
Вы проголосуете за партию, которая что-то там на предвыборной гонке пообещала, а не за идею. За идею Вы на опросе или референдуме можете проголосовать, только его не будет, потому что присоединение Донбасса это не цель этой партии - а красивые слова чтоб Вы проголосовали ЗА ПАРТИЮ. И сдаётся мне, что Вы прекрасно это понимаете, но играете здесь в свою игру.
Понимаете, я совершенно спокойно отношусь к тому, что в нашей стране политические вопросы решаются не на выборах. Не надо мне это так настойчиво объяснять. В силу этого спокойствия для меня не составляет труда прыгнуть на велосипед, доехать до УИКа и за что-нибудь проголосовать, если я, конечно, не в отъезде или не за городом с детьми. Сил и энергии это отнимает у меня чуть больше, чем ткнуть на голосовалку на форуме, зато для здоровье полезнее. Вы же не будете тем занудой, который пристаёт к людям с вопросами:"зачем вы голосуете на форумах, если это ничего не меняет?".
Показали формочку, чего бы не кликнуть. Дали бюллетень, чего бы галочку не поставить. Так это работает в моём случае. Без какого бы то ни было эмоционального надрыва.

Что же касается тезиса, то, я полагаю, что вероятность развития событий в нужном направлении связана с тем, насколько какая-то концепция популярна в обществе. Если бы в нашей стране в течении двадцати пяти лет вообще не было бы людей, которые бы, вопреки генеральной линии партии, периодически напоминали, что Крым должен быть российским, как, например, Собчак, Лужков или Лимонов, то вероятность того развития событий, которое случилось в 14м, была бы меньше. Если бы их было во много раз больше, то крымский вопрос решился бы уже в 91м...
Отредактировано: lucent - 07 июля 2020 14:50:27