Цитата: АЛЕКС... от 03.12.2011 19:41:01
http://www.rusdoctrina.ru/page95507.html
да есть "попытки"...однако ЧИТАТЬ ДОЛГО.....вам не осилить
Цитата: Роман_Север
Возможно. Но Вы постоянно принимаете программные заявления за "радиоигры"
Мне лично как избирателю и гражданину, будет значительно спокойнее, если эти радиоигры закончатся и черное начнет называться черным, а белое - белым. Слишком они затянулись, эти радиоигры... Не к добру это...
Возможно. Но Вы постоянно принимаете программные заявления за "радиоигры"
Мне лично как избирателю и гражданину, будет значительно спокойнее, если эти радиоигры закончатся и черное начнет называться черным, а белое - белым. Слишком они затянулись, эти радиоигры... Не к добру это...
Цитата: АЛЕКС...
"за сим" заканчиваю весьма нагляднкю беседу с "дедом".....,а то он думает ,что я на него "наезжаю",а я посто в "порядке заботы"....
Цитата: Tyngys от 03.12.2011 16:19:56
Факт, есть факт результатом "работы" КПСС стал развал Советского Союза. И вот сейчас идейные приемники КПСС хотят опять порулить.... Да идите вы в жопу!!!"
Цитата: Пендель от 03.12.2011 21:46:10
Факт есть факт, что результатом работы Гобачёва и Ельцина стал развал Советского Союза. За этот подвиг президент Медведев наградил мистера Горбачёва Орденом. И вот сейчас идейные приемники Горбачёва и Ельцина пытаются продолжать рулить...
Цитата: Дед Мозай
Вы невнимательны, юноша!
Выделено.
За последний год.
Цитата: Tyngys
Да Вам неугодишь....
Цитата
Долгая дорога на Марс
Российской и советской космонавтике никогда не везло с Марсом.
В общей сложности СССР пытался запустить к Марсу 18 космических аппаратов, из которых наиболее успешным можно считать "Марс-3", который первым сел на поверхность планеты. В общей сложности семь миссий были разной степени успешности (на 100 процентов не отработала ни одна), а остальные закончились провалом. Для сравнения, за это же время (до 1991 года) у наших главных конкурентов, американцев, 6 удачных миссий против 2 неудачных.
http://lenta.ru/arti…09/phobos/
Цитата: NavyGator от 03.12.2011 22:00:54
Посмотрите здесь:
Только за 1981-89 год - в среднем 7-9 крупных аварий.
Цитата: Роман_Север от 03.12.2011 22:09:21
Ага, при том, что в те годы в количество пусков доходило до 90 за год с одного только Плесецка. А ведь еще и Байконур был... Процент высчитаете сами?
Я лично считаю иначе. Созданная Сталиным система позволяла добиться выдающихся результатов, но у нее были слишком высокие требования к квалификации высшего звена управления. Это как гоночный автомобиль - быстрый, мощный, управление острое. Но простой водитель средней руки либо будет его использовать вполсилы (где автомобиль себя не оправдывает), либо разобьется насмерть. Хрущ своими решениями убрал все ограничители и блокировки от дурака. Поэтому, когда начали приходить приспособленцы - система ехала вполсилы, когда пришли дураки (или враги) - разбилась.
А по поводу нынешних коммунистов - там от них одно название. ИМХО, их тренд ближе к социал-демократии, так как они признают частную собственность и церковь. Им бы название сменить и лидера - вопросов бы не было. Так что не путайте ВКП(б)-41, КПСС-91 и КПРФ-2011. Это 3 совершенно разные партии по духу и стилю. И да, ряд их требований на фоне стремления ЕдРа сократить социалку - вполне справедлив.
Да, кстати, уж если возлагать на руководство КПРФ ответственность за развал СССР - то тогда давайте будем последовательны, и вычистим таких же личностей из других партий. Я не удивлюсь, если выяснится, что в ЕдРо бывших коммунистов высокого пошиба поболее, чем в КПРФ. В случае данных выборов - кого знаю из тех, кто голосует за КПРФ - голосуют не столько за них, сколько против ЕдРа.
Цитата: NavyGator от 03.12.2011 22:13:10
А какая разница? До 10% пусков были катастрофическими.
Цитата: ДедМиши от 03.12.2011 22:13:45
Ну да, ну да. Вы ещё на пятилетки разделите.
Знаете, Роман, как бизнесмен скажу, если шеф заболел, ну или умер, ну или вбане с телками, а фирма работает, то это значит, что хороший шеф, а если фирма при этом в ступоре, то он плохой руководитель. Это первое.
Цитата
Ну а второе, я уже сказал про наследников, не буду повторятся.
А ещё то кого достойного система сгенерировала? А ведь время было.
Цитата: NavyGator от 03.12.2011 18:56:50
Репрезентативность опроса - главный критерий правильности ...
Вот Ваша бессовестная ложь Вас выдаёт со всеми потрохами. Самозабаньтесь!
Цитата: sant от 03.12.2011 22:26:40
А по сабжу – я уже приводил здесь
http://glav.su/forum…offset/940
результаты опросов по разным городам.
Одинаковы жизнь и настроения людей, поэтому совпадают их комментарии, а поэтому – совпадают и результаты голосований в разных городах, пусть и немного их там голосует в Интернете.
Цитата: sant от 03.12.2011 22:26:40
Теперь по vkontakte.ru
vkontakte.ru - это бизнес-проект стоимостью (по некоторым оценкам) более 3 млрд.руб.
JPMorgan представил отчет, где представлена структура акционеров соцсети ВКонтакте на момент завершения сделки с Mail.ru Group.
Mail.ru Group принадлежит 39,99% акций, Около 40% владеет семья Мирилашвили. Основатель сети Павел Дуров контролирует 12%, а доля в 6% у Льва Левиева, сообщают «Ведомости».
http://www.vedomosti…v_kontakte