на Урале у горы Магнитной. Вскоре под руководством С. И. Зеленцова образовано Уралпроектбюро (позднее — Уралгипромез), которое приступило к проектированию Магнитогорского металлург завода. В июне 1925 на совещании при Уралплане заявлено, что имеющиеся условия достаточны для строительства завода производительностью 50 миллионов пудов чугуна в год. В 1926—1928 годах заложено 59 буровых скважин общим метражом 5100 метров. В результате разведочного бурения запасы руды на горе Магнитной были определены в 275 миллионов тонн, со средним содержанием железа 60 %. В конце ноября 1926 года на заседании президиума Уралоблсовнархоза главный инженер Уралпроектбюро В. А. Гассельблат доложил о работе по проектированию новых заводов на Урале. Была утверждена площадка у горы Магнитной для строительства металлургического завода. Перед Наркоматом путей сообщения поставлена задача по форсированию проведения работ на прокладке железной дороги линии к будущему Магнитогорскому заводу[2]
В декабре 1928 года состоялась сессия технического совета Гипромеза, которая рассмотрела несколько проектов металлургического завода у горы Магнитной. Был принят проект, составленный Уралгипромезом. Его одобрил ВСНХ и в соответствии с решением объединенного заседания СНК СССР и СТО от 17 января 1929 года началось строительство Магнитогорского металлургического завода.
Цитата: ЦитатаВ апреле 1925 года XIV партконференция РКП(б) постановила первоочередной задачей строительство нового металлургического завода на Урале у горы Магнитной. Вскоре под руководством С. И. Зеленцова образовано Уралпроектбюро (позднее — Уралгипромез), которое приступило к проектированию Магнитогорского металлург завода. В июне 1925 на совещании при Уралплане заявлено, что имеющиеся условия достаточны для строительства завода производительностью 50 миллионов пудов чугуна в год. В 1926—1928 годах заложено 59 буровых скважин общим метражом 5100 метров. В результате разведочного бурения запасы руды на горе Магнитной были определены в 275 миллионов тонн, со средним содержанием железа 60 %. В конце ноября 1926 года на заседании президиума Уралоблсовнархоза главный инженер Уралпроектбюро В. А. Гассельблат доложил о работе по проектированию новых заводов на Урале. Была утверждена площадка у горы Магнитной для строительства металлургического завода. Перед Наркоматом путей сообщения поставлена задача по форсированию проведения работ на прокладке железной дороги линии к будущему Магнитогорскому заводу[

Цитата: Наивный от 01.02.2016 19:12:38Значит тогда не будет приватизации (надеюсь)Жив надеждой человек
Цитата: Adamantit от 01.02.2016 18:02:09Докладываю. О приватизации мне сообщили заводчане, мои сотрудники.Не знаю, как там у вас, в Хайфе или в бложиках хомячков уголовника Навального,
У них это называется не приватизацией, а "распродажей родины"

Цитата: Adamantit от 01.02.2016 19:20:10На счет..предвидения.
В апреле 2008 году Владимир Владимирович сказал следующее
Вопрос - когда внутренняя политика придет в соответствие с внешней?
Цитата: Цитата"Оковы тяжкие падут,
Темницы рухнут — и свобода15
Вас примет радостно у входа,"
Цитата: Шляхтич Зoсуля от 01.02.2016 18:27:49Мне сегодня сказали примерное следующее..-"Единственное что у нас осталось ничье( заметьте не Государственное, а ничьеА я вижу, как в стране свободы, Хохлопадловке, такие как ты так довели до "свободы",) это лес.
Цитата: nekto_mamomot от 01.02.2016 19:30:50Не знаю, как там у вас, в Хайфе или в бложиках хомячков уголовника Навального,Гой ты, Русь, моя родная,
но у нас, в России (у русских людей), слово "Родина" пишется с заглавной буквы!
Внимательнее нужно... Щетильнее... Так проколоться!
Бууу-го-гаааа!
Цитата: Seligerovec от 01.02.2016 18:53:53Накопительную часть с 13-го года отбирают традиционно.Сразу видно, что ты из Хайфы клаву давишь...
| Сообщение № 3605750 |
Цитата: nekto_mamomot от 01.02.2016 19:38:45А я вижу, как в стране свободы, Хохлопадловке, такие как ты так довели до "свободы",Все старые ГА-шники помнят, кто такой Шляхтич и всю его тут историю.
что в Карпатах скоро ни одного бука не останется!
Твои дочурки из карательного батальона "Навоз" сейчас с автоматами делянки лесорубов охраняют?
Я давеча смотрел: кто там вырубку лесов крышует!
Цитата: Adamantit от 01.02.2016 19:24:04Это второй пост, который вам нужно распечатать и засунуть в темное место.Если бы я работал в "первом отделе", я бы тебя давно бы через забор выкинул!
На оборонку работаю. Госструктура.

Цитата: nekto_mamomot от 01.02.2016 19:15:46Бандерня! В этой жизни не только "щеневмерлу" нужно наизусть знать, ноОбращаясь в никуда( обещался напрямую не отвечать)
и немного законодательства той страны, под видом жителя которой ты тут пытаешься "испражняться ртом"!
Все это уже есть!
Да ты не бойся: никто твои грибоварни приватизировать или национализировать не собирается!
Рассказывай и дальше нам сказки про свои лисички и житомирские мухоморы!

Цитата: nekto_mamomot от 01.02.2016 19:47:48Сразу видно, что ты из Хайфы клаву давишь...Мамонт некто, ты м...дак?
Цитата: Шляхтич Зoсуля от 01.02.2016 19:26:40Много лет живя или наблюдая Россию, в реальность честной приватизации просто не верю.1. Мне лично приватизация жилья дала возмодность приобрести
Ни разу ни одна реформа в России последних 20 лет не приносила дополнительных бонусов населению или хотябы среднему классу.
|
|
| Сейчас на ветке: 7, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 4, Ботов: 3 |
|---|