Украина и украинско-российские отношения

215.7 M 353.1 K 353 K
Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением!

• Удалено
  • +1.26 / 34
  Wet0139
  • Удалено
  • +0.13 / 8
Hataiiia

Россия
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: minz от 30.11.2015 08:16:14а можно ссылку на ветку форума. Очень посмеяться хочется...

Наслаждайтесь: http://www.stroimdom…5&page=756

Персонаж с ником :::NEPTUN::: имеет бешеную популярность
ЦитатаВы пишите, не обращайте внимания... От вас столько информации интересной, что остальные посты в принципе в этой теме можно не читать, так как они ни о чем...

Ну, а как его не любить то? Так сладко читать:
Скрытый текст

Прошу не палить товарища!!!

• +1.59 / 42
    • 41
    • 1
Цитата: Император Вселенной от 29.11.2015 22:30:49Он что, от всего от этого стал для общества менее опасен?
Если у него нет ничего, что может быть использовано в качестве огнестрельного/холодного оружия или взрывного устройства, то, формально, нет. Ни ММГ, ни "пневмат" или "стартовик", ни макет гранаты - оружием не считаются. Есть разночтения по "травматам", де-юре, они не являются на Украине именно "огнестрельным оружием", но уж больно свободно эта терминология там трактовалась даже до войны... А тем более и переделка... Если она была - то можно судить. А если нет, то нет.
Отредактировано: igor1972 - 30 ноя 2015 в 16:15

• +0.04 / 2
    • 2
Цитата: алекс48096 от 29.11.2015 22:37:48---------------
да нет конечно.Я же говорю-наказать нужно.За переделку нормально пресуют.Даже за флобер неплохо щемят.
За "флобер"? На Украине?
Сколько живу, сколько их у меня было (а был даже Наган под флобер, причем, прилично доведенный руками (боеприпас) под характеристики почти .22WMR) - никто никогда не прессовал. Другое дело, что это не оружие, в исходном формате, а просто очень опасная игрушка, но это уже вопрос №2.
Но если флобер не переделан под огнестрел, например, под.22LR, а та же Kora Brno или "Наган" это позволяют - за него никто и никого на Украине не "прессовал".
Отредактировано: igor1972 - 30 ноя 2015 в 16:15

• +0.04 / 2
    • 2
SWL

Донецкая народная республика
Слушатель
Цитата: Hataiiia от 30.11.2015 09:00:28Наслаждайтесь: http://www.stroimdom…5&page=756

Скрытый текст
Они там деб...лы патентованные, усраинский военспец там сидел, называл ТОР1 ТОРом2, затентованный Смерчь номерным изделием с РФ (по типу Точки-У с одной ракетой). Весь специализм опознать технику, если по википедии она есть у всу, назвать похожее (или не очень) что-бы точно все поняли что с РФ.

• +0.19 / 9
    • 8
    • 1
minz

Россия
Оренбург
52 года
Слушатель
Цитата: Hataiiia от 30.11.2015 09:00:28Наслаждайтесь: http://www.stroimdom…5&page=756

Ну, а как его не любить то? Так сладко читать:

Прошу не палить товарища!!!
Спасибо! Это отличный персонаж!!!!Улыбающийся

• +0.43 / 6
    • 6
  • Удалено
  • +0.14 / 8
  • Удалено
  • +0.06 / 1
  Natpost
  • Удалено
  • +0.09 / 2
  Igor_FF
  • Удалено
  • +0.03 / 1
Сообщение № 3478379
bvlad

Специалист
Читатели: 3
Дискуссия Новая
Тред №1028147
 Б_Украинская экономика достигла небывалых в мировой истории достижений.

Всего за год «Рэволюции гыдности» страна из индустриальной превратилась в аграрную страну. В первом полугодии продукция б_украинского АПК и пищевой промышленности заняла лидирующую позицию в экспорте Б_ Украины.

Так, доля экспортируемой продукции АПК и пищепрома составила почти 36% от общего объема. Металлургии - 27,3%, машиностроения - 9,9%, химии - 6,3%.
При этом, в 2015 году продукции АПК было экспортировано лишь на 8% больше, чем в прошлом году. А это означает, что АПК вышел на первое место в экспорте не за счёт своего мощного развития, а за счёт стремительного умирания промышленного производства.
С чем всех «свидомых б-украинцив» можно от всей души и поздравить. Не зря они так радостно и с таким задором «стрыбалы» на Майдане 2. Но нельзя расслабляться. На данный момент ещё присутствуют значительные недоработки. 
До сих пор крупнейшим рынком сбыта украинских товаров остается Россия. Аж 12,7%. Безусловно, это вопиющее безобразие как можно быстрее необходимо устранить! Промышленность Украины должна быть полностью разрушена, кроме ремонтных мастерских для восстановления древней советской военной техники для войны на Донбассе! Нельзя останавливливаться на достигнутом! Даешь рагулизацию всей страны!
И тогда США, вместе с ЕС скажут дружно: НА ТЕПЕ ПФЕТРО ПЕЧЕНЬКУ! Нежно потреплют по щёчке и пообещают политическое убежище в случае чего.

2016 год  обезьяны макаки по китайскому календарю - 
всем громадянам в подарок  такой календарик 

Отредактировано: bvlad - 01 дек 2015 в 00:45

• +0.88 / 13
    • 13
  • Удалено
  • +0.00 / 0
алекс48096

СССР
москва
60 лет
Практикант
Читатели: 4
Цитата: igor1972 от 30.11.2015 09:05:39За "флобер"? На Украине?
Сколько живу, сколько их у меня было (а был даже Наган под флобер, причем, прилично доведенный руками (боеприпас) под характеристики почти .22WMR) - никто никогда не прессовал. Другое дело, что это не оружие, в исходном формате, а просто очень опасная игрушка, но это уже вопрос №2.
Но если флобер не переделан под огнестрел, например, под.22LR, а та же Kora Brno или "Наган" это позволяют - за него никто и никого на Украине не "прессовал".
---------------
переделка патрона флобера это уже статья.Сцылко дать не могу потому что разрулили ситуацию на месте но статья светит 263.
Изменение характеристик
зла не помню-я его записываю

• +0.01 / 2
    • 1
    • 1
Aha

Россия
Челябинск
40 лет
Слушатель
Цитата: radson11 от 30.11.2015 08:42:36нах Турция, ОАЭ и Таиланд с Мальдивами.
Лучше карельских болот и озер и майских норвежских фьордов  может быть лучше только Полярный Урал, Долина гейзеров на Камчатка и Исландия с ее черным-пречерным песком.
И с точки зрения экономики- внутренний туризм- лучше внешнего.

Ну я понимаю, что для укрогромадян- поездка на Листвянку, плато Путорана или в районы Хибин- это из области фантастики и неподъемно для "нищих и убогих" во всех смыслах.
им бы бюджетный отдых в Болгарии или Турции- тем более этнические корни-одни, менталитет- один. родственная среда, однако.
вы знаете, у меня вот отпуск -в конце января. я бы очень хотел на пляж. теплый песок и море. Куда я могу поехать -у нас(в России) климат такой, что пляж в январе мне не светитГрустный а отпуск -вещь такая... что не могу его на август передвинуть.
можно, конечно, обвинять в "непатриотизме", но ведь и перегибать не стоит, верно?
это я к тому, что у нас(в России) есть куда съездить -например, на лыжах кататься я езжу не в Швейцарию -а на Урал на машине) но вот с пляжами и песком -какая-то напряженка -и Турция с Египтом были по карману и по сезону.
и не нужно говорить, что я жалуюсь -я говорю о том, что у нас нет альтернативы Турциям-Египтам(имею в виду пляжный отдых). Против климата не попрёшь) Переживаем все тяготы гибридной современной войны на своих плечах))))
Цитата: radson11 от 30.11.2015 09:22:20
Скрытый текст

А  турецкий/египетский олинклюзив и пузо греть- для офисных хомяков, имхо.
признаюсь. я офисный хомяк. потому что на море был 1 раз в жизни. мне понравилось -не до конца пузо нагрел, видимо)
Отредактировано: Aha - 30 ноя 2015 в 16:45
Смутные дни -время крапить масть.
Смутные дни -время кривить рты.
Смутные дни -время делить власть.
Смутные дни -время решать "с кем ты?"

• +0.69 / 33
    • 31
    • 2
e2-e4

Слушатель
Дискуссия Новая
Тред №1028149
Смотрел вчера выступление Яцика и Пецика по поводу голода 32-33гг. Столько злобы и ненависти я по моему еще не слышал. Да все практически было то же что и раньше- морили голодом украинцев,закон о "трех колосках" и.т.д. Но было и существенное отличие. Если раньше обвиняли в этом только "преступный" коммунистический режим то сейчас к этому и Россию и русских.
Цитата: ЦитатаПеревод: Только за последние более 100 лет Российская Империя дважды распадалась или уменьшалась в границах. Она существовала под пятью названиями, и над ней реяли как минимум 7 разных флагов. Ее подданные поют уже седьмой гимн, четыре разных  режима правили ею из двух столиц, одну из которых успели трижды переименовать. Но неизменным оставалась ненависть к Украине и неудержимое желание уничтожить нас украинцев как отдельный народ.
Цитата: ЦитатаГлубокая, извечная болезнь российского шовинизма и пренебрежение к каждому соседу, его культуре, языку, или религии сегодня активно поощряется режимом Путина. Российский шовинизм намеревается любой ценой оправдать агрессию Кремля против всех наций: украинцев, крымских татар, белорусов, литовцев, латвийцев, эстонцев, казахов, народов Восточной Европы и Центральной Азии.
Почти дословно: как бы не называлась эта страна, где бы не была ее столица, кто бы ею не управлял,в не зависимости от народов ее населяющих- всегда, во все времена она хотела уничтожить украину и украинцев. Сравнили они и войну на Донбасе с голодом 33 года итд.
По моему это подпадает под пункт о разжигании межнациональной розни. Все бегу арбайтен.                                                                                                                   

• +1.53 / 40
    • 39
    • 1
  • Удалено
  • -0.24 / 18
  • Удалено
  • +0.00 / 0
  • Удалено
  • -0.32 / 16
Вадим Р.

Россия
Хабаровск
61 год
Практикант
Читатели: 6
Цитата: Cheen от 30.11.2015 01:46:38угу..
конечно,рекомендуете "сами всё сами" и тут же "не участвовать", "не отсвечивать". Называется "стой на месте иди сюда".
Это шизофрения, товарищи.В очках
А это потому, товарищ, что хорошо яичко к Христову дню. В одно время надо было создавать партии и участвовать в выборах, а в другое - пришла пора для саботажа, диверсий, нелегальных политических организаций, сбора и передачи информации через линию фронта. Но как-то опять вы опаздываете. Главное - не переходите к диверсиям, когда уже кругом вас будет одна сплошная Новороссия.

• +0.49 / 11
    • 8
    • 3
Сейчас на ветке: 43, Модераторов: 0, Пользователей: 4, Гостей: 23, Ботов: 16
Andres , Mordorec , Robbinsraf , sputnik016

Подписка на ветку

В избранном у 89 пользователей

Календарь