Выбор России: текущая политическая ситуация

32.4 M 72.1 K 257 K
Обсуждение текущей политической ситуации в России, проблем развития гражданского общества, выборов парламента и президента страны.

ulena

Россия
екатеринбург
54 года
Практикант
Читатели: 1
Цитата: Наивный от 01.02.2016 19:12:38Значит тогда не будет приватизации (надеюсь)
Не надейтесь. когда такие вещи останавливали наших "эффективных" менеджеров?

• +0.09 / 7
    • 6
    • 1
nekto_mamomot

58 лет
Специалист
Читатели: 10
Цитата: Шляхтич Зoсуля от 01.02.2016 17:22:12Для этого должно быть принято законодательное раскрытие конечного бенефициара. Вы в реальности сейчас это в России представляете?
Бандерня! В этой жизни не только "щеневмерлу" нужно наизусть знать, но
и немного законодательства той страны, под видом жителя которой ты тут пытаешься "испражняться ртом"!
Все это уже есть!
Да ты не бойся: никто твои грибоварни приватизировать или национализировать не собирается!
Рассказывай и дальше нам сказки про свои лисички и житомирские мухоморы!

• -0.40 / 13
    • 3
    • 10
Дискуссия Новая
Тред №1053061
На счет..предвидения.

В апреле 2008 году Владимир Владимирович сказал следующее

Вопрос: Владимир Владимирович. У меня вопрос со стороны румынской прессы. Здесь часто говорят о возможности повторения «холодной войны». Считаете ли Вы это возможным?

В.Путин: Нет, я думаю, что это невозможно. В этом никто не заинтересован. Но есть, возможно, отдельные силы, которые хотели бы немного замутить воду и в этой мутной воде выловить какую‑то рыбу. Но глобальные игроки, я думаю, – ни Европа, ни Соединённые Штаты, ни Россия – никто не заинтересован в возврате к прошлому. Нет такой необходимости. Обращаю ваше внимание, что нет никаких идеологических расколов и разделов сегодня в Европе. Нас, по большому счету, ничто не разъединяет. Если мы говорим о том, что у нас есть какие‑то озабоченности, то мы бы хотели, чтобы мы были услышаны и вместе решали проблемы, которые возникают.

Уже совершенно ясно, что Путин ошибся в оценках ситуации и её развития.
Именно в следствии этой ошибки страна не готовилась к нынешней "холодной войне", а проводила внутреннюю политику в совершенно ином ключе - мы жили так, будто "партнерские" отношения с Западом это надолго.

Вопрос - когда внутренняя политика придет в соответствие с внешней?
Отредактировано: Adamantit - 01 янв 1970

• +0.11 / 20
    • 10
    • 10
nekto_mamomot

58 лет
Специалист
Цитата: Adamantit от 01.02.2016 17:31:58Надо же электорат убоюкать перед распродажей.
Тебе-то чего?
Ты же здесь якобы за СССР скачешь?
"А ты записался добровольцем?"(с)
Где создал ячеку большевиков? Сколько взносов в партийную кассу сдал?
Или ты - крикун-приспособленец и обуржуазившийся партиец-функционер?
Чего днями сидишь тут? Почему не на "маёвке"?
На буржуев пашешь, клавиатуру давишь? На жалкие подачки капиталистов-кровопийцев?
Как будешь в глаза рабочим смотреть?
Рога у тебя на башке еще не выросли?
"У всех, кто своих же братьев-бедняков грабит... У всех на башке рога вырастут!"(с)

• -0.54 / 13
    • 3
    • 10
Цитата: nekto_mamomot от 01.02.2016 19:22:30...
На буржуев пашешь, клавиатуру давишь? ..
Это второй пост, который вам нужно распечатать и засунуть в темное место.
На оборонку работаю. Госструктура.
Отредактировано: Adamantit - 01 фев 2016 в 23:31

• +0.32 / 9
    • 8
    • 1
zavbor

СССР
Калининград
Практикант
Читатели: 5

Аккаунт заблокирован
Цитата: Гималаев Илья от 01.02.2016 17:32:51С Днем рождения, Магнитка!
Сегодня исполнилось 84 года Магнитогорскому металлургическому комбинату. С днем рождения родного предприятия весь многотысячный коллектив и ветеранов комбината поздравил председатель совета директоров ОАО «ММК» Виктор Рашников. http://mmk.ru/press_center/66683/
Прям как Ельцину, но на год младше.
Хорошая дата.
Цитата: Цитаталетом 1917 года, после обследования Урала и Западной Сибири, американские специалисты дали отрицательный ответ на вопрос об экономической целесообразности Урало-Кузнецкого проекта, после чего отпал вопрос о строительстве железной дороги к горе Магнитной, который рассматривался в Министерстве путей сообщения летом 1917 года.[2]

В апреле 1925 года XIV партконференция РКП(б) постановила первоочередной задачей строительство нового металлургического завода на Урале у горы Магнитной. Вскоре под руководством С. И. Зеленцова образовано Уралпроектбюро (позднее — Уралгипромез), которое приступило к проектированию Магнитогорского металлург завода. В июне 1925 на совещании при Уралплане заявлено, что имеющиеся условия достаточны для строительства завода производительностью 50 миллионов пудов чугуна в год. В 1926—1928 годах заложено 59 буровых скважин общим метражом 5100 метров. В результате разведочного бурения запасы руды на горе Магнитной были определены в 275 миллионов тонн, со средним содержанием железа 60 %. В конце ноября 1926 года на заседании президиума Уралоблсовнархоза главный инженер Уралпроектбюро В. А. Гассельблат доложил о работе по проектированию новых заводов на Урале. Была утверждена площадка у горы Магнитной для строительства металлургического завода. Перед Наркоматом путей сообщения поставлена задача по форсированию проведения работ на прокладке железной дороги линии к будущему Магнитогорскому заводу[2]
В декабре 1928 года состоялась сессия технического совета Гипромеза, которая рассмотрела несколько проектов металлургического завода у горы Магнитной. Был принят проект, составленный Уралгипромезом. Его одобрил ВСНХ и в соответствии с решением объединенного заседания СНК СССР и СТО от 17 января 1929 года началось строительство Магнитогорского металлургического завода.
Вики.
То есть сразу после Октябрьской революции большевики озаботились о Магнитке. Страну разрушали, Ога..
Цитата: ЦитатаВ апреле 1925 года XIV партконференция РКП(б) постановила первоочередной задачей строительство нового металлургического завода на Урале у горы Магнитной. Вскоре под руководством С. И. Зеленцова образовано Уралпроектбюро (позднее — Уралгипромез), которое приступило к проектированию Магнитогорского металлург завода. В июне 1925 на совещании при Уралплане заявлено, что имеющиеся условия достаточны для строительства завода производительностью 50 миллионов пудов чугуна в год. В 1926—1928 годах заложено 59 буровых скважин общим метражом 5100 метров. В результате разведочного бурения запасы руды на горе Магнитной были определены в 275 миллионов тонн, со средним содержанием железа 60 %. В конце ноября 1926 года на заседании президиума Уралоблсовнархоза главный инженер Уралпроектбюро В. А. Гассельблат доложил о работе по проектированию новых заводов на Урале. Была утверждена площадка у горы Магнитной для строительства металлургического завода. Перед Наркоматом путей сообщения поставлена задача по форсированию проведения работ на прокладке железной дороги линии к будущему Магнитогорскому заводу[
"Делай, что должен, и будь, что будет!"
Владимир Меньшов: «Антисоветизм - путь к русофобии»

• +0.42 / 11
    • 11
Шляхтич Зoсуля

Великобритания
Weybridge - Минск- Москва-Алексин
56 лет
Дилетант
Читатели: 0
Цитата: Наивный от 01.02.2016 19:12:38Значит тогда не будет приватизации (надеюсь)
Жив надеждой человек 
Будто бы грядущий год
Изменит так много в жизни
Лучше прежнего пройдет.( когда то давно написано, когда был молодой и глупый, с тех пор надежд не питаю.)
Много лет живя или наблюдая Россию, в реальность честной приватизации просто не верю.
Ни разу ни одна реформа в России последних 20 лет не приносила дополнительных бонусов населению или хотябы среднему классу.
Одно из первых что сделал "Тот Кого Нельзя Называть" утвердил амнистию по результатам приватизации 90-х, когда было тупо стырено все что плохо лежит.
 И Если что хорошего и сделано в России сейчас, то это не благодаря, а вопреки существующим гласным и негласным правилам и установкам.
Dura lex, но дуракам не писан.

• -0.28 / 14
    • 5
    • 9
  • Удалено
  • -0.37 / 14
nekto_mamomot

58 лет
Специалист
Цитата: Adamantit от 01.02.2016 18:02:09Докладываю. О приватизации мне сообщили заводчане, мои сотрудники.
У них это называется не приватизацией, а "распродажей родины"
Не знаю, как там у вас, в Хайфе или в бложиках хомячков уголовника Навального,
но у нас, в России (у русских людей), слово "Родина" пишется с заглавной буквы!
Внимательнее нужно... Щетильнее... Так проколоться!
Бууу-го-гаааа!

• -0.38 / 13
    • 3
    • 10
zavbor

СССР
Калининград
Практикант

Аккаунт заблокирован
Цитата: Adamantit от 01.02.2016 19:20:10На счет..предвидения.

В апреле 2008 году Владимир Владимирович сказал следующее

Вопрос - когда внутренняя политика придет в соответствие с внешней?

Цитата: Цитата"Оковы тяжкие падут,

Темницы рухнут — и свобода

15

Вас примет радостно у входа,"

Эту фразу Пушкина ВВ процитировал в фильме "Президент".
И добавил, что мол не приняли и меч не отдали, а наоборот. А так надеялись..
7 управление КГБ. 
Отредактировано: zavbor - 01 фев 2016 в 22:47

• 0.00 / 5
    • 3
    • 2
  • Удалено
  • -0.43 / 8
nekto_mamomot

58 лет
Специалист
Цитата: Шляхтич Зoсуля от 01.02.2016 18:27:49Мне сегодня сказали примерное следующее..-"Единственное что у нас осталось ничье( заметьте не Государственное, а ничьеУлыбающийся) это лес.
А я вижу, как в стране свободы, Хохлопадловке, такие как ты так довели до "свободы",
что в Карпатах скоро ни одного бука не останется!
Твои дочурки из карательного батальона "Навоз" сейчас с автоматами делянки лесорубов охраняют?
Я давеча смотрел: кто там вырубку лесов крышует!

• -0.42 / 10
    • 1
    • 9
Цитата: nekto_mamomot от 01.02.2016 19:30:50Не знаю, как там у вас, в Хайфе или в бложиках хомячков уголовника Навального,
но у нас, в России (у русских людей), слово "Родина" пишется с заглавной буквы!
Внимательнее нужно... Щетильнее... Так проколоться!
Бууу-го-гаааа!
Гой ты, Русь, моя родная, 
Хаты — в ризах образа... 
Не видать конца и края — 
Только синь сосет глаза.

Как захожий богомолец, 
Я смотрю твои поля. 
А у низеньких околиц 
Звонно чахнут тополя.

Пахнет яблоком и медом 
По церквам твой кроткий Спас. 
И гудит за корогодом 
На лугах веселый пляс.

Побегу по мятой стежке 
На приволь зеленых лех, 
Мне навстречу, как сережки, 
Прозвенит девичий смех.

Если крикнет рать святая: 
«Кинь ты Русь, живи в раю!» 
Я скажу: «Не надо рая, 
Дайте родину мою».

(с) Есенин
Надо же так проколоться, мамонт.
ps

Скрытый текст
Отредактировано: Adamantit - 01 фев 2016 в 23:46

• +0.62 / 11
    • 10
    • 1
  • Удалено
  • -0.31 / 9
nekto_mamomot

58 лет
Специалист
Цитата: Seligerovec от 01.02.2016 18:53:53Накопительную часть с 13-го года отбирают традиционно.
Сразу видно, что ты из Хайфы клаву давишь...
Какая "накопительная пенсия" у народа?
Надень кипу и убейся об Стену Плача!

• -0.18 / 9
    • 1
    • 8
офисный планктон

Специалист
Читатели: 2

Бан в форуме до 29.09.2035 23:00
Цитата: nekto_mamomot от 01.02.2016 19:38:45А я вижу, как в стране свободы, Хохлопадловке, такие как ты так довели до "свободы",
что в Карпатах скоро ни одного бука не останется!
Твои дочурки из карательного батальона "Навоз" сейчас с автоматами делянки лесорубов охраняют?
Я давеча смотрел: кто там вырубку лесов крышует!
Все старые ГА-шники помнят, кто такой Шляхтич и всю его тут историю.
Но...
1) он очевидно последнее время изменился 
2) вот, например, на этой странице он не сказал ничего такого, что можно было отнести к явной глупости, провокации или преднамеренному уводу линии разговора в сторону
3) если вам не нравится конкретный текст, выдранный для оппонирования, будьте так любезны, выбирайте выражения
4) вы сейчас явно провоцируете скандал, это намеренно? Шляхтич в те самые упомянуты времена славился именно этим...
...
И Шляхтичу, отдельно. Я никогда не забуду ту реплику в контексте ВОВ. И не буду с вами говорить...

• +0.35 / 8
    • 8
nekto_mamomot

58 лет
Специалист
Цитата: Adamantit от 01.02.2016 19:24:04Это второй пост, который вам нужно распечатать и засунуть в темное место.
На оборонку работаю. Госструктура.
Если бы я работал в "первом отделе", я бы тебя давно бы через забор выкинул!

• -0.19 / 7
    • 7
Сообщение № 3605756
Шляхтич Зoсуля

Великобритания
Weybridge - Минск- Москва-Алексин
56 лет
Дилетант
Читатели: 0
Цитата: nekto_mamomot от 01.02.2016 19:15:46Бандерня! В этой жизни не только "щеневмерлу" нужно наизусть знать, но
и немного законодательства той страны, под видом жителя которой ты тут пытаешься "испражняться ртом"!
Все это уже есть!
Да ты не бойся: никто твои грибоварни приватизировать или национализировать не собирается!
Рассказывай и дальше нам сказки про свои лисички и житомирские мухоморы!
Обращаясь в никуда( обещался напрямую не отвечать)Подмигивающий
Укажите кто ни будь способ вычислить конечного бенефициара по следующей схеме:
1. В Британии, в Англии где-то в районе Уэйбриджа регистрируется Паевой Фонд.
2. Этот фонд регистрирует Траст в BVI.
3. Данный Траст регистрирует компанию на Кипре.
4. Кипрская компания регистрирует 10 ОАО в России и Беларуси со 51% иноучастием, 49% достаются менеджменту компаний, имеющим Двойное Гражданство.
5. Российские и Беларуские, по правилам  СГ компании  перекрестно регистрирует 100 Российских , где  их доля составляет до 10% каждой с привлечением долей уже зарегистрированных, а также Национального менеджмента компаний.
6. Уже полностью Российские компании покупают и приватизируют все что угодно, поскольку по закону это обычные Российские компании и действуют как бы по Российским правилам.
В Результате получаем что с одной стороны приватизация идет исключительно Российскими компаниями, в реальности конечным бенефициаром является некая семья с гражданством Великобритании.
?? Кто то может возразить?
Dura lex, но дуракам не писан.

• +0.28 / 21
    • 12
    • 9
zavbor

СССР
Калининград
Практикант

Аккаунт заблокирован
Цитата: nekto_mamomot от 01.02.2016 19:47:48Сразу видно, что ты из Хайфы клаву давишь...
Мамонт некто, ты м...дак?
Поставлю АС на 12 типа для опроса..

• +0.27 / 15
    • 13
    • 2
nekto_mamomot

58 лет
Специалист
Цитата: Шляхтич Зoсуля от 01.02.2016 19:26:40Много лет живя или наблюдая Россию, в реальность честной приватизации просто не верю.
Ни разу ни одна реформа в России последних 20 лет не приносила дополнительных бонусов населению или хотябы среднему классу.
1. Мне лично приватизация жилья дала возмодность приобрести
двухкомнатную квартиру в Москве и неплохой участок с домиков во Владимирской области!
2. Полученные на ваучеры акции ГАЗПРОма каждый год по-немногу приносят дивиденты...
Очень за дорого удалось продать жене акции Мосстроя...
Модеры! Ну, убейте уже этот "фонтан майдана" и "репродуктор бандеровской лжи"!

• -0.14 / 11
    • 3
    • 8
Сейчас на ветке: 7, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 4, Ботов: 3

Подписка на ветку

В избранном у 54 пользователей

Календарь