Выбор России: текущая политическая ситуация

30,529,950 122,187

Фильтр
ДедМиши

Специалист
Читатели: 11
Цитата: Роман_Север от 03.12.2011 16:24:39
Что же, разжую, раз не понимаете. ХХ-й съезд - это начало крушения СССР, удар отсроченной смерти. Но его решения на данный момент уже не действительны и не обязательны для исполнения, так как СССР нет. Поэтому на его решения мне плевать (хотя сам съезд - ИМХО, гадчайшее преступление советсвкого руководства) - они недействительны. Так понятнее?
Извинитесь.

Смешно. Сказать 40летнему мужчине, что это начало его конца, который придёт немного позже, ...лет через 35-40.Улыбающийся
Не стреляйте в пианиста! А он не будет в вас.
  • +0.58 / 8
  • АУ
AndreyK-AV

russia
Уфа
63 года
Специалист
Читатели: 13
Тред №367281
Дискуссия   119 1
Цитата: Роман_Север
АндрейКа, на тот момент Козырев уже не был министром... Вообще никем был. Но я зато хорошо помню, что все СМИ и абсолютное большинство политиков были на стороне Югославии. Разворот самолет над Атлантикой был еще... А теперь? Возьмите того же Маргелова - ну чем не Козырев №2? Только, к счастью, не министр пока. Но вот где гарантия, что он не встанет на место Лаврова, если ДАМ станет премьером?

К сожалению ты ошибаешься.
1. 1999г.
депутаты К. Боровой, С. Ковалев и А. Козырев одобряли бомбардировки НАТО в Югославии в 1999 году.
Вот что про это И.С.Иванов министр иностранных дел в правительстве Е.Примакова, а затем и Путина.
Из Журнала Дипломатический вестник 1999г.
---------------------------------------------------------------------------
Второй вопрос. Ваш предшественник А.В. Козырев выступил с резкой критикой нынешней дипломатии и последних ее действий. Как Вы могли бы отреагировать на это? (Кор. агентства Интерфакс)
И.С. Иванов:
Относительно моего предшественника. Что касается этих высказываний, то прежде чем давать какие-то комментарии, я рекомендовал бы обратиться к А.В. Козыреву и поинтересоваться, в какой американской фирме он сейчас служит.

....
--------------------------------------------------------------------------

А что дало ему право так сказать?
2. Год 1995. Из книги Косово и Метохия: Война в Югославии 1991-1995 и позиция Запада
----------------------------------------------------------------------------
Тем временем Совет Безопасности ООН, по представлению самого Бутроса-Гали, принял Резолюцию № 836, одобряющую бомбардировки Югославии. Принял, когда они уже начались. Принял без всякого ограничения на действия авиации в отношении гражданских объектов и мирных людей. Одобрение этого чудовищного документа, который никак не соответствует самой идее ООН, судя по всему, вдохновила г-жа Олбрайт, заявившая, что " хотя мы и не знаем всех фактов, кажется, однако, что боснийские сербы наибольшую долю ответственности " . Как раз Олбрайт знала все факты, но бессовестно лгала. Тяжело признавать, но приходится, что Резолюцию одобрила и Россия. Козырев верно служил госдепартаменту США и ни разу его не ослушался в отношении Югославии. Но если бы вдруг случилось невозможное, и наш представитель при ООН Ю.Воронцов наложил бы вето? Бомбардировок бы это не остановило, но зато сильно бы подорвало позиции Ельцина, который держался у власти только благодаря поддержке запада. В случае вето в прессе тут же появились бы статьи о " бесчеловечном режиме " , о коррупции в России, и на выборах 1996 г. у нас бы точно был другой президент.
-------------------------------------------------------------------------------

К сожалению время Ельцина настолько грязное и мерзкое, что куда не копни найдешь гниль и разложение
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)
  • +0.33 / 8
  • АУ
Роман_Север

ussr
Архангельск
38 лет
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: ДедМиши от 03.12.2011 17:07:23
Смешно. Сказать 40летнему мужчине, что это начало его конца, который придёт немного позже, ...лет через 35-40.Улыбающийся

А что смешного? С того момента и начался тренд, приведший страну к развалу. Правда, ИМХО, тут стоит винить не столько конкретно съезд, сколько в целом все действия Хруща.
Именно он:
- насрал на Сталина;
- поссорился с Китаем (причем во многом по своей вине);
- начал торговать ресурсами за доллары;
- вывел руководство партии из-под надзора МГБ;
- подкосил сельское хозяйство;
- и т.д. и т.п.
Это и есть удар отсроченной смерти, так как пагубность таких решений в полную силу сказалась через 35-40 лет.
У нас с американцами расхождение только в одном вопросе... аграрном. Кто кого закопает.
  • +0.53 / 9
  • АУ
Роман_Север

ussr
Архангельск
38 лет
Слушатель
Цитата: AndreyK от 03.12.2011 17:15:12
К сожалению ты ошибаешься.

Давай на тыПодмигивающий
Цитата
1. 1999г.
депутаты К. Боровой, С. Ковалев и А. Козырев одобряли бомбардировки НАТО в Югославии в 1999 году.

То, что эти мрази будут на стороне США - и так ясно, они и сейчас говорят то же самое. Но в 1999 году их точка зрения уже была маргинальной. Что слова Иванова и подчеркивают.
Цитата
А что дало ему право так сказать?
2. Год 1995. Из книги Косово и Метохия: Война в Югославии 1991-1995 и позиция Запада

О чем и речь. Так вот, в чем различие между тогдашней позицией Козырева и нынешней позицией того же Маргелова?
Цитата
К сожалению время Ельцина настолько грязное и мерзкое, что куда не копни найдешь гниль и разложение

ППКС. Но, к сожалению, вместо осуждения этого времени и его деятелей - им ставят памятники...
У нас с американцами расхождение только в одном вопросе... аграрном. Кто кого закопает.
  • +0.43 / 9
  • АУ
xsl

england
Birmingham
56 лет
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №367282
Дискуссия   169 0
  • -0.55 / 10
  • АУ
ДедМиши

Специалист
Цитата: Роман_Север от 03.12.2011 17:17:27
А что смешного? С того момента и начался тренд, приведший страну к развалу. Правда, ИМХО, тут стоит винить не столько конкретно съезд, сколько в целом все действия Хруща.
Именно он:
- насрал на Сталина;
- поссорился с Китаем (причем во многом по своей вине);
- начал торговать ресурсами за доллары;
- вывел руководство партии из-под надзора МГБ;
- подкосил сельское хозяйство;
- и т.д. и т.п.
Это и есть удар отсроченной смерти, так как пагубность таких решений в полную силу сказалась через 35-40 лет.

Хрущ плохой, ок.  А Брежнев-?, Андропов-?, Черненко( кто то помнит этот фрукт-овощ ещё, любопытно)-? Горбачёв-?  
Не дохуя будет? Может всё таки в консерватории были проблемы, а не с конкретным её директором?
  • +0.67 / 12
  • АУ
Роман_Север

ussr
Архангельск
38 лет
Слушатель
Цитата: ДедМиши от 03.12.2011 17:29:51
Хрущ плохой, ок.  А Брежнев-?, Андропов-?, Черненко( кто то помнит этот фрукт-овощ ещё, любопытно)-? Горбачёв-?  
Не дохуя будет? Может всё таки в консерватории были проблемы, а не с конкретным её директором?

Из этого списка более-менее адекватными были только Брежнев в первую половину своего правления и Андропов.
А в чем спор-то? Я разве спорю, что в консерватории были проблемы? Да, были. Но начались они с Хруща, и к сожалению, более поздними руководителями исправлены не были. Почему - это отдельный вопрос.
  • +0.46 / 9
  • АУ
Роман_Север

ussr
Архангельск
38 лет
Слушатель
Тред №367286
Дискуссия   91 0
Цитата: Tyngys
И что, Гренаде это сильно помогло?
P.S. Давайте ставить перед собой реальные цели....

Нет, не сильно.
Реальная задача - это сплотить общество. Если под 90% населения бомбежки Ливии осуждают - то руководство должно такую позицию озвучить, а не рассказывать про страшные преступления кровавого тирана Каддаффи. А озвученная позиция - только роняет рейтинг руководства, убивает доверие населения, и в целом - играет на руку врагам России. Ну неужели Вы этого не понимаете? Это же голубая мечта пиндосов - сделать так, чтобы руководство России потеряло легитимность в глазах своего же населения...
Отредактировано: Роман_Север - 03 дек 2011 18:02:13
  • +0.31 / 10
  • АУ
ДедМиши

Специалист
Цитата: Роман_Север от 03.12.2011 17:35:06
Из этого списка более-менее адекватными были только Брежнев в первую половину своего правления и Андропов.
А в чем спор-то? Я разве спорю, что в консерватории были проблемы? Да, были. Но начались они с Хруща, и к сожалению, более поздними руководителями исправлены не были. Почему - это отдельный вопрос.

А если вспомнить ещё, что и до Сталина были проблемы, да вообщем при нём тоже, то, так сказать, "картина маслом".
Вывод простой: система, которую создают коммунисты, несовместима с жизнью, и соответственно, за этих парней и барышень должны голосовать или родственники или самоубийцы.Веселый
  • +0.53 / 7
  • АУ
sant

ukraine
Харьков
55 лет
Слушатель
Цитата: NavyGator от 03.12.2011 16:12:15
Уважаемый. Просил бы подбирать выражения, прежде чем что-то говорить... Про источник вранья - кому-нибудь другому говорите, кому лапшу на уши можете повесить. Этот опрос вконтакте имеет конечно  не до конца репрезентативную выборку - 2 миллиона человек. Скорее всего не в полной мере представлены такие группы населения, как пенсионеры, жители села, жители малых городов, граждане без интернета и компьютеров. НО! Этого вполне достаточно, чтобы сказать, что все те жидкие опросы которые были в интернете до того и сварганенные на деньги грантососов с целью опорочить результаты выборов  - обосрались.Данный опрос - в сотни раз репрезентативнее ........................
А за "гопоту" я прошу забанить господина sant на достаточно долгий срок, как человека, неумеющего вести дискуссии в нормальном тоне.

Гыыы…Лапша кончилась, начинаются сопли.
….«репрезентативную выборку»… lol
Отмочите еще что-нибудь про дельта-окрестность в зоне математического ожидания, или резонанс электролитической диссоциации, глядишь – и совсем за умного сойдете…
Вам не дают покоя лавры вмерикосов, снявших в Катаре фальшивый штурм Триполи?
Следовало бы забанить NavyGator за  настойчивую пропаганду фальшивого Интернет-опроса голосования.
Явный признак фальшивки – хотя бы то, что в течении 5 часов,  НОЧЬЮ(!!!) на  сайте http://vk.com/wall5_1929 «проголосовал» 1 000 000 (МИЛЛИОН!!!) человек.
Российские люди ночью спят, а Ваша фальшивка была состряпана элементарно – с помощью программного счетчика, у которого «голосовал» таймер компьютера.ВеселыйВеселыйВеселый
Отредактировано: sant - 03 дек 2011 18:29:49
  • -0.32 / 11
  • АУ
Tyngys

russia
Тайга - СИБИРЬ
56 лет
Слушатель
Читатели: 4
Цитата: Роман_Север от 03.12.2011 17:35:06

А Вам не кажется странным, что после И.В. Сталина, человека который собственно и построил СССР, не нашлось в КПСС ни одного руководителя которого можно было назвать его последователем?
Всё это приводит к мысли, что вообщем Сталин в ВКП(б) / КПСС был чужероден и скорее исключением из правил, коих после него было множество и все нецензурные....
"Политика есть искусство возможного" (с) Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен
  • +0.01 / 10
  • АУ
Tyngys

russia
Тайга - СИБИРЬ
56 лет
Слушатель
Тред №367298
Дискуссия   88 0
Я лично считаю иначе. Созданная Сталиным система позволяла добиться выдающихся результатов, но у нее были слишком высокие требования к квалификации высшего звена управления. Это как гоночный автомобиль - быстрый, мощный, управление острое. Но простой водитель средней руки либо будет его использовать вполсилы, либо разобьется насмерть. Хрущ своими решениями убрал все ограничители и блокировки от дурака. Поэтому, когда начали приходить приспособленцы - система ехала вполсилы, когда пришил дураки (или враги) - разбилась.
А по поводу нынешних коммунистов - там от них одно название. ИМХО, их тренд ближе к социал-демократии, так как они признают частную собственность и церковь. Им бы название сменить и лидера - вопросов бы не было. Так что не путайте ВКП(б)-41, КПСС-91 и КПРФ-2011. Это 3 совершенно разные партии по духу и стилю. И да, ряд их требований на фоне стремления ЕдРа сократить социалку - вполне справедлив.
Да, кстати, уж если возлагать на руководство КПРФ ответственность за развал СССР - то тогда давайте будем последовательны, и вычистим таких же личностей из других партий. Я не удивлюсь, если выяснится, что в ЕдРо бывших коммунистов высокого пошиба поболее, чем в КПРФ. В случае данных выборов - кого знаю из тех, кто голосует за КПРФ - голосуют не столько за них, сколько против ЕдРа.

Слушайте дорогой Вы мой человек, ту социалку которую КПРФ  "осуществляли"  в Думе в 90-е годы, когда КПРФовцев там  было  большинство, я бы с глубоким удовлетворением Зюганову бы в гудок забил плашмя, когда я на должности с майорским потолком голодный спать ложился....
"Политика есть искусство возможного" (с) Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен
  • -0.08 / 13
  • АУ
Tyngys

russia
Тайга - СИБИРЬ
56 лет
Слушатель
Тред №367299
Дискуссия   86 0
Детсад - это Ваши рассуждения. И это давайте без избитых клише. Я с Вами не согласен, но Вашим возрастом не интересуюсь, детсадом не называю и т.д. Ведите себя по взрослому.
Сначала ДАМ рассказал, какой кака Каддаффи, потом начал осуждать НАТО. Понял, наверно, что ошибся в своих первоначальных рассуждениях. Только вот слово уже вылетело, и к моменту осуждения НАТО доверие уже подорвано. Вы можете сколько угодно доказывать правоту ДАМа, но я лично стараюсь смотреть по сторонам. А стороны говорят, что ДАМ в своей позиции по Ливии сильно ошибся, позиция ВВП была значительно разумнее.
Да, Вы так и не сказали.
- Как взаимосвязаны многовекторность и признание Абхазии и Южной Осетии?
- Венесуэла многовекторна?

ВеселыйВеселыйВеселый

Забавно... Вы просили осуждение - я Вам его дал. чем Вы недовольны?
А Каддафи и впрямь не ангел, этот любитель Кондолизы Райс вообщем был вообще недостоин что бы его защищали. Множественные заигрывания с Западом, финансирование Саркози, лобызания с Кандолизой и вся прочая многовекторность как то не способствовала отстаиванию его прав. И  то что НАТО его раскатало, это вообщем хорошая наука всем  прочим многовекторам. Всё остальное это просто политическая спекуляция...
  • -0.02 / 12
  • АУ
АЛЕКС...

Профессионал
Читатели: 1
Тред №367301
Дискуссия   97 0
ребята, побольше ЦИНИЗМА в оценке некоторых ВОЕННЫХ СОБЫТИЙ....война ЗАПАД-ЮГ очень НАМНОГО ЛУЧШЕ, чем война ЗАПАД-ВОСТОК.....для РОССИИ и КНР....кстати ,она вовсе не закончилась,как многим кажется,соответственно и нет "победителя"....в политике не должно быть слабонервных эмоциональных придурков

п.с. Д.Медведева стоит оценивать ,как "тактическую функцию" от "более серьёзной силы".....Дмитрий занимается ПИАРОМ и "иммитациями" ,не более тогоВеселый

п.с. последите сейчас за ЭРДОГАНОМ(Турция), только внимательноПодмигивающий.....и посмотрите ,как будут жёстко держать тактически гибкую  линию СТАМБУЛ-ДАМАСК-ТЕГЕРАН

а полковника по-человечески жаль.....они с Мубараком не смогли "доказать свою необходимость" ЕВРАЗИЙСКОЙ ОСИ, проявили некоторую политическую ШЛЮХОВАТОСТЬ за год-два до известных событий.....далее ,полковник вёл себе ГЕРОЙСКИ, но время было упущено,как и ВОЗМОЖНОСТИ
Отредактировано: АЛЕКС... - 03 дек 2011 19:11:11
  • -0.01 / 6
  • АУ
Роман_Север

ussr
Архангельск
38 лет
Слушатель
Цитата: Tyngys от 03.12.2011 18:18:46
А Вам не кажется странным, что после И.В. Сталина, человека который собственно и построил СССР, не нашлось в КПСС ни одного руководителя которого можно было назвать его последователем?
Всё это приводит к мысли, что вообщем Сталин в ВКП(б) / КПСС был чужероден и скорее исключением из правил, коих после него было множество и все нецензурные....

Конечно, задумывался. Вы бы кстати, извинились за троцкиста. Я сам их ненавижу всеми фибрами души.
ИМХО, он был чужероден по той причине, что был выдающимся прагматиком, а никак не партийным идеалистом. Для него партия была лишь инструментом. И его трагедия в том, что придушив троцкистское крыло, он не смог его уничтожить до конца. В итоге, после его смерти достойного преемника не нашлось. Есть, правда, версия, что таким преемником был Берия... К огромному сожалению, произошел партийный переворот. После этого коммунистов-имперцев больше не осталось...
Отредактировано: Роман_Север - 03 дек 2011 19:47:33
  • +0.13 / 10
  • АУ
Tyngys

russia
Тайга - СИБИРЬ
56 лет
Слушатель
Тред №367302
Дискуссия   83 0
Думаете, я этого времени не помню?
Слушайте, дорогой Вы мой человек, скажите - Вы за внедрение платного среднего образования? За ограничение количества бесплатных медицинских услуг? И вообще - Вы согласны с формулировкой, что образование и медицинская помощь - это "услуга"?
Да, раз уж так - то Вам не кажется, что стоит часть ответственности за этот бардак возложить и на другие партии? Типа ЛДПР или НДР/ЕдРо?
Я лично вижу, что ЕдРо в Думе что хочет - то и ворочет. Пора бы и к другим голосам прислушаться. А то совсем нюх потеряли, идут по стопам поздней КПСС с ее забронзовелостью.

А у нас что уже платное среднее образование? Ваше враньё уже задолбало.

Я вижу вполне определённые вещи -  КПСС развалило СССР, приемник КПСС - КПРФ сейчас идёт тем же путём. Остальное лирика.  
КПРФ в 90-е имея большинство в Думе не смогло предотвратить ни "семибанкирщину", ни массовые задержки в выплате зарплат, пенсий и денежного довольствия. Я вообще ничего в 90-е от Зюганова путнего не слышал, кроме трескотни об "антинародном режиме" законодательным представителем которого он являлся почти все 90-е годы. Зато рожу за это время он отожрал - в телевизор не влазит, когда детские пособия по всей стране "простили". Нафуй... хотите за него голосовать - голосуйте, я его в гробу видал.....
  • -0.04 / 16
  • АУ
Tyngys

russia
Тайга - СИБИРЬ
56 лет
Слушатель
Тред №367303
Дискуссия   84 0
Цитата: MonteCristo
Оп, а Вам не кажется, что в целом, благодаря неким деятелям, которые к КПРФ отношения не имели, страна стала на порядок беднее.

Мне кажется что Вы наводите тень на плетень....
  • +0.14 / 9
  • АУ
Tyngys

russia
Тайга - СИБИРЬ
56 лет
Слушатель
Тред №367304
Дискуссия   86 0
Блин, сначала де-факто одобрил его свержение, потом осудил. Вы бы поверили человеку, который сначала говорит одно, а потом другое?Дык я же с этим не спорю. Мне лично не столько Каддафи симпатичен, сколько несимпатично НАТО. Но еще еще раз повторюсь - руководство страны сильно подняло бы свой авторитет среди своего населения, однозначно осудив вторжение с самого начала. Не осудили сначала - потеряли очки и доверие. Такими возможностями в инфовойне нельзя разбрасываться. Если не мы, то нас.
Кстати, где ответы на заданные вопросы?

Вы по русски читаете плохо?
Я переведу: медведев осудил Каддафи - и абсолютно правильно, на мой взгляд.
Медведев осудил бомбардировку ЛИВИИ - и абсолютно правильно на мой взгляд.
У Вас русский не родной?
  • -0.10 / 13
  • АУ
NavyGator

russia
Санкт-Петербург
24 года
Профессионал
Читатели: 20
Цитата: sant от 03.12.2011 18:00:28
Гыыы…Лапша кончилась, начинаются сопли.
….«репрезентативную выборку»… lol
Отмочите еще что-нибудь про дельта-окрестность в зоне математического ожидания, или резонанс электролитической диссоциации, глядишь – и совсем за умного сойдете…

Репрезентативность опроса - главный критерий правильности проведённого социологического исследования. Иными словами, существует выборка по которой Вы можете судить о генеральной совокупности (в данном случае - опрос по которому можно судить о результате выборов). выборка считается репрезентативной, если большинство характеристик выборки соответствует свойствам генеральной совокупности. Простой пример - Если Вы зададитесь вопросом о том какой цвет кожи и разрез глаз у населения мира, и сделаете выборку из  1 миллиарда человек, но при этом вся эта выборка будет находиться в Китае, Вы получите ответ, что все 100% населения мира имеют желтый цвет кожи и узкий разрез глаз. Что абсолютно не соответствует действительности. Если же Вы проведете опрос среди участников группы "- РосПил - война коррупции - Алексей Навальный -", то Вы совершенно естественно получите тот результат, который Вы получили, потому что цель того опроса - не получить реальные голоса населения, а только членов группы, которые априори относятся отрицательно к ЕР и Путину. Так что Ваш опрос вообще не стоит принимать за опрос.
Что касается опроса вконтакте, на который я привел ссылку. Он конечно тоже не самый репрезентативный, т.к. не учитывает мнения тех, кто не имеет интернета, живет в малых городах и селах, пенсионеров, а также учитывает мнение школьников, которые не имеют права голоса, но наверняка голосовали на этом сайте. Но этот опрос много репрезентативнее любого из опросов в интернете, в силу размаха выборки и потому все остальные опросы жидко обосрались. Кроме конечно тех, которые сделаны профессиональными социологами в рамках стандартных репрезентативных выборок.

ЦитатаВам не дают покоя лавры вмерикосов, снявших в Катаре фальшивый штурм Триполи?
Следовало бы забанить NavyGator за  настойчивую пропаганду фальшивого Интернет-опроса голосования.
Явный признак фальшивки – хотя бы то, что в течении 5 часов,  НОЧЬЮ(!!!) на  сайте http://vk.com/wall5_1929 «проголосовал» 1 000 000 (МИЛЛИОН!!!) человек.
Российские люди ночью спят, а Ваша фальшивка была состряпана элементарно – с помощью программного счетчика, у которого «голосовал» таймер компьютера.ВеселыйВеселыйВеселый

Уважаемый, хватит троллить. Выборка под 2 миллиона - вполне реальная это раз. Второе: Россия страна из 9 часовых поясов, потому время голосования роли совершенно не играет. Третье. Вконтакте - молодежный сайт, а как Вы знаете, молодёжь ночью часто тоже не спит и торчит вконтакте до утра, да еще и в ночь с пятницы на субботу.
Самое смешное, что этому глобальному голосованию Вы пытаетесь противопоставить жалкий 20 тысячный опрос в группе свидетелей Навального под названием "- РосПил - война коррупции - Алексей Навальный -". Эта группа из более чем 100 миллионов пользователей вконтакте набрала всего 48 тысяч поклонников. И даже из этих 48 тыс. человек, которые явно плохо относятся к России и ЕР, только 20 тыс. проголосовали на этом сайте.
И Вы что-то пытаетесь противопоставить? Уверен, что люди, которые проплачивали такие опросы против России и пытались показать, какие у нас нечестные результаты выборов, даже представить себе не могли, что может быть проведён настоящий опрос, в котором проголосуют 2 миллионоа человек, и который заткнет все обосравшиеся опросы, типа того, который пиарите Вы. Очень надеюсь, что Вы пиарите тот опрос в группе свидетелей Навального бесплатно, ибо просто дурак. А если вдруг  за деньги - вот что действительно будет совершенно омерзительно. Ибо дураков в России жалели всегда, иуд же - никогда!
Кстати, а Вы ведь врете про 1 миллион человек ночью!!! Врёте и не краснеете....  >:( В 23.00 по Вашим же  данным в интернете проголосовало   1379522  человек, к 3.12 то есть через 4 часа проголосовало всего 1541656 то есть добавилось всего 162 тысячи человек., к 13.03 проголосовало 1886140 человек, то есть за 10 часов добавилось всего 345 тысяч человек.  Где Вы там 1 миллион за 5 часов ночью увидели???
Вот Ваша бессовестная ложь Вас выдаёт со всеми потрохами. Самозабаньтесь!
Отредактировано: NavyGator - 03 дек 2011 19:37:06
Мы летим вперед, а глядим назад.
Какой раньше рай! Какой раньше ад!
Мой родной народ, оглянись вперед!

Андрей Вознесенский, 1981
  • +0.24 / 7
  • АУ
АЛЕКС...

Профессионал
Читатели: 1
Тред №367314
Дискуссия   89 1
Цитата: Дед Мозай
Ну это Вы это, Батенька, переборщили....

Сравним аварии в космосе в СССР и сейчас за последний год.
Реальность такова, что сейчас из отрасли уходят старики, а замены им нет.
Так кто выкосил инженерно-технический потенциал?

Вопрос верующим в едро - какую национальную идею они предложили стране?

http://www.rusdoctrina.ru/page95507.html

да есть "попытки"...однако ЧИТАТЬ ДОЛГО.....вам не осилитьВеселый
  • 0.00 / 6
  • АУ
Сейчас на ветке: 11, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 2, Ботов: 9