Цитата: Natpost от 30.11.2015 12:00:58После последних событий, наблюдая за представителями власти Турции, я ловлю себя на мысли, что это уже было - в смысле реакция на Россию, враньё, угрозы невольно ассоциируется у меня с тем, как ведут и что говорят укры, практически, зеркальное отображение.
Полностью соглашусь с вами, что турецкое наследие у укров выползает наружу ( шаровары с оселедцами), но особенно заметно это стало сейчас - генетику не обманешь
Я не удивлюсь, что вторым государственным языком вскоре там будет турецкий, а не английский и пусть дуют на историческую родину обратно, допустим, в район Диярбакира, если "берег" турецкий им так мил.
Именно
похожие замашки очень удивили - турки сбивают самолет, а потом "ну, ты что обиделся? Мы же просто границу на замке держим.."
Так же и укры - "российское вторжение" и впараллель "дайте скидку на газ".
укры подстегивали реакцию России, используя Су-25 в Луганске и турки тоже начали с одиночного самолета. А до Луганска был террор в Одессе, как и до турок был Париж и А321..
Совпадение?
Методичка в раскрутке обеих ситуаций очевидно одна. Но, это также значит, что и удачные решения, опробованные на одних, с большой вероятностью сработают на других. Ну, с некоторыми поправками ;)
Потому-то Путин "не хочет общаться" с Эрдоганом. Мы все это уже видели год назад, вспоминаем тэг "#МолчаниеПутина".
Отредактировано: rommel.ua - 01 дек 2015 в 16:21
Когда не знаешь, что делать, -
делай шаг вперед..