Украина и украинско-российские отношения
215.7 M
353.1 K
353 K
|
|---|
| Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением! |
|
|

Цитата: minz от 30.11.2015 08:16:14а можно ссылку на ветку форума. Очень посмеяться хочется...
ЦитатаВы пишите, не обращайте внимания... От вас столько информации интересной, что остальные посты в принципе в этой теме можно не читать, так как они ни о чем...
Цитата: Император Вселенной от 29.11.2015 22:30:49Он что, от всего от этого стал для общества менее опасен?Если у него нет ничего, что может быть использовано в качестве огнестрельного/холодного оружия или взрывного устройства, то, формально, нет. Ни ММГ, ни "пневмат" или "стартовик", ни макет гранаты - оружием не считаются. Есть разночтения по "травматам", де-юре, они не являются на Украине именно "огнестрельным оружием", но уж больно свободно эта терминология там трактовалась даже до войны... А тем более и переделка... Если она была - то можно судить. А если нет, то нет.
Цитата: алекс48096 от 29.11.2015 22:37:48---------------За "флобер"? На Украине?
да нет конечно.Я же говорю-наказать нужно.За переделку нормально пресуют.Даже за флобер неплохо щемят.

Цитата: Hataiiia от 30.11.2015 09:00:28Наслаждайтесь: http://www.stroimdom…5&page=756Они там деб...лы патентованные, усраинский военспец там сидел, называл ТОР1 ТОРом2, затентованный Смерчь номерным изделием с РФ (по типу Точки-У с одной ракетой). Весь специализм опознать технику, если по википедии она есть у всу, назвать похожее (или не очень) что-бы точно все поняли что с РФ.
Персонаж с ником :::NEPTUN::: имеет бешеную популярностьСкрытый текст

Цитата: Hataiiia от 30.11.2015 09:00:28Наслаждайтесь: http://www.stroimdom…5&page=756Спасибо! Это отличный персонаж!!!!
Персонаж с ником :::NEPTUN::: имеет бешеную популярность
Ну, а как его не любить то? Так сладко читать:
Прошу не палить товарища!!!
| Сообщение № 3478379 |

Цитата: igor1972 от 30.11.2015 09:05:39За "флобер"? На Украине?---------------
Сколько живу, сколько их у меня было (а был даже Наган под флобер, причем, прилично доведенный руками (боеприпас) под характеристики почти .22WMR) - никто никогда не прессовал. Другое дело, что это не оружие, в исходном формате, а просто очень опасная игрушка, но это уже вопрос №2.
Но если флобер не переделан под огнестрел, например, под.22LR, а та же Kora Brno или "Наган" это позволяют - за него никто и никого на Украине не "прессовал".

Цитата: radson11 от 30.11.2015 08:42:36нах Турция, ОАЭ и Таиланд с Мальдивами.вы знаете, у меня вот отпуск -в конце января. я бы очень хотел на пляж. теплый песок и море. Куда я могу поехать -у нас(в России) климат такой, что пляж в январе мне не светит
Лучше карельских болот и озер и майских норвежских фьордов может быть лучше только Полярный Урал, Долина гейзеров на Камчатка и Исландия с ее черным-пречерным песком.
И с точки зрения экономики- внутренний туризм- лучше внешнего.
Ну я понимаю, что для укрогромадян- поездка на Листвянку, плато Путорана или в районы Хибин- это из области фантастики и неподъемно для "нищих и убогих" во всех смыслах.
им бы бюджетный отдых в Болгарии или Турции- тем более этнические корни-одни, менталитет- один. родственная среда, однако.
а отпуск -вещь такая... что не могу его на август передвинуть.Цитата: radson11 от 30.11.2015 09:22:20признаюсь. я офисный хомяк. потому что на море был 1 раз в жизни. мне понравилось -не до конца пузо нагрел, видимо)Скрытый текст
А турецкий/египетский олинклюзив и пузо греть- для офисных хомяков, имхо.
Цитата: ЦитатаПеревод: Только за последние более 100 лет Российская Империя дважды распадалась или уменьшалась в границах. Она существовала под пятью названиями, и над ней реяли как минимум 7 разных флагов. Ее подданные поют уже седьмой гимн, четыре разных режима правили ею из двух столиц, одну из которых успели трижды переименовать. Но неизменным оставалась ненависть к Украине и неудержимое желание уничтожить нас украинцев как отдельный народ.
Цитата: ЦитатаГлубокая, извечная болезнь российского шовинизма и пренебрежение к каждому соседу, его культуре, языку, или религии сегодня активно поощряется режимом Путина. Российский шовинизм намеревается любой ценой оправдать агрессию Кремля против всех наций: украинцев, крымских татар, белорусов, литовцев, латвийцев, эстонцев, казахов, народов Восточной Европы и Центральной Азии.Почти дословно: как бы не называлась эта страна, где бы не была ее столица, кто бы ею не управлял,в не зависимости от народов ее населяющих- всегда, во все времена она хотела уничтожить украину и украинцев. Сравнили они и войну на Донбасе с голодом 33 года итд.

Цитата: Cheen от 30.11.2015 01:46:38угу..А это потому, товарищ, что хорошо яичко к Христову дню. В одно время надо было создавать партии и участвовать в выборах, а в другое - пришла пора для саботажа, диверсий, нелегальных политических организаций, сбора и передачи информации через линию фронта. Но как-то опять вы опаздываете. Главное - не переходите к диверсиям, когда уже кругом вас будет одна сплошная Новороссия.
конечно,рекомендуете "сами всё сами" и тут же "не участвовать", "не отсвечивать". Называется "стой на месте иди сюда".
Это шизофрения, товарищи.
|
|
| Сейчас на ветке: 43, Модераторов: 0, Пользователей: 4, Гостей: 23, Ботов: 16 |
|---|
| Andres , Mordorec , Robbinsraf , sputnik016 |